3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. おきらく屋   >

オキラクヤ

• 大阪府茨木市舟木町-4-31 ザ・ピーチツリー306
  • クチコミ☆4.9点!! 阪急茨木市駅より徒歩2分

まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:21.0

前回初めて体験させていただいて今回リピートしました。
    私も初めは男性の方の施術に抵抗がありました。しかし、実際に受けてみるとすぐに慣れます。それよりも、マッサージが気持ち良く、技術の高さをすごく実感できます。時間いっぱい丁寧にしっかりとやってくださるし、物腰柔らかく落ち着く空間でリラックスできます。力の加減も本人の要望に沿ってきちんと確認してくださいます。迷っている方は是非行ってほしいです!
    また疲れが溜まりまくる前にお願いします^^

【期間限定!】徹底ケア☆オイル+ボディケア 100分 12000円→9000円!

ま様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

約1ヶ月ぶりのご来店でしたね♪
    しっかりお疲れが溜まっていましたのでこれくらいのペースが一番いいかなと思いました!
    男性セラピストというとネガティブ材料も多くありますがそれらを払拭できるようにと技術と知識をつけてきました!
    それを実感していただけたようでよかったです☆
    またお疲れが溜まりすぎないうちにお越しくださいね♪
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• マサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:53:31.0

今回、はじめてマッサージをしていただしました!
    どんな感じだろう?と少し不安もありましたが、安心感あって落ち着いて詐術を受けることができました。
    雰囲気もよく、日常を忘れて心も体もリフレッシュできました!
    マッサージしてくださった担当スタッフさんの手の温かさが気に入っています。また、よろしくお願いいたします!

マサミ様

口コミもありがとうございます。

今回、ボディケアとオイルトリートメントの両方をさせていただきましたが、両方の良さを感じていただけたかと思います。
    ボディケアはだるい、しんどい箇所にピンポイントに効かせられ、
    オイルトリートメントは温かい手で包み込まれリラックス効果があるとともに、
    全身の老廃物をしっかり流すことができる…
    リラクゼーションの施術は心身共にケアすることができます。魅力たっぷりです(*´-`)(*^^*)

またお身体の不調を感じられましたら、いつでもご利用ください(*^^*)

マサミ様のまたのご来店お待ちしております。

担当:長江

• モコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:13.0

とても楽になりました。
    男性スタッフさんだったので、少し抵抗はありましたが後で身体が楽になったら、スタッフが男性でも女性でもどちらでも気にしないで受けれると思いました。
    また、行かせて頂きます。

【何がいいかわからない!】あなたへのオススメメニューご提案!70分 6000円

モコリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    オイルトリートメントを男性セラピストから受けるのに抵抗感があるのも非常によくわかります。
    しかし男性セラピストならではの大きな手を活かせるように施術の流れを構成しております。
    少しでもそれを実感していただけていたら幸いです。
    モコリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:36.0

女性の方にオイルマッサージをしていただきました。
    木曜日のみ担当されている方だそうで、マッサージの腕も申し分なく大変気持ちよかったです。
    マッサージが終わりお店を出たあともこんなに体軽かったっけ?と感動してました。
    とてもリラックスできて良い時間を過ごせました。

【圧倒的人気No. 1】オイルトリートメント70分 9000円→6900円

くろさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あまりマッサージなどは行かれないとのことで、だいぶ普段のお疲れが溜まっておられました( ;  ; )その後、お身体の方はいかがでしょうか?

今回は首から下の全身を流させていただきましたが、90分コースから頭もつけることができます。
    デスクワークとのことで特に肩首周りの凝りが目立ちましたので、頭の方からしっかりほぐすことで血流が良くなり、より施術後のスッキリ感を得られると思います(^^)v

お時間ある際、是非お試しくださいね(*^^*)

くろさん様のまたのご来店お待ちしております。

担当:長江

• オオサカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:34.0

クーポンを使ってはじめて施術していただきました。マンションの一室というのは初めてだったのでただでさえ緊張しいな上にさらに緊張しましたが、施術いただいた方が不思議なほどにリラックスできる方でした。私はよくマッサージには行くのですが、いつもコリがあまりにも酷すぎてあんまり気持ちよくないな…と思うことが多いのに、ここのマッサージはとても気持ちよかったです。他の方の口コミのようにとにかく手のひらがあたたかく、しっかりとほぐしていただきました。はじめてでしたので45分お試しコースにしましたが、もっと長くすれば良かったなと後悔するぐらいです。おかげさまでまた頑張れそうです。ありがとうございます!

【お試しクーポン】気になる所を集中ボディケア 45分4500円→4000円

オオサカ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

特殊なお仕事で色々とを話を聞けて私自身非常に楽しく施術することができました!
    肩周りの凝りはすごかったですね(^^;;
    お疲れが溜まりやすいかと思いますのでぜひまたメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。
    オオサカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:20.0

オイル+個室はどのサロンでも予約する時点から多少の緊張感があります。
    しかし、こちらはドアが開いてご挨拶を交わした瞬間にフッとその緊張感が抜けます。不思議。
    マッサージは個人的には治療の目的で行くことが多いのですが、ここではただただリラックス!!!なかなか自力で出来ないリラックスを手伝って頂いている感覚です。ゆったりと体を預け、リラックスした結果、体の治癒力も高まっていく感覚があります。
    今回も帰り道にいい感じでふんわりと眠くなり、幸せな気分になりました。

かなちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お気づきの通り当サロンはリラックスしていただくことに並々ならぬ熱意を持っております^^
    現代人はとにかく情報量が多く脳を休ませる時間が足りていないと感じております。
    一度も再起動をすることなく使い続けているスマホのようなものです。
    情報処理能力をアップさせるためにもリラックスする時間というものは絶対に必要なのです。
    当サロンではそのお手伝いになるような施術を行なっております。
    お身体と心がお疲れになる前にぜひリラックスしにお越しくださいね♪
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:48.0

首肩のコリがあまりに酷く、駆け込みで予約させて頂いたのですがマッサージがとても気持ち良く体もすごく軽く楽になりました!
    ガチガチで頭痛を引き起こしていた首コリも首がスムーズに回るようになり感動…今後またリピしたいと思いました!!
    今まで女性セラピストのリラクしか受けたことがなかった為、男性のオイルマッサージということで最初少し不安もありましたが、気さくな話し方・細やかな気遣い・丁寧な施術に満足&安心して施術タイムを過ごせました有難う御座いました^^

【何がいいかわからない!】あなたへのオススメメニューご提案!90分 8000円

ミオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

現代人はスマホやデスクワークにより非常に頭痛が起こりやすくなっております。
    リラクゼーションで完璧に治ることはなかなかありませんが、溜まっていた老廃物が流れることで動きがスムーズになることは多くあります。
    それを今回実感していただけたようでとても嬉しく思います!!
    ぜひお疲れが溜まりすぎないうちにメンテナンスにお越しくださいね♪
    ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:59.0

雰囲気・接客・技術…どれをとっても最高でした。
    アロマオイルの施術をあまり受けた事がなかったのですが、とても癒されました。
    翌朝も首がかなり楽になっていたので定期的にお邪魔します。

しょうちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

遠い中お越しいただきありがとうございました!!
    いろいろとお話しできて非常に楽しかったです☆
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいね。
    しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• みーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:43:02.0

かなり久しぶりのマッサージでしたが、カチカチだった首肩がかなり軽くなり楽になりました。途中途中の身体の組み換え、移動などの所作も丁寧で施術中もストレスなく本当にリラックスできます。またお願いいたします

みーも様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

とてもお疲れでございましたね(^^;;
    お身体は変えの効かない消耗品だと思っております。
    メンテナンスを怠れば怠るほど痛むのも早くなってしまいます。
    ぜひぜひ定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね♪
    みーも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• やまもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:51.0

背中のコリがしんど過ぎて自分ではどうにもできないと思い、当日オイルトリートメントで予約させていただきました。男性セラピストさんでしたがとても気さくで物腰柔らかな方だったので、全く緊張はしなかったです。私はかなり弱めの力加減でないと揉み返しやすく、首や肩など場所毎に力加減を調整していただいたのですが、柔軟に対応いただけてとても安心感がありました。かなりコリがゆるみ、翌日とても楽でした。感謝!次回はお顔のりふれも受けてみたいです^ ^

やまもっち様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

男性のオイルトリートメントで緊張していたかと思いますが施術をお受けいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    当サロンは強くないのにしっかりとした圧を感じていただけるように研究を重ねております。
    お身体にあったようでとても嬉しく思います!!
    お顔のりふれも非常に好評をいただいているメニューでございます。
    ぜひまたお受けくださいね♪
    やまもっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:36.0

ほぐし、オイルマッサージ両方とても気持ちよかったです。
    今まで色々オイルマッサージにいきましたが、本当に上手でした。
    一番びっくりしたのが終わった後の体のスッキリ感と体の軽さ。全然違いました。
    また行きたいです。

【自分へのご褒美に】あなたへのおすすめメニューをご提案 ゆったり120分!

Aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

スッキリしていただけということでとても嬉しく思っております☆
    私もお話をして非常に楽しかったです!
    お身体や心がお疲れになる前にぜひまたメンテナンスにお越しくださいね♪
    Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:14.0

昨日はありがとうございました!!
    最近気になっていたむくみもとれ、顔も驚くレベルで小さくなりました!!
    また宜しくお願いします!!m(__)m

新感覚!【顔スッキリ&リラックス】お顔のりふれ 70分7000円→6500円

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お顔も小さくなったとのことでホッとしております!
    お顔のサイズを決めるものとして骨格や筋肉がございますが、それ以上に頭の位置や首のこりなどが非常にお顔のサイズ感に重要な意味を持ちます。
    当サロンでは筋肉はもちろん、その他の部分もきっちりとやらせて頂いております!
    お顔のお疲れ、お身体のお疲れの際はぜひまたお越しくださいね♪
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:35:11.0

初めてマッサージをしてもらいました。最初は緊張しましたが、マッサージが始まるともう気持ちよくてうとうとしてしまいました。静かで気持ちよくてもう最高でした!ゆっくりできました、またお願いできたらと思いますので、よろしくお願いします!

きゅう様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

初マッサージで男性サロンの当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    非常に緊張したかと思いますがリラックスして頂けたようでよかったです!
    お身体は取り替えの効かない消耗品だと思っております。
    疲れから痛みが出てしまう前にお手入れが非常に重要だと思います。
    お身体がお疲れの際はぜひまたお越しくださいね☆
    きゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• nanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:01:31.0

ガチガチだった身体が大分と楽になりました。

【オススメメニュー】とにかくリラックスコース 100分 9000円(ブログ参照

nanae様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お身体とてもガチガチでしたね(^^;;
    楽になっていただけてよかったです!
    また体がお疲れの際はぜひご来店くださいね。
    nanae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 04:18:06.0

とても対応がよくスタッフの方は男性ですが、気さくな方で話しやすく、そしてマッサージは本当に気持ちよかったです。
    オイルマッサージは特に気になるところを言ったら重点的にやってくださりとてもリラックスできました。
    ありがとうございます。また利用させてもらいます。

まりな様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで非常に嬉しく思っております!
    男性によるオイルというとどうしても緊張してしまうかと思いますが当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:52:48.0

久々のもみほぐし、とてもよかったです。施術を受けた翌朝、すっきりして、朝から意欲的に活動できました。またよろしくお願いします。

【眼の疲れへアプローチ】ヘッド集中コース 80分7,500円

なつ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

翌日もスッキリしていただけたようでよかったです☆
    ぜひぜひまたお疲れの際はお越しくださいね♪
    なつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:36:12.0

オイルマッサージは初めてだったのですが凝りが激しい肩や首もしっかりほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    男性のセラピストですが細々と気を使ってもらえるので口コミ通り安心してマッサージしてもらえました。物腰も柔らかくお話もしやすかったです。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

mimi様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

初オイルマッサージに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    オイルマッサージはボディケア以上にリンパや血液にアプローチすることができるので疲労回復効果は抜群だと考えております。
    ぜひまたご自身のご褒美にお選びいただけたら幸いです。。。
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• hiyoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:27:07.0

毎回私のややこしい体のトラブルに立ち向かっていただきありがとうございます。
    おかげで90%以上回復しております。近いうちに120%の回復を目指すため伺いたいと思っているのですが、仕事が忙しく空き確認の当日予約になるかと思います。その時は宜しくお願いします。

【定番メニュー♪】おきらくボディケア 70分 7000円→6000円

hiyori様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も施術効果を感じていただけたようでホッとしております!

いつものようにしっかり凝ってましたね(^^;;
    今回は原因がしっかりわかっていたおかげでなんとか対応できましたね!
    お忙しいのはわかっておりますのでまたお時間が出来た際にお越しください。
    hiyori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• ハッピイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:34:40.0

施術して頂いた帰り道、肩と腕が油を差したように軽く動く様になりました
    ふと、空気を吸い込んでみると、普通に楽に呼吸したつもりが、深呼吸のように空気がものすごくたくさん入ってきてびっくりしました
    姿勢が良くなったのか、気管が太くなったのか、肺のスペースが広がったのか、専門的な事は分かりませんが、たっぷりと新鮮な空気を取り入れられる身体にしてもらったのだなぁと思って大満足しました

ハッピイちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術の効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しく思います!!
    呼吸が楽になったのは肋骨周辺の筋肉をほぐしたことにより肋骨の可動域が広がり、肺が大きく膨らむことができるようになったからかと思います。
    今回させて頂いたオイルトリートメントが呼吸に関連する筋肉もしっかりほぐすことができるので良かったら是非またオイルをお選びくださいね☆
    ハッピイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• おっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:37:28.0

しっかり ほぐしてもらって大満足です
    口コミ通り、良いマッサージ店でした
    顔のリフトアップも効果期待出来そうなので
    また行きたいお店です

おっこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです☆
    お顔のりふれもあまり他サロンでは見ないですが非常に心地よくてオススメです!
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいね♪
    おっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 07:33:36.0

ガッチガチになった背中と首をどうにかしたくてお願いしました。男性セラピストさんなので、良い意味で力加減も遠慮せずにお願いできたのでめちゃくちゃスッキリしました!

【地域最安値・圧倒的人気No. 1】オイルトリートメント70分 9000円→6900円

さな様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

喘息の影響でお背中の凝りが凄かったですね(^^;;
    かなりガチガチでしたがスッキリしていただけたようでよかったです。
    病気による疲れは長引くことが多いように思います。
    お疲れを感じた際はぜひまたご来店くださいね!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• まこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 07:18:04.0

全身の疲れもさることながら、顔のたるみや、目の疲れもあるので、このコースを選びました。
    色々なサロンで、ボディケアを受けたことがありますが、こちらはボディケアやオイルのタッチが絶妙で、気持ちよく安心して受けることが出来ました。

豊富な知識と技術で、最適な施術をしていただきました。終わった後の顔のスッキリ感とたるみも少し改善していました。

次回予約をしたくらい、気に入りました。

まこちん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

イベント前の大切な時期に当サロンでお身体をおまかせいただき誠にありがとうございました。
    同じような職種であることもあり、お疲れの箇所が似ていて施術がとてもしやすかったです!
    少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
    イベント後にお疲れの際はぜひまたご来店くださいね♪
    まこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:04:25.0

私自身もセラピストですが何度もリピートしてます。
    手が暖かくて心地いいです。

しっかりとプロ意識持ってセラピストをしていらっしゃるので安心して来店されていいと思います。

インスタフォローしました確認しておいて下さーい

大人気コース☆全身贅沢オイル&ボディケア&ヘッド 130分 16000円→12000円

n様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

同業者様からのお褒めのお言葉は大変励みになります♪
    毎回同業者あるあるを言うのを私自身とても楽しんでおります。
    ぜひまたお疲れが溜まった際はご来店くださいね!
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

おきらく屋

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:11:54.0

口コミを見てずっと行きたいなと思っていて、ようやくお伺いできました!行く前は少し緊張がありましたが、とても気さくな方で安心しました。
    知識も豊富で身体のことを色々教えてもらって楽しかったです。施術中はあまり喋らずにゆっくりさせてもらえて良かったです。とても心地良くて途中から寝てしまいました。
    施術後に、こんなに軽くなるのかと効果に驚きました。頭、首、腰と重だるい感じがしていた部分がどれもスッキリ!!本当ありがとうございました。家族にも勧めます!とても技術力が高くて感動です。
    また是非お願いします!

Yuri様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お眠りになれたとのことでリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    頭、首、腰と体の構造上連動して疲れを感じやすいのでその繋がりを意識して施術させていただきました。
    当店の施術とお身体が合っていたようで良かったです☆
    ぜひまたお疲れを感じすぎる前にお越しくださいね!
    Yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• solaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 00:39:21.0

細かな心配りと、丁寧で明るい物腰で接していただき、施術も至福の心地よさでした。何でも話せる雰囲気があるので、おしゃべりしながらの施術も楽しかったです。体が辛いときだけでなく、心まで癒してくださる方だと思います。私は家が遠いですが、またこの町へ来た時にはお願いしたいです。ありがとうございました。

sola様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    生活環境もこちらと違うことも知れて私自身非常に楽しく施術をすることができました♪
    またこちらに来ることもあるとのことでしたのでその時はぜひまたお越しくださいね!
    sola様のまたの後来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:47:00.0

安心して身体を任せられましたし、とても疲れがとれました!有難うございます!

みさみ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

初めてのご来店にもかかわらす当サロンを信じて長いコースをお選びいただきありがとうございました。
    全身しっかりと流させていただきました!
    お疲れを実感される前にまたメンテナンスにお越しくださいね♪
    みさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• すみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:39:40.0

男性セラピストさんならではの、指や手、そして腕の圧を心地よく感じる事ができました。筋や腱の走行を手の感触で判断し、熟練された感覚で施術して下さったお陰で、不調だった症状もピンポイントで改善しました。またお願いしたいと思います。女性セラピストさんに拘られないのなら、ぜひお勧めしたいと思います。

すみママ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

男性セラピストということで抵抗感があるのはしょうがないと思います。
    だからこそ開き直って男性セラピストだからこそ活かせる武器を活かした施術を心がけております。
    それを実感していただけたようでよかったです。
    すみママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• さえぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:42:53.0

自宅も近く、口コミを見て気になっており
    疲れも溜まりに溜まっていたので伺わせて頂きました
    結果から言うとなぜもっと早く行かなかったのかと
    後悔するくらい最高でした!!
    男性セラピストさんの施術は初めてでしたが
    色々気遣ってくださったり程よい力加減で全身スッキリ
    できました!!特に足がめちゃめちゃ楽です。
    疲れが溜まりまくる前に
    また伺わせて頂こうとおもいます!

さえぽん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

足は第二の心臓と呼ばれるほど特に体の中でも重要な箇所になります。
    特にふくらはぎの筋肉が硬直してしまうと全身の血液の流れも悪くなってしまうのでしっかりと流させていただきましたが効果を実感していただけたようで何よりです!
    またお疲れが溜まったらぜひお越しくださいね♪
    さえぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• ととさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:37:18.0

凝りが酷い状態でいき、アロマトリートメントを勧められました。
    男性の施術は初めてでしたが、痛みに耐える感じではなく、気持ちいい位の強さでのリンパ流しでしたので、凝りが取れるのか?!と半信半疑でしたが、かなりほぐれました。

ととさん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

オイルで心地よい力加減というのが一番コリが解れやすいと考えております。
    痛い施術というのも効いてる気がするのですが実際は筋肉に力が入ってしまって解れるどころか余計に硬くなってしまいます。
    なので当サロンではできるだけゆったり心地よい力加減での施術を心がけております。
    気に入っていただけたのであれば、ぜひまたお越しくださいね☆
    ととさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋

• りらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:15:26.0

足の浮腫みと全身の疲れが酷く自分ではお手上げ状態だった為、人生初のマッサージでこちらのお店に行かせていただきました。正直緊張していたのですがセラピストさんがとてもお優しい方で、すぐにリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    想像以上に気持ちがよく、セラピストさんの手の温かさにも驚きました。マッサージを受けながらもっと早く来店していれば良かったなぁと思う程に心地良かったです。
    終わった後は辛かった足も軽くなり、良い意味で自分の体では無いような感覚になりました!
    是非また来店したいと思います!

りらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのマッサージで当サロンは非常に緊張したかと思いますが満足していただけたようでホッとしております☆
    リラクゼーションは予防医学に近いものだと考えております。
    痛みが出てしまったら治療はできませんが、痛みが出にくくすることは可能だと思っております。
    ぜひこれを機にリラクゼーションに行く習慣をつけてみてはいかがでしょうか?
    りらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おきらく屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー