3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:30:16.0

今回はオールハンドで背中、 首、顔、頭。背中なんて自分では手が届かないですしありがたい限りです。
    首は浮腫んでいるらしく 痛さもありましたが終わるとスッキリしました。頭まで浮腫んでいたとはビックリです。
    あらたな お化粧品で家でも頑張ってホームケアしようと思います。
    また よろしくお願い致します。

【コースご契約者様】カウンセリング込み150分

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

ふう様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、オールハンドに喜んでいただいたことが、ご褒美のお言葉となりました(*^^*)

お肌はとても良い状態でしたが、日頃のお疲れがしっかり身体に出ており、お悩みのたるみの原因にもなってしまいます。
    お痛みに弱い、ふう様が頑張ってくださるので、いつも以上に心を込めてしっかり解させていただきました(*^^*)

ホームケアもご購入いただき、お手入れとホームケアでダブルアプローチとなりますので、これからの変化も楽しみにされてください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-02 16:31:28.0

今回もお世話になりました。
    的確なアドバイスに専門的なお話しが聞けるので
    毎回行くのが楽しみです!
    こちらの気持ちも汲んでくれますので感謝しています!
    今月もよろしくお願いします★

【毛穴/ニキビケア】ハイドロフェイシャルで毛穴大掃除♪90分¥14300

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミも頂きまして、心から感謝いたします。

お肌のキメの状態、そして水分量が、肌診断機でほぼ100点!!
    本当に素晴らしい結果が出ていて、担当させて頂いている身としても、とても嬉しく思っています。

それもこれも、みほし様がご自宅でのスキンケアを当店の物に切り替えていただき、そしてアドバイス通りにご自宅で頑張ってくださった結果です!

肌改善は、二人三脚で一緒に目標へ取り組む事が大切です。
    その事をご理解いただき、そして、毎日しっかりと取り組んでくださっている事で、よりエステでも結果をお届けする事が可能になります。

次回は、ぜひハイドロフェイシャルでトリートメントをさせて頂きたいと思っております(*^-^*)

次回のご来店も、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 10:02:29.0

今まで史上、最高に小顔になって驚きました。むくみが取れただけでなく、引き締まってこんなにも顔が小さくなるんだと感激です!
    そしていつものことながら、肌の白さと透明感もばっちりの出来上がりでした。
    数日経っても小顔が持続されたなのは、とても嬉しかったです。
    そして、ずいぶんシミやかんぱんが薄くなってきました。
    なので前と比べて顔が明るくなった印象です。
    今後もお手入れを続けて、更に若返りを目指していこうと思います!

あくび様

また、史上最高の小顔になったと喜んでいただき、大感激です(*^^*)

お手入れ数日後のお肌の変化も楽しみにしていただき、毎回ご来店時に笑顔で報告くださることが励みとなり、同じ思いで気分が高まっております♪

定期的なご来店とホームケアにもしっかり力を入れていただくことで、お手入れの結果も維持されております。これから更に、あくび様の本来のお肌の美しさを取り戻されるのが楽しみです(*^^*)

次回もお肌の状態に合わせて、しっかりメニューを見極めさせていただきますので、安心してお任せください!
    スタッフ一同、ご来店を心待ちにしております(*^^*)

• redさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:49:45.0

私の楽しみの時間。今回も、愛情たっぷりの施術をして頂けました♪ありがとうございます!

こちらに通いだして、明らかに肌調子が良く毎朝メイクをするのが楽しいです。
    毎回カウンセリングして、その時にあったメニューを選んでくれます。そして毎回終わった後は、肌が驚くほど輝いています!

化粧品も今はこちらで勧めてもらったものに全て変えました。以前行ってたサロンでは、押し売りされてる感じが否めなかったけど、こちらは全くそんな事がありません。
    丁寧に化粧品の説明をしてくれ、必要なものは必要、不要なものは不要と正直に教えてくれるので、安心してお任せしています。
    これまで他のサロンで使っていた時間とお金がもったいなかった~泣…と本気で思います!

あと、毎回その時の悩みに合った、家で出来る簡単な事をアドバイスしてくれます。いつも勉強になって楽しいです!

絶対こちらのサロンに行ってみて欲しいと思います。
    大満足すること間違いなしのサロンですよ(^^)

また次回も楽しみにしてますね!!これからも宜しくお願い致します!

red様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても心が温まる口コミも頂きまして、心から感謝いたします。

今回は、たるみが気になるとの事でしたので、たるみに対応したコースのエアバリと、ハイフをオプションでショット打ちさせて頂きました。

また、新しいコスメシリーズも気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです(*^-^*)

当店では、これからも常に最新の美容をお届けできるサロンとして、常にフレッシュなご提案をさせて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。
    お待ちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:46:33.0

今回もしっかりとカウンセリング、肌悩みを的確にアドバイしていただきました!自分では気付いてないところが原因だったり…美容の知識を沢山知れて楽しいです♪
    NMNフェイシャルで肌トーンもアップし、赤みも落ち着きました!頑固な首肩の凝りもスッキリほぐしてもらい、肩のぽっこりが無くなったのが驚きでした。鎖骨も綺麗に出て首も長く見えてスッキリ、効果を実感できて嬉しいです!
    ホームケアでの変化も楽しみです!またよろしくお願いします♪

はる様

そして、いつもいつも嬉しい口コミも頂けて心から感謝いたします♪

はる様は、超敏感肌なので今回はオールハンドでありながら、施術結果がしっかり出るコースのNMNフェイシャルをさせて頂きました。

ゴリゴリ、ガチガチに固まった肩や首を、今回は丁寧にほぐさせて頂きました(*^^*)
    ポッコリと出ていた肩が、終わった後には無くなっていて、肌色も白く赤みも消えていて、私もとっても満足の出来る仕上がりでした!

それもこれも、はる様がご自宅で当店のスキンケアを、お約束通りに使用してくださっているからこその結果です。

今回は、肌の状態に合わせてコスメラインを変えて頂いたので、またこれからの変化がワクワクと楽しみで仕方ありません。

ご使用して何か不安な事が有ったり、分からない事があれば、どんな些細な事でもお気軽にご連絡をくださいね♪
    その都度、お肌の状態を見てアドバイスさせて頂きます(^_-)-☆

また、リピーター様限定のコースも出たので次回ご案内させて頂きます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:26:50.0

肌診断、カウンセリングをしっかりして頂き、ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくれます。施術後は、むくみがスッキリし肌がトーンアップしていてびっくりしました!
    化粧品もサロンのものに変えてみましたが、これがまた良いです!また行きますので、よろしくお願いします(^^)

【天然酵素ハーブピーリング】ざらつき肌に90分¥14300→¥11000

ともち様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、初めてのエステで少し緊張したご様子でしたが、すぐに笑顔になられ、とても安心いたしました♪

今回は、ニキビでお悩みでしたので、先ずは原因を追究し、最適なメニューをご提案いたしました!お肌の状態に合わせた美容液の効果もあり、結果もすぐに実感いただけて大変嬉しいです(^^)

ホームケアも見直していただき、使用感や肌変化もとっても気に入っていただけたようですね♪
    これから理想のお肌に向けて、しっかりサポートさせていただきます!!

次回も楽しみにご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同、心待ちにしております♪

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:29:12.0

今回、2度目の水光エアバリを施術していただきました。前回も大満足でしたが、今回もやっぱり施術してもらって良かったです。目の下のたるみが薄くなって、ホクホク^_^
    ちょうど化粧品がクリーム以外無くなって代用品で一週間ほど耐えていました笑笑。新しいコスメハッチングコスメを試させてもらいました。施術したばかりだからか、さらに目の下のたるみが薄くなり、こちらを購入し一週間、お手入れ方法を教えていただいた通り(完璧ではないですが)していたら、ほんとにお肌、上がりますよ!感動ものです!今まではサロンで試させてもらったらいいなーっていう感じでも帰って自分ですると普通?な感じでしたが、これは効果実感できます。肌爆上がりを目指してホームエステ、さらに頑張れます!

【美白/小顔】白く輝く光沢肌を手に入れたい方へ♪エアバリ90分¥14300

みかんかん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、とってもとっても嬉しいコメントを頂きまして、本当に嬉しいです!

代用品で悪化してしまっていたお肌を救うべく、今回もエアバリで肌の奥深くからアプローチをさせて頂きました♪
    終わった後は、お顔がシャープになっていましたね☆
    そして、その後に体験してもらった新しいコスメで、さらに目の下のたるみが、グイーンと引きあがり!!
    私もその瞬間に立ち会えて幸せでした♪

当店は、お客様の「なりたい」を叶えるサロンとして、もっと良い物を、もっと良いサービスを…と日々追求を重ねております。
    そこで出会った今回のコスメを、みかんかん様も虜になって頂けた事が、ご紹介して本当に良かったと思っています(*^-^*)

これからも、お悩みを解消できる特別なエステサロンとして、皆様に愛され続けて頂けるように努めて参ります。

次回のご来店では、またお肌の変化がとても楽しみです!
    ぜひ近いうちに、またご来店くださいね♪
    お待ちしております(*^-^*)

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:51:16.0

ブライダルエステでお邪魔しています。
    式前最後の施術ということで背中とフェイシャルを中心に徹底的に施術していただきました!
    むくみが取れてスッキリしたのと肌調子が良くなったことで式当日に大満足の成果で挑むことが出来ました!
    化粧ノリが良いとメイクさんにもお褒めいただきました、本当にお世話になりました!
    こちらに通わせていただいて自信を付けることも出来た気がします。
    今後も定期的に通わせていただこうと思っております、宜しくお願いいたします*

【触れたくなる肌へ】魅せたくなる背中美肌コース60分¥22000

ten様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な式当日を迎えられましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

心を込めて、お手入れさせていただきましたので、ten様が実感された上に、周りの方にも褒められたというお言葉に感激しております(^^)

来月には、お客様からのご要望が多かった施術もメニュー化いたします♪もちろん、ten様にも喜んでいただけるメニューとなっておりますので、楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

スタッフ一同、式当日のお写真も心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-09-25 09:31:32.0

前回もお世話になりました。
    スキンケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    とても勉強になりました。
    1万円ほどでもう少しお手頃に通えるお手入れのメニューが増えたらなお嬉しいです、、。

みほし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、お肌の状態を見て水光美容エアバリの施術をさせて頂きました。
    初回に出ていたニキビが、見違えるように赤みも消えていて、とてもとても嬉しかったです。

それも、みほし様が私たちのサロンを信じてお手入れに来てくださり、そして、ご自宅でのケアを一生懸命に行ってくださっている結果だと思います。

これまで、いろんなサロン様で悲しい思いをされてきただけに、当店のアドバイスを受け入れるのもご不安があったと思います。
    けれど、ここなら・・・と、もう一度信じようと思ってくださった、その思いが私たちはとても嬉しく思っています。

10月からは、リピーター様限定で1万円ほどのメニューが登場します。
    またご来店時に、ご紹介させて頂きますので楽しみにご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 23:32:15.0

技術の感想としては、優しいタッチで肌への負担が少なく何度でも受けたいと思える技術でした。施術後は肌が1トーン明るくなっていました。
    しかし総合的に他の方の口コミほど良いサロンだとは感じませんでした。
    カウンセリングでは肌診断は良かったですが、化粧品の紹介も多くLINE登録でのサービスを促されるのに少々ゲンナリしました。
    特に公式LINEに登録して指定の言葉を書くと施術がサービスされるとのことでしたが、その言葉がお客を少し下に見ている感じがします。
    また担当者のトークは明るく親しみやすかったですが、一方的に話されお客の話をよく聞こう、というスタンスがあまり感じられませんでした。
    技術について一つ不満がありました。技術にこだわってます・・と仰る割りには、洗顔フォームが耳に流れ込んでくるまで気づかず施術を続けられたのにはビックリしました。
    また、サロン内で複数の客同士が同時間に施術を受けるため、会話がまる聞こえです。
    施術が始まりしばらくすると話し声は聞こえなくなりましたが残念です。
    今回は口コミを見て来店を決めましたが期待し過ぎていたかもしれません。

【-10歳肌へ導く】最新美容NMNフェイシャル♪オールハンド90分¥14300→¥9800

みんと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当店のスタッフへの感想もご忌憚のないご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

「何度でも受けたいと思える技術」と仰っていただき、技術指導を行っております身としましても、大変うれしく存じ上げます。

その一方で、洗顔フォームが耳に流れ込んでしまいご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
    その場ですぐにご指摘を頂けた事で、すぐに施術の修正をする事ができ、心より感謝申し上げます。

その後は、ぐっすりと深い眠りにもついていただけたようで、終わった後のみんと様の笑顔がスタッフの何よりのご褒美となりました。

また、当店は、完全プライベートサロンではございませんので、ゆっくりとお一人で過ごしたい方のために、お部屋の貸し切りサービスも承っております。他の方の話し声もなく、ゆっくりお寛ぎ頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様の美しくなりたいという願いを叶えるサロンであり続けるために精進して参ります。

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

長島

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:53:15.0

おすすめしてもらった美容液や洗顔を使うようになって、また毎回のエアバリの効果もあって、シミが薄くなりました!
    岩のような肩も、マシュマロ洗顔でこりが和らぎました!次回も楽しみです!

【美白ハーブピーリング】陶器のような肌作り!シミくすみケア90分¥14300

ちょころ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そしてそして!シミが激減していましたね♪
    化粧品を変えてもらって、たった1週間でビックリするくらい、シミが!!
    思わずお顔を見て、嬉しくなりました(*^-^*)

またその時にご購入いただいた、ミネラル入浴剤の効果も感じてもらえていると嬉しいです。
    次回の時に、また感想をお聞かせくださいね!

まだまだこれから、美しさに磨きをかけて、ワクワクと美をお届けしていきます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:22:25.0

4度目の施術で、エアバリを受けました。毎回最初に肌診断を受けるため、肌の状態が分かります。施術後、1週間とても肌の調子が良く嬉しいです。施術中にマッサージもしていただくので、リラックスできて疲れがとれます。

るり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店に通ってくださるようになってから、ニキビも日に日に落ち着いてきて私たちも、とても嬉しく感じております。

るり様のお肌の状態は、背中のコリや肩甲骨周りの固さも原因の一つになってると感じているので、毎回、ゴリゴリとしっかりマッサージで、首や肩、背中、肩甲骨周りを解させてもらっています(*^-^*)

お仕事柄、気疲れもあるかと思いますので、当店にご来店の時はリラックスして、身も心もお任せいただけたら嬉しいです。

次回のお手入れでも、また前進した肌結果をご提供できるように、肌にあったケアをご提案させてもらいますね!

どうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:35:52.0

いつもお世話になってます。
    今回はカウンセリングをして頂いてメニュー変更しました。肌の状態やこちらの希望を汲み取って頂いてBESTな提案をして下さるのでおまかせしてます(^-^)
    水光美容エアバリで肌のトーンも明るくなりフェイスラインもすっきりあがってました!
    またお願い致します。

【-10歳肌へ導く】最新美容NMNフェイシャル♪オールハンド90分♪¥14300

みゆ様

また、とっても嬉しいお言葉に心が温まりました(^^)

みゆ様がお悩みをしっかりと伝えてくださるので、お肌の状態に合わせて最善のメニューをご提案し、より納得していただける仕上がりになっております♪

これからもイベントを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

次回は、もう一つのお悩みにも、新しいメニューでしっかりアプローチしていきますので、楽しみにご来店くださいませ!
    スタッフ一同、心待ちにしております♪

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:59:49.0

口コミの良さと、内容が自分の理想に合っていたので予約しました。
    フェイシャルもリンパマッサージもゴッドハンドで丁寧に施術していただきました。私の場合は特に首のシワが薄くなってハリが出た様な気がします。
    どこに行くか迷いましたが、思い切って行ってみて良い出会いだったと思います。リンパマッサージは痛かったのですが、ちょっとクセになりそうなのでまた行きたいなと思ってます。

【ハリ弾力/たるみケア】ハイフ首、顔打ち放題90分♪¥14300→¥9800

ヨコ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お仕事柄、首や肩など酷使されているようで、とくに肩と肩甲骨周りが、ガチガチに固くなっていました。
    当店独自の泡で包まれながら受けるリンパマッサージで、しっかりほぐさせて頂きました(*^-^*)

終わった後は、お顔のリフティングもしっかり効果でていて、お肌も白く輝いていて施術した私もとても満足な仕上がりでした♪

またぜひ、ご自分へのご褒美タイムに、当店をご利用いただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:18:09.0

カウンセリングではとても分かりやすく今の肌の状態を説明していただきました。肌の状態を詳しく画像に写して説明してもらいました。
    LINE登録のプレゼントの泡のマッサージ?は、ビックリするほど気持ちよく、肩甲骨やアゴなどコリが取れ気持ちいいでした。
    たくさんのことを親切に教えてもらいました。

【限定】コラーゲンを育成するコラーゲンハイフ♪今だけ打ち放題で¥9800

かよちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    はじめてのサロンで、とても緊張したかと思いますが、かよちゃん様と過ごす時間が、とっても楽しくて帰りの時間も忘れてお話ししてしましました(^^;

その後のお肌の状態は、いかがですか?
    またいつでもお肌の事や、美容のことなど、最新の情報を皆様へ伝えていきたいと思います♪

またお時間つくって、ぜひトリートメントを受けにおこしくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:38:49.0

今回も水光エアバリでお肌をきれいにしてもらいました。このエアバリ毎回するほどお気に入り!仕事柄陽に当たることが多いけど、毎回エアバリをするたびに肌のトーンアップ、しわも薄くなりすごい効果だなと実感してます。また、初めましての999コスメ。ジェルを購入して毎日使っていますが、顔に白いプツっとしたものがあるのですが、少し小さくなったように感じます。まだまだここのコスメ使いたいものが多し!早く使いたいな。

Lilly様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、エアバリ効果を気に入っていただき、定期的にご来店くださるので、とっても嬉しいです♪

これまでのフェイシャルメニューの中で、Lilly様にピッタリなエアバリは、即効性だけでなく持続性もしっかりあるため、毎回お肌の変化が楽しみですね(^^)
    新しいホームケアを取り入れていただいたことにより、保湿力だけでなく代謝もしっかり高まり、効果を感じられているかと思います♪
    ぜひ、お手入れと一緒にウォーターレスコスメで更に美肌を育てましょう!!

次回も楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:42:55.0

エアバリ2回目です。
    今回もパッと顔が明るくなり、即効性がすごいです!
    マッサージも適度に気持ちが良くリンパをごりごり流していただきました。
    ここの化粧品に変えて2週間ほどですが、すでに効果が出ていて順調に赤みが引いてます。今までの基礎化粧品や美容液の課金がもったいないです泣
    毎回行くのが楽しみです!

けーこ様

また、心温まるお言葉がとっても励みになります(*^^*)

けーこ様が当店を信じ、本気で取り組んでくださっているからこそ、かなりのスピードで着実にお肌が変化しています!!マメにご相談もいただくので、的確なアドバイス入れもできております(*^^*)

今回は血行を促進させ、水分を高めることを最優先にしましたが、ホームケアの大切さもしっかりご理解いただいているため、これからの肌変化がとっても楽しみです♪

ニキビ撃退のあとはニキビ跡のケアですね!しっかりサポートさせていただきますので、ご安心ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:53:44.0

今回は自律神経の乱れが気になっていたので、オールハンドのお手入れをお願いしました。

初めて受けるメニューでしたが、たった60分でもこんなに整うんだ!と実感できるほど、血行促進だけでなく美肌が叶う施術でした。
    肌トラブルでお悩みの方にも、ぜひオススメしたいメニューです!
    数日経った今でも、睡眠の質がとても良いので、次回は時間を作って90分でお願いしたいと思います♪

よろしくお願いします^ ^

【オールハンド60分】幸せホルモンを放出!小顔リフトアップ¥14300

チャー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    生活環境が変わった影響もあり、少し自律神経に乱れを感じたので、今回はオールハンドの施術をご提案させて頂きました(*^-^*)

施術中も、ぐっすりとお休みなれたようで、とても安心いたしました。

お肌のトーンもアップし、小顔にも変身できていましたね♪

また次回も、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、身も心もお任せしていただき安心して施術を受けてもらえたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:52:22.0

溜まっていた疲れもしっかりとケアして頂いて、スッキリしました!(^^)ありがとうございます★
    翌日のお肌がツルツルしてて、ビックリしてます! また宜しくお願いします

ゆづもも様

また、お手入れ後の笑顔がとっても嬉しかったです(*^^*)

ホームケアも頑張っていただいたので、キメがしっかりできていました(*^^*)
    日頃の疲れが溜まり、身体が凝り固まってリンパの流れが悪い状態だったので、スッキリされて良かったです♪
    血流が悪くなると、顔のくすみの原因にもなってしまいます。ゆづもも様には、マシュマロ洗顔が必須のようです!

また癒し時間を作りにご来店ください♪
    お子様とお会いできるのも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:48:51.0

実際に機械で肌診断して頂いた結果、キメが持続して出来てきているのだと実感しました!
    写真でトーンアップ出来ているのも見られて嬉しかったです。

また激変ぶりを実感いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

ホームケアの見直しと定期的なご来店により、見た目の実感はまだ少ないかもしれませんが、お肌の奥はしっかり変化しております!
    そのため、今回もハイドロができました♪
    くすみの原因を根本改善するにも、現在のお肌状態でしたら毛穴洗浄が最適です(^^)

また新しくスキンケアを追加で取り入れていただきましたので、次回の肌診断も楽しみですね♪
    お手入れでも更に結果を出していきますので、安心してお任せください!
    またご来店を心待ちにしております(*^^*)

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:43:20.0

肌診断とカウンセリングに時間をかけ対応してくれます。前回より少しでも結果が悪いと必ず原因を探して解決策(お手入れ、日常生活)の提案まで手抜きなくアドバイスして頂くので、とても安心してお任せしています。
    定期的に施術を受ける事で、私自身の肌と気持ち(心)に潤いが保たれていると感じています。

ありす様

日頃から当店を定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お会いするたびに、肌がイキイキと変化していくのが分かり、私たちもいつも玄関の扉を開けるのをワクワクしながらオープンさせてもらっています♪

診断機でお肌を見ていくと、肉眼では絶対に分からなかった原因が見えてきます。
    その部分を掘り下げてヒアリングすることで、もっと白くなれる!もっとキレイになれる!もっと変われる!と感じれるので、あの時間は私たちにとっても、ワクワクの楽しい時間なんです^^

そして何より、ありす様と過ごす、笑いの絶えないあの時間が私たちの心をいつも満タンに満たしてもらっております(*^^*)

次回のお手入れでも、次はどんな変化を届けようかな?と楽しみにお待ちしております。

• redさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:10:29.0

本日もエアバリコース。私の1番のお気に入りです。
    ここに通いだして、確実に肌も顔も心までもが変化しています。
    最近出た新製品の化粧品を購入して使ってます。
    数日しか使ってないのに、シワもシミもどんどん無くなっていってるのが嬉しいです。
    ライン使いがマストと言われたんで、素直に聞いて良かった!
    このサロンは知識も豊富だし、何よりキレイにしてあげたいという気持ちが強く伝わってきて安心できます。
    そして本当にキレイになれます。もっと早く出逢いたかったといつも思います。
    これからも宜しくお願いします。

red様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミに、心から感謝いたします。

今回もエアバリコースをさせて頂きました。
    色が白くクリアになり、ハリがでて終わった後のお顔が引きあがっていて、思わず二人で歓声を上げてしまいましたね(笑)

そして、新しくでた新製品のお化粧品のご購入もありがとうございます。
    あちらのシリーズは、お水を1滴も使用せずに作ったコスメです。

日に日に肌が変化していくのが、面白いくらいに分かると思いますので次回に感想をお聞かせくださいね(^_-)-☆

次回のお手入れも、とても楽しみにしております。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 05:36:31.0

初めての利用です。かなり顔のくすみや小ジワ、たるみ、シミが気になり、助けを求めた久々のエステでした。NMNフェイシャルと泡洗顔をリンパマッサージをオールハンドで行って頂きました。かなり詰まっていたようで、顔も首も肩もデコルテも全部痛かったのですが、たるんでいた顔がスッキリして目が大きくなり透明感が出ました。全ての施術が濃密で贅沢でした!

さわ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステで、濃密で贅沢なお時間をお届けする事が出来て、とても光栄に思います(*^^*)

かなり日頃からお仕事を頑張っていらっしゃるんだな~…と、ゴリゴリの肩や首をマッサージしながら思いました。
    私のマッサージで、少しでも日頃の疲れがとれ、美しくなる事の楽しさを感じて頂けたのなら、とても嬉しく思います。

いつでもリフレッシュをしに、当店をご利用頂けると幸いです。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 20:33:47.0

評価が良くて先日はじめてお世話になりました。
    場所が少し分かりづらかったです。
    メニューがたくさんあり興味が湧きました。
    色々試してみたいと思ってます。

【赤ちゃんのような肌へ】潤い、弾力、全てを満たす90分¥14300→¥12800

みほし様

先日は数あるサロン中から当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また、場所が分かりづらく大変失礼いたしました。スムーズにご案内できるよう、場所の記載など改善してまいります。

当店では、お一人お一人のお肌の状態やお悩みに合わせて、豊富なメニューからご提案させていただいております(^^)
    必要なもの、そうでないものを見極め、即効性第一のみほし様に納得、満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきまます!

次回も肌変化を楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(^^)

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 09:57:50.0

3回目でしたが、毎回効果を感じています。マッサージもして下さるので、とても痛いですが、その後数日間体がポカポカして血行が良くなっていることが分かります。

【水光美容エアバリ】白く輝く肌を手に入れたい方へ♪90分¥14300

るり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これまで、いろいろな所で施術をしても結果が出なかったとご相談を受けた時に、絶対当店でお悩みを最速で解消してあげたいと強く思いました。

そして先日ご来店の時に「ニキビがどんどん枯れて出来なくなってきた」と伺った時は、私もとても嬉しかったです。

ニキビは原因追及がとても大切になります。
    そこで間違ったままケアをしても良くなっていきません。

るり様が、ご自身の肌としっかりと向き合うと決断され、当店のアドバイスを取り入れてスキンケアも変えていただけたからこその肌結果です(*^^*)

まだしばらくはニキビが繰り返す事があるかと思いますが、確実にキレイになっていきますので、ぜひ安心してお肌を預けて頂ければ私たちも嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 09:11:29.0

目元のたるみとむくみが気になっていたので、ご相談しました。
    即効性のある施術メニューとオプションを組んでいただいたおかげで、
    施術後は目の周りがすっきりして目が大きくなりました。
    オプションでマシュマロ洗顔をお願いしてよかったです。
    デコルテからしっかりと流してくれるので、詰まりがちな私には確実に結果を出すための大事なオプションです。
    そして何より流してくれているときのマッサージがすごく気持ちがよく、ほぐれていくのが実感できます。
    ここ数年大きな肌のトラブルもなく、それどころか最近は、かんぱんが薄くなってきて、毛穴やくすみも目立たなくなったので、以前より元気で若々しくなった印象です。
    次のお手入れもとても楽しみです。

あくび様

また、お手入れに満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

あくび様はオールハンドがお好みですが、今回のお悩みと体調に合わせて、美容機器を使用したメニューをご提案いたしました!
    当店では一回の施術で必ず結果を出しますが、メニューによって効果の出方が異なるため、体調不良ということもありましたので、即効性を優先し、お悩みが解消されて良かったです(*^^*)

ホームケアもしっかり継続いただいているので、これからの肌変化も楽しみです♪
    また急な体調不良などでご不安に感じることがございましたら、いつでもご利用くださいね!

次回も2週間後、楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:41:36.0

今日はお肌診断から新人さんお1人でお手入れして頂きました。診断後 今の私にどういった施術が必要かホントに一生懸命 考えて頂きました。今は特に目立ったトラブルが無かったのでとても難しかったと思いますが 心から綺麗にしてあげたいという思いとその真摯な姿に感激しました!そう言うものって伝わるモノですょね^ ^
    お陰様で施術後 2週間経っても 年齢肌の割にシミも無くしっとりツヤツヤでお肌の状態はとっても良くて大満足です(^^)
    最近 この近辺にもエステサロンが増えて来て どこに行ったら良いか迷うと思いますが 個人のサロンでここまで充実してるのに敷居の低さや人の良さ 何よりも巧みな技術と誠実さがコチラには有ると思い 通い続けています。
    なので末長く続けて欲しい!また宜しくお願いしまーす^o^

林檎ヨーグルト様

また、とっても温かいお言葉に感激いたしました(*^^*)

ご来店くださるお客様の思いに寄り添い、同じ思いでカウンセリングとお手入れに入らせていただいているため、林檎ヨーグルト様のように感じ取っていただけると本当に嬉しさが溢れます(*^^*)

定期的にご来店くださることで、美肌がキープされるだけでなく、お悩みのシミも薄くなっております!
    これから更に屋外スポーツの機会を増やされますが、しっかりサポートされていただきますので、安心して楽しまれてくださいね♪

まだ当店へご来店されたことのない方にとっても、このようなお言葉はとても貴重なご意見となり、スタッフ一同感謝いたしております(*^^*)
    次回も大満足をお届けいたしますので、楽しみにご来店ください!
    お待ちしております♪

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:53.0

ハイドロフェイシャルをして頂きました。
    施術して頂いた何日間の化粧のりが全然違います!
    他のサロンでは今の肌悩みの原因をこれを使ったら解消されますと売り込みがすごかったのですが、ここのサロンは無理は売り込みはなく、本当に肌を綺麗にしたいという想いが伝わってきます。最初からここにすればよかったと思うほどです!

【水光美容エアバリ】シミケア・くすみケア・くまケア最新美容¥14300

けーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とてもとても心の温まる口コミを頂きまして、私たちスタッフ一同本当に心から嬉しく感じております。

ずっとお悩みが繰り返して起きて、本当に毎日辛い思いをされてきたと思います。
    当店の施術で使用するものは、例え血管の中に入れたたとしても安全性が認められている厳選された成分のみを取り扱っており、また、サロン中でも厳重に取り扱い管理をさせてもらっております。

お肌が喜ぶものしか肌に付けない!と徹底しているため施術した後のお肌がとてもイキイキと美しく変身してくれます(*^^*)

でも、その肌がまた元に戻ってしまう・・という事は、ご自宅でのホームケアに、肌負担のかかる成分を入れてしまっている事が、一つの原因になってしまっている事があります。

でも今回は、お化粧品もそろえて頂けたので、次回のお肌変化を見るのが今からとても楽しみでなりません(*^^*)
    確実に、着実に、一歩ずつ理想のお肌へ近づいてきていますよ!

次回もまた、お肌のお悩みに合わせてコースをセレクトしていきますね☆
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-09-01 08:57:57.0

久しぶりにオールハンドのメニューをしました。
    リンパが詰まっているところは、最初はゴリゴリして痛いのですが担当スタッフさんのゴッドハンドで
    何度かマッサージをしてもらうとゴリゴリがなくなって、すっきりと軽くなりました。
    詰まり具合に合わせた担当スタッフさんの絶妙な力加減とテクニックで、痛気持ちいいーの連続でした。
    この感覚が癖になるので、やっぱりオールハンドは私が大好きなメニューの一つです。
    もちろん、結果も確実にというか想像を超えた出来上がりでした。
    フェイスラインがすっきりとして小顔になり、ほうれい線、目元が引きあがって若くなった印象です。
    目の周りのむくみやたるみがなくなり、ハリが出て目が大きくなりました。
    そして何より、首が細くなって長くなってたことに一番驚きました。
    デコルテまでしっかりとマッサージをしていただいた効果だと思います。
    お手入れから1週間以上経っていますが、その効果を持続したままです。
    自分の顔ながら、確実に効果が得られて変わっていることがうれしくて何度も鏡を見ています。
    また、次のお手入れも楽しみにしています。

あくび様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は、お肌診断の結果「NMNフェイシャル」の施術をさせて頂きました♪

こちらの施術は、水素ジェルで固くなった筋肉を解していき血流を高めた後に、NMNを噴霧させて肌へ浸透させていきます^^

終わった後の、肌の白さ、ツヤ、小顔感は、本当に凄いんです!
    その効果をしっかりご実感してもらえて、とてもとても嬉しい限りです。

次回もお肌の状態を見て、またしっかりと施術を決めていきますね!
    どうぞ楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:59.0

エアバリをしていただきました。
    その前の泡マシュマロリンパマッサージが効きます。
    顔の老廃物が流されてる気がします。

ふう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マシュマロ泡のリンパマッサージで、しっかりほぐしていく事で、全体の血流がアップしていきフェイスラインが引き締まってきましたね!

前回は、ハイフで老廃物を小さくするケアを行いました。
    ハイフの結果が出るのに、だいたい2週間~3週間は必要になります。
    そのため、今回の施術ではハイフの効果をより早く引き上げる、エアバリで小顔へアプローチをさせていただきました。

これから、もっとなりたいお顔へと近づいていきますので、引き続き定期的にサロンへ足を運んで頂き、その日にあったメニューで施術をさせて頂きたいと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー