3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅東口徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分

[投稿日] 2024-08-31 13:31:07.0

毛穴が目立って気になっていたので、ご相談しました。
    初めてするお手入れを基本として、気になるところの改善、そしてレベルアップが期待できるオプションを組んでいただきました。
    お手入れ後は、ほんとに毛穴が消えて驚きました。しかもその時だけではなく、毛穴が消えてる状態が継続してくれてることに感激してます!
    毛穴以外にも小顔がキープされていて、肌のハリや透明感もキープできてます。
    理想的な肌にどんどん近づけてるって実感します。

【コース契約専用】コースをご契約の方はこちらからご予約してください。

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店の度に、もっとこうなりたい!といご希望をしっかりとお伝えいただけているため、こちらもやりがいを感じながら施術を担当させてもらっております(*^^*)

あくび様は、2週間ごとのペースでご来店を頂いておりますので、新しいメニューで得られる肌結果も、期待以上の効果を実感させて頂けています。
    それに加えて、オプションもしてもらえているため、美肌の継続も出来ており大変嬉しく思っています。

毛穴も、さらに小さく変化していきますので、どうぞ楽しみにされてくださいね!
    また次回も、お肌の状態をしっかりと見させていただき施術をさせて頂きます。

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:28:59.0

最初に必ず肌診断をしてくれるのが嬉しいです。その結果に私より、担当スタッフさんの方が一喜一憂してくれます。
    まだまだホームケアは苦手ですが、丁寧な施術とアドバイスでやる気を注入してもらっています。

ありす様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして、いつもお忙しい中にも関わらず、このように嬉しい感想を欠かさず書いていただけて心から嬉しく思っております。

ホームケアは難しいですよね。
    簡単にすませば、肌結果が出ないし、一生懸命したら疲れるし・・・

だからこそ、私がいるのではないかなと思っております(*^^*)

これからも、ありす様のご要望に寄り添いながら、一緒にキレイを目指していきたいと思います。
    次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• klcciaooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:31:04.0

10年ぶりくらいのフェイシャルでした。
    カウンセリングではお肌のこと色々勉強になり、これからどんな風に変わって行くのか楽しみです。

【120分】カウンセリング後の肌に合わせたメニューで施術がしたい方専用

klcciaoo様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    かなり久しぶりのフェイシャルエステだったとの事でしたが、仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?

これから、どんどん肌が変わってきますので、どうぞ楽しみに通われてくださいね♪
    次回も、肌の状態やなりたい理想に一番早く近づけるコースをセレクトして施術させて頂きます。
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 03:05:33.0

2回目の利用でした。毛穴の開きが気になっていたところ、「自律神経からの開きですね」とのことで脳活アプローチの施術をしてもらいました。それから約20日経過しましたが、毛穴の開きも気にならず過ごしています。また来月お世話になります。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また気にされていた毛穴の状態も、施術後の状態が維持できていたようで安心いたしました。
    次回のご来店時にも、またお肌の状態を見て施術をさせていただきますね。

どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 08:05:06.0

先日は、ありがとうございました。帰宅後主人に、ピカピカになっている、と言われました。その後の肌の調子も良く、毎回大満足です。またよろしくお願いします。

きくりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日、お顔を見ているご家族の方が肌の違いを感じて頂けるのは、本当に嬉しいです!

また肌の状態を見て施術を決めていきますね!
    続々と新しい施術が仲間入りしています♪

これからも、どんどん肌を若返らせるべく心を込めて施術させて頂きますね。
    どうぞ次回も楽しみにご来店くださいませ。

• ごっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:23:58.0

施術翌日から一枚皮膚がめくれたのかと思う程肌がクリアになりました。マッサージもあり顔、身体、心が癒され大満足です。

ごっちん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、また新しい施術をさせて頂きました♪

新しい施術は、当日よりも日数を重ねるたびに肌の白さが際立つ施術になります。
    長年悩まれていた頬のシミも、もう今では見えなくなってきましたが、根っこのメラニンにしっかりアプローチしていって、二度と表に出てこないようにする施術です!

引き続き、肌の変化を楽しみにされてくださいね。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• ほりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:49:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【脳疲労回復】深い眠りで溜まった疲れをスッキリ解消!快眠セラピー

ほりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆

回数を重ねる度に、顔が小さくなっていて嬉しい限りです。
    引き続き、小顔にしていきますのでどうぞ楽しみにご来店くださいね!

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:19:44.0

今日は2回目でした。
    前回同様に、丁寧な施術をしていただき大満足です。
    終わった後鏡を見たら顔色がワントーン明るくなってる!!
    そして、美容や健康についても楽しくたくさんのアドバイスをしていただきました!
    次回が楽しみです。

くみたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    一回目から少し期間が空いたので、お肌の状態も心配しておりましたが、玄関を開けた瞬間に肌が光っていて、ご自宅でしっかりケアをして頂いているのが見てわかり感激しました♪

今回も終わった後は、さらに肌色が明るくなっていましたね!
    回数を重ねるたびに、肌の色がどんどん白くなっていきますので、どうぞ引き続き楽しみにされてくださいね。

次回の施術も、心を込めて担当させて頂きます。
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:04:01.0

肌診断の機械を使ったり、過去のヒアリングをしたりと、こんなにも丁寧で根拠のあるカウンセリングは初めてでした!
    たくさんの知識を教えていただき、これからが楽しみになりました。
    担当の方も一緒に綺麗になることを楽しんでくださり、嬉しかったです!

【シミシワ改善専用】老けて見られる原因のシミシワ改善を目指す120分コース

りな様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、このような心温まる感想をいただけて、心から嬉しく感じております。

これまでも、数々のエステサロンに長く通っていらっしゃったにも関わらず、お悩みの解決に至らなかったとご相談いただき、その本当の原因をしっかりと見つけるために診断機を用いてカウンセリングをさせて頂きました。
    しっかりと原因が解明できましたので、これからは、その習慣を辞めて新しく取り入れるべき習慣をスタートしてくださいね(^_-)-☆

日に日に、肌のお悩みから解消されていきますよ♪
    これからも、りな様のお悩みにしっかりと寄り添って、サポートさせて頂きます。

些細なお悩みでも、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご予約も頂きましたので、また心を込めて施術をさせて頂きます。

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 16:48:05.0

こちらにお世話になるようになって約1年になります。お顔の変化がすごいです。久しぶりに会った親戚や友人から、肌がきれいなった、顔が前と違うなどと言われました!ファンデーションなしでも肌がきれいになったという実感は、自分でもあります。これからも月1のお手入れとハッチングを使ったスキンケアを継続していこうと思います。この日は、シルクのオプションをつけましたが、真っ白のお肌になりとても嬉しかったです!来月も楽しみにしています。

ちょころ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あの日から、もう1年ですね(*^-^*)
    時が過ぎるのは、本当に早い!

そして、毎月欠かさずに当店に足を運んでいただき、アドバイスをしっかりと実践して頂いたことで、本当に肌も変わったし、なんといっても顔が小さくなりましたね!!
    嬉しい限りです。

これからも、ちょころ様のなりたいお顔作り、お肌作りをサポートさせて頂きますので、何なりとお気軽にご相談くださいね♪

未来の幸せのために♪
    来月も、お会いできるのを心より楽しみにしております。

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 10:41:15.0

最近、お化粧をする時間が短くなりました。隠して修正(笑)する部分が少なくなっているからだと思います。目の下のたるみやほうれい線が気にならなくなってきたというのが1番の原因だと思います。これからも保っていけるよう、よろしくお願いします。

みかんかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、ご来店のたびに目の下のたるみとほうれい線に変化が出ていて、私もとても嬉しく感じております♪
    これも、ご自宅でオススメのコスメを使用してしっかりとケアのご協力を頂いているからこそ!です(*^^*)

次回の時にも状態をみさせていただき、一番効果が出る施術とオプションをオススメさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-08-19 20:24:52.0

今回も体調悪い中お伺いしました。
    終わった後はスッキリシャッキリになりました!
    体調を保つのが一番ですが、体調悪くてもキャンセルせずに
    施術して頂くのが、体調回復への近道ですね。
    今回は初めてボディの施術もして頂きました。
    効果には少し時間がかかるとの事ですので、楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回と比較すると、かなり体調が戻っていましたが、それでも夏風邪のような症状が出ていましたね。

そんな中、お肌の状態は抜群によくて良かったです♪

今回、はじめてボディの施術をさせて頂きました(*^-^*)
    これから、どんどんパワーアップをしていきますよ♪
    次回を楽しみにご来店くださいませ。

• sentaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:41:10.0

いつも有難うございます!

senta様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    ニキビも落ち着いてきましたね!
    目標まで、あと少し(*^-^*)
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-17 15:16:20.0

前回のお手入れで自分史上最高と書いたのですが、今回で史上最高が更新されました!
    担当スタッフさんにおすすめされたオプションでのお手入れをしたのですが、その結果に驚きました。
    胸元と同じ白さで首、顔まで肌色か白くなりました。もちろん、透明感やふっくらとしたハリもあって最高の仕上がりでした。
    さらに嬉しかったのは、その状態が10日以上も持続されました。
    毎日、肌が輝いてる感じです。真夏にこの肌の状態はとても優秀だと思います。
    また、次回のお手入れも楽しみです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想をいただけて本当に嬉しい限りです!!

史上最高の更新ができ、お悩みに合わせてオプションをご紹介し、それを取り入れてくださっているお陰です!
    終わった後、お肌が透き通るような真っ白に変身し、さらに肌が潤いを保ってプルプルと輝いていましたね!
    次回も、お悩みに合わせてオプションをご紹介しますので、ぜひ史上最高をまたさらに更新していってください(*^^*)

私も楽しみにお待ちしております。

• ゆづももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:42:42.0

疲れていたお肌がよみがえりました!(*^^*)
    次の日の肌が違いました!
    いつもありがとうございます☆
    本当楽しい時間でした(^^)またよろしくお願いします!

ゆづもも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、とても癒しの時間をいただけてありがとうございました♪
    またいつでもお越しくださいね!

お肌もつるつるになっているようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-11 16:34:50.0

体調最悪でお伺いしました。
    お伺いするのもきつくて、キャンセルしようか迷ったのですが…
    行ってヨカッタ!!!
    施術後かなり元気になりました。
    施術して頂いてなかったらグダグダのままでしたので、元気にしてもらって感謝です。
    余りにも体調不良だったので次回は早目にお伺いする様に予約しました。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    片道約1時間の時間をかけて、毎回通っていただき心から感謝しております。

夏の疲れが、ドッと出てしまったのかお顔を見た瞬間に、とてもお疲れの様子がうかがえました。
    疲れをとって差し上げたい、癒してさしあげたいと思い、今回はオールハンドの施術で自律神経を整え、全身の血行をよくするケアをさせて頂きました(*^-^*)

終わった後は、お顔もスッキリとなっていて安心しました。
    まだまだ残暑が続きます。
    ここに来た時には、体調を整えつつ肌の艶を作っていくケアを続けてさせて頂きますね!
    次回は1週間後にご予約を頂きましたので、更にパワーを充電して差し上げたいと思います♪

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 10:15:18.0

約半年ぶりの施錠、やっぱりパワーが凄いです。
    技術はもちろんですし、施錠後は私もポジティブになっています。フェイシャルエステの前に全身整体をしてくれますが、とにかく痛いけど優しさが伝わる整体だけでも大満足しています。
    お手入れは毎日の積み重ねだと、毎回気持ちを新たにさせてくれる癒しの場所です。

ありす様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、このような嬉しい感想をいただけて心から嬉しく思い感謝を申し上げます。
    私の愛情も伝わってるんだと思うと、心もポカポカと温かくい気持ちになれました(*^^*)

これからも、ありす様の癒しの場として、またパワースポットの場として選ばれ続けるように努力していきますね♪
    次回も、心を込めて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:30:57.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただいた後、新しいメニューのピーリングをしていただきました!
    最近はニキビができなくなってきたので、ニキビあとのケアに専念できるようになりました!毎回のケアのおかげでステップアップできたのだと思います!
    ピーリング後はとにかくトーンアップしていてびっくりしました!艶もあってすごくいい仕上がりでした!

ホームケアもまた改めて教えていただいたので、実践しようと思います!
    またお願いしたいです!

みきたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、毎回丁寧な感想をこのように頂けて、心から嬉しく感じております♪

当店のアドバイスをしっかりご自宅でも実践していただいたお陰で、これからはニキビ跡のケアに専念していこうと思っております。
    回数を重ねる事で、よりツルツルの美肌になりますので、次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:34:59.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    ハイドロフェイシャルというのを初めて試して、終わったあとに見せてもらったら汚れがたっぷり!
    其の汚れを見たら取れた感がありました

ほりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    今回は、夏の肌くすみを取ることと、毛穴の奥に詰まった汚れを取り除くことを目的に、ハイドロを行いました!

汚れがごっそり取れて、そのあとの肌も白く明るくなっていましたね♪
    ハイドロは定期的に受ける事で、肌のキメも整ってきます。
    ぜひ夏の間に、また受けにお越しくださいませ。

次回も肌の状態に合わせたケアを行いますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• アニヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:40:51.0

すごく、心地よい時間でした。
    肌のケアはしてるんですが、改めてしっかりカウンセリングしてもらって、今のケアを見直せる事ができました。
    また、リピートしたいと思います。
    施術も最高で、小顔になりました。

アニヤ様

この度は遠く県外から当店へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    日頃から、お肌を大切にされているのがお話しからも感じました(*^-^*)

けれど肌診断機でしっかり見てみると、お肌がSOSを出していた事が良くわかります。
    お住まいの地域では、紫外線もとても強く湿気もあるため、化粧品の使い方もその土地に合わせてアドバイスして差し上げれればと思います。

些細な事でも、お気軽にご相談くださいね。
    また福岡にお越しの際には、ぜひ施術を受けにお越しくださいませ。

またアニヤ様にお会いできるのを、心待ちにしております。

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 15:41:40.0

夏は紫外線を自己防御する影響で 角質が分厚くなりお肌がワントーン暗くなるのでターンオーバーが遅くなるそうです。紫外線に対しては良いとしても 汗は汗腺から出ても必要な水分はお肌の中に入っていかなくなるので 代謝が上がる9月に段々水分不足になって 秋口にお肌が疲れた感じに見えるのはその為だそうです(・_・;なるほど!
    分厚くなり過ぎた余分な角質を今の内に取ってあげないと せっかくのスキンケアが届きにくくなるそうなので 今日はハイドロの施術をして頂きました。フルーツ酸でその余分な角質を取りつつ しっかり水分と美容成分を入れて頂いて この時期の私の年齢肌でもびっくりする位 白くツヤツヤになりました)^o^(良かった~めちゃ嬉しい~
    自分では独自の素人考えでしか判らないけど 第三者のプロの目で診て判断して貰えるのって 本当にありがたいですょね(^^)また来月も頼りにしてますので どうか宜しくお願い致します♪

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、私のカウンセリングをしっかり聞いて学んでいただいているのが、感想を読んで良くわかります!
    アウトプット大事です♪

外での活動が多いと、どうしてもシミなどのメラニンに目が行きがちですが、大切な免疫の働きを邪魔させるのではなく、今の季節に必要なお手入れを見極めてしてあげるのは、もっと大切です♪

また次回も、お肌の状態を見て施術していきますね!どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• buzzyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 13:41:54.0

アフターフォローを丁寧にして下さるので安心して通うことが出来ています^_^
    これからも宜しくお願いします。

buzzy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、この度はハイドロによるダウンタイムが予想以上に出てしまい、ご心配、ご不安な期間があったかと思います。
    お忙しい中、お時間を作って鎮静ケアにお越しいただけた事で、3日後には嘘のように美しい肌になっていて良かったです(*^^*)

今回のことを教訓に、これからもお肌の状態を丁寧に見極めて、buzzy様のなりたい理想の肌へ導いてさしあげたいと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 06:41:23.0

毎回リンパ流しが痛いけど、一度で小顔にもなるし、ほうれい線も薄くなって嬉しいです。最近肌の色がワントーン白くなったって娘に言われました(笑)

さとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お嬢様からの嬉しい感想も頂けて心から嬉しく感じております♪

またご来店の際には、ご要望に合わせて施術をしていきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいね!
    次回は、どんなケアをしようかな~(*^-^*)
    と、今からワクワクしてお待ちしております!

• sentaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:39:07.0

ニキビが悪化してましたが、一度でニキビが落ち着いて感動しました。またよろしくお願いします!

senta様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術でニキビが落ち着いて良かったです♪
    またお気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしてります。

[投稿日] 2024-08-02 18:05:26.0

今回はいつもと違ったオプションでのお手入れをしていただきました。
    肌のハリ感がいつもよりも増して若々しい印象になりました。
    血色のいい色の白さと透明感で若返ったなーって実感できる、大満足の仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、お悩みの箇所に抜群に効果を発揮してくれるオプションをさせて頂きました(*^^*)

終わった後から、肌の白さはもちろん、ハリ感や弾力感の違いを感じていただけて嬉しいです。
    また日を重ねるにつれて、どんどん効果を発揮していくのが、このオプションの凄いところ!
    ぜひこれからの肌変化も楽しみながら、お鏡に映るご自身の肌の違いをご実感していただけたら嬉しいです。

次回もまたお肌の状態に合わせて施術をお選びしていきますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ハムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 21:15:34.0

何度か利用させて貰ってますが、毎回肌の状態が違っていてその都度1番合う施術をしてもらえます。
    お顔の手入れに行ったはずなのに肩甲骨から肩、首、頭皮までマッサージしてもらいリンパも流れも良くなり、体がポカポカになりました。
    新しく取り入れられたお手入れシリーズがあり、効果は高いのに料金は親切価格で幾つか購入できました。
    最初は私に1番合ったお手入れ方法を教えて貰えますが最後は自分の予算に合った範囲でお勧めして下さいます。
    新しいシリーズで毎日のお手入れが楽しみです。

ハムちゃん様

また遠方にも関わらず、定期的にご来店いただけ、更にこのような心温まる感想をいだけて、大変嬉しく感じております。

ハムちゃん様のように、ご自身の肌を大切にしていらっしゃる方に当店のホームケアの素晴らしさを実感していただけていることも、とても嬉しく感じております。

お子様が小さいうちは、外でのお出かけも多いしお金も必要になりますよね。
    当店では、それらも考慮して一緒に考えていきますので、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 15:00:41.0

2回めです。今回も話をして、気になってる所をメインにした施術をしてもらいました。
    以前からすると、かなりくすみが消えてるように思います。見た目的にはまだ変化は感じませんが、早く変化がでるのを楽しみにしながら、またお願いしたいと思います。

Y様

この度は、2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    Y様のお肌の状態に合わせて今回も施術内容を選ばせていただきました。

Y様のお肌状態は、深部からケアを必要とする肌質ですので、間隔を空けずにご来店いただくことで、目に見える効果を出して差し上げれると思います。
    また今回は、スキンケアをご購入いただきましたので、ホームケアでのアンチエイジングによってサロンケアでも効果の違いが楽しみです。

また次回の肌結果を楽しみにご来店くださいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 09:04:24.0

今回も途中で寝てしまうくらい気持ちいい時間を過ごさせてもらいました!
    施術前は夏になってきて肌の調子が変わってきてきるようでお手入れ方法も丁寧に教えてもらいました

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ラジオ波を継続してサロンケアさせて頂いた事で、肌の状態もかなり柔らかく、小顔になってきております!

そして、お気にされていた目元の状態もふっくらとハリが出てきており、どんどん若返っているのが分かります♪

次回もまたお肌の状態に合わせてケアを行いますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-07-27 18:16:46.0

今回は初めての施術内容でした。
    目の下のクマやクマのところに老人性?のぶつぶつが出来ていたのも薄くなりました。
    身体の凝りも軽減して楽になってきました。
    地道に通っていると効果が出ることがわかって嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中にも関わらず、毎月2回をしっかり通ってくださっている事で、どんどん状態が変わってきましたね♪
    とても嬉しく感じております。

ガチガチだった背中が、ゆるゆるに緩んできており、そのためお尻や痛めていた左の股関節の原因もしっかり見つける事が出来ています(*^^*)

お肌もご来店の度に、肌状態が上がってきていて嬉しい限りです!

次回も、状況に合わせてお悩み解消のケアを行っていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださませ。
    お待ちしております♪

• 順子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 22:13:59.0

先日はありがとうございました
    いつものようにビフォーアフターが、はっきりとわかります。
    ホームエステと共に肌診断結果が良くなってきてるので継続して美白目指します!
    又次回宜しくお願いします。

順子様

はじめてのご来店からの短期間で、みるみると肌状態がアップし、素晴らしい肌診断結果が出ていましたね!
    私も、とってもとっても嬉しいです!!

これも順子様が、私を信じて通ってくださり、ご自身の肌を大切に想ってホームケアを頑張ってくださった結果です。

努力はやっぱり裏切らないです!!(*^^*)
    次回は、さらに美白ケアに力を入れていきたいと思いますので、どうぞ楽しみにご来店くださいね!
    お待ちしております♪

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー