3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パーソナルトレーニングジム サクセス(SUCCESS)   >

パーソナルトレーニングジム SUCCESS下松店

パーソナルトレーニングジム サクセス クダマツテン

• 山口県下松市栄町1-6-21 2F
  • JR下松駅から徒歩3分
  • プクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:24:20.0

週1回のトレーニングを始めて3ヶ月が経ちました。体重、体脂肪率とも一進一退ゆっくりではありますが、確実に下がってきています。

サクセスさんでは希望者には食事指導を無料でしていただけます。3食食べたものの写真を撮りトレーナーさんにLINEすると、その日のうちに丁寧なコメントが頂けます。指導内容は極端な制限ではありません。現実的な範囲で日々の普通の食事での工夫や気をつけることを教えて下さいます。暴飲暴食と羽目を外してしまうこともあるのですが、前向きに寄り添ってくださるおかげで、ヤケをおこして棒が折れることなく何とか続けられています。

20回コースのうち約半分終わりました。残りもどうぞよろしくお願いいたします。

• かつらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:26:20.0

初めてのパーソナルトレーニングで、正しい姿勢で負荷をかける事を教えて頂き、自分でジムで筋トレをしていたのは、全く効果なしだったなという事が解りました。
    最初は、筋肉痛が酷かったですが、効いているという感覚で、これから身体がどう変化していくのかが楽しみです。
    丁寧に教えて下さり安心して通えそうです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

パーソナルトレーニングジム SUCCESS下松店からの返信コメント

この度はSUCCESSを選んでいただきありがとうございます。

全く効果無しってことはないですよ!永年トレーニングを継続してきてたことは本当に素晴らしいです!!世の中の3%の存在です!

そして今スムーズにトレーニングをこなせているのも、今まで自分なりに頑張ってきたからだと思います。

これからの変化が本当に楽しみですね♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• プクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:30.0

運動経験が全くない50代主婦です。筋肉量が少なく老後にも備えて(笑)鍛えたいと思っておりました。24時間ジムや、女性専用ジムにも興味があったものの、続かないのではないかと今ひとつ踏み切れず…。色々検索しているうちに、サクセスさんを見つけた次第です。

入会には色々不安がありましたが、とりあえず無料の見学会を申し込み。そこではこちらの目的や希望の聞き取り、ジムの見学、料金内容の説明があったものの、勧誘などなく、とても安心しました。

料金を心配していましたが、20回コース、さらに平日昼間はそこから20%オフということもあって何とか手の届く価格になりました。50分間1人の先生と場所を占有すると考えると格安なのだと思います。それでも主婦としては気が引けたのですが、丈夫な体づくりへの投資だと思いやってみることにしました。

2月よりお世話になって1ヶ月、5回分が終わりました。代謝の悪い私が毎回汗だくになり、筋肉痛も心地良く、爽快な気持ちになるのに驚いています。他の方がいないというのも人見知りな自分としては気楽で良かったです。

体がどんな風に変わっていくのか楽しみです。あと15回、頑張ります。

5回目のトレーニングお疲れ様でした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

身体を変えたい!という気持ちが凄い伝わります!
    トレーニングも食事もかなりの努力をされてて素晴らしいです!
    トレーニングでは毎度汗がかなり出ていますね笑
    それはしっかり筋肉を使えてる証拠ですし、筋肉が付いてきて代謝が上がっていってると思います!!
    個室で一対一でトレーニングできるのはパーソナルの魅力ですね!僕もなりたい身体になれるよう今後共、トレーニング、食事を全力でサポート致します!
    残り15回も一緒に頑張って行きましょう!!!
    また今週もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:32:00.0

先週は体調不良でお休みしてしまったので、2週間ぶりのトレーニングです。この2週間の間、100gも体重は減らないし、体調がイマイチで運動する気にもなれず、モチベーションダダ下がりでした。16回のコースで利用していて、今半分くらいですが、当初の目標の10キロは果てしなく遠く、、、。そんな私にも、しっかりと寄り添ってくださってる感じで、また少しやる気が出てきました。10キロは達成できないかもしれないけれど、トレーナーさんを信じてもう一度頑張ってみようと思います。

先日はトレーニングお疲れさまでした(*^^*)
    筋肉痛は大丈夫でしたか!?

実は熟練したボディビル選手でも、ダイエットが計画通り進まないことはよくあります。
    その要因は体調やストレスなどさまざまです。
    特に初めてのこうして本気で取り組むダイエットは、モチベーションを維持するのがとても難しいですよね。
    ですが、ダイエットは他人との勝負ではなく自分との戦い…目標値も変わりましたので、そこへたどり着けるように、最後まで悔いの無いように、一緒にベストを尽くしていきましょう!!

次回の経過報告を楽しみに待ってます♪

• くりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:28:20.0

二回目のトレーニングありがとうございました。筋肉痛はありますが、前回ほどでは無いです。まだ二回ですが、体が引き締まった感じがします。次回も楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    初回の筋肉痛って本当に強烈ですが、これからは徐々に筋肉痛が弱くなってきます!
    後にはあの強烈な筋肉痛がまた欲しくなるって方もいらっしゃいますw
    本日もどうぞよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております♪

• くりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:16:18.0

色々お話しさせて頂き、入会を決心しました。
    たまたまキャンペーン中でお得にチケット買えたのもラッキーでした。

この度はご入会いただきありがとうございます!
    11月は新規20%オフキャンペーンでしたので、本当に丁度良いタイミングでお得でしたね!

• くりりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 06:59:15.0

初回トレーニング、ありがとうございます。
    次の日に筋肉痛出ました。ちゃんと効いてます。
    目標体重目指して頑張るので、指導よろしくお願いします!

この度は、ご入会いただきありがとうございました(*^^*)
    1回目のトレーニングとは思えないほど、フォームがとても良かったです!これから全体に筋力を付けながら、しっかりシェイプしていきます。
    目標まで、しっかりサポートしていきますので、二人三脚で頑張っていきましょう!!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-21 21:16:06.0

6回目のトレーニングでした。今日は初めてのトレーナーさんでした。いろんなトレーナーさんに担当していただくと、それぞれに個性があってなかなか面白いです。今日は私が、トレーニング後に外食の予定があったので、「少しでも燃焼できるように」と気にかけてもらえて嬉しかったです。また明日からダイエット頑張ります(水分、気をつけて摂ります)。

6回目のトレーニングもお疲れ様でした!
    いつも口コミの方書いて頂きありがとうございます♪
    そう思って貰えて僕たちも嬉しいです!!
    水分を摂らなさすぎると逆に浮腫んだり便通が悪くなったりで体重が減らずに寧ろ増えたりもするので喉が乾く前にチョビチョビ飲むと良いですよ!
    次回のトレーニングも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 06:57:49.0

5回目のトレーニングでした。回数を追うごとに、トレーニング後の筋肉痛が長引かなくなってきていて、だいぶ体も変わって来ているのかなあ?と実感しています。目標にはまだまだ遠いですし、今のところ誰からも変化に気づいてもらえていないので、トレーナーさんを信じて頑張ります。

5回目のトレーニングもお疲れ様でした!
    初めの時よりはトレーニング強度に身体が慣れてきて激痛とまでは行かなくてなってきましたね!
    体重も徐々にではありますが、確実に落ちてきていますし、私は前より顔周りがスッキリしてると感じました!
    少しずつ焦らず一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-10-07 19:25:29.0

4回目のトレーニングでした。先週はジムがお休みだったので、2週間ぶりとなりました。今日のトレーニングは、私的にはちょっとキツかったですが、筋トレすると幸せホルモンが出るのか?ていうくらい気分爽快になります。ちょっとクセになりそうです。今日もありがとうございました。

いつと口コミを方を書いて頂きありがとうございます♪
    4回目ということで前回よりも少し強度を上げて見ました!
    トレーニングをすると大体の方がクセになって抜け出せなくなってしまう方が殆どで、僕もその一人です笑
    こちらこそまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:06:08.0

初めて、トレーニングを体験したのですが
    担当して頂いたスタッフの方が
    とても丁寧且つ
    わかりやすい説明だった為、安心して
    体験をする事が出来ました。
    体力のない自分でも、続けれそうと
    自信を持つ事ができました。
    また、よろしくお願いします。

先日は体験にお越しくださりありがとうございました!
    SUCCESSではダイエット目的だけでなく、筋肉量増加やボディメイクなど、お客様は様々な目的で通われています。
    それぞれの目的やレベルに合わせたトレーニングメニューで指導させていただくので、きっと続けやすいと思います(*^^*)
    次回からトレーニングスタートですね!
    一緒に頑張っていきましょう\(^^)/心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 19:41:02.0

3回目のトレーニングでした。先週、体調不良でお休みしてしまい2週間ぶりでしたので、軽めでとお願いしました。でも、やっているうちにいつの間にか楽しくなってきて、もうちょっと負荷があってもいけそうかな?て思えてくるから不思議です。程よく厳しく、程よく優しい言葉もかけてくださるので、また頑張ろう!という気持ちになります。今日もありがとうございました。

3回目のトレーニングお疲れ様でした♪
    最近コロナやインフルは流行ってるのでまだまだ油断は出来ないですね!
    トレーニングを楽しんでもらえてとても嬉しく思います!
    僕のモットーはトレーニングを楽しんで貰いながらダイエット成功に導く事なのでそう言って貰えて僕も頑張れます!
    また次回もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:44:30.0

初めてのジムでした!
    以前から気になっており、勇気をだして…。とても緊張していましたが、優しく落ち着いた感じで話してくださって、安心しました。
    こちらの希望に合わせた食事内容やトレーニング方法を教えて下さり、中々続かない私でも、「頑張れそう!」という気持ちになりました!50分があっという間で、充実な時間を過ごせました!
    旦那も巻き込んで一緒に頑張ろうと思います!ありがとうございます!

先日は体験にお越しくださりありがとうございました。
    50分があっという間、というお言葉はとても嬉しく思います。

●ダイエット=辛い
    というイメージは、1人で戦うからそうなると思うんです!

○ダイエット=自分が素敵になっていくこと
    そう思えたら素晴らしいですね(*^^*)

是非旦那さんも巻き込んじゃってください!
    相手の変化にいち早く気付き、プラスな言葉を掛け合えると、絶対乗り越えられます。
    素敵なボディになれるように、応援しています\(^^)/

• ハッサンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:47:42.0

大変快適に日焼けすることができました。
    大会までに焼けるのか心配でしたが、その不安から一気に解消されました。
    室内はとても綺麗で、使用にあたって難しいこともなく、非常に分かりやすく大満足です。
    また行きます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    不安が解消されて良かったです!
    大満足されてとても嬉しく思います!日焼けは肌の炎症になるので、僕もかなり大会前はニベアなど保湿を心がけて毎日のように塗ってました笑
    片川杯まで後少し頑張って下さい!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 21:47:40.0

今日が2回目のトレーニングでした。前回と違うトレーナーさんだったので、最初ちょっと緊張してしまいました。食事に関する質問に丁寧に答えていただき、よく食べているという鶏胸肉のレシピも教えてくださって、帰って早速作りました。まだ2回ですが、数ヶ月悩んでいた寝起きの腰痛が消えたのは、運動の効果だと思っています。またお願いします。

いつも口コミの方を書いて頂きありがとうございます!
    おー!早速僕のレシピを活用して頂き嬉しいです♪
    ダイエットはいかにヘルシーで美味しく食べるかが、コツとなってくるので他にも良いレシピ方法などがあればお伝えしますね!
    たったの2回のトレーニングで確実に効果が出てますね!
    これからも目標の身体を目指すのに我々も全力でサポートしていくので引き続きこれからも一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2023-09-02 18:55:45.0

初めてのトレーニングでした。
    初回ということもあり、とても気を遣っていただいたのではないかと思います。
    声掛けも、負荷や回数の設定も、無理のない感じでやっていただけてありがたかったです。
    それでも、トレーニングを終えて帰る時は、膝がガクガクで、すごく効いている感じがしました。
    筋肉痛が怖いですが、体が変わっていく証拠、と思って乗り越えたいです。
    50分間があっという間でした。
    来週が楽しみです。ありがとうございました。

初回トレーニングお疲れ様でした(*^^*)
    帰りはかなり足も震えてましたね!
    トレーニングは継続こそが成果を出すための鍵となります。なので、無理をせず、頑張れそうなときはちょっと頑張る。
    前回の自分を少しでも越えられればそれでも充分なんです。
    これから長いようであっという間の4ヶ月がスタートです。
    理想の体になるために、一緒に頑張っていきましょう!!
    全力で応援します!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 00:32:04.0

まだ2回目ですが、どこに効いているか説明しながら、わかりやすく丁寧に指導してくださいます。キツイ時もありますが声掛けをしてくれるので、頑張ろう!という気持ちになれます。筋肉痛はツライですが、効いている証拠だと思って、理想のボディに近づけるよう取り組みたいです。

16回コースでのご入金ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    食事指導もさせて貰っていますが、身体を絶対に変わるんだという努力が伝わってます!内容も日に日に良くなってきてるので、大好きなお酒も頻度を減らして今はキツいかも知れないですが
    理想のボディになる為に我々も全力でサポート致しますので、一緒にこれからも頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-08-15 17:56:03.0

初めて足を踏み入れる世界なので緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気ですぐに安心できました。説明はわかりやすく、その後体験もさせてもらいましたが、とても勉強しておられるのが伝わってきました。

この度は体験にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    お客様に良いサービスを提供できるように、スタッフ一同トレーニングも接客も日々勉強しております。
    最後には楽しかったというお言葉がとても嬉しかったです!ありがとうございます!

• ひまわり2014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:24.0

通い始めて2ヶ月になります。自分でも身体のラインが整ってきたなと思っておりましたが、最近、久しぶりに会った方からも「痩せた?」と言われるようになりました。
    筋トレはしただけ成果が出ます。筋肉は裏切りません。それを教えて下さり、実感させて下さったのがサクセスさんです。ありがとうございます。

いつもサクセスをご利用頂きありがとうございます!
    私から見ても最初の時より明らかに身体は変わってきてます!
    これまでの努力の結晶です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も筋肉に裏切られてた事は一度もないですし、このフィットネスで人生変わりました!
    是非!この筋トレの素晴らしさを周りの方に広めて貰えると嬉しいです!
    引き続き頑張って行きましょう!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:42:20.0

いつも キツいけど楽しくトレーニングさせて頂いてます。
    トレーニング後のストレッチ ありがとうございます!
    気持ちよかった!! それに 筋肉痛も前よりキツくないです。
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    僕もいつも楽しくセッションできてます♪
    トレーニング後のケアがしっかりしていると筋肉痛の緩和に繋がります。
    ストレッチは今後も取り入れていきましょう!
    また次回もお待ちしております(^_^)

• クギヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 03:21:40.0

日焼けサロンを数回利用しました。筋トレをしていく中での悩みや大会への疑問など丁寧に説明して頂きとても参考になりました。

日焼けサロン 20分/2,000円

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    コンテストに初めて挑戦する方、ダイエット自体初めての方は多くいらっしゃいます。また困ったことなどありましたら、是非ビジターでのトレーニングもご活用ください!ポージングやトレーニングアドバイスも行っています。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:17.0

1ヶ月短期集中トレーニングでした。食事指導もあるため、1人でダイエットするよりモチベも効率も高く取り組めました。体を動かすのは久しぶりということもあり、トレーニングはとてもキツかったですが、トレーナーさんの励ましもあるので厳しい筋トレも乗り越えることができました!ありがとうございました!

短期集中☆1ヶ月コース! ブライダルにも♪

たくみ様1ヶ月のダイエットコース終了、お疲れ様でした(*^^*)
    最初にいらしたときと比べると、全身の筋肉量の増加が見られ、気になっていたお腹周りはスッキリとしましたね!
    以前トレーニングを行っていたこともあったので、基本的な動きがしっかりできていました。流石です!
    たくみ様は良い食事と良いトレーニングができていたので、こうして結果に繋がったのだと思います。なのでたくみ様の頑張りの面が非常に大きいです。自信を持って良いと思います!
    この度はSUCCESSを選んでいただき誠にありがとうございました。
    またなにかトレーニングがレベルアップしていくなかで、困ったことなどございました気軽にいらしてください(*^^*)

• なこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:46:35.0

体験の時から感じがいいなと思っていました。
    わからないまま一人でやみくもにトレーニングを行うよりマンツーマンで見てもらえるので安心してトレーニングできます。
    一人だったら近づきもしない器具も一から丁寧に説明していただけます。まだ2回目なのでこれから自分がどう変わっていけるのか楽しみです。

会員様の方はこちら!

なこちんさん口コミありがとうございます(*^^*)
    実際大きいジムに入会しても、初心者の女性の方たちはやり方が分からずに、マシンに近づけない方がほとんどです。
    そういったところから、私達は優しく、そして分かりやすくトレーニングや食事についてアドバイスするようにしています。レベルに合わせてトレーニングメニューも組んでいくので、無理せず継続的に通ってくださる方が多いです。
    これからの体の変化がとても楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:49:53.0

3回目になります
    まだ結果は数字には現れてないけど、持ち上げられるウェイトが確実に増えてます!
    いつでもライン経由で食事のアドバイス受けれるようにしてもらってるし、あとは自制と努力次第!
    希望のメニューも含めてトレーニングさせてもらえました!

会員様の方はこちら!

3回目にして扱える重量が上がってるのは凄すぎます!
    一回一回のトレーニングで向上してきているので確実に数字にこれから表れてきます!
    まなみ様の努力はとても感じてます!焦らずご自身のペースで食事、トレーニングとこれからも全力でサポート致しますので一緒に頑張って行きましょう!!
    トレーニングで腰の痛みも取れて以前より楽になったそうで
    とても嬉しかったです!
    次のトレーニングも楽しみに待ってます!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:27:14.0

良かったですが体験時間が短かった様に思います。
    40分体験で、10時からで説明込みの40分だとしても、40分は経って無かった様に思います。
    あれ?もう終わり?って思いました。
    けどトレーナーの方はとても分かりやすく、ズブの素人にも優しく対応していただきまた通いたいと思いました。
    有難うございました。

体験トレーニング【理想の身体を手に入れましょう】4,400円→1,100円

先日はsuccessにお越し頂きありがとうございます!
    体験トレーニングは初めのカウンセリングからトレーニング、最後のプランなどの説明を入れて40分と設定させて頂いております
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    体力、パワー向上できるよう我々一同全力でサポートしていきますので、二人三脚で頑張って行けたらと思っております!
    これからも宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:44:45.0

1ヶ月集中トレーニング初日
    丁寧に鍛え方を教えてもらいました
    次回からもっと色々行っていくそうです
    後半から脚がガクガクになって脱力するほど鍛われました笑
    次回も楽しみです!

短期集中☆1ヶ月コース! ブライダルにも♪

まなみ様、短期集中1ヶ月コースでのご入会ありがとうございます(*^^*)
    痩せるだけでなく、美しい体になりたいですよね!
    SUCCESSでは、的確なフォームでトレーニングを行い、目指す体に仕上げていけるようにご指導させていただいてます。
    帰りには「発散できて楽しかったです!」の一言がとても嬉しかったです♪体を動かすことは、辛いことではなく楽しいことだと思える人は、心が折れずにちゃんと継続できる傾向にあります。
    これから残りの期間も楽しみながら、最後まで頑張っていきましょう!

• クギヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:30:23.0

ネットで調べて日焼けサロンを利用させて頂きました。初めて利用することになりましたが、店の雰囲気はよく綺麗な感じで清潔感もあり良かったです。
    しかし、初めての日焼けサロンでしたが(10分1000円コースということもあり)スタッフさんともう少しいろいろお話する時間が欲しかったと感じました。

日焼けサロン 10分/1,000円

この度は、SUCCESSの日焼けマシンをご利用いただきありがとうございました。
    現在パーソナルと両方の対応を行っており、お話する時間を取れず申し訳ありません!
    もし時間があるときは、ボディメイクや日焼けなどのお話をできればと思います(*^^*)またのご利用、お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:34:10.0

お久しぶりに1ヶ月通わさせて頂きました!
    ひとりだと、どうしてもモチベーションが下がってしまいますし、フォームの確認も兼ねて……。
    初心にまた戻れた気がしてとても良き刺激になりましたし、めちゃめちゃ楽しかったです~
    ありがとうございました^^
    教わった事を忘れないように、日々活用して頑張ります~!

全コース20%OFF!!お得なデイタイムプラン登場☆ ※平日12時~17時限定

1ヶ月間のトレーニングお疲れ様でした♪
    前回通われていた時よりも、トレーニングの質が上達していましたし、スタイルもさらに良くなってました!
    1人でトレーニングをずっと続けていると気持ちが沈んでいくのは凄くわかります!
    そんな時にパーソナルトレーニングを受けてみるとまた新たな気持ちでトレーニングに打ち込むことができると思います!
    これからもトレーニング頑張ってください!

• すはちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:55:10.0

2ヶ月集中コースでお世話になりました。
    お二人ともとても優しくて、分かりやすく教えてくれました。トレーニング中の会話も楽しかったです。これからは教えていただいた筋トレを家で真似して頑張ります。ありがとうございました!

会員様の方はこちら!

2ヶ月間のダイエットお疲れさまでした!
    2ヶ月で5キロ以上のダイエットに成功!ご来店いただいたときと比べると全身がシェイプアップされ、下半身周りはとくに変わりましたね(*^^*)
    ダイエットは辛いとか苦しいとか、そんなイメージがあるなかでできる限り楽しく行えるように私達も心がけています!
    この度はSUCCESSを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

• れなちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:30:44.0

体験で参加させていただきました!
    体力に自信がなく心配でしたが、
    優しく指導してくださりとても楽しかったです!^^
    食事のことや、家でしてる筋トレなどの質問も
    とても分かりやすく教えて頂きました!
    ありがとうございました^^!

ご夫婦、ご友人、カップルOK♪体験ペアトレーニング☆お一人3,300円→1,100円

先日は体験にお越しいただきましてありがとうございました。
    SUCCESSは、トレーニングが初めての方から、さらにパワーアップしたい方まで幅広く通えるジムです。実際に通っている方は10代~70代まで、幅広くの方にご利用いただいており、レベルに合わせてトレーニングメニューや重さを変えています。
    体験では、れなちゅんさんは腕が限界近くてプルプルでしたが、とってもフォームは良かったですよ!これからは目指せ筋力アップですね!
    こちらこそ、口コミありがとうございました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

パーソナルトレーニングジム サクセス(SUCCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー