3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)   >

アーサスヘアーデザイン

• 新潟県燕市井土巻3-27
  • 燕三条駅

あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:19:00.0

初めて利用しました。カウンセリングからとっても丁寧で分かりやすかったです。何度もマツエクはしてますが、久しぶりに仕上がりを見てこれだっ!!てなりました!!とっても満足です!施術中は気づいたら爆睡でした。またお願いしたいと思います!

☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット80束(160本)¥8500→¥7400

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 燕三条店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あやまる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

デザイン気に入っていただけましたようで良かったです!!(^^)
    今回「ダブルフラット80束」をつけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    仕上がり本数やお色、デザインなどまた是非ご相談ください♪
    また、何か困ったことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)

これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト 川端

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:06.0

とっても可愛い目元になりました!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 ALLメニュー20%OFF

りこ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    またご来店いただけとても嬉しかったです(^^)♪

今回は前回よりも部分的に少し長くさせていただきましたがいかがでしょうか?
    濃い仕上がりが苦手なお客様も(同じ100本仕上げでも)
    付け方や長さなどでナチュラルに見せれます(^^)
    またブラウンにしていただくなどでも変わりますのでご相談ください♪

アイリスト 川端

• TONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:42:54.0

毎回、店内の雰囲気、施術料金、仕上がりなどなど
    全てにおいて大変満足しています。
    しっかり付けていただいて、マツエクも長持ちしています。 またよろしくお願いします。

TON様
    いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます。

これからも自分に出来る限り精一杯努めさせていただきます。
    より良いサービスと高い技術力を身につけ
    これからも選んでいただけますように励みます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

アイリスト 川端

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:31.0

色々相談に乗ってもらったりして頂きありがとございました!
    ダブルフラットラッシュとても気に入りました!
    またよろしくお願いします

3Dボリュームラッシュ60束(180本) ¥6400

りー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ダブルフラット気に入っていただけて良かったです!!
    バインドロックよりも持ちも良く、下がりづらく、バラつきづらいので
    好みはありますが、りー様の気になるところを一番補ってくれるんじゃないかなと思います。

アイリスト 川端

• Miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:32:35.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、満足しています!!!
    また、よろしくお願いします!

NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット40束(80本)¥5950→

Mi様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

カールが強いのが苦手…とのことでしたが
    フラットも、ダブルフラットもカール大丈夫だったようで良かったです!(^^)♪
    些細なことでも是非ご相談ください。
    少しの変化で過ごしやすくなったり、持ちが良くなったり、雰囲気も変わります(^^)
    少しでもお客様のお好みに近づき、取れづらく、過ごしやすくなるようにと思っています。

アイリスト 川端

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:59.0

ちょうど1カ月くらいで付け足しお願いしました。
    今回はいつも以上に残っていて自分でもびっくりしました。
    こちらに通うようになってからまつエクの持ちが凄くいいです!!!
    今回は、髪色がピンクなので目尻に新色のピンクを足してもらいました(^ω^)
    春らしくて可愛くて気に入ってます。
    職場でも好評で嬉しいです。
    また来月もお願いします!

先日は当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回は1ヶ月経ってのご来店でしたが半分以上残っていましたね!
    綺麗にお手入れをしていただけたからだと思います!
    新色【NUMERO】のフェアリーピンクを目尻にアイラインぽく入れさせてもらいましたが
    ゆゆ様の可愛らしい雰囲気にぴったりで思った通り!!すごくお似合いでした♪
    ご好評で良かったです(^^)
    他にもかわいいお色がたくさんあるので、カラーラッシュご希望のときはまたご相談ください♪

アイリスト 川端

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:40.0

会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。まつ毛もとても気に入ってます。ありがとうございました!

ゆい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    お仕事がはじまりよりお忙しいと思いますが、マツエクがついていると朝のお支度がぐんと楽になります♪
    少しでも朝のお支度が楽に+マツエクで気分が少しでも上がったら嬉しいです(^^)

アイリスト 川端

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:18.0

カウンセリング、施術をいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    安心してお任せしています!
    次回もお願いします!

1ヶ月以内(オフ無し)セーブル60本+グルーベネフィッター付き¥5050→¥4500

ちか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    デザインや仕上がり本数もまた次回確認させていただきますね(^^)
    花粉が落ち着いてきたので、持ちも良くなってくるかと思いますが
    またよく見させてもらいますので気になることなどございましたらご相談ください。

アイリスト 川端

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:58.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    仕上がりはもちろんのこと、持ちもとても良いので嬉しいです(^ω^)
    スタッフさんとの会話も楽しいので笑い過ぎてしまいます笑
    また利用します!

NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット60束(120本)¥6950→

ゆゆ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回1ヶ月半経っていましたがまだ残っていましたね(^^)
    持ちが良くて良かったです!
    わたしの方こそ、ゆゆ様の可愛らしい雰囲気に癒され
    たくさん笑わせていただいています!

アイリスト 川端

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:49.0

マツエクをしていただきました!
    とてもきれいで仕上がり最高です!
    またお願いします(^人^)

ナチュラルEYE☆ (オフ込) 最高級抗菌セーブル 80本 ¥5300→¥4300

りこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    デザインまたご相談ください!
    次回は学割20%オフ+次回予約特典のベネフィッターがサービスになります。

アイリスト 川端

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:02.0

姉の紹介で初めて行かせて頂きました!
    付けてから数週間経ちますが持ちも良くてデザインもお気に入りです!

人気No.1☆ (オフ込) フラットラッシュ120本まで ¥7300→¥6300

R様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    次回のご予約もいただきありがとうございました♪
    お姉さんと一緒にマツエクルームにご案内可能ですので
    ご希望でしたら一緒に入られてください(^^)♪

アイリスト 川端

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:30.0

数年ぶりのマツエクでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。

☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット100束(200本)¥9100→¥8400

ゆい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

数年ぶりのマツエクでしたので、今回は本数・長さ・デザインをきもち控えめにつけさせていただきました。
    過ごされてみて、次回変えたいところなどございましたら教えてください(^^)

アイリスト 川端

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:42.0

はじめましてでしたが、楽しくお話しさせてもらいました!
    ベットが気持ち良すぎて寝てしまいました!笑
    カウンセリングしっかりしていて、とてもよかったです!
    また来月もよろしくお願いします!!

ari様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

先日はお電話いただきありがとうございました。
    お忙しいところすみません。土曜日しっかり見させていただきますね!
    また何かございましたらいつでもお電話ください!(^^)

アイリスト 川端

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:21.0

施術師さんがとても可愛らしく話しやすい雰囲気でよかった。
    体が硬くベッドの所は苦手なんでリクライニングのふわふわチェアーが心地よく熟睡してしまいました。
    丁寧に仕上がったと思います。
    持ちが良ければぜひまた伺いたいです。

えみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

チェアが合っていたようでおやすみしていただけ良かったです(^^)
    シングルラッシュより、ダブルフラットは取れにくいしバラつきづらいので気に入っていただけると良いのですが
    デザインもまたご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:09.0

お店の雰囲気も、技術面でも満足しました。そして何より、とても良く対応してくださって良かったです。また利用したいと思いました。

yuu様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回まつげパーマが若干残っていたので日が経つに連れてパーマが落ちてくるとともにエクステもバラついてしまうかもしれません。
    パーマが綺麗に取れた後は今よりバラつきづらくなると思います。
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しがちなので、持ちが良くない場合一度トリートメントをしてあげたり
    ホームケアで保湿してあげると良いのでまたご相談ください(^^)♪

アイリスト 川端

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:01.0

しっかりカウンセリングしていただけて、安心して施術をお願いできます!

【平日限定】選べるオプション付★最高級抗菌セーブル80本 ¥6500→

ちか様
    こちらこそいつも当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

先日は私の体調不良により大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    次回のご予約ありがとうございます!
    次回来店時お日にちを移動していただいたので次回予約特典でご案内させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります。

アイリスト 川端

• Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:55:28.0

施術後に目を開けたら違和感があり、伝えるとすぐに対処してくれました。
    グルーも持ちが良くて嬉しいです。

☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット120束(240本)¥9400

Mari様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

その後違和感なかったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

アイリスト 川端

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:13.0

スタッフさんも感じが良くて心地よい時間が過ごせました。

脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥3300(45分)→初回¥2900

あやりん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?
    心地良くお過ごしいただけたようで良かったです!
    たくさんお話していただきこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

アイリスト 川端

• a24krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:17:57.0

マツエクは毎回お願いしてます。
    雰囲気もいいし、持ちもいいです!

a24kr様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

マツエクの持ちが良いと言っていただけて嬉しいです!
    先日はご友人もご紹介くださりありがとうございました(^^)

アイリスト 川端

• あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:58.0

まつ毛の量をみてつけれるだけつけて頂いてます!今回もとってもきれいで理想の仕上がりになりました(^^)予約時メニューより本数が多くなっても快く対応して下さいます!本当にいつもありがたいです!お話もとっても楽しくて毎回あっとゆう間に終わっちゃいます!またよろしくお願いします。

あやまる様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    妹さまご紹介いただきありがとうございました♪
    ご紹介いただくと双方様にトリートメントサービス特典がございますので、次回そちらもさせていただきますね(^^)

アイリスト 川端

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:28:07.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすいです

たー様
    いつも当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

何かありましたらいつでもご相談ください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

アイリスト 川端

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:35.0

ドライヘッドスパが気になっていたので、マツエクとセットになっているコースで予約しました。ヘッドスパなので頭だけかと思ったら、首肩背中もマッサージして貰えて気持ち良かったです。マツエクはどういうのが自分に似合うのか分からないのでデザインとか上手く伝えられないのですが、親身になって話を聞いて下さるので安心してお任せできます。
    今回はセーブルを付けて頂きましたが、まつ毛の存在感が良い感じです。有難うございました

【NEW】ドライヘッドスパ 20分コース+最高級抗菌セーブル120本¥7900→¥7500

こず様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)

今回はドライヘッドスパもお試しいただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

マツエクはセーブル毛をつけさせていただきましたが、毛質やデザインなどまた是非ご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:54.0

初めての施術でしたが、今までで1番良かったです。
    担当の方も、気さくで親切で丁寧でした。
    リピートしたいと思います

やっちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)!!

毛質もセーブル毛以外は初めてということでしたが、つけ心地や仕上がりや持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    量もご希望であればもう少し多くつけられるのでご相談ください♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

アイリスト 川端

• TONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:23.0

リピーターです。
    ヘッドスパもお願いしました。あっという間に入眠してしまうほど気持ちよかったです。
    マツエクの仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【平日限定】ドライヘッドスパ 20分コース+最高級抗菌セーブル60本¥6100→

TON様
    先日は当店をご指名、ご利用いただきありがとうございました。

スパ、マツエク共にご満足いただけよかったです♪
    まだまだ未熟ですが、お客様にもっとご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります。
    こちらこそいつもありがとうございます。

アイリスト 川端

• まみゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:56.0

施術中心地よくていつも寝そうになります。
    もう少しここに居たいなぁと思いますが
    仕事が早いのですぐに終わってしまいます。
    またすぐ行きたいなぁ(笑)

まみゴン様
    いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます(^^)!

そんなふうに言っていただけすごく嬉しいです♪
    これからも施術中リラックスしていただけるように、また来たいと思ってもらえますように
    技術面、接客面共に勤めていきます。

アイリスト 川端

• a24krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:58:09.0

いつもとてもいい仕上がりにしていただけて、嬉しいです。

a24kr様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪

ご来店から2週間が経ちますがその後大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

アイリスト 川端

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:56.0

いつもまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので満足の仕上がりです!また来月もお願いします

たー様
    いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます!(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

今回カールは緩めのまま長さを少し長くしてつけさせてもらいましたが
    いかがでしたでしょうか?

メンバーズカードがたまったので、次回生え変わりの抜けが落ち着いたようでしたら
    3ステップトリートメントサービスをさせていただきますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 川端

• MAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:07.0

数年ぶりのマツエクでした。
    初めてのメニューだったのですが、色々丁寧に答えてくださり、さらには次はこんな感じでもいいかもしれませんと提案もしていただきました!
    仕上がりも接客も満足です(^^)

MAMI様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりなど喜んでいただけ良かったです!
    長さなと微調整していきますので次回教えてください♪

次回のご予約も確認させていただきました(^^)
    ※次回予約特典で通常メニューから500円OFFになりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております

アイリスト 川端

• まみゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:36.0

いつもまつ毛の状態を見て臨機応変に対応してくれます。
    お話も施術も上手なのでいつも伺うのが楽しみです。

まみゴン様
    いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

今回も持ちが良く、残っていたエクステも状態がとても良かったので沢山残せましたね(^^)
    3月上旬が付け替えのタイミングにはなっていますが
    その時の状態でまたご相談ください!

アイリスト 川端

• Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:54:27.0

ダブルフラットとフラットラッシュのミックスでお願いしています。
    ボリュームもあり、バサバサなりすぎず、満足しています。
    デザインも毎回確認してくれるのでお任せで施術してもらっています。
    グルーの硬化を早めてくれるコーティングも持ちが良すぎて最高です!

Mari様
    いつもありがとうございます!(^^)

今回約1ヶ月半ぶりのご来店でしたが40本以上残ってましたね!
    持ちが良くなって良かったです♪
    Mari様のお声もあって、ダブルとシングルのミックスメニューも作らせていただきました。
    ボリュームや濃さはほしいけどバサバサは嫌な方はミックスの方が調整できるのでおすすめです!

アイリスト 川端

アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー