3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)   >

アーサスヘアーデザイン

• 新潟県燕市井土巻3-27
  • 燕三条駅
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:28:59.0

施術の方の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で良かったです。お話も楽しかったです。仕上がりも自然でした。ありがとうございました。

ダメージレスエクステ☆ (オフ込)フラットラッシュ80本 ¥6300→¥5300

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 燕三条店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    当店では、再来様限定で(前回の来店より1ヶ月以内)お得な付け足しクーポンもございます♪
    マツエクが少なくなってきて気になってきた時などにお使いください(^^)

これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト 川端

• MIMAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:43:28.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりも良くて満足です。

ぱっちりEYE☆(オフ込)最高級抗菌セーブル140本まで ¥7000→¥6000

MIMA様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ご来店から約3週間が経ちますがその後いかがでしょうか?
    当店では、再来様1ヶ月以内のお得なクーポンがございます。
    また、フラットラッシュの毛質に変更していただくと
    リフトアップ効果でしっかりカールし持続してくれます♪
    デザインや長さなどもまたご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:49:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。気に入っているのでモチがもっと良くなってくれると嬉しいです。

【平日限定】最高級抗菌セーブル120本 ¥6300→¥6000

ゆか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

マツエク気に入っていただけて良かったです!
    持ちがあまり良くないな…と感じられる場合
    毛周期の他にも原因がある場合もございますので、是非ご相談ください。

アイリスト 川端

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 13:16:26.0

マッサージすごく気持ちよかったです。
    マツエク、カラーを混ぜてもらいましたが、これまた素敵に仕上げて頂けて良かったです。また伺います

【NEW】ドライヘッドスパ 20分コース+最高級抗菌セーブル120本¥7900→¥7500

さくら様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

いつも遠方からご来店くださりありがとうございます。
    カラーエクステ凄くお似合いで、凄く綺麗でした!
    つい先日、新色ネイビーやボルドーのカラーエクステも入荷しましたので次回のご来店時にご紹介しますね☆

アイリスト 川端

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:18:12.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージが的確でとても気持ちよかったです。
    ご担当の方のご対応も良く、癒しのひとときをありがとうございました。
    今度はマツエクで利用させて頂きたいと思います。

脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥3000(45分)→初回¥2600

くま様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

マツエクとスパがセットになったお得なクーポンもございますので、是非マツエクでもいらしてください!
    こちらこそ癒しのひとときでした!ありがとうございました(^^)
    暑くなってきましたので、お身体お辛いと思いますが
    大事になさってくださいね♪

[投稿日] 2023-05-10 14:28:48.0

リピーターです。マッサージは頭皮、肩、肩甲骨周りを重点的にやっていただきました。力加減もツボも私にはピッタリ合っていて、頭も肩も軽くなりました。
    またお願いします。マツエクは、前回より仕上がりがとても良かったので、同じようにお願いしました。
    マッサージの後、そのままの姿勢でマツエクに入っていただき、とても楽でした。
    またマツエクとマッサージのセットでお願いしたいです。ありがとうございます。

【平日限定】ドライヘッドスパ 20分コース+最高級抗菌セーブル60本¥6100→

いつも当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

今回はいつもに増して頭部がすごく凝っていましたね。
    肩や首の凝り方はいつも同じ場所で、似たような凝り方をされてるので
    仕事、習慣、癖…などが原因だと思います。
    凝りをほぐしてあげたり、リンパの流れがよくなると
    だいぶ楽になりますので
    お辛い時いつでもいらしてください。

アイリスト 川端

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:27:44.0

接客も説明も丁寧で、可愛いまつ毛に仕上げて頂きました。

人気No.2☆ (オフ込)最高級抗菌セーブル120本まで ¥6300→¥5300

kk様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

マツエクをつけさせていただいてから、もうすぐ1ヶ月が経ちますが
    その後いかがでしょうか?
    残せるエクステを残して抜けた分付け足すこともできますのでご希望でしたらご相談ください(^^)
    また、もう少しつけた感があった方が良ければ
    太さや長さを0.5~1ミリ変えると印象がかなり変わりますよ♪

アイリスト 川端

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:28:33.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます(^^)
    今回も満足です!!
    またよろしくお願いします♪

り様
    数あるサロンの中からいつも当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)♪
    今回もブラウン2色ランダムにミックスさせていただきましたが、仕上がりとっても綺麗でした!
    いつも【ブラック:ダークブラウン:ショコラブラウン=1:1:1】の割合でランダムづけさせてもらってますが割合を変えると
    少し濃いめや、明るめに寄らせる事もできます♪
    季節や髪色に合わせてほんの少しの変化をつけるのもかわいいです!
    また、カラーエクステも8色ご用意がございます。(J、 Cカールのみで11ミリのみにはなります。)
    数本ずつ目立たない程度に馴染ませても素敵です☆
    少しデザイン変えたいな…なんて気分の時に是非ご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• りっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:54:43.0

丁寧にヘッドスパもあわせて施術していただき、とても気持ちよかったです。
    想像以上に目元がぱっちりで華やかだったのでびっくりしてしまいましたが、キレイにしていただいたので、出かける機会をたくさん作って楽しもうと思いました。
    本当にありがとうございました。

予約に迷ったら…☆ 当日ご相談クーポン ¥4300~¥7900

りっつ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

お選びいただいた毛質ですと、今回つけさせていただいたものが当店ですと最大限に短めでカールも弱いものになってしまいますが
    セーブル毛ですと(持ちの良さや軽さ、柔らかさはフラットラッシュには劣りますが)0.1ミリの細いものもございます。
    長さも8ミリがセーブル毛ですとご用意ございますので、今回よりもよりナチュラルに仕上げることが可能です。

理想のお目元よりも仕上がりが華美に感じられていたようでしたので、どうだったかな…と心配していました。
    毛質を変えて、長さと太さを調整して今回よりも控えめに仕上げる事もできますので
    またマツエクをつけられる時はご相談ください。

こちらこそこの度は大変ありがとうございました。

アイリスト 川端

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:06:26.0

毎回大満足の仕上がりです☆
    待ちも良いです☆

みー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、良かったです!
    ご要望やご質問などございましたらいつでもご相談ください♪
    また春はまつ毛も生え変わる季節なので抜けて気になる箇所がございましたら少なめの付け足しも可能ですのでお電話ください(^^)

アイリスト 川端

• かりまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 12:49:45.0

数年ぶりのまつエクで少し不安でしたが、とても親切な対応で施術も丁寧で安心できました。全然痛みもしみたりもなく仕上がりも大満足でした。
    また利用したいです。

ナチュラルEYE☆ (オフ込) 最高級抗菌セーブル 80本 ¥5300→¥4300

かりま様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

お久しぶりのマツエク、初めてのサロンは不安でしたよね。
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    お久しぶりですと、いつもつけていた長さでも長く感じられるお客様がほとんどなので
    きもち短めでつけさせてもらいました。
    過ごされてみて、ご希望が出てくると思いますので
    是非ご相談ください♪

アイリスト 川端

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:13:57.0

仕上がりは、とても自然で満足してます。

【平日限定】選べるオプション付★最高級抗菌セーブル80本 ¥6500→

まいこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

新しく、1ヶ月以内 60本付け足しメニューも出来ましたので
    こちらもよろしければご利用ください♪

アイリスト 川端

• どーなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:37:09.0

初めてで緊張していましたが、担当の方がとても感じが良く安心できました。ヘッドスパとても気持ちが良く、スッキリしました。どこが凝っていて、どのような状態か丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。またお願いしたいです。

脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥2300(30分)→初回¥1900

どーなつ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパのクーポンも随時掲載させていただきますので、ご都合良ければ是非またいらしてください(^^)♪

アイリスト 川端

• Roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:20:41.0

ドライヘッドスパすごく気持ちよかったです!マツエクの仕上がりも大満足です!ありがとうございました

【NEW】ドライヘッドスパ 20分コース+最高級抗菌セーブル80本¥6900→¥6500

Rose様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

喜んでいただけ、マツエクの仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
    いつでもまたいらしてください♪

アイリスト 川端

• まみゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:19:16.0

いつも楽しい雰囲気でいい時間を過ごすことができます。
    気持ちよくて寝てしまいますが(笑)
    施術もバランスよく臨機応変に本数を
    付けていただいて助かってます。

《オフ無料♪》最高級抗菌セーブル60本 ¥4500

まみゴン様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    いつもご来店くださるお客様が、今よりもっとご利用いただきやすいように
    【再来様限定】1ヶ月以内 最高級セーブル60 \4500→\4000  のクーポンを新たに作らせていただきました☆
    ご都合良ければ是非ご利用ください♪

お客様の声をなるべく形にしたいと思っておりますので、何かございましたら是非お伝え願います。

アイリスト 川端

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:11:38.0

はじめのカウンセリングから、施術、対応がとても丁寧で、カウンセリングは、こちらの要望や不安なこと等にも丁寧に答えてくださり、不安なく施術してもらえます!
    これからも、お願いします!

【目元スッキリ◎アイシャンプー付】最高級抗菌セーブル120本 ¥6800

ちか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

不安なこと、疑問なことなどございましたら何でも聞いてください(^^)
    前回多めにつけさせていただきましたが、過ごされてみていかがでしたでしょうか?
    濃すぎるようでしたら140本メニューもございますので是非ご相談ください♪

アイリスト 川端

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:40:50.0

いつも丁寧に接客して頂いて、仕上がりも大満足です。いつも周りから睫毛を褒められます!
    またよろしくお願いします(^^)

《オフ無料♪》フラットラッシュ60本 ¥5500

り様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    また、り様のまつ毛を褒めていただけて私もすごく嬉しいです(^^)
    いつも担当させていただきありがとうございます☆
    お目元が綺麗なので私もいつも仕上がりを見るのが楽しみなんです♪

アイリスト 川端

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:41:16.0

細かい説明もすごく分かりやすかったり自分に合わせて色々メニューを説明して頂きました。仕上がりもすごく良くて大満足ですありがとうございました!

みいな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ご来店から1週間が経ちましたがいかがでしょうか?
    過ごされてみると、「もっとカールがあって良いかな?」「ここもう少し長さがほしい」…など感じられる方も多いです♪
    ほんの1ミリ長くしても、部分的にカールをかえても、お目元はかなり雰囲気が変わりますのでご相談いただければと思います!

この度はありがとうございました☆

アイリスト 川端

• Mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:00:42.0

いつも施術前に細かい確認や説明をしてくれるので安心しています。仕上がりもキレイで、丁寧に施術していただきありがとうございます。最近は施術時間も前より早くなった気がします。日々努力、勉強している感じが受け取れます!また利用します。

《オフ無料♪》フラットラッシュ無制限つけ放題 ¥9100

Mari様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも安心してお任せいただけますよう技術、接客の向上により努めてまいります!

何かございましたらいつでもご相談ください☆
    いつもありがとうございます(^^)

アイリスト 川端

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:46:59.0

いつも親切丁寧にカウンセリング、施術してくださいます☆☆
    毎回仕上がりも大満足です♪
    是非またよろしくお願いします!

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    今回太さを変えてつけさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    過ごされてみて、どちらが良かったかまた教えてください♪

アイリスト 川端

• り-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:28:26.0

初めて利用させていただきました。マツエクをするのが初めてで緊張と分からない事だらけだったけど種類、長さ太さの違い、お手入れ方法など丁寧に説明していただきました。仕上がりはとても可愛くて友達に自慢しようと思います!!
    ヘッドスパも初めてだったのですが気持ちがよくて肩と首の疲れがほぐれていきました!
    たくさんお話できてとても居心地がよかったです。ありがとうございました!!

りー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張しますよね…わたしもです(><)。
    マツエク初めてでしたが、その後過ごされてみていかがですか?
    困った事や聞きたい事ございましたらいつでもお電話ください♪
    マツエクすごく似合っていて可愛かったので、お友達も絶対褒めてくれますね!!
    またいつでもいらしてください☆

[投稿日] 2023-03-19 19:44:59.0

リピーターです。今回はヘッドマッサージを先にお願いして、その後マツエクをしていただきました。
    マッサージは大変リラックスした姿勢で、肩や首の凝りをほぐしていただき、マツエクの施術中には眠ってしまいました。
    また次回もマッサージとの組み合わせで予約させていただきたいと思います。ありがとうございます。

先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

ドライヘッドスパのご利用も毎回マツエクとセットでしていただきありがとうございます。
    お客様の声を大切に、これからもっと良いサービスと環境を提供できるようにしっかりと努めてまいります。

またこれからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト 川端

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 16:09:08.0

すごく丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ナチュラルEYE☆ (オフ込) 最高級抗菌セーブル 80本¥4300

あいこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

マツエク気に入っていただけて良かったです!
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    また本数やデザインなどご相談いただけたらと思います(^^)

これからもご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-09 10:15:11.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます。仕上がりも満足しています。手際がよくあっという間に時間が過ぎてしまう印象です。
    今回は始めてドライヘッドマッサージもお願いしました。マツエクの後、そのままの寝た姿勢で開始されたのでとても楽でした。首、肩、肩甲骨周りまで、すごく気持ちよかったです。勉強され、練習もされたのだと思いました。次回もマツエクとマッサージをセットでお願いしたいと思っています。

【2月7日、8日限定クーポン】マツエク全メニュー10%OFF☆

先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

前回はドライヘッドスパもお試しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたことが何より嬉しいです。

もっと喜んでいただけますよう鍛錬してまいります!

アイリスト 川端

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:00:52.0

また行きたい。

ぱっちりEYE☆(オフ込)最高級抗菌セーブル140本まで ¥6000

まい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

はじめてのマツエクという事でしたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    つけ心地や持ちは問題ございませんか?
    何かわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください!

もっとご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります!

アイリスト 川端

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:44:26.0

初めて担当スタッフさんから施術していただきましたが私のお好みどおりにしていただきました。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。とても感じのいい方でした。

オリーブ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

はじめて施術させていただいたので、仕上がり等気に入っていただけたかな?…と心配していました。
    気に入っていただけたようで良かったです!
    私の方こそ、オリーブ様のお話が面白くて凄くあっという間の楽しい時間でした。
    また、まつ毛エクステをつけられる時がありましたら担当させていただきたく思います。

またご満足していただけますよう技術、接客の向上に日々努めてまいります。
    オリーブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

この度は本当にありがとうございました!
    こちらに来られる機会がございましたらいつでもいらしてください(^^)

アイリスト 川端

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:03:36.0

120本から140本の急な変更に対応していただいてありがとうございました!
    いつもみたいにすごく丁寧に上手に可愛くしてくれました!
    次回もいきます!

【平日限定】最高級抗菌セーブル120本 ¥6000

みう様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

遠方からいつもありがとうございます!
    2月もご予約ありがとうございます♪
    デザインなどまたご相談ください(^^)

みう様のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-26 14:52:12.0

リピーターです。毎回安心してお任せしています。
    詐術中もウトウトするほどリラックスできます
    定期的にお願いしたいと思います

【平日限定】選べるオプション付★最高級抗菌セーブル80本¥5500

先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミをいつもくださり本当にありがとうございます!

TON様からの口コミを毎回大切に読ませていただいております。
    とても嬉しく、凄く励みになります。

これからもご満足していただけますよう技術、接客の向上により一層努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-22 17:57:23.0

リピーターです。
    毎回 仕上がりに満足しています。
    今回は特に 施術時間が短く感じました。
    丁寧で早い!ありがたいです。

《オフ無料♪》最高級抗菌セーブル60本 ¥4500

いつも当店をご指名、ご利用いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お客様の言葉に日々やりがいや喜びを感じています。

これからも大満足していただけますよう技術、接客の向上に全力で努めてまいります。
    また、感染対策も徹底してお待ちしております。

アイリスト 川端

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 14:12:04.0

前回1ヶ月以上持ったのでやりにきました!
    すごいよかったです。
    今までの中で一番いいお店です!

【平日限定】最高級抗菌セーブル120本 ¥6000

みう様
    先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はマツエクの持ちはいかがですか?
    長さやカールを部分的に少し変えたり、
    お好きなお色のカラーエクステを少し混ぜても凄く可愛いので少し変化が欲しい時は是非ご相談くださいね(^^)♪

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

アイリスト 川端

アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー