3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分

[投稿日] 2023-04-16 00:58:26.0

新しいスタッフの方のキャンペーンで、いつもよりオプション多めで施術してもらいました♪やっぱり爆睡です(笑)マッサージも気持ちよかったです。また一歩、毛穴染みが落ち着いたかな~というところです。

【迷ったらこれ!】天然酵素+剥けないハーブピーリング幹細胞入り¥15400

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

えり様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉がとっても励みになります(*^^*)

キャンペーンご利用にて、お手入れをさせていただきましたが、とってもツヤ肌になられておりました!!
    しっかりとリンパを流しコリを解すと、いつの間にか眠れてしまうんですよね♪細胞も生まれ変わってくれていると思うと嬉しさ倍増です(^^)

スタッフ一同、お子様とのご来店も大歓迎です♪
    次回のお手入れも楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

• みかんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:04:52.0

毎年この時期は花粉の影響で肌が腫れぼったくなり、あまり外出したくない時期なのですが、プリンセス4さんにお世話になりはじめてだいぶん落ち着いてきました。今回も今のお肌にあった施術をしていただき、そしてホームケアも丁寧に教えていただいて、今は例年になく好調なお肌を維持できています!

みかんかん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

この時期は、黄砂や紫外線など・・・本当に私たちの肌を悩ませる時期ですね。
    ちょうどご来店した前日から、今大注目の新成分NMNのオプションがスタートしたばかりでしたので、早速NMNを浸透させて頂きました。

NMNは経皮吸収で100倍にも増える効果が認められているため、日を追うごとに肌調子も上がっていく成分です。

みかんかん様のように、アレルギーによって固くなった角質を柔軟にしながら、赤みを抑えていく成分です。

また次回のお手入れでも、その時の肌状態をしっかりと見極めて、正しいオプション入れを行っていきたいと思います。

これからも、どうぞお悩みがあればお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-04-09 20:42:28.0

今日は2回目の新人さんの施術をして頂きました。新人さんと言えど最初からとっても上手でしたが、たった2週間しか経ってなかったのに前回よりも格段に上達されててびっくりしました!元々とっても器用でいらっしゃる様なので 益々これからが楽しみですね~(^^)
    ほっそりされてるのに手のひらが大きめで 優しく包まれる様な安心感を感じます。しかもほんわかした雰囲気であっという間に術中の眠りに誘われて ついつい寝てしまいます。寝た方が良いと言われますが せっかくお手入れされているのを感じたいのですが 今回もあっさり寝てしまいました(⌒-⌒; )また次回を楽しみにしてますので どうぞ宜しくお願いします!

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    そしてとってもとっても嬉しいお言葉に心が温まりました(*^^*)

このような感想をいただくことで、手を通して施術者の想いが伝わることを日々実感しており、細部に気付いてくださる林檎ヨーグルト様のお人柄に、こちらまで優しい気持ちになります!

月2回の定期的なご来店で、お手入れを重ねる度にお肌のトーンアップも増しておられますね(*^^*)
    いつも魔法にかかったように、すぐ深く入眠されますので嬉しく思います♪
    今月は新しいオプションが増えましたので、是非楽しみにされてくださいね!!

次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:16:56.0

年々シミが濃くなってきたのでレーザー治療をしようかな?と思っていたけれど先ずはエステに行こうとネットで探し自宅からも近ったのでこちらに予約。
    丁寧な説明とお肌の診断かなり時間をかけて色々と聞かせていただきました。
    お肌の状態がかなり悪いのでオプション全て追加、モコモコの泡でクレンジング、背中~デコルテまでリンパマッサージかなり滞っていたので痛かったけど我慢。顔も泡で包まれ気持ち良い。
    全ての施術が終わった後、気になっていた法令線、シミも薄くなりお肌もワントーンアップしていました。
    説明を聞いていても半信半疑だった私ですけどビックリです。ホームケアも頑張ろうと思いました。
    これからの変化が楽しみになりました。
    2週間後もよろしくお願いします。。

【濃いシミ改善】デトックスハーブピーリング♪¥27,500

あこ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても心温まる感想をいただきまして、大変嬉しいです!

これまでの間違ったホームケアが原因で法令線が出来ていましたが、正しいクレンジングと洗顔でケアしただけで、薄く消えていましたね(^^)

そしてフルオプションコースによって、目元のシワも消え去り、気にされていたシミも薄くなっていました(^^)

あこ様のお肌状態や日頃の生活習慣をしっかりと伺いましたので、今後も必要なものを必要な時に、無駄のないケアを含めてご提案をして参りますので、どうぞ信頼して頂けたら嬉しいです。

またご不安な事などがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店でも、また感動の結果をお届けさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:02.0

最後まで丁寧にケアして頂いて、大満足です!(^^)
    新しいスタッフさんも凄く良い人です☆名字が分からずすいません(;_;)(;_;)
    また宜しくお願いします!

ゆづもも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    また、とっても心温まる感想が自信に繋がっております(*^^*)

今回も日頃のお疲れを癒していただきたい一心で施術に入らせていただきました。
    マシュマロ泡洗顔ですぐに眠られましたので、とても安心いたしました(*^^*)

以前お悩みだったニキビ肌がすっかり改善され、今のお肌に納得されているからこそ定期的にご来店くださっているのだと改めて感じております♪
    改善されたから卒業...ではなく、継続いただくことで維持そしてより美肌になられて大変嬉しく思います。
    今回もお手入れ後のツヤ肌がとても素敵でした(*^^*)

次回もお子様とのご来店を心よりお待ちしております♪
    お子様と一緒にエミューに会いに行けることを祈って...笑

[投稿日] 2023-03-24 12:03:07.0

今回は新人さんキャンペーンのオプションを付けて頂き、ハイフと痩身(リンパマッサージ)2種類の施術を受けました。新人さんとはいえ対応、施術も丁寧で満足でした。
    肌診断で肌のキメが荒れていたのですが、なぜ?の原因まで突き詰めてもらい、日常生活で改善出来るようにアドバイスをして頂きました。必ず結果が出るので毎回ワクワクで楽しみにしています。

【ハイフ】マリオネットライン、フェイスライン専用¥26400

ありす様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても心温まるお言葉に大変感謝いたします(*^^*)

今回は2回目のハイフをさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    多少のお痛みがあるにも関わらず、表情一つ変えないお姿に、より美しくなりたい気持ちが伝わりました。そのお気持ちに応えたく、心を込めて施術させていただきました♪
    肩凝りとリンパの流れもしっかりほぐしておりますので、お好きなスポーツも思う存分楽しんでいただけたら、とっても嬉しいです(*^^*)

次回もハイフを検討されていると思いますので、更にご満足いただけるよう、より一層腕を上げて、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• モリヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:57:14.0

自宅からは少し離れているエステサロンでしたが、口コミが多く評価も高かったのでココに決めました。まずは時間をかけた丁寧なカウンセリングで、自分の肌の状態を説明していただきました。ほうれい線と頬のたるみが気になっていたので、それらについても丁寧に説明をしてもらい安心して施術へ挑むことができました。ふわふわのマシュマロの泡で洗顔をしてもらい、これだけでも顔が引き締まり驚きました。その後ハーブピーリングをして頂いたのですが、流石プロです。手際が良く、ここでも丁寧に肌の状態やハーブピーリングの成分、その成分がどのような働きをするのかを説明していただきながら至福の時間を過ごすことができました。そして、ビフォーアフターの自分の顔をみてびっくりです。顔は引き締まり頬骨の位置が上がったのか、ほうれい線も薄くなっていました。肌のトーンもアップし、少しあったシミも目立たなくなりました。肌のハリや艶についても大満足。施術後は自宅でのケアについても教えてもらい最初から最後まで至れり尽くせりのサービスで、プリンセスフォーさんの大ファンになりました。また、2週間後に行く予定です。その際はよろしくお願いします。

【毛穴のトラブル】初回カウンセリング&ふわ泡リンパマッサージプレゼント☆

モリヤマ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして誠にありがとうございます!
    また、施術内容や効果について丁寧な感想をいただき、心より感謝いたしております。

主なお悩みは毛穴でしたが、長年の毛穴詰まりが原因となり、ホームケアではなかなか改善されないものでした。今回のたった一回のお手入れで出た結果にも満足いただき大変嬉しいです!
    初めてホームケア商品をご購入いただきましたので、正しい使用方法で継続いただければ、間違いなくお肌も変わってきます♪
    趣味のドライブでも、紫外線が強くなってまいりますので、紫外線対策にお気を付けくださいね。

早速、次回のお手入れもご予約いただき、元々美意識の高いモリヤマ様の意識が更に高まっていらっしゃいますので、大激変の予感しかありません!今後もお悩み解決のお手伝いをさせていただければと思います♪

2週間後のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-21 23:53:07.0

肌診断の結果、キメがなくなっていたようで、キメを復活させる施術をしていただきました^^
    数種類あるオプションの中からその時に合ったものをチョイスしていただき、オプションごとにお肌の変化も様々なので面白いです。
    今回施術してもらった日の夜にはふっくらとキメが出来上がってました^^すごい!

えり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の肌チェックではキメが薄くなっていたので、キメ育成のケアをさせて頂きました!

キメが薄くなると、有害物質の侵入によってアレルギーが起きやすくなったり、シミなどの原因になってしまいます。
    また、毛穴にも関係してくるので、早め早めの対応が大切になります(*^^*)

今後も、またお肌をしっかりと見定めながら、その日の肌にあったオプションでしっかりとケアをしていきますね!

これからも、えり様のお肌にスタッフ一同、ド本気で向き合わせて頂きます♪
    次回のお手入れも、どうぞ楽しみにご来店くださいませ(^_-)-☆

• イカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:20:22.0

今回、初めてのハイフを施術して頂きましたが大変満足しております。施術後の肌の調子が良く、目標に近づいていることを実感します!約半年通いましたが、期限がある中で最善を尽くして頂き、初回のカウンセリングからの計画通り進み感謝しております。
    もちろん、接客においても不足なく良い時間を過ごすことができました。また、機会があれば通いたいところです。
    今までありがとうございました!

【眉間シワ改善】ハーブピーリングコース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

イカ様

約半年間、定期的にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても温かいお言葉までいただき心から嬉しく思っております!

しっかりホームケアも継続いただき、ニキビで悩まれていたお肌もすっかり綺麗になられましたね♪
    お手入れ中は目を閉じることを忘れてしまう程お話しも楽しく(笑)
    何事も目標を持って取り組まれるお姿にいつも感心させられておりました!

もっともっと美肌へと大変身させたい思いもありましたが、これから慣れない土地に行かれ大変かと思いますが、イカ様のご活躍をスタッフ一同お祈りしております♪

福岡へ遊びに来られた際は、是非お気軽にお立ち寄りください!
    またいつの日かお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:28:15.0

今回も私の肌に合わせ丁寧にカウンセリングと施術をしていただき大満足です。赤みや乾燥も改善され自宅でのケアも頑張ろうと思います。肌ケア以外にも食事のアドバイスもしていただき早速実践しようと思います。また次回もよろしくお願いします。

めろん様

「大満足」との感想をいただき、嬉しさいっぱいです♪

お手入れの回数を重ねる毎に、めろん様の美肌を更に輝かせることが喜びとなっております♪
    今は大事な時期で体温調整や食事管理など心配も増えているかと思います。ご自身での解決が難しい様々なお悩みに寄り添いながら、ママの身体づくりのお手伝いもできればと思います♪
    島根県産のエゴマオイル!ぜひお試しください!

是非お母様も機会がございましたら一緒にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:15:45.0

今回もお肌を分析して、お悩みに合わせて施術していただきました。毎回肌の状態に合わせてオプションを選べるので嬉しいです。新しいスタッフの方の施術も丁寧で、特にマッサージが気持ちよかったです!ホームケアもラインナップが増え、より自分に必要なものを選べるようになったので、嬉しいです!

◆どのメニューを選んでいいのか分からない方のためのカウンセリング◆

みきたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また自信に繋がる感想をいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

肩凝りとリンパの詰まりが酷く、血行不良がそのままお肌に影響してしまっているようでした。ご自身ではなかなか難しいマッサージも当店にお任せください!
    力加減などご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

ファンデーションもお色味を変更されずにご購入いただき、とてもお似合いでした♪

これからもスタッフ一同、みきたん様が納得のいく美肌づくりのお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:04:59.0

今回はキャンペーンで新しいスタッフの方に
    して頂きました。
    とても明るくお話ししやすい方で癒されました!
    通う事にどんどん肌悩みが少なくなってきていて
    とても嬉しいです(^○^)

【今すぐ変わりたい方】最新幹細胞美容+ハーブピーリング¥46750

ともみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉が大変励みになりました(*^^*)

サプリを始められ、きちんと継続していただいた結果がしっかり出ていましたので、スタッフ一同、喜んでおります♪
    お手入れ中のお話も楽しく、ともみん様の意外な一面を知る事ができました!次の報告が待ち遠しいです!

立ち仕事でいらっしゃいますので、お肌だけでなくリンパの流れや肩凝りの改善に努めさせていただきますp(^_^)q

次回のご来店も、お土産話を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-13 09:36:28.0

いつも2週間に一度の割合でお手入れして頂いてます。
    今日は新人さんに初めて施術して頂きました。新人と言えど とっても丁寧で時間は少々押してしまいましたが フワフワとお顔をナデナデされて あまりの気持ち良さに途中の早い段階でイビキをかいて爆睡!いゃいゃお恥ずかしい(^◇^;)魔法の手業ですね~これからがとっても楽しみです♪今まで1人でサロン運営の指導員として全国を飛び回っておられましたが やっとこの人なら!と思える方と出会えてサロンのスタッフとして迎え入れられたと聞きました。
    信頼は一瞬にして崩れ去ると言う最近のニュースにも有りましたが 日頃の考え方やお仕事に対する真摯度がベースの一部になってたのだと思います(^^;;
    これから大変な事が沢山有ると思いますが 是非とも頑張って頂きたいと切に思います。また2週間後も楽しみにしてますので 宜しくお願いします!

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、お時間が超過してしまい申し訳ありませんでした。
    林檎ヨーグルト様の温かく優しいお言葉に大変感激しております♪

定期的なご来店とホームケアをしっかりしてくださるので、気になられていた箇所が改善され、お肌全体的に良い状態が保たれているようですね♪

施術開始して間もなく入眠され、一番効果の出るビッグチャンスを逃すことなく、仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    また何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください!よろしくお願いいたします(^^)

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 05:27:48.0

今回は久しぶりに背面陶肌トリートメントをして、浮腫もとれスッキリです。ここのスタッフさんは愛嬌がありすごく優しくてお客様を第一に考えてくれますので、安心して施術できますよ。

【痩身×美肌】引き締まったなめらかな女性らしい背中へ◎¥30800

Rii様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、とっても温かいコメントを頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

前回は久しぶりの背面でしたね!

全身にたまった疲れが浮腫みとなって表れていたので、しっかりと血行を良くしてリンパも流しながらトリートメントをさせて頂きました♪

次回あたり、久しぶりにハイフをしていっても良いかも・・・と思っております♪

また実際の状況を見て判断しながらコースを決めていきたいと思います(*^-^*)
    ぜひ楽しみにご来店くださいね!

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:14:40.0

今回は少し感覚が空いてしまい、駆け込むようにお手入れをお願いしました!
    肌診断でも分からなかったインナードライが判明し、見た目やホームケアでは分からない、お肌に不足しているものを知ることができました。
    新しくサプリも始め、一日目から既に効果が出ているので、毎日変化を楽しんでいます♪
    次回もオプション選びで頭を悩ませてしまうと思いますが、よろしくお願いいたします(^^)

【シミケア】高級シルクパウダー+高濃度VC導入ハーブピーリング¥18700

チャー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、また新たななお肌の課題が発見されましたね!

でも、この原因がしっかりと分かった事で、オプション内容も変わるし、自宅ケアの方法やアドバイス入れも変わってきます(*^-^*)

そして早速、サプリメントでの内面からの体質改善もスタートしましたね!
    予測通り、飲んですぐに効果を実感してもらえて良かったです♪

細胞美容のサプリメントは、飲めば結果が分かるものです^^
    まずは3か月、しっかり取り組んでみてください。

次回のお手入れで、またお肌を見るのをとても楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-04 14:24:58.0

今回も背面ハーブとフェイシャルの2本セットの施術をして頂きました。メニューでは背面ハーブとなっていますが、背面のカチカチに固まっていたリンパが柔らかくなってきた段階で、想像以上のステップに進行中。
    リンパが溜まりすぎている肩周り、腕の付け根、脇、二の腕と徐々に範囲を広げてマッサージしてもらっています。
    今まで他店でリンパマッサージの経験はありますが、こんな部位まで徹底的にやって頂くのは初めてでした。
    とにかく痛いです。まだまだ詰まった状態だと実感しつつ感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

ありす様

背面のハーブトリートメントで筋膜リリースをし、ガチガチになっていた広背筋はすっかりほぐれました♪
    そのため、今はどんどんと進化させ(笑)二の腕を中心にアタックしております(*^-^*)

固くなっていた上腕三頭筋も、先日でしっかりとゆるみましたので、次回からは筋肉形成に入りたいと思っています!
    ぜひ私を信じてお任せして頂けたら嬉しいですm(__)m

お顔のケアも、日に日にシミが薄くなってきており、会う度どんどん肌が若返ってきているのが分かります!
    また次回の時も、現状のお悩みをしっかりと伺い、その時のお悩みが解消されるお手入れをさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:13:21.0

ブライダルエステでお世話になっております!
    今回は乾燥が酷かったので肌の再建を中心に施術していただきました。
    毎回リンパマッサージを全力でしていただけてありがたいです…終わった後はマッサージ施術を受けた時のようにスッキリしています^^
    夫からも肌の調子いいね!と褒められました*
    次回は新スタッフさんにお世話になるつもりです、今後とも宜しくお願いいたします!

ten様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    9月のブライダルに向け、もっともっと美しくなれるように、これからも精一杯お手入れをさせて頂きますね♪

今回は、ハードな日常生活でお肌が乾燥をしてしまっていて、バリア機能がかなり低下していました。
    赤みが気になったので、しっかりとバリア出来るよう肌を再建するコースを行わせて頂きました(*^-^*)

ご主人様、さっそくお肌の変化に気づいてもらえたようで、とてもとても嬉しいです!
    次回は、新しいスタッフが担当をいたします。

癒しのハンドテクニックで、深い眠りに入る事間違いなし!ですよ^^
    パジャマ持参で来て欲しいくらいです(笑)

どうぞ楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)
    スタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-27 23:56:38.0

日々お肌の状態が良くなっていってると実感しています。肌診断でキメや水分が高得点になることが増え、嬉しく思います^^
    陶肌ファンデーションを使っていますが、肌荒れの多い私のお肌でも荒れることなく、マスクをしていても夜までずっと綺麗なままで驚きです。
    毎度食事面やこうするといいよ!等細かいアドバイスをいただけ、ありがたいです(^-^)

えり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、どんどんお肌が美しく変化していくのが私も見れて、とても嬉しいです^^

10年以上、悩み続けていた毛穴の状態が、あれよあれよと変化していき
    これまでのお手入れが、ただ単に自分の肌にあったケアじゃなかっただけだと気づいてもらえて本当に良かったです。

これからも、より美しくより輝く素肌を目指してお手いれさせて頂きますので、引き続き楽しみにご来店くださいね(*^-^*)
    お待ちしております☆

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:36:27.0

新しいスタッフさんも入られ、娘と遊んで頂いて、ゆっくりとケアを受けることができました!(^^)
    凄く安心しました(*^^*)また次回も宜しくお願いします。

ゆづもも様

かわいいお子様とのご来店で、朝から癒しをいただき元気スイッチオン♪

これからは、新しいスタッフがお子様と一緒に遊んでいる間に、安心してお手入れを受けていただけますので、お肌と身体への更なる効果が期待できますね♪
    お子様のかわいく上手なダンスに誘われて、リズミカルな施術になりそうですが(笑)
    ママの貴重なお時間ですので、癒しをお届けできるよう、しっかりお手入れさせていただきますね♪

スタッフ一同、かわいいお子様とのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-17 09:31:50.0

今日はひと月ぶりのお手入れで伺いました。
    伺う前に近所の小山に登山をして行ったのですが 日焼け止めを塗るのを忘れてしまい でも帽子を被るので少しは良いかなぁ~と思っていたら、お肌診断であっさりバレてしまいました(⌒-⌒; )さすが!見逃さないのですね~ってお肌って本当にお手入れしなければ敏感だし お手入れして貰えばちゃんと応えてくれるのを改めて実感!それも含めてしっかりトリートメントして頂き 本日もこの年齢肌をツヤツヤにして頂きました。
    ホームケアも大事だけど 自分だけじゃ気付かない部分や判ってるつもりで見逃してる所などを定期的にお肌のプロに客観的に見て頂くというのも大切だなぁ~と感じました。また次回も何歳になっても頼りにしてますので どうぞ宜しくお願いします(o^^o)

林檎ヨーグルト様

体調を崩され、大変心配しておりましたが、いつもの素敵な笑顔でご来店され安心いたしました!

登山を楽しまれた直後のお肌を診断させていただき、お肌に火照りも感じられました。
    少しくらい良いかな~という、その「少し」でも紫外線対策を怠ると、しっかりお肌に影響が出てしまいます。
    もちろん、ご来店時にしっかり対応させていただきますが、日頃よりお手入れを継続してくださっておりますので、ぜひ林檎ヨーグルト様の美肌を紫外線から守ってあげてくださいね♪

また気になることがございましたら、お任せ下さい(^_-)-☆
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね♪

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:45:56.0

今回は初めてハイドラをして頂いて
    とっても気持ちよかったです!
    毛穴の汚れが綺麗になってとても嬉しいです。
    これから毎日ファンデーション塗ってみます!
    早速本日から塗って外出したのですが
    私が好きなナチュラルな感じででも肌が
    綺麗に見えていい感じです(^_^)
    いつもお会いすると
    明るい気持ちになって帰ることが出来ます!

ともみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのハイドラ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

あごのニキビが落ち着きましたら、引き続きニキビ跡のケアもしっかり行ってまいりますので、安心してお任せくださいね♪

今回も疲れが溜まっているご様子でした。
    睡眠が取れるほど細胞が生まれ変わるチャンスです。
    施術中は、このチャンスを逃さないよう遠慮なくお休みください♪

また、陶肌ファンデーションも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらのファンデーションは、幹細胞+スピキュールにより、肌に潤いとツヤハリを与えてくれますので、ぜひ毎日のご使用をオススメします♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:08:27.0

今回も病み上がりで、お肌の不調や身体の凝りがあったにも関わらず、肌診断で状態をしっかり見極めてオプションを選択してくださり、リンパマッサージでも身体が楽になっていくのを実感いたしました(^^)

お肌の変化がモチベーションに繋がるので、これからもご指導いただいた正しいホームケアを取り入れながら、もっとサロンケアの効果が出るよう学び、継続したいと思います!
    とにかく知識量が多く、毎回一つは吸収させていただいているので、次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします(^^)♪

チャー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、とっても嬉しい口コミも頂きましてとってもとっても嬉しいです♪

今回は、体調不良後のエステでお肌の状態がどうなっていたか心配でしたが、見た目の状態も良い状態を保っていて、ご自宅でしっかりとケアをされていたのが分かりました♪

けどけど・・・肌診断機で見たときの、菌が増殖していたので、これを早く撃退しなくては!!と新たな作戦を考えております(*^-^*)

次回のお手入れも、ぜひ楽しみにお越しくださいね!
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 00:19:07.0

今回もとても癒されました。お肌だけでなく、日頃育児と仕事で疲れきった私の体をリセットしてくれる場所です。早くも10回通ってたみたいで、次回特典の延髄のオプションが今からとても楽しみです♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、10回目のご来店(*^^*)えり様が毎回私を信頼し任せてくださることで、みるみると肌が変わっていくので、とても嬉しく思います!まだまだ綺麗にしていきますよ♪

首、肩の凝りは、毎日えり様が頑張っていらっしゃる証拠です!
    ご来店の際は、ご自身へのご褒美と思って頂けるよう、凝りもしっかりとほぐして、リンパの流れも整えてまいります!
    あとは水分をしっかり摂ってあげてくださいね♪

次回も楽しみにご来店ください!
    お待ちしております(*^^*)

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:23:19.0

初めてケアをしていただきました。詳しく丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアに必要な知識をたくさん知る事ができました。また肌分析した内容からケアプランを提案してくださり、丁寧にケアからマッサージまでしてくださいました。ケア後は顔全体が引き締まりツヤツヤに。マッサージをしていただき体は軽く疲れが吹き飛びました。オススメのケア商品も教えていただき、自宅でのケア方法も教えていただいたのでホームケアを頑張っていこうと思います。ありがとうございました!!

【毛穴の開き】毛穴引き締めコース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

めろん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、とても心温まるコメントも頂けて、とっても嬉しいです♪

めろん様の一生に一度の素敵な一日のお手伝いを、エステという形で出来た事がとても嬉しく思います^^

次回は、3月頃にぜひお肌を見せにお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-31 13:00:33.0

通い始めた頃に比べると肌質のツヤツヤ感、透明感などがアップしています。肌診断時に鏡に映る顔を見てフェイスラインのたるみが気になる事を相談したら、ハイフの提案をして頂き今回初めてハイフ施術をしてもらいました。
    施術の効果、痛みなどの説明も丁寧にわかりやすくして頂き安心してお任せする事ができました。
    今回もメニュー内容以上の対応をしてもらいました。
    毎回感謝しています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも心の温まるコメントを読んで、私の方こそ感謝の気持でいっぱいです!

お客様が抱えるお悩み、一つ一つの原因としっかり向き合う事で、何が原因でそのお悩みが起きているのかが分かります(*^-^*)
    そのため、今回はハイフをご提案させて頂きました。

終わった後のフェイスラインの引き締まり感、頬も高くなっていて私もとっても嬉しかったです!

ハイフは知識のある施術者が行わないと、顔痩せの原因になってしまいます。
    今回はそれを配慮して、二の腕に充てる事で調整をさせて頂きました^^

また次回の状態を見て、その時にあったベストの施術をご提案させて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:13:46.0

いつもお世話になってます。今回初めてハイフをして緊張してましたが、技術的に信頼してるので安心してお任せしました。ハイフ後の肌の状態にあわせて美白のパックがすごく、肌がワントーン明るくなってすべすべしてます!
    パックおすすめです。
    ハイフの効果も楽しみです!またお願いします。

【毛穴ごっそり・ニキビケア】高級シルク+ヒト幹細胞でピーリング¥20900

みゆ様

そして、とっても嬉しい口コミの感想を書いていただきありがとうございます!

初のハイフ、最初はちょっと緊張しますよね!
    二回目からは、慣れてくると思いますので、また是非ハイフのコースもされてみてくださいね♪

そしてパックの実感をしてもらい、とても嬉しいです!
    こちらは、世界特許をとった成分がたっぷりと配合されていますので、肌を育成させながら
    美しく白く輝く肌を瞬時に作ってくれる優れものです♪

またいつでもご相談をしにお越しくださいね!
    これからも、みゆ様の専属の美肌アドバイザーとして、しっかりとしたアドバイスを入れさていただけたら光栄です。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• イカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:45:28.0

本当に徐々に良くなって行ってることを実感できます。効果に関しては、申し分ありません!
    毎回カウンセリングがございますが、良くなって行ってる中にも新しい課題があったりと、事実に基づいたケアを案内してくれることが心強くおもっております。ケアだけではなく、食生活等のアドバイスも頂くことができ本当に良くしたいと想いが伝わることが、継続できる理由です。
    また、会話も楽しく月一回の楽しみになっていることが嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします!

【毛穴のベタツキ】毛穴洗浄コース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

イカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

長く悩んでらっしゃったお肌のトラブルも、2回目のケアでほとんど気にならなくなりましたね(*^-^*)
    当店で購入したホームケアも一緒にに使用して頂き、ご自宅でしっかりとケアをしてもらった事で
    こんなにも早くしっかりとした結果を出す事が出来ました(*^-^*)
    とっても嬉しいです!

先日アドバイスした食事で気を付ける事を実行してもらい、また次回の時にお肌の状態を見て、
    アドバイスを入れたいと思います!

また次回のお肌の状態を見る事がとても楽しみです^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

• よしみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:35:47.0

背面の2回目をしていただきました。
    毒素出しプロジェクト笑も1ヶ月が過ぎ、何年間も溜めてきた毒素が毎週どこかに湿疹として出てきては治っていき、希望が見えてきました!

予約日以外の時間も質問すると素早くお答えいただき、いつも安心できます。感謝です!

肩甲骨周りもまだまだガチガチですが、根気よく剥がしていただき、また動き出しました。

サプリも始めるので、これからの何十年を楽に過ごしていくために、あと数ヶ月本気で健康と向き合います!

またよろしくお願いします(^^)

【新規お試し】ハーブで深部から代謝を高めてダイエット効果を加速◎

よしみ子様

毒素だしプロジェクト(笑)順調に進んできていますね!

アドバイスをした通り実行して頂いた事で、予想通りに体質改善も進んでいますね♪
    毒素を出す過程は、とっても驚きがいっぱいではありますが、サプリ併用する事で
    スイスイス~イと進みますよ!
    これからの変化もとても楽しみです( *´艸`)

まだまだ凝り固まった表面は、根を張るようにこびり付いているので、
    計画的にご来店いただき、しっかりと流して体質改善をしていきたいと思います!

また何かあれば、いつでもお気軽にご相談のご連絡くださいね!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-27 09:49:50.0

忙しい年末年始も終わり 今年最初のお手入れの日 やっと私の癒しの時間がやって来ました。でもちゃんとセルフケアと沢山のお水を飲むの頑張りました!どう言うタイミングでお水を飲むと良いのか紙に書いて頂いてたし クレンジングのやり方や私はどの部分をしっかりケアしたら良いのか等々 いつも的確なアドバイスのお陰で 自分でもお肌は年齢に負けて無いと思うほど ハリが有ってしっとり艶々!日頃の美肌を持続するにはセルフケアも大切ですね(^^)これも長年 私のお肌を診てくれているプラス プロの技のお陰で間違いないです。元々お手入れ好きで色々なサロンに行ってたのですが、最初に施術して頂いた時「丁寧で上手い!」しかも清潔で気配り最高!それ以来 私のサロンと心に決めました(o^^o)予約が取り辛くなるのは困るけど 末長く続けて頂きたいと思います。
    2023年もせっせと通わせて頂きたいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します^o^

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用いただき、また長く通っていただき大変嬉しく思っています。
    2023年に入りましたので、もう15年目!!!(笑)

こんなに長く、当店に通っていただき本当に幸せで嬉しい限りです。

>最初に施術して頂いた時「丁寧で上手い!」しかも清潔で気配り最高!それ以来 私のサロンと心に決めました(o^^o)

の感想を読ませて頂き、
    私にとって、当たり前にやっていた事なのに、こんな風に感じてもらえて、とってもとっても嬉しいですし、
    これまでやってきた事が間違いじゃなかった!と、まるで通信簿をもらったような気分です♪

これからも、今に満足することなく、常に知識や技術を磨き上げ
    ご来店の皆様全員が、心から出逢えて良かったと言ってもらえるように努力を重ねていきたいと思います(^_-)-☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね!
    いつも本当にありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:11:07.0

5回目のハーブピーリングの施術でした。
    小さな肌荒れはまだまだ目立ちますが、大きなニキビはできてもすぐに小さくなるようになってきました。
    リンパマッサージでは、毎回私の肌状態や体調に合わせて丁寧に、念入りに施術していただき、肌の調子が改善しているのを感じます。
    施術がセルフケアや体質改善を頑張りたいと思うモチベーションになっています。

ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ニキビがだいぶ落ち着いてきましたね!まだ眉間や頬の一部に繰り返して出来ていたので、今後もそこのケアをしながらサロンケアをしていきたいと思います。
    先日、内面ケアとしてサプリメントをスタートしたので、これからの変化もまた楽しみです^^

次回のお手入れでも、またカウンセリングを行ってしっかりケアさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー