綺麗に付けてくれてありがとうございました(^-^)
Jeni by neolive 高田馬場店【ジェニーバイネオリーブ】からの返信コメント
茶々様
先日もjeni byneolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni by neolive 担当 田中
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
フラットラッシュ120本¥7600 (セーブル¥7100/ミンク¥5600)
まる様
いつもjeni byneolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni byneolive 担当 我妻
手早く丁寧に仕上げていただきました
フラットラッシュ140本¥7900(セーブル¥7400/ミンク¥5900)
mai様
今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni by neolive 担当 我妻
いつも通りきれいにまつげを付けていただきました!ありがとうございました!
いーちゃん様
今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
前回と違うデザインをお願いしたにも関わらず快く対応してくださりとても満足いく仕上がりでした。料金もお手頃で次回もお願いしたいです。
学生U24☆平日16時迄☆最高級セーブル130本 6700円→3990円
るるる様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
素早い上に、コスパも最高です!マツエクを3990円で出来たのは学生の私にとってはとても有り難かったです!またいきます!
学生U24☆平日16時迄☆フラットラッシュ100本 7300円→3990円
^^様
先日は、jeni byneolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回もいつも通りフラットラッシュ100本でお願いしました。今回もとっても丁寧で綺麗な仕上がりで、モチも良いです。またお願いしたいです。
フラットラッシュ100本¥7300 (セーブル¥6600/ミンク¥5300)
yuka様
お仕上がりやモチにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
長きにわたってお世話になっています。技術はもちろんのこといつでも気持ちの良い接客で素晴らしいと思います。
ako様
お仕上がりだけではなく、接客などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も最高に可愛くしていただきました!
すごくおすすめです!
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
オフと140本、1時間ちょっとで終わり、早くてびっくり。用事があったのですごーく助かりました。丁寧なので時間かかるのは仕方ないけども、早く終わるのは本当にありがたい。持ちも順調。すごいクオリティだ!
あまちゃん様
お仕上がりやエクステのモチにご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりにカールの種類を変更しましたが、
色々と親身にアドバイスくださり助かりました!
☆様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
是非、またお願いしたいです。
ぽぽちゃん様
先日は、数多くあるサロンの中からjeni byneolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつもモチがよくてリピートしています!
大人気☆上まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥5980
みとあり様
お仕上がりやモチにご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も大変綺麗に仕上げて頂きました。いつもながらとても丁寧でどこか痛いということが全くありません。
次回も楽しみにしております。
まり様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
初めて来店し、しっかりとカウンセリングして頂き他店で施術していた通りに施術して頂けました。
自分のまつ毛の生え方にいつも不満があり、その事もちゃんと対応して頂けました。また、接着剤も自分に合っていたのか今まで他店で施術した時はポロポロ取れてしまっていましたが2週間以上取れることなく満足いく施術でした。
次の予約は3回目です。
全部オフしてまた、つけ直していただく予定です(^^)
あゆみっき様
お仕上がりやモチにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
用事があったので今回はいつもと違うメニューでやっていただいたのですが、バッチリまつ毛になって、バインドで取れにくかったし良かったです!またお願いします。
茶々様
今回のお仕上がりも気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
もちがいいです。すごく満足しています!いつもありがとうございます!
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
とてもリーズナブルなデザインでてきて仕上がりもとても良く満足しています。またデザインについて相談に乗ってくださったのも好印象でした。
るるる様
お仕上がりや接客などにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回もフラットラッシュ100本をお願いして、1週間ほど経ちましたが取れることなく、ばらつきも特になく、いつも通り綺麗な仕上がりで大満足しています。
高田馬場 美容室 jeni byneolive
ビルの3階の明るいお部屋です。ゆったりとした雰囲気でリラックスしてマツエクを施術してもらえます。
ako様
お仕上がりや当店の雰囲気にご満足頂けている様で、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
長くお願いしていますがいつも綺麗な仕上がりです
mai様
いつもjeni by neolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回もいつも通りマツエクを綺麗に仕上げていただきました。ぐっすり眠ってしまうくらい心地よく施術していただきました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
仕上がりもとても良くてまたリピートしたいなって思いました。
いーちゃん様
先日は、数多くあるサロンの中から、jeni by neolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
max様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
前回左目だけ早く落ちてしまい、いつものサイクルよりちょっと早めに伺うことに。急にデザイン変更のお願いをしたにも関わらず、快く対応していただき本当に嬉しかったです。仕上がりもとても満足。しばらくこのデザインにしようと思います!ありがとうございました。
あまちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室アイラッシュサロン jeni by neolive
職場近くでバインドロックがお手頃で出来るのを発見し伺いました。
施術や仕上がりはとても良かったのですが、
自分のまつ毛のコンディションのせいなのか、1ヶ月経つ頃にはスカスカになってしまいました。
モチに期待していたので残念でしたが、場所もお値段も接客も良かったので、再度お願いしてみたいなと思っています。
はるか様
先日は数多くあるサロンの中から、jeni by neolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
この度は、お客様のご希望通りのモチに至らず、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の技術向上に努める所存でございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
バインドロックにしてからずいぶん経ちますが
デザインも仕上がりも気に入っています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
会社でも評判よく、おすすめしています。
ロコちゃん様
バインドロックのお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
また、周りからも好評の様で、良かったです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
時間が無かったのでシンプルなメニューだけにして貰ったのですが、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
茶々様
先日もjeni by neolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
店の雰囲気が良くてスタッフの方は丁寧に接客してます。
技術は素晴らしいです。また行きたいと思います。
みちゃん様
先日は、jeni by neolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気や接客などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
綺麗で丁寧な仕上がりです。
ぽぽちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ジェニーバイネオリーブ(Jeni by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー