施術を受けた後はいつもはだがツヤツヤに、顎周りはもちろん鎖骨までしっかり流してくれるので、デコルテあたりも綺麗になります!
ブライダル期間でお世話になっですが、ブライダル期間が終わっても通い続けたいお店です!
先生に任せておけば問題ないです!
【 韓国式小顔骨気 】小顔コルギ+パック+マッサージ 6,800円 (60分)
Beauty studio韓美【ハンミ】銀座店からの返信コメント
まい様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミ嬉しいです!!またツヤツヤになりにご来店ください!
心よりお待ちしております♪
3トーンくらい上がったかのようにトーンアップされました。痛みもほぼないのも嬉しいポイントでした。
【凹凸肌でお悩みの方 】 サーマ幹細胞 モニター 35800円 → 18800円
あき様
トーンアップのご実感いただけたようで嬉しいです!
先日は2回目のご来店もありがとうございます^ ^
休日のご予定は楽しまれましたでしょうか?
また次回、お話聞かせて下さい♪
浜野
ずっと気になっていて初めて利用しました。
施術後毛穴が綺麗になっていて、肌も明るく見えて
大満足です。
肩や頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです!
肌のアドバイスなども丁寧にして頂きました。
また行きます!
【大人気の毛穴洗浄】毛穴レス★たまご肌♪(50分)25800円→12800円
えり様
先日はご来店ありがとうございました♪
定期的に毛穴ケアを行なうと美容液も浸透しやすくなり、よりトーンアップできると思いますので、是非またご来店下さい♪
心よりお待ちしております!
悩みにあわせて丁寧に対応してくださいました。
肩こりも顔のリフトアップも大満足です!
遠赤外線シークレットYお試しキャンペーン!5000円(20分)
みづき様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです。
2回目の利用でした。前回よりも痛かったのですが、終わった後にとても顔がスッキリしました!
ずっと悩んでいた肌荒れの原因も教えていただいてよかったです。
またお願いします!!
かんな様
かんな様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです!
また更に綺麗になりにぜひご来店ください!
お待ちしております!!
昨日は、ありがとうございました。
あまりの気持ちよさに終わった時ぼーっとしてしまいましたが、落ち着いて肌を見てみるときめが細かくなっていることもよくわかりました。
終わった直後から首から足までリラックスできたことも実感しました!
施術中は、自分の疲れや滞っている部分がよくわかり、痛みが取れていく実感がありました。
終わった際、遅い時間にもかかわらず目の開きが変わっていました。また次回もよろしくお願いします。
【 小顔 + 美肌 + 保湿 】幹細胞コルギ 11,800円 → 9,800円(70分)
すのぼの様
嬉しい口コミにご評価ありがとうございます♪
コルギでしっかりむくみをケアした後に幹細胞を導入すると肌の輝きが違って感動しますよね!
是非またスッキリとリラックスしにお越しください。
オミ
2回目です。今回もかなり顔がスッキリしました。また利用させていただきます。
る様
先日はご来店ありがとうございました♪
コルギは定期的に受けていただく事で浮腫みにくくなっていきます。
また是非スッキリされにご来店下さい!
お会いできるのを楽しみにしております!!
2回目ですが、頬のお肉が少なくなり小顔になれました。肩も首も凝りや浮腫がとれてスッキリしました。気持ちよくてリラックス出来ました。継続する事により、以前より、噛み合わせや顎のラインが整ってスッキリした気がします。次回もぜひよろしくお願いします。
りおっち様
施術後の素敵なご感想も大変励みになります!
是非また綺麗のお手伝いさせて下さい。
オミ
巻き方改善とコルギをしていただきました。施術前のカウンセリングが丁寧で安心しました。
最初は痛かったのですが、途中から自分でもコリが取れていくのが分かるくらい効果を感じることができました。施術中も力加減の確認をしてくださり、パック中には足のマッサージもしていただきとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
[巻き肩改善]遠赤外線で肩周り→カッサ→韓国小顔コルギ(幹細胞パック)
さお様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントと評価とても励みになります!!
カッサは、最初は痛く感じますが、コリが取れてくると徐々に痛みが軽くなり赤みも出にくくなります。施術途中からもスッキリ感を実感していただけて良かったです!
次回もさお様の綺麗とスッキリのお手伝いが出来る事を楽しみにしております♪
最高でした!
肌がかなりトーンアップしてもちもちツヤツヤにしてもらえました。大満足です。
また店の方がとても親切で、非常に過ごしやすかったです。遅い時間に駆け込んでも丁寧に対応してくださいました。また利用させていただこうと思います。
かば様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい評価に口コミありがとうございます!!かば様の綺麗のお手伝いができて大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
2度目の来店でしたが、毛穴がきれいになりました!
自分では気付けない肌の調子まで気づいてくださり、
新たな課題が見つかりました。
次回はコルギもやりにきます!
y様
先日はご来店ありがとうございます♪
毛穴の詰まりが改善するとお化粧がより楽しくなりますよね!
コルギでのお顔の違いも是非実感していただきたいです!
ご来店心よりお待ちしております♪
コルギをお願いしました。
首と肩までやっていただきとてもスッキリしました!
パックは皮膚に合わず赤くなってしまったのですが、コルギだけでも通いたいです!
まい様
昨日はご来店ありがとうございます!
パックが合わなかったとの事、お肌大丈夫でしょうか?
コルギは気に入っていただけたようで安心しました。お優しいコメントありがとうございます!次回来られた際は、お肌の状態を見ながら施術させていただきますね。
またのご来店心よりお待ちしております!!
肌が復活しました!
有難うございました!
毛穴幹細胞【 毛穴のざらつき・詰まりに 】毛穴洗浄&幹細胞 15,800円 70分
成海様
先日はご来店ありがとうございました♪
肌の復活を感じていただけて良かったです!
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!
ご来店お待ちしております♪
自分の今の肌にあったコースにその場で変更してくれました。
脂が溜まってしまう理由や、洗顔方法を丁寧に何度も教えてくれました。
コルギも痛かったですが、即効性抜群です。
他の店舗も受けてきましたが、ここが今までで1番いいスタッフさんでした。
パックもサービスで頂きました。嬉しかったです。
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます!
季節によってもお肌の状態は変化しますので、また綺麗になりにご来店ください!
心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
お店の雰囲気から施術とても良かったです
ご対応中に質問をしても気さくに返答してくださりありがとうございました!
また行きます!
Rr 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
コルギは2~3週間おきに来て頂けると効果や持続期間も増しますので、ぜひご来店をお待ちしております^ ^
浜野
骨気は初めてだったのですが、施術中痛みの度合いを確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
また身体の状態を見て、私に合ったメニューを教えていただけたのもありがたかったです。
店内も清潔感があって居心地が良かったです。
オススメしていただいたメニューでまた伺いたいです。
み様
コルギは続けると定着していくので、またお疲れの際はお待ちしております♪
涼しくなってきましたので、お身体冷やさないようお気をつけください!
浜野
美容皮膚科で治療をしたら
肌荒れを起こしてしまったのですが
その乾燥と赤みも鎮静してくださって
肌の調子が赤ちゃんのように
プルプルになりました!驚きです!
その都度 、自分の肌の具合を見ながら
施術を変えてくれる担当スタッフさん最高です!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう邁進してまいります^_^
またお会いできる事を楽しみにしております!!
顔の左右差や肌の悩みについて聞くと丁寧に答えてくださいました。コルギの力加減も痛気持ち良く、終わった後顔がスッキリしていました◎
また来月もよろしくお願いします!
もも様
ご来店ありがとうございます!韓美のコルギを気に入っていただけて良かったです!
またスッキリしに来て下さい♪ご来店心よりお待ちしております!!
施術時はとても痛かったのですが、翌日の朝に顔がすっきりしていたので耐えた甲斐がありました!
アドバイスも為になったので、また是非お願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました!
コルギは、定期的に続けていただく事で段々むくみにくくなり痛さも軽くなってくると思います
またのご来店心よりお待ちしております
うなじ脱毛で伺いました。少し剃り残りがあったのですが剃ってから当ててくださいました。脱毛後に鎮静もしてくださり、かゆみや痛みもありませんでした。施術後にお茶も出してくださりリフレッシュ!また行きたいです。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
コルギと漢方の施術をしていただきました。コルギは顔やフェイスラインがパンパンなのがすぐにわかりました。そして、施術していただくにつれて、頭がスッキリしていくのを実感しました。なんといっても、首や胸部のリンパの詰まりに驚きました。普段生活していても気づかなかった部位がこんなにも詰まっているとは思いませんでした。担当の方との会話も楽しく、痛気持ちい施術で、とてもすっきりしました。
漢方のパックは肌がとても白く、もっちりなって感動しました!
先日ご来店ありがとうございました
お顔のむくみが取れるととてもスッキリしますよね!
継続していただく事も大事です
またお会いできる事を楽しみにしております!!
私の肌をきちんと見ておすすめの施術を教えてくれました。
fish様
fish様の綺麗のお手伝いができて良かったです!
店内の雰囲気、清潔側があって良いと思います。
施術も数日経っていますが顔がスリムになった気がしています。経過が楽しみです。
Mi様
お顔のむくみが取れるとスッキリしますよね!
コルギは続けていただく事で、浮腫みにくくなって行きますので
またスッキリしに来てください!
ご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、大満足です!
顔のリフトアップだけでなく、デコルテも
しっかりほぐしていただき身体が軽くやりました。
気になっていた肌の毛穴詰まりも解消され、
トーンアップもしています。
不足しているものも教えていただいたので、
実践していきたいと思います。
y様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりにコルギを行いましたが、顔のラインと鼻のラインがスッキリしました。またデスクワークの為、ストレスや肩凝りや首の周りの痛みに悩まされていましたが、肩や首までマッサージやコルギを行っていただき、首と肩の痛みが消え、上半身がスッキリしました。痛かったですが整体より効果大でした。今後は小顔効果のコルギ共に肩や首の凝りを解消目当てに通いたいと思います。
りおっち様
ご来店ありがとうございました。
全体的にスッキリされて良かったです!
コルギは続けていくと痛みも軽くなり、むくみにくくなりなっていきますので、ぜひ定期的にお越しください!!ご来店お待ちしております♪
コルギの力は程よく強く、効果がありそうだと感じました。
まだ経過観察中ですが、これから数回通う予定なので、変化が楽しみです。
なっちゃん様
大切なご予定まで、なっちゃん様の理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております!
浜野
初めてのコルギで緊張しましたが しっかり説明してくださり不安なく施術することができました。
顔周りと肩などスッキリして気持ちがよかったです。
今後も通い続けたいと思っています。
急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
mm様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
お顔周りのむくみが解消されるとスッキリしますよね♪
またぜひスッキリしに来てください!!
ご来店お待ちしております!
痛みの具合や疲れの具合を都度教えて下さって、効果だけでなく自分の状況も、わかってよかったです。また行きます。
m様
お疲れが溜まっているようでしたので、またスッキリしにいらしてください^ ^
浜野
肌の状態やおすすめの施術、セルフケアまで教えてくれました!自分の悩みが別のことが原因だったのかもと思えたこともありとても驚きでした。施術も心地よかったです。数年前から別店舗へお世話になっていましたが、職場が変わったためこれからは銀座店にお世話になりそうです。ありがとうございました!
くま様
くま様の綺麗のお手伝いができてうれしいです!
初めてコルギを体験しましたが、1回で顔周りが引き締まりってすっきりしました!
今度は他のコースも試してみたいです。
かな様
ご来店ありがとうございました!
むくみが無くなるとお顔も気分もスッキリしますよね。
他にもメニューをご用意しておりますのでお肌の調子に合わせて色々と試して頂けると嬉しいです!!
ビューティースタジオ韓美 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー