3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アンフルール 渋谷店(Une fleur)   >

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】

アンフルール シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 1F
  • 渋谷駅JR新南口徒歩5分/C2出口 徒歩8分【恵比寿/代官山/表参道/まつ毛パーマ/眉毛】

にんじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-17 16:15:01.0

いつもありがとうございます!今回は写真盛りでお願いしたらちょーかわいかったです!卒アル頑張って盛ります!!また次回もお願いします

ラッシュリフト(上下)¥9030

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】からの返信コメント

にんじん様

いつもまつぱをお任せくださって
     有難うございます(^^♪

今回は卒アルがめっちゃ盛れるデザイン
     で仕上げたので絶対に盛れます♪

いつも口コミ嬉しいです!有難うございます(^^♪

noa

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:07:42.0

下まつ毛の施術中沁みたりしましたが、納得いく仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングも丁寧でまた伺いたいと思います!

【自然に目力up♪】オーダーメイドまつげパーマ(上下) ¥8480→¥6980

ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中しみるようなご負担を感じさせてしまい申し訳ございません。
    その中でも仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、薬剤の調整やお声がけを徹底してまいります。

次回デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
    ちゃん様またお会いできますことを心よりお待ちしております。

kaede

• つぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 21:30:20.0

終始ご丁寧な対応をしてくださり、マツパもマツエクもどちらをお願いしてもとても綺麗で可愛い仕上がりにしてくださって嬉しいです!
    今まで他の場所でしていただいたマツエクは派手になりすぎてしまったりで満足いく形になるのがなかなか難しかったのですが、今回初めてお願いさせていただいたら自然だけど盛れてとても満足いく仕上がりにしてくださりました(T_T)

フラットラッシュ100本¥7000+コーティング仕上げ

つぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思いますTT
    今回は自まつ毛風のカラーエクステでご案内させていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです~!
    カールや長さもまた変更できるので次回お気軽にご相談ください◎

つぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• じゅんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 11:23:58.0

お願いしたとおりの眉毛にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!

スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

じゅんこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    毎回毛量やデザインの調節ができますので気になることがあればご相談下さい

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• Kiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:53:43.0

ドストライクな色にしていただき、本当に感謝です!ありがとうございます!

Kiro様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    毛量や形など毎回調節できますのでご来店の際にお気軽にご相談ください♪

KIro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saki

• じーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 13:10:19.0

私の要望が上げすぎずでもわかるようにと定まっていない要望だったのにもかかわらず理想のまつ毛にしていただきとても満足です!友人にも褒められて幸せです♪眉毛も定まっていなかったのですが色々提案していただき本当にお願いしてよかったと思いました!またお願いしたいです!

【学割U24】眉毛(間引き込み)&まつげパーマ¥12100→¥8980デザイン変更可

じー様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のまつ毛に仕上がったとのこととても嬉しいです!
    初めてのご来店でイメージが定まっていない中でも、しっかり相談しながらお任せいただけて本当に嬉しかったです!お友達にも褒められたとのことで、仕上がりを気に入っていただけたのが伝わってきて私もも幸せな気持ちになりました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:54:13.0

丁寧にして頂きありがとうございました!

ラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥12650

i様

先日はご来店していただきありがとうございました(^.^)
    担当させていただくのは初めてでしたが、お任せいただきとても嬉しかったです!
    もしデザインで気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

i様のまたのご来店心よりお待ちしております

Erea

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:09:53.0

丁寧な施術と仕上がりに満足です!
    施術までのカウンセリングがかなり細やかなところにとても感動しました。
    高い施術のオススメなどもなく、真剣に似合うパーマや手入れの仕方を一緒に考えて下さり、寄り添う提案や施術をして頂けて嬉しかったです。サロンの雰囲気もよくリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【上品に垢抜け*】美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュ ¥13200→¥10980

りさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、仕上がり含め、満足していただけて嬉しいです!
    またメイク方法など、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIZUKI

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 11:54:52.0

丁寧な接客で満足度の高い仕上がりでした。

スタッフ指名なし【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

りょ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    技術面でも更にご満足いただけるよう、努めてまいります。

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 23:05:11.0

すごく納得のいく形にしてくださいました!
    カラーもしてもらい、自然な眉にっ!
    メイクのやり方も丁寧な説明でわかりやすかったです!
    リピ確ですd( ̄  ̄)

【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500

いっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    メイクの方法も参考にしていただけて良かったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

RISA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 07:55:53.0

遅刻してしまったにも関わらず、とても親切にご対応くださり本当に感謝しております。
    仕上がりも自分に合ったスタイルをご提案いただけたことも嬉しかったです。

パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥9480

N様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*´-`)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    終始ずっと会話が楽しくて時間があっという間でした(笑)

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:11.0

いつもばっちりあげてくださってとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト¥7000

しほちゃん様

いつもまつ毛お任せくださりありがとうございます!
     デザインの変更や何か気になることございましたら
     またいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

noa

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:12:45.0

毎回まつ毛と眉毛を、きれいに整えてもらっています。
    まつ毛カールのもちがよくて、本当に助かってます!
    眉毛も理想の形に仕上げてくれるので、朝の準備がすごくラクになりました。
    施術中はいつも楽しくお話しできて、リラックスできる時間になってます。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!

aya 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつ毛や眉毛の仕上がり、もちの良さにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

une fleur RISA

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 17:29:07.0

いつも通り綺麗にしていただいてすごく助かってます!
    おすすめして頂いたまつげ美容液ですごく伸びて次のデザインアドバイスまでしていただいて感謝です!!

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思いますTT

ホームケアをしっかりしていただいているお陰でご来店の度にまつ毛が伸びてて、パーマ後もちょうカワイイです~↑↑

何かまたご不明点などありましたらお気軽にご相談ください◎
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• Keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 12:03:52.0

イメージ通りに仕上げてくださり、しかも早いのですごいありがたいです!!

似合わせ美眉アイブロウ+眉カラー(レディース) ¥9900

Keiko様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がったとのことで安心いたしました。

次回もご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますので楽しみにお待ちしております。

une fleur渋谷

• ぴんりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:38:52.0

まつげもパーマも素敵に仕上げていただきました。
    途中寝てしまうほど居心地が良かったです。

9月平日限定!セットメニュー¥1,000OFF♪【SAKI・SHIO指名限定】

ぴんりこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

最近寒暖差が激しいのでお身体に気をつけてくださいね(*´-`)

SAKI

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:46:36.0

少し期間が空いてしまいましたが眉毛をお願いしました!
    いつも私の眉毛の悩みを汲み取ってくださって、好みなどをふまえた上で1番理想の眉毛の形にしてくださいます!
    今回もボサボサの眉毛が綺麗に整って、メイクがしやすくなってとても嬉しいです!
    私の眉毛は担当スタッフさんでないと完成しないです…!

スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

みちゃん様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    いつも大切な眉毛をお任せいただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりやメイクのしやすさを喜んでいただけて安心いたしました。
    今後もお好みやお悩みに合わせて、より理想に近づけるよう努めてまいります。

RISA

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 12:06:30.0

自分に合う眉毛の形が分からず、アイブロウスタイリングをお願いしました。好みをヒアリングしてくれながら、自分に合う形を提案してくれ、形を決める事ができました。別のサロンでお願いした時に仕上がりが微妙だったことがあり、不安だったのですが、細かいところまで綺麗に処理していただき、すごく綺麗な形に仕上げてもらい、感動しました!
    いつもなかなか上手くいかない眉メイクのコツなども鏡を一緒に見ながら丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。

まみ様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後も日々のメイクがより楽しくなるよう、お手伝いさせていただきます。

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 09:55:47.0

いつもお願いしていて今回も信じられないくらいかわいくして貰いました!今回、前回から2ヶ月弱くらい経っていたのにまだまつ毛が上がっていてとても持ちもよかったです!
    施術中はたくさんお話してくれて1時間半があっという間でした!もうここじゃないとまつ毛パーマできません!!
    今回もありがとうございました!!

ラッシュリフト(上下)¥9030

にんじん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!^_^
     まつ毛の持ちを実感してもらえて嬉しいです!
     私もおしゃべりもすごく楽しくてあっという間で
     す!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

noa

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:31:45.0

インスタでフォローしてる人が通っているのを知って
    ちょうどまつげパーマをしたかったので予約しました!
    渋谷駅の裏側でしたが、駅から徒歩で行ける範囲内でした。

担当してくださった方はとても丁寧で、ひとつひとつの作業をする時細かく声をかけてくれたので落ち着いて過ごせました。
    まつ毛ぱっちりになりました!自宅でのケア方法も詳しく教えていただきました。

気に入ったところがなく色んなところを転々としてましたが、対応がものすごく良かったので通いたいと思いました。もち具合もどのくらいなのか、楽しみです!

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

まなみ様

いつもよ当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今回は立ち上げカールのデザインでご案内させていただきましたが、次回まで過ごして気になったことやデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください◎

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kaede

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 14:24:55.0

今まで色んなサロンさんにお世話になりましたが、過去一大満足の仕上がりになりました!!!
    お店の雰囲気もとても良くリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願い致します!!♪

【こなれ束感まつげ♪】束感ラッシュリフト ¥6550→¥5980

rin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!(^^)
    デザインの種類たくさんご用意ありますので、気になるデザインがあればお気軽にお声掛けください!

また次回もよろしくお願いいたします!

Erea

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 09:57:32.0

久しぶりにお伺いしました。カウンセリングが丁寧でこうした方がいいですよ。と提案をしてくださるのでありがたいです。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥12650

るり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです!

SHIO

• U香さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 11:39:19.0

いつもしっかりとまつ毛を上げてもらえるので、最近は定期的にリピートしています。数か月に1度は、眉デザインもお願いしています!お客様もスタッフも若い方ばかりで気恥ずかしいところもありますが、カーテンでプライバシーも確保されており、施術中はたいへん気持ちよく過ごせます。

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

U香様

毎日のケアのおかげで、まつ毛がしっかり伸びてきていて嬉しいです♪
    美容液とコーティング剤の2つでケアしていただくと、パーマの持ちが本当に良くなるので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております

Erea

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 12:44:25.0

いつもマツエク担当してもらってるのですが、
    今回も仕上がりが完璧で本当に満足です!
    コーティング剤も購入させていただいたのでケアも頑張ろうと思います!

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪!

ホームケアをしながら、綺麗なまつ毛維持できるように一緒に頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:56:06.0

今月もアイブロウとマツパを最高に仕上げていだだきありがとうございました!
    まつ毛は持ちがよくて、状態や長さを見て一番ベストな仕上がりにしてくれるから安心です!!
    アイブロウも絶妙なカラーで整えてくれるので、スタイリングが本当にしやすいし、形もきれいになってきてめちゃくちゃ嬉しいです。自己処理の失敗を綺麗にしていただいて感謝でいっはい!
    施術中は楽しくおしゃべりできてリラックスできる時間だから、行くたびに癒されています。いつもありがとうございます!

aya様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛も眉毛もご満足いただけてとても安心いたしました。
    状態に合わせて最適な仕上がりをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
    また、施術中もリラックスしていただけているとのお言葉をいただき、
    私自身もとても励みになります。
    今後も似合うデザインを一緒に作っていければ嬉しいです。

RISA

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:55:10.0

何度もリピートしていますが、毎回仕上がりがとても自然で大満足です。スタッフの方の対応も親切で居心地が良く、通うことが習慣になっています。これからもお願いしたいです!!!

manami様

いつもご来店いただきありがとうございます!♪
    今回はラッシュリフトのデザインを変えてみましたが、カールのあるデザインもとっても可愛くてお似合いでした!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Erea

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:56:15.0

とてもきれいに仕上げてもらい大満足です

【トレンド目元に♪】束感ラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530

ひ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    さらに、技術接客共に向上できるよう、努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 08:29:05.0

いつも担当してもらってて、今回も可愛く仕上げて頂きました!ほんとに上手で、お話も楽しくて担当してもらってからいつも指名でお願いしてます!いつもありがとうございます!

u様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして、いつもご指名いただきありがとうございます!仕上がりやお話も楽しんでいただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!

SHIO

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:06:20.0

アイブロウで伺いました。自己処理でしくじってしまった部分も大丈夫ですよ!と声をかけてくださり、安心してお任せできました。実際に綺麗な形に仕上がっており、嬉しかったです!カラーもお願いしたのですが、恐らくわたしの眉毛が抜けにくいのか中のほうが抜けきれずに残っており1週間くらいで気になり出しました。次回相談してみようと思います!ありがとうございました!

【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

め様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!

眉カラーにつきましても、貴重なご感想をありがとうございます。次回は毛質や生え方に合わせて、よりご満足いただけるよう施術方法やお色の調整をご提案させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

SHIO

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:34:39.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます!
    今まで行ったまつ毛サロンの中で1番綺麗にマツパしてくれるのでずっとリピートしてます!
    施術後めっちゃ盛れるので最高です!いつもありがとうございます^ ^

【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000

かほ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^.^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    もう少しカールが強めのデザインや目尻流しめのデザインなど
    毎回デザイン変更できますので美容液お気軽にご相談ください♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    SAKI

アンフルール 渋谷店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー