3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)   >
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:53:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    仕上がりも大満足です!!
    まつ毛パーマのお陰で朝の支度がすごく楽になりました♪
    豊富な知識でいろいろなアドバイスをしてくださり本当に

☆NEW☆【1月2月限定】束感ラッシュリフト(上)+コーティング ¥6,600→¥3,300

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 燕三条店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

初めてのまつ毛パーマ(ラッシュリフト)でしたが、満足していただけて良かったです♪
    まつ毛がとっても長いのでパーマで十分、エクステまでいらなそうでしたね(^^)
    パーマを続けられる場合は1ヶ月くらい間隔をあけて、バラつきなどが気になってきたらかけ直してあげると良いです☆
    今回自まつ毛が産毛や短めの毛が多かったので、ちょっと早めにバラつきが気になってしまうかもしれません。

これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト 川端

• シロップさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 08:52:09.0

昨日はありがとうございました。まつ毛上がっていますよ。
    良いです。自分で笑顔作ってしまうわ。
    今回値段も良かったし、担当スタッフさんとはずーっとプライベートの話しであっという間時間がきたかな。笑。
    出来上がりも良し、またお願いしますね。

☆NEW☆【1月2月限定】束感ラッシュリフト(上)+ケラチンケア¥7,150→¥3,850

シロップ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    右目が上がりづらいとおっしゃっていましたが、バッチリ上がりましたね♪
    その後は下がりやすかったりはしませんでしたか?
    元のまつ毛が長くて、濃さもしっかりあるのでマスカラ塗らなくてもよいくらい綺麗でした☆
    お料理たくさんアドバイスいただいたのでがんばります!笑

アイリスト 川端

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:47:09.0

母親の紹介で今回初めてマツパの施術をしていただきました。まつ毛がかなり傷んだ状態でパーマをかけていいか少し心配でしたが、丁寧なカウンセリングと状態に合った施術をしていただきありがとうございました。1週間ほどたった現在、まつ毛の調子がよく満足です( ; ; )期間限定でお値段も安くなっていたため、この機会に初めて利用することができ本当によかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

ルナ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

今回アミノ酸のトリートメントを一緒にさせていただきましたので
    はじめの状態よりダメージはかなり回復しましたが、ダメージが大きかった産毛などは傷みが残っていて3ヶ月程度その部分は気になってしまうかと思います。
    コーティング剤などを使っていただくとまとまりや艶感がでるのでカバーできると思います!

こちらこそまた機会がございましたらよろしくおねがいいたします(^^)♪

アイリスト 川端

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:26:04.0

リクエストを丁寧に聞いてくれたので、理想以上の完成度でした。また、雰囲気がとても良く、話すことが苦手な私でもすごくリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    これからもお世話になりたいと思っています!!

ナチュラルEYE☆ (オフ込) 最高級抗菌セーブル 80本 ¥5300 → 4300

あやちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

初めてのマツエクという事でしたが、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    今回は「ナチュラル」な感じをご希望でしたので、気持ち控えめなデザインで仕上げさせていただきました。
    元のまつ毛がとっても羨ましいくらい長いので、もう少しつけた感があっても良さそうでしたら
    1ミリ長くしてあげると結構雰囲気が変わるのでまたつけられる時はご相談ください☆

アイリスト 川端

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:58:14.0

今回もスパとマツエクをして頂きましたが、どちらも大満足でした!スパでは身体が凝りやすいのでほぐして頂き、マツエクではいつもと少しデザインを変えて付けて頂きました◎どちらもいつも通り親身に相談に乗って頂き、スパでほぐして頂いたのが凄く身体が楽になったので来月もこの時間の為に色々頑張れそうです◎今回も本当にありがとうございました!

ドライヘッドスパ20分コース + 最高級抗菌セーブル120本 ¥7900 → 7500

ゆゆ様
    いつも当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)♪

今回少しデザインを変えてタレ目風にデザインさせていただきましたが、今回もすごく可愛かったです!!
    マツエク、スパ共にこんなに喜んでいただけわたしこそ励みになり頑張れます!
    楽しい癒しの時間をありがとうございます♪

もっともっと喜んでいただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります(^^)
    来月もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしています(^^)

アイリスト 川端

• K.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 18:36:37.0

丁寧に説明しもらい、施術中も楽しい雰囲気で良かったです。思っていたより早く終わったのでとても良かったです。

K.K様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

今回ラッシュリフト初めてということでしたがいかがでしょうか?♪
    しっかり立ち上げるデザインでパーマをかけたので長さもしっかり出ましたね(^^)
    パーマを続けられるようでしたら1か月程度は間隔をあけて気になってきたらかけ直してあげてください☆
    美容液などでケアしてあげるとより良いです◎
    何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

アイリスト 川端

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:02:15.0

とても綺麗に低価格で仕上げていただきました!

3様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    左の目尻が落ちやすいとおっしゃっていましたが大丈夫でしたでしょうか?
    部分的に落ちやすい方はケラチントリートメントを一緒にしていただくとよいのでよろしければお試しください(^^)

アイリスト 川端

• まみゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 18:03:51.0

60本付け足しの施術でした。
    いつもと変わらず楽しい時間を過ごせました。
    娘のまつパの予約が次の日に入っていて
    他のお店で上手くいかなかった経緯を話し
    相談に乗ってくれました。

まみゴン様
    いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます!
    また、こちらこそいつも楽しいお時間と素敵なお言葉までいただき嬉しいです!

娘さまにもご来店いただきありがとうございました(^^)!
    ところどころまつ毛のダメージが見られたので、ご紹介特典でアミノ酸のトリートメントをさせていただきパーマをかけ直させていただきました。
    産毛のダメージが特に大きく、トリートメントをしてもダメージが多少残っていたので3か月程度はどうしてもバラつきが気になってしまうかなと思います。
    まみゴン様もご紹介特典で次回トリートメントがサービスできますのでさせていただきますね(^^)♪

アイリスト 川端

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 19:43:18.0

がっつり立ち上げてもらうデザインが好きなので、今回もそのようにオーダーしました。めちゃくちゃしっかり上がってくれていました!
    またお願いしたいと思います!

k様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

お仕上がり喜んでいただけ嬉しいです♪
    しっかりと立ち上げるデザインでしたが、すごーく可愛かったです(^^)
    持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    またお待ちしています☆

アイリスト 川端

• ちみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 17:06:01.0

仕上がりにとても満足できました

ちみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ良かったです!(^^)♪
    お客様にご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります。

アイリスト 川端

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 11:27:37.0

右目のみ早々と下がってきてしまって残念でした。

☆NEW☆【1月2月限定】束感ラッシュリフト(上)+アミノ酸ケア ¥7,700→¥4,400

ひかる様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

右目のみ早々と下がってきてしまった…とのことで大変申し訳ありませんでした。
    今回施術時になかなか軟化しづらく、一度1剤を拭き取り追加で1剤を塗布させていただきお時間をしっかり置かせていただきました。しっかり軟化を確認後トリートメントもさせていただき仕上がりもしっかりと立ち上がりを確認させていただいたのですがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    軟化がたりなかったのか、お目元の形で右側がまぶたに当たりやすいようでしたので
    パーマはかかっているけどまぶたに当たり下がって見えてしまったのかもしれません。ロッドの選定がよくなかった可能性も考えられます。
    どちらにしても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    技術の向上にしっかりと努めてまいります。

アイリスト 川端

• Keさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 13:38:14.0

初めての来店でしたがとても丁寧に
    施術して下さり染みたり痛い事もなく
    安心して施術を受けれました!
    仕上がりも綺麗でした!
    有難う御座いました!!

Ke様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

施術やお仕上がりを喜んでくださりありがとうございます♪
    その後、持ちなど大丈夫でしたでしょうか?
    3月~マスカラパーマも導入いたしますのでご興味ございましたらクーポンをぜひご覧ください☆
    マスカラパーマは、今回させていただきましたケラチントリートメントの成分も入っていますので
    まつ毛をティントで濃くしながら同時にまつ毛ケアもできます(^^)
    まつ毛の色素が薄い方は特に効果を実感いただけるかと思います♪♪

アイリスト 川端

• ゆったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 16:50:49.0

初めてでしたが、カウンセリングが分かりやすく落ち着いた空間でリラックスできました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆったん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回初めてのラッシュリフト(まつげパーマ)ということでしたが、とても可愛く仕上がり
    気に入っていただけてうれしいです(^^)♪
    3月以降は通常料金になりますが、学割クーポンございますので
    ラッシュリフト、マスカラパーマなどぜひご利用ください☆

アイリスト 川端

• こずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 19:33:37.0

疲れていたのでドライヘットスパ60分をお願いしました。マツエクはお休み中なのですが、せっかくなのでまつ毛のトリートメントも一緒にしてもらいました。
    ヘッドスパは程よい力加減で頭から肩甲骨の辺りまでじっくりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。むくみが取れたのか帰った後に鏡を見たら目がパッチリしていました!すごいです!慢性的に首と肩が凝っているので時々ヘッドスパで予約するのも良いなと思いました。

脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】ロングスパ(60分コース)¥4500

こず様
    いつも当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回まつ毛ケアとヘッドスパをさせていただきました(^^)
    今回させていただきましたまつげトリートメントですが、濃縮トリートメントになっていますので1回でもかなり効果は感じられると思います!
    ヘッドスパは沢山の効果が期待できますので、お顔のリフトアップ効果+むくみが取れ
    目がパッチリしたのだと思います♪
    また、眼精疲労にも効果があるので疲れが取れスッキリしたのもあると思います(^^)
    ぜひまたいらしてください♪

アイリスト 川端

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:51:31.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもお気に入りです。ありがとうございました。

ひちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がりご満足いただけ良かったです(^^)♪
    今回カールデザインでカール強めにかけさせていただきました。
    当店での施術が今回初めてでしたので、左右同じロッドで施術させていただきましたが
    お目元の形で右の方が少し上がりやすいようでしたので次回ご利用の際は
    右のロッドを変えても良いかなと思いました(^^)
    また細かくお聞きさせていただきますのでご要望ございましたらお伝えくださいね♪

アイリスト 川端

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 17:35:48.0

デザインの相談を丁寧に聞いてくださり、希望通りの綺麗な仕上がりでした。

S様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    立ち上げのデザインの中にも毛先にカールがついたり、目尻を流し目にしてあげることでやわらかさや可愛らしさが出るのでとってもお似合いでした!

アイリスト 川端

• ちよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 08:58:02.0

またお願いしたいと思います(^ ^)

ちよこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

右のまつ毛をロッドを変えて、カールデザインでかけ直させていただきましたが
    その後は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることがございましたら可能な限り調整させていただきますのでご相談ください!

これからもご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 川端

• Mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 16:49:39.0

毎回丁寧なカウンセリングしてくれます。
    生え変わり時期などを考慮してくれるので、オフして付け替えか、今あるマツエクをみて取れそうなものをチェックしてそのまま付け足しかをアドバイスしてくれます。

なので当初のメニューより付け足す本数が減り、本数に見合った金額に変えてくれます。
    合計本数は自分がしたい本数になっているのでありがたいです。
    仕上がりもキレイなのでグルーベネフィッター使用でキレイ長持ちです!

☆NEW☆【濃さ・ボリュームMAX&超高持続】ダブルフラット120束(240本) ¥9400

Mari様
    いつも数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!

今回1か月半程経っていましたが持ちも、状態も良く残せるエクステも結構ありましたね♪
    毎回リムーバーでオフするより期間が空き過ぎなければリペアも挟んであげた方が良い場合も多いので
    お客様のまつ毛のいまの状態や前回の付け替えた時期、次回のご来店予定のタイミングなどを考慮してお伝えさせていただきますのでご参考にメニューを決めていただけたらと思います(^^)
    衛生的に、負担なく、綺麗な状態を長く保ち
    毎日を快適に過ごしていただけたらと思っています。

アイリスト 川端

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 14:27:33.0

ホットペッパーのクーポンを使用するために初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても良く、担当のスパニストさんもとても優しく親切な方でした。
    またヘッドスパ利用したいと思いました。

脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥2300(30分)→初回¥1900

先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

お客様にリラックスしていただける環境をつくりたいと思っていますので
    雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    部分的にだいぶお疲れなご様子でしたのでまたぜひいらしてください(^^)

アイリスト 川端

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 01:09:31.0

付け足しでした
    長持ちしていたのですが、少し抜けたところに付け足し綺麗に仕上げていただきました

やっちゃん様
    いつも当店をご指名、ご利用いただき

今回1ヶ月半近く経っていましたが沢山残っていましたね!
    まつ毛の状態も良くハリコシもしっかりしたのでバラつきも以前よりしにくくなり
    エクステも癖がなく綺麗な状態でしたので残っていたエクステはほとんどそのまま残せました☆
    また状態を見させていただき、長い時間綺麗に持続するように仕上げさせていただきます(^^)

アイリスト 川端

• まみゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 19:10:32.0

今回付け替え120本でした。
    左が早く取れたと報告して生え変わりですかね?
    と見てもらい長さはあるので大丈夫ですよとの事。
    今回は長持ちするかな?
    素敵に仕上げてもらいました。
    そしてトークが面白い!

【平日限定】最高級抗菌セーブル120本 ¥6300→¥6000

まみゴン様
    いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛のようすはいかがですか?
    今回まつ毛の生え変わりもあったようでしたがまた次回状態を見させていただきますね!
    トリートメントも新しいものが入荷出来ましたので、カード特典もまつ毛の状態に応じてご紹介させていただきます(^^)
    平日ですと、平日のクーポンでお得にトリートメントも出来ますので
    まつ毛が抜けやすかったり弱かったり…気になる時はお声がけください。

いつも楽しいお話をありがとうございます!!!

アイリスト 川端

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:37:57.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でした。ざっくりした要望にも関わらず丁寧にお話を聞いてもらい可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

みお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけ良かったです♪
    気になったところや、違うデザインをしてみたい…
    カールの強さなど細かく調整もデザインによっては可能ですのでお気軽にご相談ください☆

アイリスト 川端

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:59:00.0

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気がとってもリラックスできました!理想に合わせて施術してくださり、ありがとうございました!

chi様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスいただけたようで良かったです!(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    気になったことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    お客様の理想のお目元により近づけられますよう、まつ毛のダメージを極力抑え
    持続するようにしっかりとかけさせていただきます(^^)!

アイリスト 川端

• さゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 10:01:19.0

キャンペーン中で、とてもお安くまつげパーマを施術して頂きました。根元よりの立ち上げ毛先も上へとの施術で
    とてもキレイに仕上がりました。
    仕上り方法が幾つかあり、自分の好きなタイプを選べるからとても良いと思いました。
    担当者さんも好印象でした。でも途中であまりの気持ち良さて寝てしまいました(笑)

又、次回も宜しくお願いします。

さゆちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

ラッシュリフトのロッドの種類が豊富ですので、お客様のご希望のデザインと
    お客様一人一人のお目元の形に合わせてデザインが可能なんです!
    仕上がりが気に入っていただけて良かったです(^^)♪

アイリスト 川端

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:45:59.0

下まつ毛のパーマをかけてもらいました!マツエクと下まつ毛がくっついて引っ張られたりしてたのでくっつかなくなって快適です。

NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット40束(80本) ¥5950→

ゆい様
    いつも当店をご指名、ご利用いただき

今回はマツエクと下まつげのパーマをかけさせていただきました(^^)
    下まつ毛にマスカラを塗ると上とくっついて…とお悩みをお聞きしていたので快適にお過ごしいただけるようになり良かったです♪

次回のご予約ありがとうございます☆
    心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 川端

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 12:20:27.0

すごい久しぶりにまつ毛パーマしていただきました。
    期待以上の仕上がりでしたし、お話も面白くてずっと喋ってしまいました!すみません(。>Д<)
    また行きたいと思います!

☆NEW☆【期間限定】束感ラッシュリフト(上)+コーティング ¥6,600→3,300

めぐ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

こちらこそ楽しすぎてずっとお話してしまいました…
    休まれたい方や休まれたい時はゆっくりリラックスしてお過ごしください♪
    久しぶりのまつ毛パーマが満足いただけてわたしも大変嬉しいです♪♪♪
    またいらしてください(^^)

アイリスト 川端

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:48:48.0

今回もマツエクの持ちも良く、仕上がりも大満足でした!
    いつもありがとうございます!!

先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

仕上がり喜んでいただけて、また持ちもよかったようで嬉しいです♪
    気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください!

アイリスト 川端

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:43:39.0

初めてで緊張していたのですが優しい接客で、お話も楽しく、まつ毛も希望どーりのカールで嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

るな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき

はじめてのお店って緊張しますよね。
    わたしも緊張しちゃいます。
    たくさん楽しいお話ができて嬉しかったです♪
    デザインも気に入っていただけてよかったです(^^)
    ぜひまたいらしてください(^^)

アイリスト 川端

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 19:04:18.0

今回もいつもと同じメニューをして頂きましたが、スパの方では身体中が凝っていたのですがほぐして頂いたら次の日から本当に楽になり感謝でいっぱいです◎
    マツエクの方では、前回提案して頂いたデザインがとても素敵だったので今回も同じデザインをして頂きましたが綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    今年もお世話になります◎

ゆゆ様
    去年はたくさんご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

毎回肩、首のコリがすごくて普段絶対お辛いと思います。
    多少でもほぐれるとずいぶん身体は楽になりますし、血行も良くなるのでいつでもご利用ください。
    デザインも喜んでいただき嬉しいです♪♪♪
    またご相談くださいね☆

アイリスト 川端

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 09:35:00.0

綺麗に上がり満足です。ブラックティント施術開始を楽しみにしてます。

なおみん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけ良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

マスカラパーマの導入は2月中旬を予定しております。
    是非お試しください☆

アイリスト 川端

アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー