今回も素敵なデザインにして頂き大満足です!
前回とても長持ちしたので今回も楽しみです。
☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット80束(160本)¥8500→¥7400
Ursus hair Design by HEAD LIGHT 燕三条店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
るーまま様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
初回にいつも3週間くらいで全部なくなるとおっしゃっていたので、
持ちを心配していましたが
「今までで1番持った!」と聞き安心しました(^^)
今回デザインは変えず、ダブルでつけさせていただいたので
さらに取れづらくはなると思いますが、過ごされてみてどちらがお好みかなどまた教えてください。
これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
アイリスト 川端
3Dボリュームラッシュで予約していましたが、カウンセリングでダブルフラットに変更しました。いつもしっかりと相談に乗って下さるので安心してお任せできます。
今回80束付けてもらいましたが、自然なボリュームと長さで気に入りました。ありがとうございます。また行きますね
3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥8400
こず様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
「ダブルフラット気に入りました!」と言っていただけ良かったです(^^)
ヘアでもご利用いただきありがとうございました!
8月のご来店お待ちしております♪
アイリスト 川端
久しぶりのマツエクで丁寧な説明と提案をして頂きとても良かったです。
楽しくお話し出来時間もあっという間でした。
ナチュラルEYE☆ (オフ込) 最高級抗菌セーブル 80本 ¥5300→¥4300
くう様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
お久しぶりのマツエク、担当させていただきありがとうございました!
今回は濃くなりすぎないように「ダークブラウン」でつけさせていただきました。
くう様の肌色や瞳のカラー雰囲気からも、真っ黒より馴染みもよくとってもお似合いでした(^^)
カールはご希望であればもう一つあげも大丈夫そうでしたので、今回よりパッチリさせたいようでしたら次はCカールでつけさせていただきますね♪
お色もミックス出来るので調整可能です!
また、カラーエクステも当店多色ご用意ございますのでご希望でしたらお声がけください(^^)
アイリスト 川端
急な受け入れと、時間変更に対応していただきありがとうございました!自然な感じに仕上げていただきありがとうございました!気に入ってます^ ^
今までは直ぐに取れちゃうお店が多くて、もったいない気持ちがありましたが、今回していただき現在も2.3本は取れたけど、維持できてます!ありがとうございました!お店も清潔感あって好きです!
職場から近いので、夜勤明けに寄れて助かります^ ^またよろしくお願いします。
予約に迷ったら…☆ 当日ご相談クーポン ¥4300~¥7900
mikohaku様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
喜んでいただけ嬉しいです(^^)
デザインや本数など過ごされてみて、またご相談ください!
アイリスト 川端
初めてドライヘッドスパをして頂きました。
とても気持ちよく、終わった頃には肩、首がスッキリしました。
脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥4500(60分)→初回¥4100
リンさん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ヘッドスパは初めてとの事でしたが、ご満足のお声をいただけて良かったです!
特に腕が気持ちよかったとの事でしたが、腕からの肩や首の不調
ハリやコリを感じる場合もあります。
短いお時間のコースもご用意がございますので、お忙しい日も隙間時間が出来ましたら
そちらをご利用ください(^^)♪
アイリスト 川端
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
大満足です
またよろしくお願いいたします
やっちゃん様
いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
「大満足です」と言っていただけて私もうれしいです(^^)
自まつ毛の状態も、どんどん良くなっているので最近180本つけさせていただいていますが、負担なく良い状態なんだと思います!
クーポンですが、沢山あってどれを選んで良いかわかりづらく、お手数おかけしてすみません。
付け足しご希望であれば1時間~1時間半メニュー、オフとダブル90束のいつもの本数であれば2時間メニューをお選びいただけますとこちらでメニュー変更は可能ですので
よろしくお願いいたします。
アイリスト 川端
親切にお話しを聞いてくださり、お店の雰囲気もとても良いです。
脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥2300(30分)→初回¥1900
ノラネコ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ヘアでも当店をご利用くださりいつもありがとうございます(^^)!
目の疲れ、首肩こり…その後はいかがですか?
気圧が下がるこの季節は身体の倦怠感を感じたり
頭痛やめまいを感じることが増えます。
症状が重くなる前にほぐしたりケアしてあげると良いのでお辛くなったらいらしてください。
これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります。
アイリスト 川端
今回もとても可愛くして頂きました!
また次回も宜しくお願いします!
3Dボリュームラッシュ80束(240本) ¥7400
いつも当店をご指名、ご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
今回3Dボリュームラッシュのリペアで前回より多めの仕上がりでしたね!
今回くらいの量があっても極細の毛質なので濃すぎず可愛かったです♪
フラットラッシュと3DのMIXも出来ますので、もし試されたかったらそのようにつけさせていただきます(^^)
アイリスト 川端
事前に相談を十分してくださったので、満足のいく仕上がりでした
料金も安いし、また利用したいです
【平日限定】最高級抗菌セーブル160本 ¥7500→¥7200
みのとかい様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はじめてダブルフラットでつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
シングルラッシュより取れづらいですし、仕上がりや付け心地も良いと言っていただけたので合っているのかなと思います(^^)
アイリスト 川端
とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。
【平日限定】最高級抗菌セーブル120本 ¥6300→¥6000
るーまま様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回カウンセリングをさせてもらった時に持ちが、いつもだいたい3週間くらいとお聞きしたのでフラットラッシュをすすめさせていただきました。
カール感も強めがお好みとのことでしたので、フラットラッシュのほうがセーブルよりもリフトアップ効果がありしっかり上げてくれキープ力も高いので
快適にお過ごしいただけるかなと思ったのですがいかがでしょうか?
また今回真ん中長めのデザインでしたが、付け足しでデザイン変更も可能です。
デザインも含め次回カウンセリングさせていただきますので持ちなどお聞かせください(^^)
アイリスト 川端
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
追加で初めてヘッドスパもして頂きましたが、しっかりほぐして頂き、日頃の疲れも取れました。
また、お願いしたいと思います。
さー様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?(^^)
今回は目尻を上げて、長さも長めにつけさせていただきました。
カールや長さは、過ごされてみてまた調整させていただきますのでご相談くださいね♪
スパだけのご利用や、マツエクとセットのクーポンもございますのでご希望でしたら是非ご利用ください。
アイリスト 川端
デザイン、仕上がり共に希望通りです。いつもありがとうございます。
☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット100束(200本)¥9100→¥8400
ゆい様
また先月はご予約が取れなかったようで大変ご迷惑をおかけしました。
来月の次回予約ありがとうございました♪
1ヶ月以内の次回予約をしていただくと次回予約特典で通常メニューより\500 OFFになりますので、ご希望の日時がありましたらお帰りの際次回のご予約をお申しつけください(^^)
アイリスト 川端
いつもフラットラッシュで付けてましたが今回初めてのボリュームラッシュにしました!
変えても最高の仕上がりで気に入ってます!
3Dボリュームラッシュ60束(180本) ¥6400
R様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初の3Dボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです!
3Dもフラットラッシュも、持ちが良く+軽く+負担が少ない利点は同じですが
仕上がりの見た目は全く違います。
お人形のようなふわふわのドーリーアイが、凄く似合っていて可愛かったです!
70束が少なく感じられたら次は80束か90束仕上げで調整していきますので
一緒にこれだ!って思えるベストデザインを見つけましょう♪
アーサスヘアーデザイン
アイリスト 川端
いつも丁寧な説明、施術に感謝しております
思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます
またよろしくお願いいたします
【単品よりお得】☆まつ毛ケア付きコース☆最高級抗菌セーブル80本 ¥6550→
やっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回長さを少し長くさせていただきましたがいかがですか?(^^)
過ごされてみてどうだったか教えてください♪
デザインのご希望等ございましたら次回またご相談ください!
アイリスト 川端
久しぶりのマツエクでした☆
いつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします☆
みー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
今回太さとカールの強さをかえて、デザインも少し入れさせてもらったので
本数はいつもより少なかったですが今までよりもつけた感があったかなと思います。
もう少しつけた感があっても良ければ長さだけ1ミリ長くしてあげて
逆に少し落ち着かせたかったら太さを細いものに戻してあげると良いです(^^)
過ごされてみてまた教えてください(^^)
アイリスト 川端
今回のデザインもとても気に入りました!!
ありがとございます!またよろしくお願いします
りー様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回真ん中のカールを強くしてよりぱっちり見えるデザインにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪(^^)
量も前回より多め仕上がりにさせてもらいましたが、その後いかがでしたでしょうか?
気になった点やご希望などまた次回ご相談ください(^^)
アイリスト 川端
ダブルとシングルのミックスで施術してもらっています。
バランスはおまかせです。
いつも綺麗な仕上がりで帰りはウキウキです(^^)
持ちのいいグルーのおかげで、すぐにお風呂に入れるのもありがたいです!
何より施術が丁寧でいつも爆睡です!笑
☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット120束(240本)¥9400
Mari様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ダブルフラット+ベネフィッターにしていただいてから持ちがグンと良くなりましたね!
今回は1ヶ月ちょっと経っていましたが、60本近く残っていて
接着もまだしっかりしていたので相性も良かったのだと思います(^^)
産毛がまだ多めだったので負担にならない毛にだけつけさせてもらいましたが247本と
前回より沢山ついたので良かったです♪
施術中もおやすみいただけたようで良かったです(^^)
アイリスト 川端
カウンセリングを丁寧にしてくださり、まつ毛の癖や悩みに沿った施術をしてくださりました。ありがとうございました!
人気No.2☆ (オフ込)最高級抗菌セーブル120本まで ¥6300→¥5300
みやちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
その後いかがでしたでしょうか?
ご質問や不具合などございましたらお気軽にご相談、お申しつけください。
アイリスト 川端
とっても可愛い目元になりました!次回もよろしくお願いします!
りこ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
またご来店いただけとても嬉しかったです(^^)♪
今回は前回よりも部分的に少し長くさせていただきましたがいかがでしょうか?
濃い仕上がりが苦手なお客様も(同じ100本仕上げでも)
付け方や長さなどでナチュラルに見せれます(^^)
またブラウンにしていただくなどでも変わりますのでご相談ください♪
毎回、店内の雰囲気、施術料金、仕上がりなどなど
全てにおいて大変満足しています。
しっかり付けていただいて、マツエクも長持ちしています。 またよろしくお願いします。
TON様
いつも当店をご指名、ご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます。
これからも自分に出来る限り精一杯努めさせていただきます。
より良いサービスと高い技術力を身につけ
これからも選んでいただけますように励みます!
こちらこそよろしくお願いいたします。
アイリスト 川端
色々相談に乗ってもらったりして頂きありがとございました!
ダブルフラットラッシュとても気に入りました!
3Dボリュームラッシュ60束(180本) ¥6400
りー様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ダブルフラット気に入っていただけて良かったです!!
バインドロックよりも持ちも良く、下がりづらく、バラつきづらいので
好みはありますが、りー様の気になるところを一番補ってくれるんじゃないかなと思います。
アイリスト 川端
いつも希望通りに仕上げてくださり、満足しています!!!
また、よろしくお願いします!
NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット40束(80本)¥5950→
Mi様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
カールが強いのが苦手…とのことでしたが
フラットも、ダブルフラットもカール大丈夫だったようで良かったです!(^^)♪
些細なことでも是非ご相談ください。
少しの変化で過ごしやすくなったり、持ちが良くなったり、雰囲気も変わります(^^)
少しでもお客様のお好みに近づき、取れづらく、過ごしやすくなるようにと思っています。
アイリスト 川端
ちょうど1カ月くらいで付け足しお願いしました。
今回はいつも以上に残っていて自分でもびっくりしました。
こちらに通うようになってからまつエクの持ちが凄くいいです!!!
今回は、髪色がピンクなので目尻に新色のピンクを足してもらいました(^ω^)
春らしくて可愛くて気に入ってます。
職場でも好評で嬉しいです。
また来月もお願いします!
先日は当店をご指名、ご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は1ヶ月経ってのご来店でしたが半分以上残っていましたね!
綺麗にお手入れをしていただけたからだと思います!
新色【NUMERO】のフェアリーピンクを目尻にアイラインぽく入れさせてもらいましたが
ゆゆ様の可愛らしい雰囲気にぴったりで思った通り!!すごくお似合いでした♪
ご好評で良かったです(^^)
他にもかわいいお色がたくさんあるので、カラーラッシュご希望のときはまたご相談ください♪
アイリスト 川端
会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。まつ毛もとても気に入ってます。ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
お仕事がはじまりよりお忙しいと思いますが、マツエクがついていると朝のお支度がぐんと楽になります♪
少しでも朝のお支度が楽に+マツエクで気分が少しでも上がったら嬉しいです(^^)
アイリスト 川端
カウンセリング、施術をいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
安心してお任せしています!
次回もお願いします!
1ヶ月以内(オフ無し)セーブル60本+グルーベネフィッター付き¥5050→¥4500
ちか様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご予約もいただきありがとうございました!
デザインや仕上がり本数もまた次回確認させていただきますね(^^)
花粉が落ち着いてきたので、持ちも良くなってくるかと思いますが
またよく見させてもらいますので気になることなどございましたらご相談ください。
アイリスト 川端
いつも綺麗にしてもらってます!
仕上がりはもちろんのこと、持ちもとても良いので嬉しいです(^ω^)
スタッフさんとの会話も楽しいので笑い過ぎてしまいます笑
また利用します!
NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット60束(120本)¥6950→
ゆゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回1ヶ月半経っていましたがまだ残っていましたね(^^)
持ちが良くて良かったです!
わたしの方こそ、ゆゆ様の可愛らしい雰囲気に癒され
たくさん笑わせていただいています!
アイリスト 川端
マツエクをしていただきました!
とてもきれいで仕上がり最高です!
またお願いします(^人^)
りこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)
デザインまたご相談ください!
次回は学割20%オフ+次回予約特典のベネフィッターがサービスになります。
アイリスト 川端
姉の紹介で初めて行かせて頂きました!
付けてから数週間経ちますが持ちも良くてデザインもお気に入りです!
人気No.1☆ (オフ込) フラットラッシュ120本まで ¥7300→¥6300
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
次回のご予約もいただきありがとうございました♪
お姉さんと一緒にマツエクルームにご案内可能ですので
ご希望でしたら一緒に入られてください(^^)♪
アイリスト 川端
数年ぶりのマツエクでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
数年ぶりのマツエクでしたので、今回は本数・長さ・デザインをきもち控えめにつけさせていただきました。
過ごされてみて、次回変えたいところなどございましたら教えてください(^^)
アイリスト 川端
はじめましてでしたが、楽しくお話しさせてもらいました!
ベットが気持ち良すぎて寝てしまいました!笑
カウンセリングしっかりしていて、とてもよかったです!
また来月もよろしくお願いします!!
ari様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
先日はお電話いただきありがとうございました。
お忙しいところすみません。土曜日しっかり見させていただきますね!
また何かございましたらいつでもお電話ください!(^^)
アイリスト 川端
アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー