3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:15:46.0

元々ハイフをする予定でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい、エアバリに変更しました。

自分の肌の状態や正しいケアの仕方を知ることができて良かったです。

エアバリをして肌が真っ白になり、小顔にもなれました!
    首や肩、デコルテまで丁寧に施術して頂いたので、夜もぐっすり眠る事ができました!

スタッフさんもとても熱心で、優しい方で心が和みました。
    また来月を楽しみにお仕事がんばります。

【ハイフHIFU】小顔/たるみケアに!顔打ち放題♪【7/31まで】¥14300→¥8250

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

かおり様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

かおり様のお肌をしっかり見極め、お悩みに合わせてメニュー変更をさせていただきました!
    当店では、お客様が求めるお肌への近道をご提案させていただく為、メニュー変更となる場合がございます。
    一度のお手入れで、お肌がトーンアップしツヤ肌になっておられましたね♪
    リンパもしっかり流しましたので、夜も熟睡されたご様子で、とっても嬉しいです(^^)

これからブライダルに向けて、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:14:03.0

とても細かい肌診断で今の自分の肌状態が詳しく分かりました。それに合わせてどのメニューが一番効果的なのか選んでくださいます。
    水光美容エアバリをしましたが本当に良かったです!肌は白くなり、フェイスラインは余分なものがなくなったような感覚になりました。
    また行きます。ありがとうございました。

【ビタミンCハーブピーリング】シミくすみケア【7/31まで】¥18700→¥11000

ちょころ様

先日は足元の悪い中、数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても高評価を頂き心温まるお褒めの言葉に、スタッフ一同、とても心を温かくさせて頂きました。
    ありがとうございます(*^-^*)

ご職業柄、陽に当たる事もこれから増えるかと思います。
    そんな時は、シミの定着をさせないよう、お肌ケアに当店を気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

毎回、ご来店の度にカウンセリングを行い、肌の状態やなりたい肌に近づけるように、その都度コースもお選びしていきますので、楽しみに、そして安心して身も心もお任せいただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:17:37.0

以前から顔の赤みと毛穴がとても気になっていました。いくつもあるお店の中で、スタッフさんも肌の悩みがあったと書いてあり、予約しました。駅に近くお店の雰囲気も良く、今の肌の調子を丁寧にみて頂き、一番合う施術を選んでくれました。1回でかなりの変化に驚くばかり、嬉しいことに赤み改善だけでなく、リフトアップもしていて満足な結果でした。またお願いしたいと思いました。

【水光美容エアバリ】シミケア・くすみケア・くまケア最新美容¥14300→

とこ様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、満足をお届けできて大変嬉しいです(*^^*)

先日のNMN吸入から引き続き、水光美容エアバリを体験いただき、お肌の赤みが落ち着き、トーンアップを実感いただけたかと思います♪
    他店とは違い、当店では決まったコースでなく、必ず行うカウンセリングでお肌の見極めを行うため、結果が違うんです(*^^*)

とこ様のお悩みに寄り添い、しっかり美肌を叶えていきますので、どうぞこれからも変化を楽しまれてくださいね♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:15:16.0

肌診断がとても丁寧で肌荒れの原因やスキンケアの方法もアドバイスしていただきました!
    悩みであった頬の赤みやポツポツ跡も薄くなり、トーンアップや鎖骨・小鼻のスッキリ感にも感動です。
    引き続きよろしくお願いします!

【水光美容エアバリ】シミくすみケア・くまケア【7/31まで】¥14300→¥8250

はる様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    一度のお手入れで感動をお届けでき、とっても嬉しいです♪

カウンセリングで今のお肌の状態を知っていただき、ホームケアの見直しもされたことで、理想のお肌に一歩近づけましたね(*^^*)

定期的なサロンケアが相乗効果となり、的確なアドバイスや自律神経の乱れも整えていきますので、安心してお任せください!!

次回も楽しみにご来店くださいね♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(^^)

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:29.0

肌診断結果に合わせてメニューを選び直してもらい、施術後は1回でも効果が分かりました。
    キメを整えて理想の肌に近づけるように頑張っていきたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハイドロフェイシャル】毛穴洗浄、ニキビケアに【7/31まで】¥14300→¥8250

ミッキー様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ミッキー様のお肌の状態は、キメが乱れてバリア機能が壊れてしまっている状態でした。
    それが原因で、様々なトラブルが起きてしまっていると感じましたので、まずはキメをつくるためのケアへと変更させて頂きました。

一度でも結果をしっかりと感じて頂く事が出来て、本当に良かったです!

お化粧品も当店の推奨品へ移行してただいたので、これからもっと結果のスピードが変わってきます。
    次回の肌の状態を見るのが私たちもとても楽しみです。

次回も肌の状態を肌診断機でしっかり見て、そのうえで最適なコースをご推奨しますのでご安心してお越しくださいませ(*^-^*)

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:17:11.0

いつも私の年齢肌をよく見てよく診て頂き 最適なアドバイスとあり得ない位 気持ち良くお手入れして頂き 気持ち良過ぎて術中いつも寝てしまう私を「寝た方が結果が良いんですよ~」とナイスフォローしてくれて 本当にありがとうございますm(_ _)m
    毎回思うのですが お手入れが終わってからのお着替えで鏡を見ると お肌がとてもしっとり潤ってて つるん白くなっているのがスゴイんです~山登りなど屋外活動が多いのに たった一回のお手入れでこの効果は素晴らしいと思います。しかもこの良い状態がけっこう持続してくれるのも嬉しい限り!お陰様で本日も次のお手入れまでの英気を補給して頂きました(^^)
    今年も猛暑の夏になると思うので 汗っかきの私のお肌が少々不安ですが こちらのサロンが有る限り安心してアクティビティを満喫出来ます!
    また次回も楽しみ~宜しくお願いします(o^^o)

林檎ヨーグルト様

また、とても心温まるお言葉をいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

林檎ヨーグルト様に屋外活動を楽しんでいただけるよう、カウンセリングでは小さなサインを見逃しません!お肌の心配は当店にお任せくださいね!!
    ホームケアもサロンケアも継続が大切ですので、定期的にご来店くださることで、お肌もしっかり変化しております。
    お手入れ中も気持ちよく眠っていただけて、細胞も大喜び♪生まれ変わっております(*^^*)
    最新美容機器のご体験も予定しておりますので、更に満足をお届けいたします!

次回も楽しみにご来店くださいませ♪
    心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-02 00:34:52.0

肌診断の結果が良く、キメはほぼ満点で驚きました。
    お肌の状態がいいということで、久しぶりにハイドロをしていただき、毛穴がスッキリし、透明感がアップして嬉しいです♪肩や背中のこりもほぐしてもらい気持ちよかったです。
    新しく始まるメニューの体験?もさせていただき、予測不可能な機械に終始笑いが止まりませんでした。
    そんな、楽しくもあり、癒しでもあり、お肌を綺麗にしてもらえる素敵なお店です^^

【ハーブピーリング】「メニューを追加」より別途オプションをご選択下さい。

えり様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵なお言葉に感激しております♪

前回アドバイスさせていただいた通り、えり様がホームケアでしっかりお肌を整えてご来店くださいましたので、キメが見事!!
    見送りとなっていた念願のハイドロをして差し上げることができ、こちらも気分が上がりました(*^^*)

毛穴もスッキリされ、お肌もトーンアップしツヤ肌を取り戻されました!最新の美容機器も体験いただき、いつも以上に笑いが絶えませんでしたね♪

次回も楽しさと癒しをお届けできるよう、腕を上げてお待ちしております(*^^*)
    ぜひ、お子様ともご来店くださいませ♪

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:41:35.0

ブライダルエステでお世話になっています!
    今回はエアバリ体験させていただきました。初めてのエアバリでしたが音に少しビックリしました(笑)
    施術自体は気持ちよく、いつも通り肌がモチモチになりました*
    挙式まで三ヶ月を切りましたのでそろそろラストスパートですが次回もお世話になります!

ten様

また、とっても嬉しいお言葉に心が温まりました(*^^*)

早速、当店の一番オススメ『水光美容エアバリ』を体験され、期待通りの激変ぶりに、スタッフ一同喜んでおります!!
    エアジェット音に驚かれるお客様も多く、耳元は特に注意し施術を行っておりますが、もし苦手でしたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    ご要望通り、最後のエアは次回より省略させていただきます(^^)

ten様にとって、最高のブライダルとなりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:18:00.0

月1の楽しみの日。今回は、お腹周りのハーブ、そして初めての水光美容エアバリを体験しました。EMSで電気刺激で筋肉がやばいくらいの動きで笑いが出るほど!終わるとスッキリ、リフトアップできていました。次は肩周りをして肩のこりをほぐしてもらいたいです。そして、シミやしわ、たるみが消えるといいな!

【くびれを手に入れたい】特殊なオールハンド施術で叶える最強サイズダウン♪

Lilly様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪また月一の楽しみにしていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

今回は、お腹周りのお手入れで、更にウエストラインがスッキリされておりました!
    水光美容エアバリのEMS体験では、日頃の凝りが電気にしっかり反応されていましたね(*^^*)左右を比較しても、首の長さと言い、素晴らしい結果でした♪

次回は肩周りの解し、かしこまりました!
    久しぶりのフェイシャルも大歓迎です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:53:45.0

今回は前回から随分と間が開いてしまい、いろいろと気になっていました。新しいメニューもたくさん加わり、これは?これは?と目移りしましたが、今回はこれで次回がいいですとちゃんと効果が出るように診断していただきました。ちゃんと今の状態を見て的確に施術を決めてくれる、信頼できるサロンです!

みかんかん様

そして、とても嬉しい口コミみ心から感激しております。

7月のリニューアルに伴って、メニューがまた豊富に増えました^^
    皆様が、わくわくしながらキレイになって欲しい!そして、自分の持っている本来の美しさに気づいて欲しい!そんな思いで、今回は細かいお悩みに合わせてメニューを作っています♪

ぜひ次の時は、新しい施術をご体験してくださいね!
    気にならている目元、ギリギリまで施術が出来ますので、クマやたるみに、たくさんの効果を実感してもらえています!
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 15:00:01.0

最新メニュー『水光美容エアバリ』初体験しました。
    最初にEMSハンドルで肩や首周りそして顔中の筋肉を丁寧に(容赦なく笑)ほぐしてくれます。あまり痛みは感じませんが不思議な感覚でした。その後エアバリでツボを刺激しながらお肌に水分や美容液を浸透させる施術でした。
    感想はとにかく凄いです。結果もとにかく凄いです。
    肌の艶、しっとりした肌触りを実感。薄っすら黒ずみもビフォーアフターの写真で驚きの変化を確認しました。
    肌の調子や体調をふまえてメニューを決める事ができるのでとても心強いです。

ありす様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とっても温かいお言葉をいただき励みになります(*^^*)

今回は、当店で大人気の『水光美容エアバリ』を体験いただき、容赦なく(笑)しっかり凝りをほぐし、美容液をたっぷり浸透させていただきました(*^^*)
    驚くほどにお顔全体がトーンアップし、くすみなども解消されましたね!!
    当店独自の手技にプラスして、即効性のある美容機器で満足をお届けすることができ大変嬉しく思います♪

これからも、ありす様のお肌や体調をしっかり見極め、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:10:29.0

肩周りの凝りがすごかったので、肩周り中心に背中をして頂きました。いつも身体の状態に合わせて施術を決めてくださるスタッフさん!ゴリゴリして頂きスッキリしました。いつもあっという間に時間が過ぎるほど笑いの絶えないお話をして充実したお休みを過ごすことができています。いつもありがとうございます。

Lilly様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    限られた時間の中で、いつも楽しくお話させていただいております(*^^*)

今回は肩凝りがお辛そうでしたので、背面の施術へ切り替えさせていただきました!
    凝りを逃さず、しっかりほぐした結果、スッキリされて本当に嬉しいです!そのお言葉を聞けることがとても励みになります♪
    またご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

次回のご来店も色んなお話が聞けるのを楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 23:13:36.0

ブライダルエステで通っています。
    今回もカウンセリングは別のスタッフさん、施術は今回のスタッフさんに担当していただきました!
    乾燥しがちな肌をしっかり労っていただきました。
    担当スタッフさんの施術はいつも本当に癒されます…リンパもしっかり流していただけるので終わった後のビフォーアフターにびっくりさせられます。笑
    肌調子を整えるためにブライダル後も通いたいです*

極上の本格リラクゼーション!リンパトリートメント(90分)

ten様

また、結果にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

環境の変化や寝不足から、自律神経の乱れもあるご様子でしたので、そのような面を整える手技も併せて行っております♪
    定期的なご来店とホームケアにより、以前の肌荒れは改善されておりましたが、とても揺らぎやすい状態と判断し、今のお肌に合わせて必要な美容液を入れ込んでおります!
    自慢のリンパフェイシャルで、いつもフェイルラインが大激変され、こちらまで大満足です!!

ブライダルを控えていらっしゃいますので、背面からのアプローチも取り入れながら、一緒にモチベーションを上げていけたらと思います(*^^*)

また、お肌の不安などございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご予約もいただいておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 23:31:12.0

毛穴が一番の悩みである私に、今回ハイドラを提案してもらいましたが、肌診断でキメの状態があまりよろしくなく、ハーブピーリングをしてもらいました(^^)
    ハイドラが出来ず少し残念でしたが、ハーブピーリングでも大きな効果を感じ、日が経った今でも毛穴がかなりスッキリしてます♪毛穴はあとひと息かな~(^^)嬉しい限りです。

【ハーブピーリングコース】メニューより悩み別オプションを選択ください。

えり様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お手入れ後の効果が持続しているとの嬉しいご報告に感激しております♪

今回、えり様のお悩みを解決したくハイドラをさせていただきたかったのですが、キメの数値が足りず断念いたしました。
    やはり今のお肌の状態でしっかり判断しなければ、せっかくお手入れにご来店くださったのに、逆にバリア機能を低下させてしまう可能性もございます。
    当店では、常に最善の選択をしておりますので、次回のハイドラに向けて、今回はキメを作る美容液も調合いたしました♪

ホームケアの調整でもキメが整っているはずなので、次回は毛穴洗浄しましょう!
    楽しみにご来店くださいね(*^^*)
    スタッフ一同、心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-05-28 21:30:09.0

毎回必ず肌診断、その結果を踏まえて施術内容を決める事が出来るので安心してお任せしています。
    今回は新メニュー『ホルモン美容コース』をお薦めして頂きましたのでお願いしました。とにかく優しく丁寧なマッサージでずっと癒しの時間でした。お肌の状態も大満足の結果になっています。

【メンズ】年齢ともに浮き出る肌斑を解決!【ハーブピーリング×皮脂抑制】

ありす様

新メニューを体験いただき、心を込めた施術で満足をお届けできてとっても嬉しく思います(*^^*)

今回は目立った肌トラブルもなく、自律神経を整えることを優先し、力を加えないトリートメントをオススメさせていただきました!その時のお肌の状態や体調に合わせて、メニューも変更できますので、今後も安心してご来店ください♪

また新しく最新の機械を導入しましたので、楽しみにされてくださいね!
    次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:53:11.0

カウンセリングで肌診断と肌トラブルの原因を確認して、自分にあったメニューで施術していただきましたのでとても満足できました。テクニックも高く、施術後は、むくみもスッキリ、肌の調子も良いです。また自分を癒やしに行こうと思います。

かよ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    お手入れ後の変化を実感いただけて大変嬉しいです!

今回のお手入れは、優しく包み込むような手技がホルモンバランスを整えるため、お顔全体が白くトーンアップし、むくみも取れ大変スッキリされました!
    これからの季節、気温が上がるとともに代謝が上がるように感じますが、実は代謝が落ちていくんです。
    むくみ防止のためにも、しっかりお水を飲んで代謝を高めるとことをオススメします(*^-^*)

またぜひ、ご自身を癒す時間としてお越しくださいませ。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:40.0

言ってなかったけど、気になっていた眉間の皺も施術後は無くなっていて、びっくりでした。ほうれい線も無くなった様な気がします。
    何よりリラックス出来て身体の調子良くなりありがとうございましたという感じです。
    また、行きたいです。

お試し★リンパトリートメント【ホルモン美容コース】 30分¥7,300→¥6,600

むっちゃん様

終わった後の肌の色も、白くトーンアップしていましたね。

眉間のシワがあると、不機嫌顔に見られてしまいますよね。
    むっちゃん様の優しく明るいお人柄が、眉間のシワや法令線がある事で半減してしまうのは、とてももったいない!と思いまして、念入りにケアをさせて頂きました(*^-^*)

またぜひ、お時間作って癒されにお越しくださいませ。

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:54.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、NMNと延髄のオプションをしていただきました。施術直後ももちろん艶々で綺麗なのですが、しばらく日にちが経つとさらに透明感が増し、お肌が綺麗になったように感じます。マッサージも的確な場所をしてもらえるのでとても効果を感じます。またお願いしたいです。

みきたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、ニキビとニキビ跡に特化したNMNを配合させていただき、さらに代謝が高まるように延髄幹細胞でケアをさせて頂きました(*^-^*)

ニキビも日を追うごとに出来なくなり、肌の色もトーンアップしていくのが目に見えて分かるので、お手入れしていてもとても嬉しいです!

また次回もカウンセリングをして、お肌にあったケアをご提案していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:19:50.0

念願のハーブピーリングをしていただきました。

自分の肌の今の状態や、それに必要なものを丁寧に提案してくださり、大満足です!
    聞いていた通り気持ち良くて序盤からウトウト...(笑)
    肌も綺麗になってリラックスできました。

エステが終わってからも肌の調子を気に掛けて下さったりととても親切な対応をしていただき、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします^_^

【ハーブピーリングコース】リンパマッサージプレゼント♪¥15,400→¥11,000

えり様

また、そのようなとっても嬉しい感想をいただけることが、ご褒美となっております(*^^*)

以前よりずっと気になられていたハーブピーリング!!
    満足いただけて本当に嬉しいです♪
    使用する商品の成分が大事なことはもちろんですが、えり様の気分が上がることが一番の美容成分となります(*^^*)

お手入れ後は、浮腫みも解消され、本来の色白さも取り戻されましたね!!
    可愛らしさも倍増しておりました(*^^*)

毎回、その時のお肌の状態に合わせたお手入れをさせていただきますので、これからの肌変化も楽しみにされてくださいね♪

次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 06:29:19.0

わたしのだいすきなエステサロンさん♪
    いつも笑顔でお出迎えしてくれるから行った瞬間からすごく安心できる☆いつもお肌の状態をしっかり見てくれて今回もわたしに合ったお手入れを一緒に考えてくれました!いつも仕上がり最高なので安心してお任せできます!
    いつも癒しのひとときでここに来ると楽しいし綺麗になって帰れて、幸せいっぱいです☆今回もお肌、綺麗にしてもらって嬉しかったー、その日はもちろん、日に日にまた綺麗になって、調子よくなってくるのが楽しみだし、嬉しいです!
    また早く行きたいなー、次もとびっきり綺麗によろしくお願いします☆

めめさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とってもとっても心の温まる口コミも頂けて、心から感謝いたします(*^-^*)

今の一番のお悩みを伺い、その原因をしっかりと見定める事で、一度でもお肌の結果と感動をお届けさせてもらっています。
    でもそれは、めめ様が私たちを信頼してくれているからこそ出来る事です!
    心から感謝しております!

これからも、めめ様をはじめ、当店にご来店されるお客様のお一人お一人のお悩みの改善と、出会えて良かったと言ってもらえるサロン作りを行っていきます♪

また次回も、楽しみにご来店くださいね(*^-^*)
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ハイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:33.0

ややお高めですが、施術はピカイチで満足できます。

ハイちゃん様

また、『ピカイチで満足』とのお言葉をいただき、とっても心が温まりました(*^^*)

大事なご予定前に久々のお手入れでしたが、むくみの解消と共にリフトアップ、シミしわも薄くなられ、お手入れ後に笑顔で鏡を何度も見られるお姿に、とっても嬉しくなりました!!
    自信を持ってマスクを外してください♪

これからも、お客様に寄り添い続けるサロンとして成長していきますので、引き続きメニューのご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

次回もその時のお悩みに合わせて、しっかりお手入れさせていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 23:44:44.0

今回もキャンペーンで、オプションもりもりで施術してもらいました^^やっぱりVCFを入れると、内なる毒素が表面に出てくるな~と感じました。数日経つと、お肌がなめらかになったように思います^^
    初めて子連れでお邪魔し、終始子どもとスタッフさんのやりとりが面白くて癒されました(^-^)新しいスタッフさんともたくさんお話できて楽しかったです。アットホームで素敵なお店だな~と改めて思いました♪

【迷ったらこれ!】天然酵素+剥けないハーブピーリング幹細胞入り¥15400

えり様

今回は初めてお子様とのご来店で、とっても癒されました(*^^*)

キャンペーンご利用での贅沢なお手入れでしたので、効果も結果も更に実感していただけて、本当に嬉しいです♪今回も抜く作用の働くオプション入れでしたが、次回もお肌の状態に合わせて、お手入れ内容やオプション選びをしっかりさせていただきますね!

地元のお話しで盛り上がったり、お子様も人懐っこく、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:31.0

はじめての施術で、本格エステ自体初体験です。
    とても落ち着くお部屋で、癒されました!
    カウンセリングも細かくして頂き、体の状態を再確認させてもらいました!
    肌診断でもスコープで拡大して見て貰えて、ドキドキ!
    自分の肌の状態を知ることが出来ましたし、いい所は褒めてもらい嬉しかったです!
    プランも一緒に考えてくださり、必要なものを的確に教えて貰って決めました。
    マッサージがとても気持ちよく、デコルテや背中も強めにという要望のもと、施術してもらいました!!
    お肌が美白になって、引き上がりました!
    ヘッドマッサージもすごく良かったです!
    また癒されに行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

さやか様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

本格エステと肌診断は初体験ということで、そのような貴重な機会にお任せいただき、とっても嬉しく思います♪
    お肌自体は落ち着かれていましたが、小さなサインが出ておりましたので、体調面やホームケアの見直しをアドバイスさせていただきました。

さやか様のお悩みに合わせてオプションを選び、心を込めてお手入れさせていただきました(*^^*)ツヤ肌となり、薄いシミしわが更に薄くなっておられましたね♪

ぜひ次回は、リンパトリートメントもご利用くださいませ!
    スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:07:36.0

骨盤締めをしてもらうとすごくきゅーっと締まってBeforeAfterで全然違うくなります!そして、なによりスタッフの人柄が良すぎて毎回楽しい時間を過ごすことが出来ていつもリフレッシュすることができます。

【痩身×美肌】引き締まったなめらかな女性らしい背中へ◎¥30800

Rii様

こちらこそ、パワーのお裾分けをいただき、とても気分が上がりました(^^)♪

肋骨締めも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的なご来店で、ハイフとハンドの結果もしっかり出て、明らかにラインが変化してきましたね♪
    これからもっともっと変化させていきますので、安心してお任せください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    アイテムのご持参もよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• くっみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:46:16.0

いつも癒しの空間で迎えてくださいます。
    私の悩みにあった施術をいつもその都度考えてくださり、そして私が気づいてない事もカウンセリングで教えてくれます。年齢と共にお肌の変化していくのはわかってるのですが、自分ではなかなか気づけない事も多いので、帰ってからも「頑張ろうー」って思えます!
    あきらめない気持ち、大事ですね~

くっみー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、励みになるお言葉に感謝いたします(*^^*)

その時その時で違う体調やお肌の状態は、小さなサインを出してくれているのですが、なかなか自分で気付けないこともありますよね。
    そんな時に、少しでも気付くきっかけになれるよう、お手伝いできたら、とっても嬉しいです♪

スタッフ一同、お客様に寄り添い、進化し続けるサロンでありたいと、諦めない気持ちを改めて感じております!
    くっみー様の温かい笑顔に、こちらまで明るい気持ちになりました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:44:14.0

今回は、原因不明の突然の肌荒れに悩まされ、駆け込みました。
    カウンセリングの中で、自律神経の乱れと糖分の摂りすぎであることがわかり、アドバイスをいただきました。
    無理なく取り組めることなので、早速見直したいと思います!
    いつも親身に向き合ってくださるので感謝しております(^^)

お手入れ後は、お肌が喜んでいるかのように透明感も増すので気分も上がります♪
    次回は、自律神経も整うという復活メニューのリンパマッサージをお願いしたいと思います(^^)
    楽しみにしています!

【シミケア】シミループを根本改善美白ケア!気になるシミ原因にアプローチ♪

チャー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、私まで気分が上がるお声を頂き、とってもとっても嬉しいです♪

今回、ホームケアの使い方チェックをさせてもらいましたが、とてもしっかり使われていたので、別のところに原因があるな~・・・と思い、深い所までカウンセリングをさせて頂きました。

自律神経が乱れるとストレス過多になり、甘いものが食べたくなりますよね。
    余った糖質は、悪玉菌の餌となってしまいます。

今回は、自律神経を整えながらマッサージもさせてもらいました。
    終わった後の肌の透明感、ハリ感!最高でしたね♪

次回は、新しいホルモンバランスを整える施術で、心も体も癒されるひと時をお過ごしください(^^♪
    次回のご来店を心より、お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:18:58.0

カウンセリングから、今自分に足りていないものや不必要なものを詳しく親身にお話してくださって嬉しかったです。
    施術では気になっていた部分の凝りをゴリゴリに流してもらい、身体が軽くなりました(^^)
    凝りもむくみも取れ、お肌まで綺麗になり大変満足です!
    次はピーリング、期待してます!

極上の本格オールハンド!リンパトリートメント90分¥19,800→¥13,750

えり様

この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても温かいお言葉も頂けてとても嬉しく思っています。

なかなか自分では気づかなったお悩みの原因も、カウンセリングでしっかりと見つけていく事で、何を取り入れて何を取り除けばいいかが、しっかりと見えてきます(*^-^*)

これからも、えり様のお肌や体調の事を第一に、わたしたちでサポートさせて頂けたらと思っています。

どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談してきてくださいね!
    次は、ハーブピーリングでツヤツヤの美肌へ変身させていきたいと思います♪

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• しんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:03:01.0

大好きなプリンセスフォーさんへ2ヶ月ぶりに行きました。

毎回、素敵な笑顔で迎え入れて下さり、お話もいつも楽しくて笑いが絶えません。

マスクを外すにあたり、口元のケアと肌のくすみが気になって相談。
    いつもながらの丁寧なカウンセリングと原因を見つけてもらい、心当たりがありすぎて(笑)
    やっぱりここのサロンは別格だな~…と感じます!

施術もとても丁寧で、手の温もりに包まれた瞬間記憶がありません…汗

終わった後は、気になっていたくすみは消え、口元のマリオネットラインも消えて口角まで上がってました(^^)

毎回思うけど、魔法の仕上がりです!!
    エステは結果が出ないと思っている人に、ここのエステを知って欲しいと思います。

私は、こちらのサロンに出会ってから、本当に人生が変わりました。
    前向きになって毎日が楽しくなれたのは、こちらのサロンに出会えたからです。
    いつも幸せな気持ちにさせてもらえて感謝してます!
    また次回も楽しみにしています(^^)

極上の本格リラクゼーション!リンパトリートメント(90分)

しんこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい感想をいただき、心が温まりました(*^^*)

2ヶ月ぶりのお手入れで、今回お悩みの口元とくすみには、新しく出たNMNのオプションが一番結果の出るアプローチだと確信し、お手入れさせていただきました♪
    結果にも満足いただけたようで、とっても嬉しいです!!

当店の施術は、一回で結果を出すのはもちろんのこと、感動と共に「またここで受けたい!」と言っていただけるサロンでありたいと品質向上に取り組んでおります♪
    しんこ様の幸せ作りのお手伝いをさせていただきながら、もっともっと綺麗にして差し上げますので、これからの変化もどうぞお楽しみくださいね(*^^*)

スタッフ一同、次回のご来店も心待ちにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-24 12:54:50.0

最初の頃はボロボロだった肌診断でしたが、約10ヶ月後の今では毎回の結果が楽しみになってきました。
    自宅でのホームケアも、ズボラな私にも続けられる内容だったので日々の積み重ねが大切だと実感しています。
    それに加えてプリンセスフォーさんでお手入れしてもらった日は、肌の輝きと同時に前向きメンタルがパワーアップ、身体も心も元気になっています。これからもよろしくお願いします。

【毛穴のベタツキ】水素のパワーで徹底的に毛穴を洗浄!ツルツル感激の肌へ♪

ありす様

また、お手入れの結果を実感いただき、とっても嬉しいです♪

ホームケアの継続と定期的なご来店で、お肌がきちんと応えてくれています!
    今回は解しも兼ねて、ハイフからハーブへの変更を提案させていただきましたが、艶肌になりフェイスラインやシミの大激変にスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

日頃からスポーツで発散できるものと違った、当店のパワーをお届けできていると知り、お客様へ思いが伝わっているのだという嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!!
    この思いを大切に、これからも心を込めてお手入れさせていただきます♪

次回のお手入れも楽しみにご来店ください。
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:14:55.0

2回目の施術、今回は新人さんキャンペンーンでお得なコース。施術前にお肌チェックと今回どれが必要か先生と相談。
    ホームケアと合わせているので明るさと艶もアップ。
    新人さんも先生のお墨付きなのでお上手でウトウトしていました。今月迄キャンペンーン中なので次回もお願いしようと思います。
    先生は施術直前まで私にお肌の変化を実感してもらいたいと真剣に考えておられる様子に安心してお任せ出来る方だと改めて思いました。
    Net Shopでも商品に対しての使用方法を動画で教えてくださり有り難かったです。
    3回目宜しくお願い致します。

あこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お手入れの結果を実感していただき嬉しさいっぱいです!!

今回の肌診断では、スキンケアレッスンをしっかり実践してくださっておりますので、既にお肌に変化が見られていましたね♪数日前の紫外線の影響を受けられておりましたので、お肌に合わせたお手入れをしっかりさせていただきました。お肌もトーンアップし、シミも薄くなると、楽しみなイベントに向けて気分も上がりますよね!!追加購入いただいたパウダーとチークでも、メイク時間を楽しまれてくださいね♪

次回のご予約もいただいておりますので、スタッフ一同、お土産話を楽しみにご来店を心待ちにしております(*^^*)

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー