バインドロックにしてから褒められる事が増えたので、また次もよろしくお願い致します*
Jeni by neolive 高田馬場店【ジェニーバイネオリーブ】からの返信コメント
めぐちゃん様
いつもjeni by neoliveをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni by neolive 担当 澤田
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。次回、早めに予約いれます!
ちろりん様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回もフラットラッシュをお願いして、いつも通り綺麗な仕上がりかつスピーディーに施術してもらいました。
学生U24☆平日16時迄☆フラットラッシュ100本 7300円→3990円
yuka様
いつもjeni by neoliveをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
長く通わせていただいてます。年齢からまつげが少なく細くなってきています。マツエクの技術がないとつけづらくなっていると思いますが、いつもとてもナチュラルにつけてもらって有難いです。
ako様
いつもjeni by neolive をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni by neolive 担当 我妻
いつもとちょっとずつ違うメニューだったのですが、随時確認してくれてとても安心感がありました。前回のまつ毛がわりと残っていたので、つけたしにしたら40分ほどで終わり、さらにお値段も安くなり、とってもラッキーでした!
あまちゃん様
いつもjeni by neolive高田馬場店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
仕上がりが綺麗です
フラットラッシュ140本¥7900(セーブル¥7400/ミンク¥5900)
☆様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
いつもとても丁寧で、希望通りの仕上がりで大変満足しております。今回も顔の余白殺せてます!
次回は下まつ毛もお願いします。
★大人気★ブラウン4種類好きなだけ混ぜ放題 ¥6900→¥6500 (初回オフ無料)
00UFO様
いつもjeni by neolive 高田馬場店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni by neolive 担当 田中
いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
ちろりん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのエクステでしたが、相談に乗って頂きながらメニューを決めました。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
シングルラッシュ上下つけ放題160本★ ¥7700 ※毛質変更可(初回オフ無料)
はなちゃん様
先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
遅刻したにも関わらずいつもの本数で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ベッドも毎回爆睡出来る座り心地がいいコンディションにしてくださってます。
いつも安心してお任せ出来ます♪
茶々様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりや当店の設備などにもご満足頂けている様で、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
こちらのお店にお願いするようになり数回経ちますが、バインドロックに変えてから友達から好評で嬉しいです!次もよろしくお願いします。
めぐちゃん様
先日も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
また、周りからも好評の様で、良かったです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
施術前のカウンセリングや説明もとても分かりやすく丁寧にして下さり安心してお任せする事が出来ました! 店内も明るく綺麗で担当の方も感じの良い素敵な方でした。またよろしくお願いします。
aki1040様
先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気や接客などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつもフラットラッシュですが今回はボリュームラッシュにしてみました。
こちらの方がいたんだまつ毛には優しいのだとか。
時間が経ってみないとどちらが良いかわかりませんが仕上がりは満足です。
フラットラッシュ160本¥8300(セーブル¥7800/ミンク¥6300)
みえ様
今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。
また、メニューやまつ毛の事でお悩みの際には、お気軽にご相談下さい。
そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
前回違うお店でまつげパーマをかけたところ、失敗してしまい1年ぶりにこちらのお店にお願いしました
カウンセリングもしっかりしていただき、自分の理想通りにしていただけて大変満足です
私の短いまつ毛でもカールしているのがよくわかり前回のとは大違いです笑
また前回のお店は施術場所のベットが固く、あまり落ち着けなかったのですがこちらのお店はとてもリラックスして施術を受けられる空間なのでそれもいい点でした。
またお願いしようと思います。
上まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥5980 ★ ※必ず10分前ご来店
り様
お仕上がりだけではなく、設備や雰囲気なども気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室アイラッシュサロン jeni by neolive
ジェニーバイネオリーブ(Jeni by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー