5. ビューティースタジオ韓美 銀座店   >

Beauty studio韓美【ハンミ】銀座店

ビューティースタジオ ハンミ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル2F
  • 銀座一丁目駅11番出口30秒/銀座駅A13出口5分/東銀座駅A8出口3分/[銀座/小顔]
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:09:55.0

母がたるみが気になると言うので、母へのプレゼントとして施術をお願いしました。
    肌の状態に合わせて、効果的な施術をしてくださり、大変満足しました。
    決して無理強いしない優しい接客で次もお願いしたいなと思いました。

【 毛穴のざらつき・詰まりに 】 毛穴洗浄&幹細胞 15,800円 70分

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:28:36.0

会話も楽しく、丁寧で癒されました

【 韓国式小顔骨気 】小顔コルギ+パック+マッサージ 6,000円 (60分)

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:42.0

大変丁寧にやって頂き感謝いたします。
    当日肌にあったコースに変更してもらい、アドバイスもたくさん頂きました。
    全てが的確なので安心してお任せできました。
    またお願い致します。

全顔脱毛&幹細胞コース 14800円→9800円(60分)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:59:35.0

大変親身にいろいろアドバイスして下さり、優しくいろいろ教えてくださいました。アットホームな雰囲気で、サロンも明るく綺麗です。継続して通いたいサロンです。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:32:39.0

新しくオープンしたとの事で、店内はすごく綺麗でした。
    担当してくださった方は、悩みにたいして、一生懸命ケアしてくださり、日常生活のアドバイスもしていただけました。
    施術もすごく丁寧にしていただいて、結果も満足です。
    今度はコルギも一緒にお願いしたいと思います。

【 ニキビケア 】 プラズマシャワー+ニキビ幹細胞導入 18,800円 (70分)

• アンジュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 15:03:25.0

担当スタッフさん指名で初めて銀座店にお邪魔しました!
    個室も広く、化粧スペースのアメニティも充実していて、店内も綺麗で癒されます!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:15:31.0

インスタで拝見していて、銀座にオープンしたと知りすぐに予約しました。外観からは想像ができないくらい店内が素敵でとても清潔感のあるインテリアな内装でした。
    初めてコルギをやったのですが、最初は痛いけどだんだん気持ち良くなってきました。一つ一つ丁寧に説明してから施術してくれるので、とても安心して受けられました。
    終わってから鏡を見たら、顔のたるみがなくなりハリツヤがでて肌が若返ったような気がします。
    とても満足です。ありがとうございました。

人気No.1【 小顔 + 美肌 + 保湿 】幹細胞コルギ 11,800円 → 9,800円(70分)

• 成海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:16:59.0

銀座店オープンおめでとうございます!
    今までも韓美に通っていましたが
    家が銀座近くなので
    銀座に韓美がきてとても嬉しいです!
    これからもっとお肌のメンテナンスに
    伺いたいと思います。

【凹凸肌でお悩みの方 】  サーマ幹細胞 モニター 35800円 → 18800円

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:51:04.0

とても丁寧に施術してくれました。新しいお店なので、清潔感もあります。むくみとたるみで悩んでいますが、的確にアドバイスもくれたり、とても満足しました。

全顔脱毛&幹細胞コース 14800円→9800円(60分)

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 17:18:41.0

お仕上げのパックがめちゃめちゃ気持ち良かったです

人気No.3 【 お得コース 】小顔コルギ+パック+マッサージ 6,000円 (70分)

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:41:12.0

初めてのコルギと幹細胞イオン導入で少し不安でしたが
    しっかり説明してくれて安心して施術を受けられました!
    コルギはしっかりめにやっていただいて、施術後、少し目が大きくなるくらいむくみが取れました!骨格のせいだと思っていた顔の歪みの原因が、筋肉の固まりだと教えていただけたので、とてもスッキリしました!筋肉をほぐすために定期的に通いたいと思います!幹細胞イオン導入もモデリングパックもとても気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:01:07.0

友人のおすすめで予約しました。
    デスクワークで肩や首がゴリゴリするのは想定内でしたが、フェイスラインまで老廃物が溜まっているのは驚きました。施術後は顔だけでなく腕や肩まわりもスッキリして感動しました。またお願いしたいです。

Beauty studio韓美【ハンミ】銀座店からの返信コメント

きりん様

この度は数あるサロンの中から韓美新宿三丁目店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    イベント前の大切な日のメンテナンスに当店のコルギを体験していただき、効果を感じられたとの事で私も大変嬉しく感じております!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• ルイルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 00:36:21.0

初めてのコルギでした。顔周りもそうですが、首デコルテ腕までしっかり施術してもらい、力加減なども聞きながらやっていただけたのですごく気持ち良く受けることができました。
    終わる頃には肌も明るく綺麗になりデコルテもスッキリしました。次回は背中、肩のメニューで予約しましたよろしくお願いします!定期的に通いたいと思いました。

ルイルイ様

この度は韓美新宿三丁目店へのご来店誠にありがとうございました☆
    ご丁寧に、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    初めてのコルギの効果をご実感いただけたようで良かったです!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:12:16.0

Twitterで拝見して、成人式前に駆け込みました。
    初めは「こんなビルの中に?」と思っていましたが,いざ入ると温かく迎えてくださりました。
    施術も満足のいくもので、帰りにはマスクが緩くなっており、思わず次回の予約を取ってしまいました(^^)
    このお値段でとても満足のいく結果だと思います。

ことな様

晴れ舞台へのご準備に当店を選んでいただき、とても光栄に思います(^^)
    効果もすぐに実感いただけたようで安心しております。
    コルギは継続すればするほど、効果も高まり定着していきます!
    次回またお会いできるのとても楽しみにしております♪

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• あこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 02:01:32.0

なかなか痛かったですが、顔のむくみもすっきり取れて仕上がり最高でした。
    肩までスッキリ◯

あこ様

この度は韓美新宿三丁目店へのご来店、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    コルギは回数を重ねる事で効果が高まり、リフトアップ効果も定着してまいりますので、
    定期的に受けていただくのをオススメします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:56:18.0

初めて利用させていただきました。フェイスラインとデコルテ周りがとてもスッキリしました。顔や身体の現状を教えていただきながらの施術で、普段のケアでも気をつけるべきことがわかり満足です。ありがとうございました。

この度は韓美新宿三丁目店へのご来店誠にありがとうございました。
    スッキリ感を実感されたとのことで私もとても嬉しく思います☆
    コルギは定期的に受けていただくことで、効果自体が高まり、施術後の状態も持続するようになりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:16:51.0

初めて利用させていただいて以降、肌荒れすることがほとんどなく、顔色もワントーン明るくなりました。
    輪郭の変化もすぐに実感できますし、スタッフさんも皆さん素敵な方ばかりで今後是非通わせて頂きたいと思っています。
    ものすごく大きな肌荒れをしていなくても肌悩みは誰しもあると思います。どんな人にも効果のある施術が用意されているサロンですのでとてもおすすめです。

人気No.2 【 毛穴のざらつき・詰まりに 】 毛穴洗浄&幹細胞 15,800円

まりりん様

いつも韓美新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    コルギで老廃物を流し、毛穴洗浄で肌荒れ予防することが期待できるため、
    定期的な施術をオススメしております。
    お悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、
    またお立ち寄りください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 尹

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:19:36.0

毛穴洗浄と幹細胞を施術してもらいました。今回で2回目だったのですが、パックありコルギありマッサージあり幹細胞ありの2時間至れり尽くせりのコースでした。コルギでゴリゴリとリンパを流して貰う際に痛気持ちいいのとくすぐったさに思わず顔がにやけてしまいますがとてもスッキリしました。また機会があれば施術をして貰いたいなと思いました。

じゅんや 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛穴コースは内容が盛りだくさんでご満足いただける内容になっております(^^)
    是非定期的に受けていただき毛穴を小さくしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 中川

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:29:29.0

初めてのコルギで非常に痛かったですが、しっかりと効いている気がして我慢できました!
    施術直後からむくみが取れたのを実感できて良かったです!ただ数日したら元に戻った気もしているので、定期的に通う必要はあるなと思っています。

masa様

この度は韓美新宿三丁目店へのご来店誠に有難うございました!
    初回はコルギの効果も長くは続きませんが、定期的に受けていただくと
    痛みは軽減し効果は高まりますので是非定期的に受けていただくことをオススメします^ ^
    次回またお会いできる日を楽しみにいしています☆
    寒さが厳しくなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:25:39.0

顔メインのつもりで受けに行きましたが、肩や背中まで楽になりすごく効果を感じました。
    顔も浮腫がとれ、すっきりしました。定期的に通いたいと思います。

とまと様

この度は、韓美新宿三丁目店にご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    コルギは2週間に1回を2ヶ月程続けていただき、
    その後は1ヶ月に1回を目安に受けていただくとより効果が持続します。

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 尹

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:16:51.0

2年振りぐらいに来店しました。コルギも2年振りで、凄い痛かったですが、終わったあと凄い身体が軽かったです。幹細胞もして、肌のトーンがアップしてました。また、定期的に通います。

あかね様

コルギ痛そうでしたね(><)
    でも効果を実感いただけたようで私も安心いたしました☆
    定期的に受けていただく事で、お痛みは弱くなり効果は高まりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• まりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:06:06.0

新宿店は初めて伺ったのですが、どちらの店舗に行っても技術力が高いのが流石です!久々のコルギでしたが浮腫も肩こりも軽くなってスッキリしました(*^^*)

まりえる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    韓美は沢山の店舗がございますので、お近くにお越しになった際には、
    是非またお立ち寄りくださいませ。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 尹

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:21:10.0

何度か利用していますが、初めてコルギやってもらいました!とても気持ちよかったです!終わってからも肌がしっとりしていて、すごく調子が良くて嬉しくなりました!また行きたいとおもいます!

しほ 様

この度は韓美新宿三丁目店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    コルギで血行が良くなり幹細胞で栄養を与えパックで更に保湿をしていく、こちらのコースはとてもオススメです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty  studio 韓美 新宿三丁目店 中川

• むっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:31:43.0

とても丁寧にやっていただき、顔が変わりました。

【 ブライダル 】 小顔コルギ&肩回り+デコルテケア  8,800円 (80分)

むっくん 様

コルギのお痛みもだんだんなくなっていくので、是非継続をしてみてくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty  studio 韓美 新宿三丁目店 中川

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:51:21.0

初めてコルギ体験しました。適度な力加減で全然痛くなかった(凝っていたのでむしろ気持ちよかった)です。
    歯ぎしりの食いしばりで顔や肩が凝り固まっていたので、丁寧にほぐしてもらってとってもすっきりしました。
    フェイスラインがくっきりして大満足です。
    パックも肌がしっとりして乾燥を感じなくなったのと、肌のトーンが上がった気がします。また伺います!

かおりん様

この度は韓美新宿三丁目店にご来店いただきありがとうございます。
    力加減などお声がけしながら施術させていただきますので、
    お悩みやご不明等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただきますので、
    またお立ち寄りいただければと思います。

Beauty studio韓美【ハンミ】新宿三丁目店 尹

• GUCCIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:46:56.0

久々のフェイシャルエステでしたが、とても丁寧な施術で顔がスッキリしました!
    また伺いたいと思います!

GUCCI様

この度は韓美新宿三丁目店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感されたようでとても嬉しく思います☆
    コルギは定期的に受ける事で効果も高まります。
    是非またのご来店をお待ちしております!

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 寺島

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 02:56:50.0

効果がでていてとてもよかった

かれんちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただくと効果が持続しやすくなっていきます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 中川

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:45:54.0

どんな痛みがあるのかと少し不安でしたが、全く痛みがなく施術も丁寧で、終わった後の鏡を見て大満足でした!!6回コースの1回目だったのですが6回終わる頃がとで楽しみです!!次回はコルギも追加しました。初めてののコルギも楽しみにしてます!!

9月限定!サーマトリックス6回コース 88,800円

まり様

この度は韓美三丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    サーマトリックスは6回の1クールを決められた期間で受けていただく事で、最大限に効果を発揮できます!是非1クール施術後を楽しみにしていてください♪
    コルギも追加していただくと、より効果も高まります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Beauty  studio 韓美 新宿三丁目店 寺島

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:38:52.0

結婚式が近くなったので初駆け込みました。
    初めてのゴルギでしたが、背中も顔もかなりゴリゴリされて痛かったけど気持ちよかったです。
    力加減も随時確認してくださり安心できました。
    終わった後は身体が軽くなりました。
    家に帰ると家族にも顔がシュッとしたと言われました。
    結婚式が終わっても子育てで肩凝りがひどいのでまた伺いたいです。

さり様

初めてのコルギは不安だと思いますが、
    お声がけしながら施術させていただきますので、
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際にご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 尹

• M.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:19:41.0

追加メニューでコルギもやってもらったのですが他店で受けたコルギよりも遥かに上手く、とっても気持ち良かったです!頭やデコルテ、脚や腕も軽くやって頂き満足です!ハイフは効果がわかりやすい強さでやってもらったのでピリピリと痛みは感じましたがコルギでほぐしてもらえたので帰りはスッキリでした!

【 小顔・フェイスラインスッキリ 】 ハイフ 2000st 16,800円 (40分)

M.N様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みに合った施術をご案内し、
    お悩みの部位を集中的に施術させていただきますので、
    ご不明等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    定期的に施術することで効果をより実感いただけると思いますので、

Beauty studio韓美 新宿三丁目店 尹

ビューティースタジオ韓美 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー