4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. 身体調整かわしま   >

身体調整かわしま

カラダチョウセイカワシマ

• 東京都杉並区上荻2-6-25 プチメーラ105
  • 荻窪駅徒歩9分 ☆頭の痛みから首肩まで原因が分からないお悩みも丁寧にお答えします
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:23.0

慢性的な頭痛と精神面のストレスがあり、自律神経を良くしたく伺いました。
    柔らかいお人柄でお話をじっくり聞いて思いを聞いてくださり気持ちの面でも楽になりました。

よくある何回来ないと治らないやすぐまたこないといけないような威圧感は全く無く、また辛くなったら来てくださいと言ってもらえ安心しました。

会話も楽しんでくださりリラックスできました。
    視界がクリアになり身体が喜んでる感じです。精神面も楽になりました。
    また伺います。

【頭痛持ちさん必見】 頭を中心とした全身の整体です 60分¥7980→¥4500

• ジェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:45:35.0

しっかりほぐしていただいて、すごくリラックスできました!
    自覚のないところが凝り固まっていたのにも気がつけて良かったです。
    どこが疲れているのか、普段の生活など、細かく聞いてカウンセリングしてくださり、施術が始まってすぐにその技術の高さに感動しました。
    室内も居心地のよい空間に整えられていました。
    定期的に通います。またよろしくお願いします!

【スマホ首コース】かみしめ首にも(☆全身を施術します) 60分 ¥7980→¥4500

身体調整かわしまからの返信コメント

ジェイ様、今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて本当に良かったです!
    自覚が無くても施術を受けてみると意外と凝っている場所がありますよね。

店内の感じやカウンセリング、施術のご感想も書いて頂き感謝いたします。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• パラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:18:44.0

とても丁寧な対応でした。
    家でのセルフケアも教えて下さったり、よくある整体の「たくさん通わないと治らない」というような話もなく、安心感が持てました。施術後、体が楽になりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思っています。

身体調整かわしまからの返信コメント

パラ様、ご来店ありがとうございました!

店内での接客の感じや、施術後のお体のことも書いて頂きまして感謝いたします。
    無理のないご自身のペースでお体をより良くしていきましょうね!

セルフケアも気軽に取り組んでみて下さいね。
    ぜひまたご来店下さい!

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:01:16.0

いつもながら、とても丁寧な問診からたっぷり時間をかけた施術、ありがとうございました。毎回帰り道は身体がとても軽く感じます。おかげさまで今回の左腕の症状も改善しました。アドバイスいただいた腸腰筋のストレッチも気持ちいいです。

【口コミ投稿で次回(1回)500円OFF☆】

身体調整かわしまからの返信コメント

momo様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後に身体が軽くなって頂けた様で安心しました。

セルケアなども無理のない範囲で行っていただければと思います。

お待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:14:11.0

丁寧にご説明いただきながら、施術していただきました。腰痛がひどかったのですが、翌日からかなり改善されました。自分でも気づいていなかった凝りや歪みがたくさんあったのですが、簡単にできるストレッチやリラックス方法
    を教えていただいたので、日頃から気を付けて過ごしたいと思います。

【人気】 ☆おまかせ全身整体☆お悩みの場所が多い方☆ 60分 ¥7980→¥4500

身体調整かわしまからの返信コメント

えみ様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体の変化や施術後の経過なども教えて頂きまして感謝いたします。
    ありがたい口コミをありがとうございます!

1日の中で気温差も多く、腰痛が多い時季ではありますのでお体ご自愛ください!

[投稿日] 2024-04-19 08:50:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は腰を多めにやっていただきました。
    帰りは足取りも軽くなりました。

身体調整かわしまからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    季節の変わり目など特に腰痛の多い時期ですので
    お体ご自愛ください!

[投稿日] 2024-03-16 00:14:02.0

今回はいつにもまして凝ってたのですが、丁寧に施術していただきました。
    終わった後、こりがなくなっててびっくりです。またメンテナンスにいきます!

【頭痛持ちさん必見】 頭を中心とした全身整体です 60分¥7980

身体調整かわしまからの返信コメント

しおり様、いつもご利用ありがとうございます!

次回以降もお体の状態に合わせた施術をしたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:50:29.0

全身辛くてお邪魔しました。
    頭痛も腰痛もなくなり、スッキリしました。

【よく眠れるコース☆眠れない方へ】身体調整60分¥7980→¥4500

身体調整かわしまからの返信コメント

頭痛や腰痛などスッキリしていただいて安心しました。

ぜひまたご来店くださいませ!

[投稿日] 2024-03-01 13:54:08.0

いつも誠実な対応をありがとうございます。
    これからも家族で通いたいと思います。

身体調整かわしまからの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-24 20:35:30.0

今回は急な予約にも関わらず受けさせていただきありがとうございました。
    慢性的に腰に痛みがあるため、腰の周りを重点的にやっていただきました。
    帰りは足取りも軽くなりました。

身体調整かわしまからの返信コメント

腰回りも軽くなっていただいたようで良かったです!
    まだまだ寒暖差もありますので、腰にはご注意ください。

また是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 14:43:22.0

いつも疲れのピークでお邪魔して、治してくださいと無理難題をお願いしています。
    身体が軽くなって帰ることができました。

身体調整かわしまからの返信コメント

yaji様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

やっぱり色々と体は疲れますよね…
    軽くなって頂いて良かったです。

[投稿日] 2024-02-14 22:21:58.0

今回もそこ凝ってるなぁというところを施術してもらいました。知らぬ間に寝てしまいあっという間の施術でした。時々偏頭痛になるので、また行きます!

身体調整かわしまからの返信コメント

しおり様、ご来店ありがとうございました!

疲れがたまってる時に施術を受けると特に眠くなりますよね。
    頭痛のためにも適度なメンテナンスは必要だと思います。

また、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 10:15:46.0

今回はうちの子供がお世話になりました。
    子供の整体を行っていただける数少ないサロンで感謝しています。
    親子ともどもまたよろしくお願いいたします。

【学割】全身整体 ☆60分¥3980 (小、中、高、)☆大学、専門学生は22歳まで

身体調整かわしまからの返信コメント

当店では全年齢の方々に対応しておりますので、
    いつでもお気軽にご来店くださいね!

今回は口コミありがとうございました!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:41:42.0

私は特に凝っていたからかもしれませんが、強めの指圧がお好きな方には特におすすめです。私はとてもリラックスできました。特に頭痛がひどい時期ではありませんでしたが、翌日から首周りと頭が軽くなったのが実感できたので、日頃どれだけ凝り固まってるのか改めて気付かされた感じです。お店は住宅街にありますが、明るく入りやすい雰囲気です。また伺おうと思います。

身体調整かわしまからの返信コメント

きなこ様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お体の状況や、店舗の雰囲気、実際に施術を受けて頂いた際の感じや
    その後の事も丁寧にご記入いただきまして感謝いたします。

また是非ご来店くださいね。
    お待ちしております!

• 親分さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:06:29.0

数週間前から左肩から左肘までの痛みやダルさに悩まされていたところ、こちらのサロンを見つけて診て頂きました。先生は穏やかな雰囲気の方。丁寧な説明と確かな施術に大満足です。終わった後は痛みなども軽減。ある程度集中して通ったら、もっと良くなりそうな感じがしたので、早速次回の予約を入れました!

身体調整かわしまからの返信コメント

親分様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術のご感想や店主の雰囲気などもご記入を頂きまして感謝いたします。

次回以降もお体の状態に合わせた施術をしたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:07.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただきました。頭痛持ちのため、今まで様々な整体にいきました。たいていのお店では頭や目周りだけの施術をされましたが、こちらのサロンでは全身にアプローチをしていただきました。施術後は痛みから解放されたので、お願いして本当によかったです。

身体調整かわしまからの返信コメント

ヤマグチ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

受けて頂いた施術の効果を長く保ち、
    頭痛の頻度や痛みを減らしていけるように頑張りたいと思います。

今後もお体の全体の状況を確認しつつ、
    最適な施術を目指していきますのでよろしくお願いします!

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:52.0

最近の寒さのせいなのか、ほぼ毎日頭が痛くなってしまいお願いしました。
    頭だけではなく、かみしめ癖もあって首や顎とか顔もこるのですが、ちゃんとやって貰ました。
    終わった後はとにかく頭が軽くなって、首肩もかなり楽になりました。

身体調整かわしまからの返信コメント

ぽん様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    たしかに噛みしめなどがありますと、顎や顔、首肩頭など広範囲の施術が必要になります。

施術後に頭が軽くなって頂いたようで安心しました。
    また、ぜひご来店下さい。

[投稿日] 2023-11-27 08:50:36.0

今回も凝っているところを重点的にやってもらいました!
    メンテナンスにまた伺います!

【1番人気】 ☆おまかせ全身整体 ☆お悩みの場所が多い方☆ 60分 8000円

身体調整かわしまからの返信コメント

しおり様、定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回以降もお体の状態に合わせた施術をしたいと思います。
    お待ちしております!

• いこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:31:56.0

穏やかな施術で、終わった瞬間から効果を感じることができ、満足でした。ありがとうございました。

【1番人気】 ☆おまかせ全身整体☆お悩みの場所が多い方☆ 60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

いこ様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうどざいました!
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-10-28 11:04:55.0

子供がうかがいましたが、いつも丁寧に施術をしていただき、大変感謝しております。

身体調整かわしまからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今後もその都度お体の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。
    またぜひお越しください!

口コミありがとうございました!

• ながゴルフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:08.0

実力は申し分ありません。偏頭痛が完全といえるくらい消えました。
    最初のみ集中して通い(3~4回)、セルフケアも教えてもらえるので効果が長く持続します。その後は半年~1年に数回だけメンテナンスで通います。このメンテナンスの効果も凄く、先日お伺いしたあと9時間ほど熟睡してしまいました。

またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします。

【よく眠れるコース☆眠れない方へ】 身体調整60分 8000円

身体調整かわしまからの返信コメント

ながゴルフ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

施術の効果やその後の経過など詳しく書いて頂きまして感謝いたします。
    これからもセルケアを実践して状態が悪くならないように頑張ってください。

これからも適度なメンテナンスも必要ですのでまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 13:54:13.0

いつにも増して首肩こりがすごかったのですが、しっかりほぐしていただきました。
    特に気になる部分を伝えただけめ、そこがすごくこってると自分でもわかるピンポイントな部分を施術してもらえて満足です。また伺います。

身体調整かわしまからの返信コメント

しおり様、ありがとうございます!

かなり首や肩が固まっていましたが、満足して頂けて良かったです。
    これからも今あるコリや、その原因になりそうな場所も施術して行ければと思います。

また是非ご来店をお待ちしております!

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:25:05.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、終わった後はかなり頭が軽くなりました & よく眠れました。日頃気をつけることへのアドバイスも頂き感謝です。

ありがとうございました!またお伺いします。

【よく眠れるコース☆眠れない方へ】身体調整60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

サイ様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

きっと頭が軽くなることで頭への血流が良くなって
    これからも深く眠りやすくなると思います。

お待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:15:43.0

とても居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。施術が気持ちよかったのはもちろん、自分でもできるケアの方法も教えてくださり、実践しようと思います。またお伺いしたいです。

【肩こり・目の疲れでお悩みの方に】身体調整60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

かぼちゃ様、今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けた様で安心しました。

お待ちしております!

• こちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:59:16.0

今回はなかなかお伺いすることができずでしんどかった状態で施術していただきました。状態をきちんと聞いてくださりゆったりとした状態で施術していただきました。終わったあとの視界のクリア感がなんとも言えず感激しました!!!否定などされることなく聞いてくださるのでとても話しやすいです。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で次回500円OFF☆】

身体調整かわしまからの返信コメント

こちっち様、再度の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

頭が重くなると視界がどよーんとしますよね。
    頭が軽くなって血の巡りが良くなると視界がクリアになってくれます。

今後も継続的にセルケアを行なっていただきまして、
    出来るだけ施術の効果を維持させて下さいね。

お待ちしております!

• iceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:23:38.0

見つけ難い場所ではありますが、隠れ家的で、とても静かな寛ぎ空間です。何かわからない不調がある場合、コチラをお勧めします。決めつけや押し付けなどもなく、カウンセリングして頂き、的確に不調を取り除いていただけると思います。しつこい勧誘なども、一切ありませんでした。合う合わないは、施術されてみないとわかりません。一度体験されてみては?

【1番人気!お悩みの多い方も大丈夫☆おまかせ全身整体】 60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

ice様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    確かに当店は駅から少々離れていますし、見つけ難いかも知れませんね(笑)

店主の対応の雰囲気やカウンセリングの感じなども書いて頂きまして感謝いたします。

次回以降もお体の状態に合わせた施術をしたいと思います。
    お待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:41:13.0

噛み締めからくる首凝り肩凝りで起き上がれなくなり施術をお願いしました。吐き気がするほど酷かった痛みが1回の施術で翌日から治り、2週間程経ても再度悪化することなく過ごせています。今回は酷くなる前にメンテナスでリピートさせていただきました。お伺いする度に仕事中でもできる運動やメンテナス方法を教えていただけ、日々実践しております。確かな技術をお持ちで的確に効果のある場所を施術してくださ、安心してお任せできる先生だと思います。

【一番人気悩みが多い方は☆スタンダード全身整体】 60分 8000円

身体調整かわしまからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お体のことや術後の経過なども詳しくご記入いただきまして感謝いたします。

なかなか大変な首や肩のこりでしたが
    2回目のご来店時に楽になった伺いまして安心しました。
    セルケアも今後も実践して頂きますようお願いします。

お待ちしております!

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:37:16.0

初めて荻窪駅まで行きました。
    口コミや先生の技術などをみて初めて来店したのですが、話もよく聞いてくださり家でのケアの仕方なども教えていただきとてもよかったです。
    少し遠いのですが行ってよかったし、また行きたいと思いました。

身体調整かわしまからの返信コメント

おけい様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めての荻窪で、さらに駅近ではない当店にまで来て頂いて感謝いたします。
    セルケアで少しでも頭を軽さを継続して頂けたらと思います。

またいつでもお越しください!
    ご来店お待ちしております!

• こちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:41:25.0

先日はありがとうございました。長年頭痛に悩んでおりこの度お世話になりました。施術後調子が良いです。とても丁寧にご説明いただけました。そして、こちらからも話しやすく優しく聞いて下さり嬉しかったです。セルフケアも教えていただけて試しています。思い立った時にできる難しくないケアで忘れることもなくありがたいです。また2週間経った頃にお伺いさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

【頭痛持ちさん必見】 頭を中心とした全身整体です 60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

こちっち様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初回のご来店に至る経緯やカウンセリングから施術後の事まで
    詳しくご記入して頂きまして本当に感謝いたします。
    セルケアも続けてみてくださいね、よろしくお願いします。

2回目以降も、その時のお体の状態に合わせた施術をしたいと思います。
    ぜひまたご来店下さい!

[投稿日] 2023-02-21 11:30:54.0

眠りが浅く頭痛も頻発していたので伺いました。施術受けた日はぐっすり眠ることができました。いつもこっている部分や疲れの原因を改善してくださりありがとうございます。また行きます。

【口コミ投稿で次回500円OFF☆】

身体調整かわしまからの返信コメント

施術で頭のむくみが取れてくると不眠や頭痛も解決しやすくなりますので

身体調整かわしまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー