2. エステサロン検索トップ   >

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】

アンフルール シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 1F
  • 渋谷駅JR新南口 /渋谷駅C2出口

いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 17:11:59.0

丁寧に仕上げてくれて、毛を抜くときも痛くなく施術してくれてとてもリラックスして受けれました!
    仕上がりも綺麗にしてもらえてとても嬉しいです^_^!

【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

気になる点や、ケアの仕方など、気になる事ございましたらいつでもお申し付けください!

またのご来店をお待ちしてあります♪

SHIO

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:40:08.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、思ってた以上にスッキリして印象がかなり変わりました!

自分に合う形を提案してくれて、
    仕上がりもナチュラルでやりすぎ感がなくてちょうどよかったです。

自分でやると左右バラバラになったり、うまくいかないことが多かったんですが、さすがプロだなと実感しました。
    施術中も気軽に話せる雰囲気で、初めてでも緊張せずに受けられました。

また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

男性も眉毛を整える時代♪【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:53:45.0

アイブロウ整えてもらいました。
    とっても良かったです!またお願いします!

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:33:39.0

まつげが下がりやすくて、メイクしても目元がぼやけて見えるのが悩みでした。
    今回上下のラッシュリフトをしてもらって、本当にしっかり上がって感動。
    さらに眉毛も整えてもらって、顔全体がバランスよくなり、印象が大きく変わりました。
    同じように悩んでる方に心からおすすめしたいメニューです。

【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 19:47:42.0

同じように悩んでる方に心からおすすめしたいメニュです!

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

• ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:59:44.0

過去1番の仕上がりで大満足でした!今後もずっとお願いしたいと思います。オススメしていただいたコーティング剤、ラッシュアディクト購入したのでホームケアも頑張ります!

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー♪

• harumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:26:31.0

以前アイブロウのみお願いしましたが今回はまつげパーマの他店のお直しを含めてお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    店内も綺麗で雰囲気もよく、施術も丁寧だったので、また伺おうと思います。

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 01:16:30.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回も上下綺麗にしていただきました。
    途中、目に液が染みてしまって充血してしまったのですが、施術中もお声がけして確認くださるので、またお願いしたいと思います!

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030

なっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中沁みてしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより一層注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:38:03.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
    まつ毛はぱっちりビューラーなしでも目元がしっかり強調されて本当に感動しました。
    束感の作り方やホームケアについても丁寧に教えていただいたので、これからマツ育も頑張ろうと思います!
    眉も自分に合う形に整えていただき、カラーまでしてもらったことで、顔全体の印象が明るくなり朝のメイクがかなり楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。
    店内も清潔感があって居心地が良かったです。
    来月もよろしくお願いします!

【韓国風】アイドル風☆束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー♪

いち様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    まつ毛や眉毛の変化で、毎日のメイクが楽になったとのお言葉もとても励みになります!

ホームケアやマツ育もぜひ楽しみながら続けてみてください♪
    気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RISA

• カズユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:13:21.0

細かくカウンセリングして頂き、満足いくデザインに
    なりました!

【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

カズユキ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

定期的にワックスをかけ続けてもらうと形も定着しやすく、周りの生えてくる毛も
    薄くなってきますので4週間前後で是非続けてみてください^_^

SAKI

• すえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 14:03:24.0

いつもアンフルールでマツエクを付けてもらってますが目元が華やかになって毎月行くのが楽しみです!担当スタッフさん話しやすくて気づいたら眠ってしまっていてあっという間の時間で可愛いかしてもらえました。これからも通わせていただきます!

【新規】フラットラッシュ160本8480円→7480円★

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 17:20:56.0

眉とまつ毛のセットで施術してもらうのは初めてでしたが、やってよかったと思いました!
    眉の左右差がずっと気になっていて自分で上手く整えることができなかったのですが、理想の眉毛にしていただき描くのが本当に楽になりました。
    まつ毛パーマも根元からきれいに立ち上がっていて友達にも褒められました!
    施術中の会話もとても楽しく、あっという間に終わりました!
    次もお姉さんにお願いしたいです!

のん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます=(^.^)=

とても満足して頂けて嬉しく思うのと、お客様一人一人の骨格、生え癖みて
    デザインさせていただきますので不明な点や、デザイン変更ございましたら
    お声掛けください!
    来月お話の続き聞けるの楽しみにしてます(笑)

SAKI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 21:48:56.0

初めて伺いましたが、
    最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いて
    くださって、本当に安心して施術をお任せできました。
    「眉毛ってこんなに印象変わるんだ!」とびっくりするほど、顔全体のバランスを見て丁寧にデザインしていただき、
    仕上がりを見た瞬間から大満足でした!

眉の形はもちろんカラーも肌の色や髪色にも自然になじんでメイクも楽になりそうで嬉しいです。
    まつ毛もいつも左右差が出てしまうのですが、左右差もなく綺麗に上がって最後コーティングの塗り方まで丁寧に説明して下さったので明日から実践しようと思います!

施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、店舗のスタッフさんも、担当のスタッフさんも優しくこまめに声をかけてくださったので、不安や痛みも一切なく、あっという間の90分でした。
    仕上がりはもちろん、接客の丁寧さやサロンの清潔感も素晴らしくて、「また来たい!」と思えるサロンでした。

迷っている方にもぜひおすすめしたいです。
    本当にありがとうございました!

もも様

この度はご来店いただき、、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての眉毛スタイリングでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや接客内ついてご満足いただけたとの
    お言葉、大変励みになります。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたのことで安心いたしました。

今後も、もも様のご希望やライフスタイルに合わせ、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    また是非お気軽にお越しください!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:14:33.0

初めての来店でしたが、スタッフさんがとても優しくて、お話も楽しく、緊張せずにリラックスして過ごせました。眉の形も丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の顔に合ったナチュラルで整った仕上がりにしていただき大満足です!細かい部分まで丁寧に施術してくれてありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!m(_ _)m

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000

ももか様

先日はご来店いただき、有難うございました!

技術接客ともに満足していただけてとてもうれしいです!
    眉毛は、3~4週のペースでワックスをかけてあげると形が定着しやすくなります♪

また次回、いろいろご相談いただければとおもいます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:36:34.0

接客も施術も丁寧にしてくださいます。
    まつげはしっかり根本を上げて目に光が入るようにしつつ、自然なカールでとっても可愛い仕上がりです!
    左右差も見ながらやってくださるのでありがたいです。
    全部一度に済ませたいので、眉カラー、まゆスタイリング、まつ毛パーマ上下までセットメニューであるのがありがたいです。

【再来/定番フル】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー

あやな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミいただき嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後もより一層満足していただけるように、丁寧に施術させていただきます(^^)

Erea

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 12:21:26.0

毎月ありがとうございます!
    いつも楽しいお話させて頂きながら完璧な仕上がりありがとうございます(^^)
    マツパ、ばっちり上がってて気分も上がってメイクが楽しいです♪
    来月もよろしくお願いしますo(^▽^)o

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

はな様

先日はUne fleur渋谷店をご利用いただき有難うございました!
    そして毎月大切なお目元をお任せいただき、有難うございます!

仕上がり、満足していただけてとてもうれしいです!
    パーマが落ちかけの頃にまたパーマをかけてあげると、持ちがよくなります

またのご来店をお待ちしております!

SHIO

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:18:36.0

前回パリジェンヌで、今回はカウンセリングで生え癖や瞼の状態をみて下さり初めてラッシュリフトに変更しました!
    下がりまつ毛がしっかり上がって、ビューラーいらずです
    確かにラッシュリフトに変えたらパリジェンヌよりまとまりがよくなりました!
    眉カラーも垢抜けてて、全体のバランスが最高です

【再来/韓国風】アイドル風☆ラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー¥15950

たまご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*´-`)

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!!
    毎回デザインの変更もできますのでお気軽にお申し付けください(^-^)v

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:04:39.0

正直ここまで印象が変わると思っていなかったのでびっくりしました。パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上がって、目がぱっちり大きく見えるし、なにより朝ビューラーがいらなくなったのが最高です。眉毛も骨格に合わせて丁寧にスタイリングしてくれて、眉カラーもナチュラルなのに抜け感があって今っぽい仕上がり。自分の顔じゃないみたいに垢抜けました!友達からも“痩せた?”“雰囲気変わった!”って言われてめちゃくちゃ嬉しかったです。

【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

m様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v

お日にち経ってまつ毛のパーマのもちやデザインの他に、メイクしてみて扱いにくいなどありましたら
    当日でもデザイン変更ができますのでお声掛けください!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:43:34.0

いつもありがとうございます!自分に合った眉毛にしてくれて大満足です!またお願いします(^^)

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

m様

いつも大切なお目元周りを任せてくださり
     ありがとうございます!^^

眉毛の形も安定してきましたね

noa

• んふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 05:50:58.0

なりたいイメージを聞いてくださったり、まつ毛の状態をしっかり見てくださり、大変満足いく施術でした。
    雰囲気も良かったのでまた来たいと思います!

韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

んふ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    マスカラの塗りやすさやモチなど見ていただいて、また次回ご相談いただけると嬉しいです♪

んふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:53:22.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、優しい雰囲気で迎えてくださり良かったです。自身で眉毛のデザインを選ぶのが難しかったですが、オーダーのとおりの仕上がりになりました。

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

a様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての眉毛サロンということで緊張された中、雰囲気を安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
    デザインについてもご満足いただけて安心いたしました。
    いただいた評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 17:27:17.0

したいイメージや心配していたことに対して、丁寧に説明してくださり、仕上がりにも大満足です!

まいか様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*´-`)

仕上がりもとてもお似合いで、左右でのロッドのサイズ感も変えれますので
    次回以降でもご相談ください♪

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:16:35.0

思い通りの美眉になりました♪
    友達からも好評です!!
    今後とも宜しくお願いします!

【再来/ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ&眉カラー

ななみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

SHIO

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 11:30:33.0

前回より立ち上げたいと伝えたら、いろいろ提案してくれてすごく綺麗にまつ毛を立ち上げて貰えました!!

ゆっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の立ち上げカールのデザインが満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ご相談いただきありがとうございます^_^♪

次回もデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

kaede

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 17:00:30.0

ずっと今回のスタッフさんにお願いしています!
    本当にとても綺麗にまつげを上げてくれるので、もう他にはいけません(^-^)!!
    私のまつ毛は下向きに生える癖が強いのですが、それを踏まえてとても綺麗に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます(^_^)♪

【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

生え癖、毛の状態をみてデザインや大きさを変えてますので
    パーマのもちだったり、デザイン変更があればいつでもお申し付けください♪
    いつも任せてくださり、毎回お話も楽しく時間があっという間です(≧∇≦)

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

SAKI

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 11:01:22.0

丁寧に相談にのってくださりわたしの理想通りな仕上がりにしてもらいました!またお願いします!

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

初めてのラッシュリフトとても似合ってました(*´-`)
    完全にパーマ落ちきる前の4週間後にパーマかけ直していただくと
    もちも良くなりパーマもかかりやすくなるので
    是非続けてみてください!

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

SAKI

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 00:25:19.0

お店の雰囲気や、程よく丁寧な接客は心地よかったです。

施術ですが、しっかりカウンセリングをしていただいたものの、ナチュラルなオーダーをしたつもりでしたが、かなりしっかり上がった仕上がりになり、イメージとすこし違ってしまったので残念でした。ただ綺麗に上がってはいるので、好みのデザインにはならなかったということで、違う方にもまたお願いしてみようかなと思います。

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600

Mia様

この度は、unefleur渋谷店にご来店いただき有難うございました。

カウンセリングを通して、Mia様のご希望に沿った仕上がり、イメージと異なる結果となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はさらに、細やかなヒアリングとご希望のデザインのすり合わせを徹底してまいります。

今後とも、お客様にご満足にいただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• sonokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 00:14:51.0

相談に乗ってくださり、目の形や生え方などを加味した上で似合うまつげの提案をしていただきました!とっても満足です!

sonoka様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

デザインをご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    お一人づつの目元に合わせたご提案を大切にしておりますので、
    今後も何か気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 00:36:15.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!話しやすく、丁寧で、相談しやすかったです!

【SAKI指名限定・現金不可】4月限定 学割U24 10%オフ

ま様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々のワックスで綺麗になり、仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思います(*^^*)
    ま様の場合3~4週間の間でワックスをかけ直していただきますと
    形が定着しやすくなりますのでそれくらいのタイミングで是非かけ直してみてください!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• ぱすかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 20:42:13.0

基本おまかせで上下まつ毛してもらってるんですが、
    ニュアンスで伝えただけでバッチリ可愛くしてくれるので
    はじめての方も安心しておまかせできると思います!

ケア方法、束感の作り方も丁寧に教えてもらえるので、
    家に帰ってからも可愛いまつ毛再現できて嬉しいです。

またよろしくお願いします!!

【再来/ぱっちりまつげ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥9480

又、いつも任せてくださりありがとうございます(*´-`)

上下パーマかけてお悩みの逆さまつげも改善でき、
    ぱっちりなお目元とてもお似合いでした!

ぱすかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SAKI

アンフルール 渋谷店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー