技術が高いだけでなく、接客も本当に素晴らしかったです。ずっとインスタで見ていた方に実際に施術してもらえて夢のような時間でした。仕上がりを見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいです!
【韓国風】アイドル風☆束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー♪
Une fleur 渋谷店 【アンフルール】からの返信コメント
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉毛もまつ毛も気に入っていただけて
とっても嬉しいです!
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
noa
初めて眉毛とまつ毛のメンテナンスをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、自分に似合う形や仕上がりのイメージをしっかり共有できたのが良かったです!
眉毛は自分ではなかなかうまく整えられなかったのですが、自然で垢抜けた印象にしていただき大満足です。
まつ毛パーマも、ビューラー要らずで朝のメイクが本当に楽になりました♪
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー♪
初めてのラッシュリフト+美眉メニューで少し緊張しましたが、担当の方がとても親切で、リラックスして受けられました。施術中も痛みや不快感はなく、仕上がりも大満足です!今後も定期的に通いたいと思います!
2回目ですが本当に綺麗に仕上げてくれて、大満足です。
【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
ゆり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
モチやメイクのしやすさ等見ていただいて、また気になることがあれば次回お気軽にご相談ください◎
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kaede
前回すごくよかったので、今回はセットメニューでお願いしました!
やっぱり今回も仕上がり完璧で感動…
眉もまつ毛もナチュラルで今っぽい感じに仕上げてくれて、自分じゃ絶対できないレベルです!
毎朝のメイクが楽しくなりました♪
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!次もぜひよろしくお願いします!
【再来/韓国風】アイドル風☆ラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー¥15950
ことり様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もいただきとてもうれしいです(^^♪
仕上がり気に入っていただき良かったです。
とてもお似合いで可愛かったです!
Erea
SNSでずっと見ていた憧れのスタッフさんに実際に施術してもらえて、本当に嬉しかったです!技術はもちろん、接客も丁寧で、初めてとは思えないくらいリラックスできました。理想通りの仕上がりに感謝です!
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
ぴぴ様
先日はご来店くださり有難うございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたみたいで
とても光栄です(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
noa
ずっと憧れていた担当の方に施術していただけて感激でした!丁寧なカウンセリングと、細部までこだわった技術力に感動。接客もとても心地よくて、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
m様
先日はご来店いただき有難うございました!
私も担当することができて嬉しかったです(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
noa
眉毛もまつ毛も綺麗になってメイクがすごく楽になりました!
施術中のお話も楽しかったです♪
【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500
み様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉毛もまつ毛も気に入っていただけて
とっても嬉しいです!
施術中のお話も楽しくて、私もとても素敵な時間を
過ごさせていただきました♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
noa
担当スタッフさんのインスタを拝見してこのメニューを試しました!
間引きとカラーで柔らかく見える眉が本当にキレイで、メイクがしやすいです。
まつげのモチも良くて、3週間以上経ってもしっかり上がったままで感動してます。
仕事中も目元を褒められることが増えて嬉しいです!
ぜひまたお願いいたします。
カーミット様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
立ち上げカールのデザインと骨格に合わせたなだらかアーチ眉がお似合いでとても可愛かったです~!
次回デザインの変更やカラーの変更などありましたらお気軽にご相談ください^_^
カーミット様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kaede
まつ毛も眉毛も仕上がりがとても綺麗で大満足です!
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650
ayaka様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
まつ毛の施術はune fleurでは初めてでしたが、お目元がぱっちりしてとってもお似合いでした!
デザインや眉毛まつ毛について気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
Erea
眉毛を整えてもらうのは初めてで少し緊張していましたが、仕上がりを見てびっくりでした。
眉毛だけでこんなに印象が変わるんだなと実感しました。
自分ではなかなかうまく整えられなかったんですが、自分の眉毛合わせて自然な形にしてもらえて、左右のバランスもばっちりです。
眉カラーも合わせてやってもらったことで、全体的に垢抜けたような印象になって嬉しいです。
スタッフさんも話しやすくて、施術中もリラックスできたのが良かったです。
これをきっかけに、定期的に通ってしっかりケアしていこうと思います。ありがとうございました!
なり様
嬉しい口コミのが投稿もありがとうございます♪
初めての眉ケアで緊張されていたとのことですが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしています!
RISA
初めての来店でしたが、仕上がり大満足です!
まつ毛はしっかり立ち上がって、ビューラーよりも目元がぱっちりです!朝のメイクが楽になりました♪
ホームケアや束感の作り方も丁寧にアドバイスしていただけて、自宅でもしっかりケアできそうです。
眉は骨格や毛の流れを見ながら自然に整えてもらい、カラーも合わせて顔全体が垢抜けた印象になりました!
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望に寄り添った提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
次回もお願いしたいと思える素敵な時間でした!
あん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
まつ毛や眉が整うと、毎日のメイクがより楽しくなりますよね♪
ホームケアや束感づくりも、ぜひご自宅で試してみてください!
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきます。
RISA
初めて伺いましたが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!
まつ毛が根本からしっかり上がって目がぱっちりしたので、マスカラがいらなくなりました!!
眉も、自分の骨格や毛の流れを見ながらナチュラルに整えていただき、さらにカラーもしてもらったことで、顔全体が明るくなって垢抜けました!
カウンセリングもすごく丁寧で、話しやすくて安心してお任せできました。
次もぜひお願いしたいです!
ゆうこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛や眉の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
RISA
人生初の眉毛サロンでとても緊張していたのですが、優しく話しかけてくださったおかげで安心して施術を受けることができました
骨格にあった眉毛を提案してくださり、自分に合った理想的な眉毛になりました!!
次回もよろしくお願いします
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
ひな様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
メイク方法やデザインなど何か困ったことがありましたらお気軽にお声掛けください^_^
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
SAKI
上下のまつげリフトと眉毛のメニューをセットで受けましたが、すっぴんでも盛れる目元に仕上がって本当に感動しました!
上のまつげは根元からしっかり立ち上がっていて、横顔までキレイに見えるし、下まつげも自然なカールで目元全体がぱっちり見えます。
眉毛もカラーを入れてもらったことで、肌なじみがよくなり柔らかい印象に。
ワックスで形も整えてもらえるので、メイクなしでも自信が持てるようになりました!
定期的に通いたいメニューです!
【定番フル】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき良かったです^_^
まつ毛のケアをしっかりしてくださっていたので、カールのあるデザインがとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております
Erea
とても大満足です!!
最初のカウンセリングからたくさん悩みを聞いていただき、デザインを考えていただきました。そのおかげでいつもある左右差がなくなって、すごく盛れます!
ばらつきもなく、超絶可愛いです!
こんな仕上がりは初めてだったので、またお願いしたいです♪
【新規】フラットラッシュ140本8000円→7000円
ちーちゃん様
この度はご来店いただきまして、有難うございました!
仕上がり、とても満足いただけてとても嬉しいです!
マツエクのリペアは4週間毎にリペアしていただけると綺麗な状態を保つことができます!
これからも技術、接客共にさらに満足していただけるよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
SHIO
とても優しい方で安心してお任せできました!
もちも良くて、相談して決めたデザインもとっても可愛くて気に入っています!
【新規】フラットラッシュ120本7480円→6480円
か様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしく思います♪
目尻長めのセクシーデザインとてもお似合いで可愛かったです~!
次回長さやデザイン、カラー変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kaede
旅行前に眉毛とまつ毛をやってもらいました!
眉毛は骨格に合わせて綺麗にしてもらい、まつ毛はぱっちり可愛く仕上げてもらいました!
ここ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(*´-`)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
また、約1ヶ月のペースで眉毛、まつ毛をメンテナンスしてあげると
眉毛は形が定着しやすく、まつ毛はパーマのもちが良くなりますので
是非続けてみてくださいね!
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
SAKI
眉毛の悩みを解消するために微調整を繰り返してくれたり、メイクの仕方までとても丁寧に施術してくれました。
まつパの方はカールが直角ぎみになっておりやや不自然で、束感が崩れてしまっているのが少し残念でした。
ただとても相談しやすいスタッフの方で、眉毛はまたお願いしたいなと思いました。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
une fleurでは20種類以上のロッドの種類があります。
今回のデザインよりもカール感に丸みのあるデザインもご用意ありますので、お気軽にご相談ください。
束感については、施術の最後のコーティング剤でお作りしてます^_^
束感をキープするにはコーティング剤の使用が必須です!店舗にてご用意があるのでお気軽にお声掛けください♪
眉毛とまつ毛、両方しっかり整えてもらうのは今回が初めてでしたが、仕上がりが本当に大満足すぎて感動!
眉毛は、自分ではうまく形が整えられなかったのが悩みだったけど、骨格や雰囲気に合わせてバランスを見ながらデザインしてくれました。
カラーも髪色に合わせて自然にトーンアップしてもらえて、顔全体の印象がパッと明るくなりました!
まつ毛も根元からしっかり立ち上げてくれて、マスカラなしでもぱっちり見えるから、毎朝のメイクがほんっとうに楽になりました!
またお願いしたいです(^^)
E様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです
セットメニューは時短で一気に垢抜けられるのでオススメです(^^)
Erea
2回目のリピートで利用しました。
前回のからなりたいデザインと雰囲気を伝えると合うロットを提案してくれました!前回のマツパから2ヶ月弱くらいたったけどめちゃくちゃまつ毛が上がっていて持ちもとてもよかったです!出来上がりも可愛くて大満足です!!
おかげで修学旅行と体育祭のビジュがあがります!ありがとうございました!!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030
にんじん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回のデザインも気に入っていただけたようで
私もうれしいです(^^♪
体育祭と修学旅行楽しんできてください(^^)/
noa
丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました♪
マツエクのデザインも似合うようにアドバイスしてくださり
とっても可愛く仕上げてもらえました!
またお願いしたいです!
【新規】フラットラッシュ160本8480円→7480円★
a様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客やお仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います^^
マツエクとってもお似合いで可愛かったです~!
今回はキュートデザインでお付けしましたが、
カールや長さ・デザインの変更などありましたら、次回もお気軽にご相談ください♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kaede
初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが、思ってた以上にスッキリして印象がかなり変わりました!
自分に合う形を提案してくれて、
仕上がりもナチュラルでやりすぎ感がなくてちょうどよかったです。
自分でやると左右バラバラになったり、うまくいかないことが多かったんですが、さすがプロだなと実感しました。
施術中も気軽に話せる雰囲気で、初めてでも緊張せずに受けられました。
また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
男性も眉毛を整える時代♪【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
わたる様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
今回は初めてでしたのでナチュラル目なデザインご提案させていただきましたが、
次回ご来店までに過ごしてみてもう少し細くしたい・キリッとしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kaede
アイブロウ整えてもらいました。
とっても良かったです!またお願いします!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
はるな様
この度はご来店いただき、また口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
眉の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせてご提案させていただいておりますので、
またぜひお任せいただければ幸いです!
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
RISA
まつげが下がりやすくて、メイクしても目元がぼやけて見えるのが悩みでした。
今回上下のラッシュリフトをしてもらって、本当にしっかり上がって感動。
さらに眉毛も整えてもらって、顔全体がバランスよくなり、印象が大きく変わりました。
同じように悩んでる方に心からおすすめしたいメニューです。
りお様
久しぶりのラッシュリフトと眉毛スタイリングということで、一気にお顔の印象が変わりとてもお似合いでした(^^)
une fleurではまつ毛パーマのロッドの種類が豊富にあるので、また気になるデザインがあればお気軽にご相談ください♪
Erea
同じように悩んでる方に心からおすすめしたいメニュです!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
かな様
ご来店いただきありがとうございました♪
今回は瞼を避けつつ、まつ毛の長さも強調できるデザインで上げさせていただきました!
眉毛も、月に一度のペースで繰り返しワックスしていただくと形が定着して、メイクもさらにしやすくなるので一緒に頑張りましょう(^^)
Erea
以前アイブロウのみお願いしましたが今回はまつげパーマの他店のお直しを含めてお願いしました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
店内も綺麗で雰囲気もよく、施術も丁寧だったので、また伺おうと思います。
harumi様
またお忙しい中口コミもありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
当店ではデザインを豊富に揃えてますのでもう少しカールが欲しい、ストレートよりにしたいなど
ありましたらお気軽にお声掛けください!
harumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております
SAKI
いつもお世話になってます^ ^
今回も上下綺麗にしていただきました。
途中、目に液が染みてしまって充血してしまったのですが、施術中もお声がけして確認くださるので、またお願いしたいと思います!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030
なっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中沁みてしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
初めて伺いましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
まつ毛はぱっちりビューラーなしでも目元がしっかり強調されて本当に感動しました。
束感の作り方やホームケアについても丁寧に教えていただいたので、これからマツ育も頑張ろうと思います!
眉も自分に合う形に整えていただき、カラーまでしてもらったことで、顔全体の印象が明るくなり朝のメイクがかなり楽になりました。
カウンセリングも丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。
店内も清潔感があって居心地が良かったです。
来月もよろしくお願いします!
いち様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
まつ毛や眉毛の変化で、毎日のメイクが楽になったとのお言葉もとても励みになります!
ホームケアやマツ育もぜひ楽しみながら続けてみてください♪
気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
RISA
細かくカウンセリングして頂き、満足いくデザインに
なりました!
カズユキ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
定期的にワックスをかけ続けてもらうと形も定着しやすく、周りの生えてくる毛も
薄くなってきますので4週間前後で是非続けてみてください^_^
SAKI
アンフルール 渋谷店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー