マッサージ気持ち良かったです、ぐっすり眠れました笑まつげも相変わらず可愛いですありがとうございました!
【平日限定】ドライヘッドスパ 20分コース+最高級抗菌セーブル60本¥6100→
Ursus hair Design by HEAD LIGHT 燕三条店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
るー様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
前回スパも一緒にさせてもらいましたが、前頭側頭 首横筋 肩のこりがありました。
寝不足や疲労感を感じたらスパだけでもお待ちしてます(^^)
これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
アイリスト 川端
いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します♪
☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット80束(160本)¥8500→¥7400
り様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
カラーエクステ(LASH SHADOW)めちゃくちゃ可愛かったです!!
前回はネイビーベースにミントとグレージュをMIXさせてもらいましたがいかがでしたでしょうか?
次回変化が欲しかったらショコラを足してあげると若干濃さも出ますし
他のお色との相性も良いので可愛いかなと思います♪
アイリスト 川端
毎回お世話になっています。
仕上がりの確認やお話も楽しくとても居心地が良いです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
そして親身になってまつ毛の事についても説明ありがとう
ございます!毎月行けるわけではないので行ける時は
こちらのお店利用させて頂きます!!
☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット100束(200本)¥9100→¥8400
まーさん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は目尻長めで垂れ目のデザインでつけさせていただきました。
凄く可愛かったです♪(^^)
真ん中長めのデザインや全体的に長さをもう1ミリ長くしたり
量をもう10束増やしても良さそうでしたのでぜひ次回またご相談くださいね!
アイリスト 川端
前回初めて施術をしてから1カ月後に付け足して伺いました。
1カ月経ったのにまだまだエクステが残っていてとても持ちがよかったです!
付け足しても相談しながら施術していただけて満足いく仕上がりになりました。
また利用させていただきます(^ω^)
NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット40束(80本)¥5950→
ゆゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
5週間経過しても70本以上残っていましたね!(^^)
喜んで頂けて良かったです♪
前回目尻にカラーエクステをシングルラッシュで入れさせていただきましたが
シングルだと取れやすかったりしましたら
そちらもダブル対応のJCカールのカラーエクステが新しく入荷するのでご相談ください(^^)
アイリスト 川端
綺麗で広い個室で毎回施行中寝てしまう位リラックス出来ます。
毎回状態や気になる所など聞いて対応してくれるので有難いですし、説明も丁寧で安心してお任せしてます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです♪
これからも安心してお任せいただけますよう一生懸命努めさせていただきます!(^^)
次回もご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
アイリスト 川端
何回訪れても毎回細かく仕上がりの確認をしてくれます。
定着時間が短くて済むグルーを使用してくれるので、すぐにポロポロ取れてしまうこともありませんし、仕上がりもとてもキレイで助かっています。
また利用します。
☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット120束(240本)¥9400
Mari様
いつもありがとうございます!(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
「グルーベネフィッター」が合って良かったです!
持ちも良くなりますし、しみづらくもなるので
若干しみたり刺激を感じる方にもおすすめです!
何かありましたら、また教えてください!
アイリスト 川端
いつもお世話になってます。
仕上がりはもちろん大満足ですし、持ちがとてもいいです。
こちらのワガママも聞いてもらえますし、これからも通おうと思います。
a24kr様
先日も当サロンをご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
「仕上がりや持ちが良い」と言っていただき嬉しいです(^^)
アイリスト 川端
月1で利用させてもらっています。
いつも要望に丁寧に応えていただいて、仕上がりも大満足です。
たー様
いつも当店をご指名、ご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
過ごされてみて気になったところや、お悩み、気分転換にデザインを変えてみたい…などございましたらその都度ご相談ください(^^)♪
量や長さ、部分的にカールを変えてあげたり微調整させていただきます♪
アイリスト 川端
今回もとっても気持ちよかったです!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
その後調子はいかがでしたでしょうか?
気圧が安定しないと頭痛も起こりやすく、冬は冷えるので血行も悪くなり不調が出やすいです。
またお辛いときいらしてくださいね!
アイリスト 川端
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
【平日限定】選べるオプション付★最高級抗菌セーブル80本 ¥6500→
るー様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪♪
自まつ毛がもとから長くて、量も沢山あるのでエクステを少し足してあげるだけで盛れてすごく可愛かったです!
アイリスト 川端
2週間程経っていますが、ばらつきもなく、とても満足です!
これからもお願いしたいです。
NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット60束(120本)¥6950→
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!!!(^^)
12月中旬で、付け替えオフさせていただいてから3か月が経つので
タイミングを見て一度オフして付け替えしていただくと
持ちも良くて衛生的にも綺麗にお過ごしいただけます♪
お困りのことなどございましたら、またお気軽にご相談ください♪
アイリスト 川端
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗です。
ヘアと一緒の日にしましたが時間が空いていたとのことでヘア終了後に対応して下さいました。
時間に無駄が無く臨機応変に対応して下さるの、とっても有難かったです。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ヘアでも当店をご利用いただきありがとうございます!
同日施術ご希望で、ご予約が取りづらい場合がございましたら是非ご相談ください(^^)
またデザインやお色もご相談ください!
アイリスト 川端
前回グルーベネフィッターをしてもらいとてももちが
良くて1ヶ月たってもまだ行かなくていいかなぁ?と
思う位だったのでした。
毎回おしゃべりが楽しくて施術中はリラックス出来て
寝てしまいそうになります。
相談にも乗ってくれて臨機応変にメニューを変えてくれるので助かってます。
まみゴン様
数あるサロンの中からいつも当店をご指名、ご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
1か月経ってもまだ沢山残っていましたね♪
「グルーベネフィッター」の効果と、普段のお手入れも上手にしていただいてるからだと思います(^^)
残り具合や、エクステや自まつ毛の状態を見てからメニューをお決めいただいて大丈夫ですのでご相談ください!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
2度目です。
前回の様子を聞いてくれ、私に適したアレンジをして頂きました。とても良い感じに仕上がりました。
mayu様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)♪
美味しいお店もたくさん教えていただけ嬉しいです!!!
今回Cカールでもしっかり上がっていましたし、カールを緩くした分持ちも良くなると思うので
また持ちやデザインなどどうだったか?を教えてください。
アイリスト 川端
初めて伺わせていただきました。
とても居心地の良い空間でリラックスでき、施術中寝てしまいました。笑
仕上がりもとても綺麗で満足してます!
またお願いします(^ω^)
ゆゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
今回「LASH SHADOW」も二色混ぜさせていただきましたがお色はいかがでしたでしょうか?
マツエクのデザイン、お色などまたご相談下さい。
アイリスト 川端
2回目の利用ですが今回も綺麗に理想通りの目元にしてもらいました(^^)施術も説明も丁寧でエクステの持ちもいいので次回もお願いしたいと思います!
あやまる様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
「持ちが今まででいちばん良かった」と言っていただけて良かったです(^^)!
クーポンですと40束リペア~からございます(^^)
「少しずつ抜け、隙間が気になってきた…」くらいでご利用いただくと丁度良いと思います♪
また、60束リペアやつけ足した本数で計算させていただく事も可能ですので
カウンセリング時にご相談いただければと思います(^^)
アイリスト 川端
伺った日の前夜が、雷と暴風雨でよく眠れなかったこともあり、施術中は爆睡してしまいました。
今回はいつもよりも多めの本数をお願いしましたが、仕上がりはとてもナチュラルで満足しています。
【平日限定】最高級抗菌セーブル120本 ¥6300→¥6000
TON様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はいつもよりたくさんつけさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけましたようで良かったです!
また施術時も、おやすみいただけたようでこちらも良かったです(^^)
やさしいお言葉を私にいつもかけてくださりありがとうございます。
とっても嬉しいです(^^)
アイリスト 川端
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでとても気に入っています☆
またよろしくお願いします(^^)
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
ソファーもお辛くならなかったようで良かったです!
寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてくださいね♪
またのご来店お待ちしています(^^)
アイリスト 川端
何度も利用してしていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。
今の自まつ毛の様子を見て、全部オフしたほうがいいか、付け足しで大丈夫そうかなど、1番キレイを保てるやり方で施術してくれます。
仕上がりもキレイで、長持ちキープしています。
Mari様
数あるサロンの中からいつも当店をご指名、ご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
マツエク長持ちしているとのことで良かったです!(^^)
次回がオフのタイミングになるので、残ってるエクステの状態と自まつ毛の状態をみて
またお声をかけさせていただきます(^^)
これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります。
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
アイリスト 川端
どんな仕上がりになるか、不安はありましたが
希望通りの目元になってすごくよかったです!
接客もものすごく丁寧で施術中も安心していられました。
ありがとうございました!!!!
あべち様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
はじめてのサロンだと不安ですよね。
ご希望通りになって良かったです!
長さを迷った際は短めをお選びになると、選択の失敗は少ないです!
またこちらにいらした際ご来店いただけたら嬉しいです(^^)♪
アイリスト 川端
2回目の利用でしたが前回と変わらず丁寧な対応をして下さいますし、マツエク初心者なので変な質問や相談もしてしまいましたが優しく対応して下さいました。
仕上がりも綺麗ですし、本当に良かったです!
また行きますので宜しくお願いします。
たろん様
先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
前回の仕上がりをみて、今回部分的にカールや長さを少し変えて調整させてもらいましたがいかがでしょうか?
デザインを変えたり、カラーエクステを混ぜたりしても絶対素敵なので遠慮なくご相談
ご質問ください(^^)♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
アイリスト 川端
この度もありがとうございました。
とても気持ちよかったです!
脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥2300(30分)→初回¥1900
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
施術させてもらって、今回は眼精疲労と左肩、首筋に特に疲れがみられましたので、
目を温めて休ませてあげたり、長時間同じ姿勢にならないように軽いストレッチをしてあげると緩和されると思います(^^)
お辛いときまたいらしてください!
アイリスト 川端
初めてでしたが丁寧に相談に乗って下さいました。
ほぼお任せでお願いをして、施行して頂きました。
綺麗に仕上げて下さって有難かったです。
本当に良い方で、対応も施行も金額も満足でした。
また行こうと思います。
予約に迷ったら…☆ 当日ご相談クーポン ¥4300~¥7900
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
その後いかがでしたでしょうか?
ヘアとマツエクの同日施術も可能ですので、ご希望ございましたらお電話ください(^^)
アイリスト 川端
久しぶりのマツエクでした。仕上がりはもちろんの事担当してくださった接客も楽しくて、あっという間に施術が終わった感じです。又行きたいと思います。
人気No.1☆ (オフ込) フラットラッシュ120本まで ¥7300→¥6300
mayu様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
また当店をご利用いただけて、初めて担当させていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
お話が楽しくて、本当にあっという間でした!(^^)
また是非いらしてください♪
アイリスト 川端
久しぶりに頭痛薬を飲まずに過ごせました!
スタッフさんもとても親切で色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
頭痛薬飲まずに過ごせたのですね!良かったです!
揉み返しもなかったようで安心しました(^^)
お辛いときはまたいらしてください!
アイリスト 川端
丁寧な説明で分かりやすかったです。
ナチュラルEYE☆ (オフ込) 最高級抗菌セーブル 80本 ¥5300→¥4300
りもた様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、その後はいかがでしたでしょうか?
今回本数も少なめで、毛質、デザインもナチュラルな感じで付けさせてもらいました(^^)
過ごされてみて、変えたいところも出てくるかもしれないのでまたご相談ください!
デザインも色々試されても良いと思いますので、
またこちらも気になるデザインなどございましたらご相談いただきたいと思います!
アイリスト 川端
いつもお世話になっています。
理想通りにしていただけるし、持ちもいいです!
☆NEW☆オフ無し限定【濃さ&高持続】ダブルフラット40束(80本)¥5400→¥4900
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
また何かございましたら、いつでも遠慮なくご連絡ください(^^)
アイリスト 川端
初めてのまつエクだったのですが、丁寧に説明相談に乗って頂き感謝しています。
施術して頂いてる時も、とても心地よくリラックス出来ました。
仕上がりも自然で大変喜んでいます。
色々親切にして頂きありがとうございました。
人気No.2☆ (オフ込)最高級抗菌セーブル120本まで ¥6300→¥5300
じゅん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
先日は、大切な日のお手伝いをさせていただけて大変嬉しかったです。
初めてのマツエクも気に入っていただけてなによりです。
とても華やかでいつにも増してお綺麗でした!(^^)
エクステが少なくなって気になってきましたら
オフか付け足しさせていただきますのでご相談ください!
アイリスト 川端
優しい雰囲気で接客して頂きました。
つけてもらった種類が自然盛れな感じでした。次はカールや長さを変えてお願いしたいです(^^)
km様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
フラットラッシュの毛質の方が今回お選びいただいたエクステよりもリフトアップ効果が高く、しっかりした自まつ毛でも上がりやすくなるので
今回よりもカールが欲しかったり
濃さやボリューム感が欲しい場合はおすすめです!
是非、カール感や長さなどもまたご相談ください(^^)
アイリスト 川端
前回も今回もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも思ったようにして下さいました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
今回、前回よりも長さを全体的に長く
量もつけられるだけリペアさせていただきましたが、仕上がりや持ちなどいかがでしょうか?
気になるところがございましたら、細かく微調整させていただきますのでお伝えください♪
アイリスト 川端
アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー