3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅東口徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • 豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 23:03:42.0

本当に大好きなサロンです!
    仕事でヘトヘトになって笑顔もなくなっていたけど、先生の笑顔を見たら疲れも吹っ飛びます(笑)

今回は、新しい商品のブラシとマスカラを試してみましたが、とにかくすごい!ビックリしました!
    なんで?なんで?と不思議体験で、もー本当に、このサロンはいつも私にドキドキとワクワクを与えてくださいます!

今回は夏の肌くすみをとるために、新しいピーリングをしました。最中は、チクチクした刺激がありましたが、終わった後の顔を鏡で見てビックリ!
    真っ白になっているではありませんか!
    先生曰く、当日はあまり効果を感じず明日以降に感じると言われてましたが、私は当日ですぐに感じれて大満足です。

こんなに丁寧に話を聞いてくださり、丁寧に身体も顔もケアしてくれる、こんなサロン他に見た事ないです!
    それでこの金額って…安すぎですよ。正直!

なので、こちらのサロンには価値の分かる方に行って欲しいと思います。
    本当に素敵なサロン。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【コース契約専用】コースをご契約の方はこちらからご予約してください。

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

豆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、すごいお褒めの言葉の数々を頂きまして、嬉しいような恥ずかしいような!?(笑)
    いえ、素直に感謝いたします。ありがとうございます(*^-^*)

そして、当店の価値を分かっていただけて本当に嬉しいです。
    良い商品を皆様に届けたい。肌の負担になるような商品は控えて欲しい。
    そんな思いで、これまでも使用商品や取り扱い商品には細心の注意を払って参りました。

そして、これからもそれを変えることなく、皆様が長くご愛用していただける品を探していきますね!
    次回は、また新しいグッズをご用意しております。
    とても効果を感じていただけるものですので、そちらも楽しみにされていてくださいね!

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 20:44:23.0

今日も大満足で帰ってきました。
    しかも家族からすぐに「顔が白くなってるね」と言われました!!
    整体も痛いけど終われば身体が軽くなり、肌の調子はとても良くなり嬉しいです。今日も本当にありがとうございました。
    次も楽しみにしています。

【120分】カウンセリング後の肌に合わせたメニューで施術がしたい方専用

くみたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足と仰っていただけて、心を込めて施術させていただいた甲斐がありました!
    ありがとうございます(*^^*)

夏の肌疲れでメラニンが浮いてきて、肌もくすんで見えていましたので、今回は新しいメニューのピーリングを行わせて頂きました。
    終わった後には、肌くすみがクリアになっていましたが、この施術は当日よりも、翌日・・・その翌日と肌が上がってくるたびに、白い透明感のある角質があがってくるんですよ♪

次回も、お悩みをしっかり伺い、それに合わせてケアをしていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいね!
    そしてヘアブラシで体を整えて、いつまでも健康な美しい肌で一緒に過ごしていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-03 00:53:01.0

お伺いする度に素晴らしい商品が入荷していて、次々に良く発掘なさるなぁと感心してしまいます。
    ヘアブラシを自宅でも使って、施術前にも使わせて頂いて、それで施術してもらったらホントに身体の状態がめちゃくちゃ良くなったのが分かります。
    今までで1番身体が軽いです!
    今日はまた新しい商品をいくつかゲットしたので、使い続けて効果が出るのが楽しみです。
    身体が変わってくると楽しくてまた頑張ろうという気持ちになります。
    感謝しかありません。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、私が見つけてくる宝物がmahbo様にとっての宝物へとなっていくのが、とても嬉しく思います♪

でも本当に体への変化がすごいですよね!!!!
    施術をしていても、こちらのワクワクが止まりません!!笑

また新たなアイテムをご購入いただき、ご自宅でのケアに加えていただいたので、次の施術での変化も楽しみです(*^-^*)

こちらこそ、いつも感謝の思いです。
    次回も、どうぞ楽しみにお越しくださいね!

• よしみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 12:01:29.0

顔は随分、調子が良くなってきました!
    全身のむくみや疲労は、お助けアイテムも使ってますが、長年の悩みはすぐには解消されないですね…
    諦めずに続けていこうと思います!

よしみ子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございまうす。
    お顔の調子も安定してきたとの事で、とても嬉しく思っております。

全身のむくみや疲労は、これから変化をしていきますよ(*^^*)
    まずは、傷ついた細胞を修復させていく血液の量や流れを意識してみましょう♪
    そうすれば、早く回復できるようになってきますし、どんどんリバースしていきます。

次回も、状態をしっかり見て的確なアドバイスを入れさせていただきますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• まったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-02 11:18:44.0

エステって私は美顔のイメージだったんですけど、すみません無知なもので、勿論、顔もそうなんですけど、それに加え、整骨院より整骨院(笑)頭から足の先迄丁寧に揉みほぐして下さいます。私の場合は少し、いや場所によってはかなり痛いのですが、終わった後は、当然のごとく気になるシミも薄くなり、心身共に違った身体になってます。今の私の1番の幸せな場所です。顔の気になる部分だけでなく身体の不調も整うと言った感じです。是非、一度行かれて私の口コミを実感してみて下さい。お勧めです。かなり…

まったん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は、お肌のお悩み改善サロンですが、普通のエステサロンとは理論が違うため、驚かれる方がとても多くいらっしゃいます(笑)

健康なくして本当の美しさは手に入らないと私は考えております。
    そのため、表面的なケアももちろん大切ですが、体の内側の気・血・水の流れを整え、体のゆがみを改善する事で、より早く効果実感が現れるんです(*^^*)

それが整うと、肌はもちろん体の不調も改善されて、姿勢が変わります。姿勢が変われば呼吸が変わり、呼吸が変われば思考が変わります。思考が変われば、行動が変わり、その結果、未来が変わるんです(*^^*)

たった一つの、その原点を見直してさしあげるのが、私の役目だと思っております。
    これからも、どんな些細なお悩みでも構いませんので、頼って頂けたら嬉しいです。

次回も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 07:50:50.0

こちらで施術してもらうと、くすみもなくなり、顔がスッキリするのが分かります。体のメンテナンスにもなり、スタッフの方にも元気をもらえるエステです。また次回もよろしくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだ数回しか当店のご利用がございませんが、お顔もかなりスッキリとなってきましたね。
    仕事柄、肩甲骨周りが固くなりがちなので、そこを意識して日常をお過ごしいただけたらと思います。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:25:19.0

フェイスラインがキュッと引き締まってリフトアップがすごかったです。
    お手入れ後の透明感とハリは安定して結果がでます。肌が変わったなって実感しています。さらにレベルアップ目指してお手入れをがんばります!

あくび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、しっかりとしたホームケアに加え、2週間おきのサロンケアも欠かさずご来店頂いている事で、以前まで気にされていた、肌のくすみ、ハリ弾力が安定してきましたね!

キメの数値も満点の数字が出て、私もとても嬉しい限りです!
    メイクの腕もあがっていて、毎回玄関を開けるたびにキラキラのオーラを纏ったあくび様を迎えれる事に、私自身もワクワクしております♪

次回も、さらにレベルアップの肌結果をお届けしていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• とどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 19:09:24.0

毎回マッサージからスタートして、とても気持ち良いです。ホームケアに関しては長年あれこれと迷走していましたが、こちらで化粧品を買うようになり、家でのケアにも迷いがなくなりました。安心して使えるものを取りそろえていらっしゃるので、毎日気持ち良く使用しています。また次回も宜しくお願いします!

【ホウレイ線/たるみ改善専用】笑顔が似合う美しい口元を目指す120分コース

とど様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

移動の疲れもあり、体も首もガチガチだったので、今回はブラシを使って経絡を刺激して整体に入らせていただきました♪
    みるみると体が柔らかくなっていき、全身が緩み血行が良くなっていましたね(*^^*)

ホームケアも当店のオススメコスメ達をご愛用いただくようになって、肌の透明感が出てきています!
    来月はお誕生日ですね♪
    色々とお忙しいかと思いますが、お時間つくってぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• sentaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:16:13.0

いつも有難うございます!ニキビも無くなってニキビ跡も、かなり無くなり嬉しいです!またよろしくお願いします!

senta様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ニキビは出来なくなってきたので、次はニキビ跡のケアですね!

自宅でも、しっかりとホームケアを頑張ってくれているので、これからの肌変化も楽しみにしていてくださいね!
    次回も楽しみにお越しください。

• klcciaooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:54:05.0

毎回しっかりカウンセリングをしてからの施術で、その日のお肌の状況でお手入れをしてもらえます。
    私が今まで行っていたエステは1つのメニューを10回コースみたいに購入してうけるところばかりだったので
    こんなにしっかり毎回カウンセリングをして、お肌に合わせてお手入れが変わることにびっくりでした。
    毎回、どうしょう、どっちがいいかな?と悩んでくれます笑
    本当に感謝です^ ^

klcciaoo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、当店のサロンへの嬉しい感想もいただけて、心から嬉しく感謝申し上げます。

これまで他店でコースを組んで、結果が出ないとご自身に諦めてこられた方は大変多くいらっしゃいます。
    そんな方に、正しい美容をお伝えしたく当店独自のシステムでご対応させて頂いております。

その結果、目に見えて分かる肌変化や体調の変化。そして何より、毎日鏡を見るのが楽しくなるというお声を頂くことが増えて、本当に自分事のように嬉しく思います(*^^*)

毎回、どの方法が一番コストが掛からず結果が出るかを悩みますが(笑)
    そんな私にお付き合いいただき、そして信頼してお任せ頂けることに心から感謝しています。

また次回も確実に変化をお届けしていきますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:23:53.0

2ヶ月ぶりのマッサージでした。リンパ流し痛いけど、終わったらスッキリ色も白くなってキレイになりました。次回も楽しみです。化粧品も買って大満足!

さとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

約2か月と間が空いてしまいましたが、お肌の状態も維持してもらい良かったです。

目元の状態も、ちゃんと効果できていますよ(*^^*)
    ぜひ、ご自身の日々の頑張りを認めて褒めてあげてくださいね☆
    そうすれば、もっともっと細胞が喜んでもっともっとキレイに変化していきます♪

次回も、1か月ほど間が空いてしまいますが、ご来店時には、心を込めて施術させていただきますね!

• くらママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:57:35.0

半年ぶりの施術でしたが、しっかり整体で体をほぐしてもらい、気になるシミの原因もズバッと教えてもらい、心身ともにリフレッシュできました!ほうれい線の原因が首こりだったと分かりビックリしましたが、早速ストレッチ頑張っています(^ ^)先生の知識が豊富で、些細な質問にも丁寧に答えて下さり、毎回モヤモヤが晴れるのも有難いです。また次回も楽しみにしています。

【マシーンエステ】最新マシーンで施術をしたいならコチラ!120分コース

くらママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事復帰してから、なかなかお時間が合わず約半年ぶりのご来店だったので、お肌の状態もとても心配しておりましたが、ご自宅で当店推奨コスメをしっかりと使用して頂いているお陰で、現状維持をしっかりしていただけて安心いたしました(*^^*)

今回、一番気にされていたシミの状態も、原因がはっきとと判明したので本当に良かったです♪
    また次回の時に、肌の状態をみさせていただき、シミの変化も一緒に見て行きましょうね!

またお時間作ってぜひお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:28:28.0

久しぶりにエアバリをしました。この厳しい残暑で肌が疲れていましたが復活しました!毎回、その時の肌の状態を見てどうしたらよいのかを考えていただき、ありがとうございます。来月も楽しみにしています!

ちょころ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても楽しい時間をいつもご一緒させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

今回は、夏の疲れが出ていて水分をしっかりと補っていくケアで施術しております(*^^*)
    終わった後は、すっかり白く元の肌色に戻っていましたね!

来月は、さらにシミが浮き出てくる季節です。
    またお肌の状態に合わせてケアをしていきますね!どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ほりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:40:43.0

毎回施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いた後に施術開始!
    終わったあとは肌の色が明るくなるのが毎回嬉しいです。
    終わったあとも次までのお手入れ方法などを丁寧に教えてくれるので家でのお手入れも頑張ってやってます。

【脳疲労回復】深い眠りで溜まった疲れをスッキリ解消!快眠セラピー

ほりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ここ数回は、新しいピーリングを行っていますが、色がどんどん白くなってきていて、毎回玄関でお迎えをするときに、肌が光っているを感じています(^_-)-☆

これも、定期的に通っていただき、ご自宅でのケアもしっかりと行っていただいているからこそです。
    次回も、また癒しと美の施術をお届けしますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 順子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:27:27.0

今日は午後から急遽用事があり、時間がない中ゴットハンドで顔がほぐれまして又ビフォーアフターが全然違って
    嬉しい限りです
    午後からの用事も余裕で行けました
    又、新しいファンデーションもリフトアップと美白で購入でき良かったです
    又、次回はゆったりとエステ受けにと今から楽しみにしております

順子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最近は、封印しておりました私のゴッドハンドテクニック(笑)
    とても感動していただけまして、私もウキウキ気分で一日を過ごしましたよ(^_-)-☆

次回も、順子様のご要望に合わせて、いろんな技を繰り広げなから、さらに感動をお届けしたいと思います!

[投稿日] 2024-09-20 09:05:18.0

今回ヘアブラシをお試しで使用させて頂きました。
    スゴイ!とにかくめちゃくちゃスゴイ!
    なのにお安いです。早速注文しました。
    ブラシでリフトアップや血行促進が叶うなんて夢のような話ですよね(^-^)
    お試しで肩や首の凝りが軽減してエステにも相乗効果がありました。
    早く届かないかなぁ。楽しみです♪

mahbo様

そして、この度の新作のヘアブラシに、感動していただけて本当に嬉しい限りです。

最近SNSで見る、電気のブラシと違い、とても頭皮が気持ちよく刺激されるだけでなく、髪も柔らかくなり、何よりもその場でのリフトアップと首が長くなる感じ・・・すごい効果ですよね!
    私も、手放せない逸品です!

ご注文いただいていたその他の商品も届きましたので、次回のご来店時にお渡しいたしますね!
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:25:25.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングから施術まですばらしく、またリフレッシュとリフレッシュできます。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大切なご家族やお友達もご紹介して頂きまして、心から感謝申し上げます。

いつもオールハンドの施術が大好きと言ってくださり、エステティシャン冥利に尽きます(*^-^*)
    毎回お顔を小さく、目を大きく出来るように、その時の表情筋のコリや張りをみつけて解させて頂いております。

終わった後、お写真を撮る時にお顔が変化しているのを見て、毎回私もワクワクと楽しい思いをさせてもらっております。

また次回も、心を込めて施術させて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• よしみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 01:37:31.0

土曜日の夜に身体がきつすぎて、このままじゃ来週の平日が乗り切れない!と思い、滑り込みで日曜日に予約しました。
    自律神経の乱れや体の固さは自分でも感じていましたが、まず全身整体でゴリゴリ…ほぐして流してもらいました。

その後フェイシャルの時に、最近出てきた湿疹や減らない体重について話していくうちに、私の体には合わないであろうものを沢山取り入れていたことが判明…

このまま「健康になれるだろう」と摂り続けて、悪循環が続いてたかと思うとぞっとしました。。
    本当にあの日に来れてよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

よしみ子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、日曜日ご来店してもらえて、本当に良かったです!!

お顔は、日ごろから当店のコスメを使ってお手入れしてもらっているので、ツヤツヤでいい感じでしたがデコルテや手に、びっくりするほど湿疹が出来ていて、よくよくお話しを伺ったら色んな事が判明し!

その後、私のアドバイス通りに実践してもらって3日でみるみると落ち着いたとご報告をもらった時は、本当に良かったと安堵しました(*^^*)

これからもよしみ子様の美の専門家プラス、メンテナンスコーチとしてお顔だけでなくお体のこともお任せくださいね♪

また次回のご来店も、とてもとても楽しみにしております(^_-)-☆

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:55:23.0

今回も想像以上の結果に大満足です。
    毎回、お手入れ後は、肌の白さと透明感がこれ以上ないっていうぐらいのレベルになります。
    お手入れ後、日にちが経ってもいい感じが継続できています。
    そして、最近一番変わったなと思うのは、確実に小顔になりました。フェイスラインがスッキリして、もたつきやたるみがなくなっているんです。これはお手入れ後だけでなく、次のお手入れの間までずっとその状態を保てています。
    フェイスラインがスッキリするだけで、印象が若くなった感じです。お手入れを続けていてよかったと実感しています。

あくび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、毎回嬉しい感想をいただけて心から嬉しくおもっております(*^^*)

毎回来られる度に、サロンで出た結果をしっかり維持してきている事で、さらにレベルアップした結果をお届けする事が出来ています!
    これも、ご自宅でしっかりアドバイス通りのケアをしていただけているからこそ!

私も、毎回お手入れ後には心がウキウキと楽しい気持ちにさせてもらえて感謝です。

次回は、どんな変化を出して差し上げようかなと・・・と今からワクワクしています。
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• sentaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:06:49.0

いつも有難うございます!
    ニキビがどんどん無くなっていってて、本当に嬉しいです!
    化粧品も気に入ってます!また次も楽しみにしてます!

【話題のREVI陶肌トリートメント】ハーブピーリングで陶器肌へ♪120分コース

senta様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店に通い始めて、まだ2か月ほどですがニキビが出来なくなってきて、残すはニキビ跡のみですね!

今回行った施術はニキビ跡に働きかけるケアになります。
    また次回も肌を見て、ベストな施術を行いますので、どうぞ楽しみにご来店くださいね!
    お待ちしております。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:05:46.0

肌診断をしてもらうと疲れが溜まっていると。肌の状態にあったケアをしてもらいました。とてもよかったです。最初はカサカサしていたのが、3日後にはツルツル。またお願いします。

とこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も、とこ様のお肌の状態を見て一番ベストな施術を選ばせて頂きました。

今回のコースは、初回よりも翌日・・・また翌日・・・と肌代謝と共に、肌が作られていくというものです。
    3日後には、ツルツルになったとのご報告をもらえて、とても嬉しいです(*^^*)

また次回もご要望に合わせてケアをしていきますので、お時間作ってお越しくださいね。
    お待ちしております。

• klcciaooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:39:02.0

2回目の利用から10日くらいたちますが、、もーずっとずっと気になっていた、目の下のシワが少し減ったような気がします!!今までは夕方になると、目の下のシワにファンデーションが、よれて目立ってましたが、それも減りました。
    今までとは夕方の自分の顔が違います!!
    毎日鏡を見るたびに、あれ?違う?と少しずつ肌が変わっているのがわかり、うれしいです。

klcciaoo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい報告もいただけて私もとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店では、よりピンポイントなお悩みに合わせた施術をさせて頂きました。
    前回したコースは、日が経てば経つほど自分の肌でハリを復活させていくコースのため、これからもっと回復していきますよ♪

次回のご来店時には、また状態を見て一番ベストな施術をさせて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:10:21.0

前回のピーリングの結果が良かったので今回もピーリングをしていただきました!
    施術が終わったあとは肌の色がワントーン明るくなってるのがわかりました。
    自宅でのお手入れの際に鏡を見ると肌の調子がいいのがよく分かります。

ほりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、前回の施術の感想もいただけて、とても嬉しいです♪

ほりこ様のお肌には、今回行ったピーリングがとても相性が良いようで、毛穴も小さくなっていましたし、肌の透明感が際立っていましたね!

今回のピーリングは、回数を重ねて行けばいくほど、肌の奥から透明感が増してきます。
    今年の夏の肌ダメージを内側からケアしていけるケアになりますので、継続してみてくださいね(^_-)-☆

次回は、気にされていた目の周りのシワケアも一緒に行っていきます。
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:00:46.0

ちょっと前から通わせてもらってます!行く前と行ったあとで肌もメンタルも全然違います!肌の悩みもプライベートな悩みも全部聞いてくれて、帰る時にはいつも気持ちが晴れてます!あと、ぼこぼこの肌がツルツルになって次の日の洗顔がすごく楽しい!ずっと通うつもりです!!!

すずな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、とてもとても嬉しい感想をいただき、こちらも心がほっこり温まりました☆

先日は、ストレスでお肌トラブルが顕著に表れていましたね。
    私に出来る事は限られているけれど、お肌悩みのストレスだけでも無くなれば、一つ心が軽くなるかな?と思って、心を込めて施術をさせて頂きました。

いつも遠い場所にも関わらず、当店に通ってくださって本当に嬉しく思っています。
    お肌がキレイになっても、メンテナンスで通ってくれると嬉しいです♪

また次回もお待ちしております(*^-^*)

• 豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:49:34.0

カリスマエステティシャンです!

何十年と悩み諦めていた肌が、ここに来るたびに生まれ変わっているのが分かります!

施術後に鏡をみるのが毎回楽しみです。
    今日はどんな変化があるのかな?とワクワクします。

マッサージも極上で、優しいタッチや強めもあって、ダイナミックで圧巻です。

肌が変わっていくのも嬉しいですが、先生に会ってパワー充電できるのが一番嬉しいかもしれません!笑

これからも末長く宜しくお願い致します。

豆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい感想も書いていただけて心から嬉しく感謝いたします。

ここにご来店される方のお悩みを、少しでも早く解決したい一心でお肌悩みと向き合ってきました。
    その思いが、皆様の肌のコンディションとなって表れてきてくれているのでしょうね♪

これからも美肌だけでなく、心身ともにパワー充電してさしあげたいと思います(*^^*)
    次回も、どうぞワクワク楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-09-05 10:10:56.0

定期的にお伺いして身体のコリもかなり軽減して来ていたのですが、仕事で相当なムリをしてしまって、今回お伺いしたら、軽減していた身体のコリがまた酷くなってしまっていました。
    少しでも軽くして下さろうと施術をして下さいました。
    私のムリが祟ったせいで、また大変な施術になってしまって申し訳ない限りです。全く嫌な顔せずに施術して下さって感謝です。
    少しでもお風呂に浸かって下さいと言われ、今朝は早起きして少し時間があったので1時間ほど湯船に浸かりました。
    なるべく時間を作ってお風呂に浸かろうと思ってます。
    仕事柄またムリしないといけない事もあり、ご迷惑おかけしますが、今後ともよろしくお願い致します。

mahbo様

いつも遠い中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕事がとてもハードだった事を伺っていたけれど、体を触った時に予想をはるかに超えるほどの疲労物質が体中を埋め尽くしていて、これは大変お辛かっただろう・・・と思い、心を込めて施術をさせて頂きました。

緩んだところもありますが、まだまだ到達出来ていない所もあり、また次回の時にはそこを集中して施術いたしますね。

お風呂も気を付けてくださって、とても嬉しいです。
    ご自身のためにも、またお時間つくってゆっくりお風呂に浸かってくださいね。
    次回の施術も、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 08:28:49.0

猛暑続きの夏のお肌は 屋外活動が多めな私のお肌にとって とてもリスクが大きな季節(⌒-⌒; )紫外線は年中降り注いでいても かく汗の量が半端ないので コチラでのメンテナンスが欠かせません!肌の再生は割合活発でも未熟なまま表面に現れた組織のせいで キメが流れてたり乾燥や油分不足になってしまいがちな私(・_・;なので本日はそんな未成熟なお肌のピーリングをして頂きました。後日古い角質がポロポロ取れて 再生できてました~良かったです。いつも見守って居て頂いてるので安心して日々過ごせます(^^)これからも宜しくお願い致します。

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このように心のこもった感想を書いていただけて心から感謝いたします(*^-^*)

今回は、夏のダメージで蓄積されたメラニン色素を取り除くべく新しいピーリングでケアをさせて頂きました。

お口許には少し刺激が強いかな?と思ったたので、シルクでパックをしておりましたが、角質がポロポロとれたのですね!
    新しい細胞ちゃんんが、お顔を出して頑張ってくれている事とt思います。
    また次回も肌状態にあったケアをセレクトしますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• buzzyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:08:11.0

いつもありがとうございます^_^
    エステとホームケア、地道に努力して頑張ります!
    これからも宜しくお願いします^_^

buzzy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもアドバイスをご自宅でしっかり実行していただけて、とても嬉しく思っております。

buzzy様のお肌は、とてもゆるぎやすく季節の変わり目だけでなく、気温や体調などでも揺らいでしまう超敏感肌です。

そのため引き続き、その時々に合わせた施術をさせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• まったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:20:53.0

とてもとても素敵なサロンです。担当スタッフさんにお会いする迄は、クタクタになってますが、帰る時は、元気貰えてますねー。
    肌の悩みだけでは無く、身体の不調も聞いて聞いて下さいます。その上で1番有ったコースを提供して下さり、お肌だけでなく心身ともに元気にして貰えます。身体がバキバキに凝り固まっているので、ほぐして貰うのにめちゃくちゃ痛くて顔歪みますが、終わった後は、お肌もワントーン明るくなり、背筋もピーンとなり、本当に気持ち良いです。私の場合は懐事情と相談しながらですが、1番通いたい場所です。

まったん様

そして、このような温かい感想をいただけて、私がここにいる存在意義をさらに深める事ができております。
    心から感謝いたします。

大切で貴重なお時間を作って当店に来ていただくのですから、一つでも多くの「何か」をお届けしたい一心で施術させてもらっております。

その気持ちが手を通じて伝わっている事に、心から嬉しく思っています。

私で出来る事は限られているかもしれませんが、それでもサロンに来てくださる皆様のお力にこれからもなっていきたいと思っています。

また次回も心を込めて施術をさせて頂きますね。
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 順子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:03:55.0

いつも有難うございます!
    夏の暑い時季にも関わらず肌状態が良いのが嬉しい限りです。やはりエステと自宅でのお手入れに限りますね
    又次回も近いうちに行きますので宜しくお願いします。

順子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい感想を頂きまして、心より感謝いたします。

運動を日課にされている順子様にとって、今年の夏は、とくに暑く肌にとっても過酷だったかと思います。
    そんな中でも、定期的にエステにご来店していただき、日に日に肌の白さが際立っていき、私もやりがいを感じながら担当させて頂いております(*^-^*)

これも、日々ご自宅でのケアをアドバイス通りに実践して頂いているからこその結果です。
    そのお陰で、エステでの効果が予想をはるかに超える結果が毎回得られて嬉しいです。

次回のご予約も確認致しました。
    夏のダメージを追い出して、冬の乾燥に備えた肌を作っていきますね!

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー