至福の時間でした!担当スタッフさんの施術を受けて心身ほぐされました。途中で自分のいびき寝にビックリしました。
フェイス、首肩、全身肌細胞奥からほぐされました。
ゴッドハンドでまた施術は素晴らしいです。
また2週間後、伺いますね。
【 韓国式小顔骨気 】小顔コルギ+パック+マッサージ 6,800円 (60分)
Beauty studio韓美【ハンミ】銀座店からの返信コメント
ももつばさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけて良かったです^ ^
また嬉しいコメントもありがとうございます!!
次回もしっかりケアさせて頂きますね!
お会いできるのを楽しみにしております!
以前に行っていたカンミさん
銀座にはなかなか行けず、久しぶりに施術を受けましたが
大大満足!!
サーマの上がり方と、ギガのコリのとれかた、全身が整った感じがします。
担当者さんもとても上手で、かつ美容の話を奇譚なく教えてくださるので、楽しい時間でした。
天然コラーゲン肌を目指し、またいきます!
すーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
韓美の事を思い出してくださり足を運んでいただき感謝です!
嬉しいコメントも励みになります^ ^♪♪
美意識の高いすーちゃん様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです!
次回も肌の底力を上げて天然コラーゲン肌作っていきましょう^!!
ご来店心よりお待ちしておりますね♪
オミ
施術をしながら肌や体調の様子を気遣ったアドバイスをいただけて良かったです。とてもスッキリしました。ありがとうございます。
あやか様
先日はご来店ありがとうございました☆
スッキリされたとの事♪良かったです!
またスッキリされに来て下さいね!
ご来店お待ちしております!
顔のコルギとハミ肉解消で伺いました。
仕上がりはもちろんのこと、後の予定のことを考慮して時間調整をしてくださったり、楽しく会話してくださったり、個人的には値段以上のことをしていただいたと感じています!効果ももちろん素晴らしいです。おすすめです。
[巻き肩改善]遠赤外線で肩周り→カッサ→韓国小顔コルギ(幹細胞パック)
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
素敵なコメントもとても励みになります!!感謝です!
また折々のイベントの際は是非綺麗になりにお越しください!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
オミ
久しぶりに毛穴洗浄をしてもらいました!
疲れているので、次はコルギもやってもらおうと思います。
【大人気の毛穴洗浄】毛穴レス★たまご肌♪(50分)25800円→12800円
y様
いつもご来店ありがとうございます♪
この時期は寒さで体も固まるのでシークレットYもお勧めです!
コルギと合わせたメニューもございますので気になったら試して下さいね^ ^
ご来店お待ちしております!
実際にお肌の状態を見ていただき、相談しながらメニューを決められたのが良かったです。
説明もとても丁寧で、初めてのお店でもリラックスして過ごせました。
効果が出るかはこれからですが、肌荒れしているところを集中ケアしてくださったので、経過が楽しみです。
【ニキ ビ毛穴】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+合わせパック.60分 9800円
マフィン様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
毛穴洗浄後は美容液も入りやすくなりますが1週間程は、いつもより保湿を気をつけていただく事で
より健康な肌に近づくと思います!
また集中ケアお待ちしておりますね♪
オミ
やっと口コミ投稿できましたー!(笑)
担当スタッフさんいつもありがとう(*^^*)
お肌の調子ばっちりなので、このまま春花粉の時期も超えたらいいなぁ
中村様
いつもご来店ありがとうございました^ ^
一緒に花粉の季節を乗り切りましょう!!
次回もお会いできる事を楽しみしております!
美容の知らなかったことを沢山教えてくれるし、肌のことなんでも聞けるのでとっても有難いです!
定期的に行きたいです!!
特上カルビ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
コルギは定期的に受けていただくと痛みもむくみも軽減されていきますので
是非綺麗になりにご来店くださいね!
お会いできる事を楽しみにしております!
エステ自体初めてでなんとなくリガ矯正も痛いと思っていましたが、とても気持ちよかったです!やはりリンパが詰まっている所はすこし痛みがありましたが終わったあとの肩の軽さや目の開きが全然施術前と違いました!口横のもたつきが気になっていましたが、今回の施術直後は全然気にならずして良かったと本当に思いました!
次は骨気に挑戦したいと思います!
【リガ矯正】 即効小顔/リガメントケア 35800円 =>22800円(70分)
あやこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけて良かったです!!
リガ矯正は続けていただく事でより効果が高まり持続期間も長くなります。また機会があれば是非!!
何はともあれ次回はコルギですね!
ちょっと^^;詰まりのあるところは痛く感じますが、コルギもまた違ったスッキリ感を感じていただけると思います!
次回お会いできる事を楽しみにしております♪
オミ
毎回満足いく時間を過ごせます
担当スタッフさんの施術が最高です
またお願いします
Rr様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
結婚式前の施術で親身に相談にのっていただきました。
仕上がりもツヤツヤで大変満足です。
【浮腫み改善、小顔】シークレット全顔+小顔コルギ+幹細胞 15800円→9800円
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またこちらにいらっしゃる際は、是非お立ち寄り下さい!!
お会いできる事を楽しみにしております♪
オミ
2回目来ましたが、前回以上に流れてて前回より効果を強く感じました!!
痛いですが、気持ちよくて翌日以降もスッキリするので癖になります
式まで予約も入れさせていただいたので、お世話になります
はなな様
先日はご来店ありがとうございました☆
効果も実感していただけて良かったです!
お式までしっかりお手入れさせて頂きますね^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
とてもフレンドリーに接客いただいてリラックスしながら受けることができました。
お肌の状態をみてメニューを提案いただきました。コルギは初めてだったのでとても痛かったですが、その分効いてくることを楽しみにしています。
継続していければなと思います。ありがとうございました。
毛穴幹細胞【 毛穴のざらつき・詰まりに 】毛穴洗浄&幹細胞 15,800円 70分
Yu様
先日はご来店ありがとうございました☆
コルギは継続していただく事で痛みも軽くなっていき浮腫みにくくなっていきますので
是非継続してみて下さいね!
ご来店心よりお待ちしております♪
コルギのコースを受けました。顔だけでなくデコルテまでしっかり流してくださりとても気持ちよかったです。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
am様
先日はご来店ありがとうございました♪
リンパの最終地点のデコルテをしっかりほぐす事でコルギの効果も上がります^
むくみを無くしてどんどん綺麗になりましょう!
またお会いできる事を楽しみにしております!
オミ
ニキビがひどい状態で伺ったところ、選んだメニューがニキビに良くなかったそうで、合うメニューに変更いただけました。
帰り際、当初受ける予定だったパックを頂けてとても嬉しかったです。
おでこの毛穴づまりやニキビの炎症も少し治まりとても良かったです。
さき様
先日はご来店ありがとうございました☆
お肌の状態も少し改善されたとの事、良かったです!!
また是非スッキリされにきて下さいね!!
ご来店心よりお待ちしております♪
いつも行くと次の日浮腫みが取れて顔がシュッとします!!!
m様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
毛穴レスのメニューは、次の日が1番効果が出るので楽しみになりますよね!
また是非スッキリされにお越し下さいね☆
ご来店お待ちしております♪
友達に紹介してもらい訪問しました。
結婚式の1週間前ということもあり、とても丁寧にでも効果が最大限出る様に施術して頂きました。
もっと前からちゃんと通ってより綺麗な姿で結婚式を迎えたかったのですが、それでもとっても満足のいく施術でした!
コルギは少し痛いくらいでとても気持ちよく、最近の体調など当てられてしまったのには驚きました。
肌がツヤツヤになりフェイスラインがシュッとしました。
次回の予約もしたので、結婚式前最後楽しみです!
何卒宜しくお願いします。
【最高のコラボ】サーマ全顔+45%幹細胞導入42,600円→21,800円(70分)
U様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけて良かったです!!
次回もしっかり施術させていただきますね^ ^
ご来店心よりお待ちしております♪
初めてのコルギでしたが、安心して受けることができました
コルギの効果は明日以降に出るとのことですが、終わった直後もリフトアップしていて、明日以降が楽しみです
また通いたいと思います
はなな様
先日はご来店ありがとうございました♪
コルギは継続する事で痛みもむくみも軽くなっていきますので
是非またスッキリされにお越し下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
月に一回程通っています。顔だけでなく身体もすっきりして毎回効果を感じます。終わった後は疲れも自然と取れています。毎月の楽しみです!!これからもよらしくお願いします!
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
コルギは続けていただくとどんどん流れが良くなってきますので、
お顔周りのメンテナンスには最適ですよね!
またリフレッシュされにお越し下さい!
お会いできる事を楽しみにしております!
リンパを流してもらえて、顔がすっきりしました!
眼精疲労でガチガチになった頭もケアしてもらえたので、施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。
肌はモチモチになり、光ってるのが嬉しいです。
N.様
先日はご来店ありがとうございました♪
コルギで溜まったお疲れを流した後に毛穴洗浄からの幹細胞導入をゆったりして行くと
心地よい眠気がきますよね!
スッキリを実感していただけて良かったです^ ^
またリフレッシュと綺麗になりにお越し下さい!!
オミ
肌が弱く、初めてのフェイシャルで不安な気持ちもありつつお伺いしましたが、肌悩みや当日の肌の状態を見ながらとても丁寧に施術いただき、1回でも効果が実感できました。お手入れ方法も細かく教えていただき、大変満足しています。継続して伺いたいと思います。
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです^ ^
また是非綺麗になりにご来店下さいね☆
心よりお待ちしております♪
3回目の施術です。肌の調子を見ながら、今日どのような施術をすればよいかを提案していただけます。その場で金額もお伝えいただけるので、提案を聞いた上で、どのメニューにするか自分で決めることができます。
その後の日常のスキンケアも併せて教えていただけるので、とても参考になります。
今回2回目のコルギでしたが、流れが良くなっているのか、1回目よりも痛みは強くありませんでした。
体のどこが悪いのかも併せて説明していただけるので、自分の体の変化を感じることができ、より効果を感じます。
雰囲気もよく、リラックスできる空間です。
a.m.m様
先日はご来店ありがとうございました♪
コルギは定期的に受けていただく事でむくみも痛みも軽減し持続期間も徐々に長くなりますので
是非またお疲れになる前にお越し下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
初めてのコルギで最初の方は痛みを感じましたが、気持ち良かったです!予約していた内容とは別の施術をしていただきましたが、わたしの肌に合わせていただき、とても満足できました!また利用したいです。ありがとうございました。
s様
先日はご来店ありがとうございました☆
韓美のコルギを気に入っていただけて良かったです!
また是非綺麗になりにお越し下さい♪
ご来店心よりお待ちしております!
店内も綺麗で雰囲気も良く、どんな感じで始まるかドキドキしていましたが温かい接客で、肌の悩みにも一つひとつに丁寧に答えてくださいました。
施術も1回で効果が分かるほどで、自分の肌に合ったパックをつけて1時間たっぷりコルギを行ってくださるのでコスパが良すぎました!!!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
yumi様
先日はご来店ありがとうございました☆
コルギは定期的に受けていただく事で浮腫みにくくなり痛みも軽くなってきますので
是非またリラックスしにご来店下さい☆
心よりお待ちしております!
初めてのフェイシャルでしたが、ざらつきや毛穴がすっきりしてもちもち肌になりました!ありがとうございます!
次はコルギもお願いしたいなと思います。
ロンくん様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
毛穴洗浄した後のお肌を触ると違いにびっくりしますよね!
コルギも普段気づきずらいお顔の凝りやむくみが流れてスッキリ感じて頂けると思います♪
オミ
毎回親切にしてくださってとても通いやすいです!触っただけで左だけで噛んでるのがバレました、、笑
肌に合わせてアドバイスをとてもくれるのでお値段以上だと思います!
y様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また是非お肌のケアにお越し下さいね!
ご来店心よりお待ちしております!
初めての利用させていただきました!毛穴洗浄してもらって鼻の黒ずみがなくなりました!幹細胞は少しビリビリしてびっくりしましたが、肌にハリがでたような気がして満足です!
また機会ありましたら宜しくお願いします!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました☆
イオン導入は乾燥していると少しぴりぴり感じてしまうと思いますが、
その分しっかり美容液がお肌に浸透して潤いとハリを実感していただけて良かったです!
またゆか様の綺麗のお手伝いが出来る日を楽しみにしております^ ^
オミ
挙式に備えて数回通いたいと思い、口コミの評価が高かったこちらのサロンを予約しました。結果、こちらにお願いして本当に良かったです。
施術はとても心地よく、効果もすぐに実感できました。担当の方は人当たりが素晴らしく、とても頼できる方でしたので、拳式までの期間も引き続きお願いしたいと思えました。
また、挙式までの最適なスケジュールも一緒に考えてくださり、おかげで結婚式に向けて万全の準備ができそうです。高額なコースもある中で、「これが最適ですよ、節約してくださいね」と無理な押し売りが一切なかった点にも感激しました。
残りの期間も通うのがとても楽しみです!
いくみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいコメントもありがとうございます!
挙式までのお肌のケア一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店お待ちしております!
丁寧に対応してくださいました。
とても雰囲気がよく素敵なお人柄の方でした。
久しぶりに毛穴洗浄をしましたが肌のつっかかりがなくなりメイクもしやすくなりました。ありがとうございます。
あずぽん様
先日はご来店ありがとうございました☆
韓美の毛穴レス☆たまご肌のメニューは毛穴洗浄した肌にしっかり幹細胞を導入しますので
翌日のお肌の輝きは格別ですよね!
また綺麗になりにお越し下さい☆
ご来店お待ちしております♪
当日のカウンセリングで親身に話を聞いていただき、メニューを毛穴洗浄+幹細胞導入に変更しました。担当の方が本当に丁寧に時間をかけて施術してくださり、これまで色々なお店で毛穴洗浄やイオン導入等しましたが、今回が一番満足でした。またぜひ施術していただきたいです。
rrr様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい評価にコメントもありがとうございます!大変励みになります^ ^
是非また綺麗になりにお越し下さいね☆
ご来店心よりお待ちしております!!
オミ
ビューティースタジオ韓美 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー