一年ぶりに伺いました。とても気持ちよく身体がラクになりました。ありがとうございます。しかし前回も口コミに書かせていただきましたが、なぜアロマオイルと記載されてるのにホットオイルなのですか?アロマオイルと記載されているからこそ香りに癒されたくてこちらは予約しています。施術が始まる直前で「ホットオイル塗りますね」と声掛けあり、メニューの見間違いをしたかと自分を疑ったため何も言えませんでしたが、確認するとアロマオイルで予約していました。前回の口コミに対する返信を載せさせていただきます。
「通常は担当スタッフがアロマを厳選しブレンド してアロマオイルをご用意しておりますが、こ の度はこちらの不手際で大変失礼いたしまし た。誠に申し訳ございません。
二度と同じようなことのないよう、スタッフー 同より気を引き締めて参ります。」
技術が最高なだけに残念です。
つま先から頭まで血行促進!スペシャルな疲労回復セット☆¥12400→¥11200♪
あさみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたオイルにつきましては、アロマオイルを用いたホットオイルでの施術をさせていただきましたが、お声がけの際に「ホットオイル」とお伝えしたことで誤解を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、あさみ様が香りを楽しみにされていたお気持ちにしっかりとお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、説明をより丁寧に行い、誤解が生じないよう改善してまいります。
また、施術前にお好みのアロマオイルをお選びいただくことも可能ですので、ご希望がございましたら、ご予約時にホットペッパーの備考欄にご記載いただくか、お電話でお知らせいただければ幸いです。
特にご指定がない場合は、こちらで厳選したアロマオイルを事前にご用意させていただきます。
お心苦しい中、施術に関しまして評価いただけましたこと、嬉しく思います。
技術のみならずサービス面でもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
連日の勤務で、ガッチガッチの背中をほぐしていただきました。これからもよろしくお願いします
shouriさん
まだお待ちしております(^^)
毎回お世話になっています。今回も施術ありがとうございました。今まであった体の重さが取り除かれた感じがして楽になりました。
日頃蓄積されていく疲労に対してリフレッシュできる機会が中々無いので、とても助かっています。
ひいさ様
ご来店ありがとうございました♪
先日は全身の筋肉がカチコチと緊張が抜けない様な状態で、とても御多忙な毎日だったのでしょうね!(>_<)
筋肉が緩みやすい様なアロマと、ゆっくりとしっかり圧でも痛みがないように施術させていただきました。
少しでもお身体が楽になられたようで、良かったです!
急に気温も低くなりましたので、お風呂に入って温まってからお休みしてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
またの御来店お待ちしております♪
今回は時間があったので、2時間いつもの担当スタッフさんにほぐしてもらいました。
いつも丁寧なのですが、還暦間近のこの固い体を今まで以上に丁寧にほぐしてもらい、気持ち良くて寝てしまいました。
次回も楽しみです。
【至福のひとときを♪】アロマオイル Dコース(120分) 16800円→15800円♪
ribero様
リラックスしていただけましたようで嬉しい限りです♪
またお待ちしておりますね(*^^*)
今日もサイコーでした☆
また行きます。
疲れの溜まった時に、施術してもらうことが、1番の楽しみですね。今度は、フットマッサージも交えてお願いしようかと考えております
shouri様
足ツボセットおすすめですのでぜひ♪
またお待ちしておりますね(*^^*)
肩周りを丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
とても楽になりました(^^)
kyo子様
お身体楽になられたとのことで嬉しく思います(^^)
またお待ちしておりますね!
力具合が最高です
クーポン以外のメニューは別のページに記載がございます。
初めて伺いましたが、ちょうどいい強さでマッサージしていただき気持ちのよい時間を過ごせました。身体も軽くなりました!ありがとうございました!
【ご新規様限定!!】 ボディケアA(60分) 5600円→4800円♪
口コミありがとうございます!担当いたしました【はる】です((^O^)/お時間のある時、ぜひリラックス脱力しに来てくださいね!またお待ちしてます(^^)
安定した施術で、背中・腰がとても楽になりました
他のお店でも、マッサージしてもらうのですが、担当スタッフさんが一番相性が良く、上手ですね!
shouri様
いつもお世話になります、ありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
3回ぐらいやってもらうと次に来た時、言わなくても、凝っている箇所ほぐしてくれるので、最高の仕上がりです。
どら猫様
いつもお世話になります、ありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします
ハナ様
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました♪
またお待ちしております☆
地元のお祭りがあり、疲労が溜まったので、1週間しか経ってませんが、施術をお願いしました
担当スタッフさんに楽にしてもらいました
shouri様
まだお待ちしております(^^)
安定した施術で、毎回安心して施術が受けられます
タクシードライバーの職業に就いてからは、長時間の運転のため、背中や腰が張ってしまい辛いことが多いのですが、定期的に施術を受けることで、リフレッシュ出来ております
今後もよろしくお願いします
shouri様
リフレッシュしていただけましたようで嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
今回も前回同様にリラクゼーションCコースを担当スタッフさんに施術してもらいました。
自分では疲れていると気づかない部位を丁寧にほぐしてくれ、途中寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
筋肉質の体を施術するのは大変だと思いますが、またお願いしようと思っています。
アロマオイル Cコース(100分) 14000円 → 13500円♪
ribero様
リラックスしていただけましたようで嬉しく思います♪
いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます☆
またいつでもお待ちしております(*^^*)
言わなくても、凝っている箇所と他の部分を全体的に、ほぐしてくれるため、次の日カラダがとってもらくです。
リラックスしていただけましたようで大変嬉しい限りです☆
毎回お世話になっていて、今回も溜まった疲労をリフレッシュできました。初めてヘッドスパを頼みましたが、おかげで快眠の日が多くなりました。気軽に相談もしやすかったので、本当に助かっています。ありがとうございました。
ひいさ様
先日はご来店ありがとう御座いました♪
全身がカチコチでしたので、しっかりとほぐしながら血流がよくなる様に施術させていただきました(^^)
これから益々気温も上昇すると思われますので、こまめな水分摂取をしてくださいね!!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました^^
嬉しいお言葉が日々の頑張る活力になります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
首肩のコリを中心にほぐしていただきました。とてもリラックスできる環境で気持ちも身体も軽くなりました。ありがとうございました。
kyo子様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお待ちしております(*^^*)
今回も、担当スタッフさんにお願いしました。転職して、車に長時間乗る方が多いので、背中と腰を中心に施術していただきました。だいぶ、楽になりましたが、これからも定期的にお願いします。
Shouri様
いつもお世話になります♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またお待ちしております^ - ^
安定の担当スタッフさんに、タイミングが合わず久々ぶりに施術してもらいましたが、やっぱり自分との相性はバッチリでした。仕事も転職して、車に乗る機会も増えたので、相変わらず背中や腰の凝りが絶えないので、またお願いしますら、
Shouri様
またお待ちしております^ - ^
久々に担当スタッフさんに施術していただきました。力強い押しで、背中の凝りも和らぎました。各個人個人の特徴を活かしてせじゅつしてくださるブルーベリーは、レベルが高いと思います。今後もお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。
shouri様
お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです☆
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます!
今回も同じスタッフさんにお願いしました。
脹ら脛や腰、首の張りを重点にお願いしたのですが、気持ち良過ぎて寝てしまい、あっという間に終了してしまいました。
ほぐし方の強弱が上手く、次回もお願いする予定です。
ribero様
先日はありがとうございました♪
リラックスしていただけましたようで大変嬉しい限りです☆
お忙しい中、ステキな口コミありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とてもいいよ。凝っている所言わなくても、もみほぐししてくれて、終わった後、カラダスッキリします。
絶対また指名したくなるよ
どら猫様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^
初めてセラピスト歴15年の担当スタッフさんに施術していただきました。セラピストそれぞれの施術の仕方があり、非常に有意義な時間でした。背中の凝りも取れて、復活したので、仕事頑張ろうと思います。また、機会があれば、よろしくお願いします。
shouri様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
腰痛が酷くいつもお世話になってます。
技術、接客と最高のセラピストさんです。
マッサージはブルーベリー学園の森で決まり!
セラピストは担当スタッフさんで決まり!
りゅうさん
いつもお店のご利用、ご指名もくださりありがとうございます!
具体的なお褒め、とても心がほっこりしました(*´∇`*)
これからもガンガンほぐさせていただきます!
またお待ちしておりますね★
毎回,体のコリを
ほぐしていただいて、
リラックスした状態で帰っています。
またよろしくお願いします♪
チューリップ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております☆
ずっとリラックスして満足できる時間を過ごすことが出来て、心身共に解放された感覚がありました。特にハンドリフレが気持ち良かったです。ありがとうございました。
ひいさ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました☆
全身ピーンと張り詰めたような筋肉の緊張状態でしたので、少しでも緩ませられる様に施術させていだだきました!
少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います^^
またいつでも、お気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
いつもお世話になってます。
毎回疲れが取れて、
最高です!
【☆感謝☆】 ボディケア90分 ¥8400→¥8000♪
先日ご来店ありがとうございました♪
お身体スッキリしていただけましたようで嬉しい限りです。
またいつでもお待ちしております(^^)
今回は、初めて施術していただきましたが、特に背中の凝りが酷かったので、中心的にお願いしました。
とても楽になり、ブルーベリーのスタッフの皆さんは、どなたでもレベル高いなと感じました。
shouri 様
いつもご利用下さりありがとうございます!
大変ありがたい評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
またいつでもお待ちしております(^^)
安定感のある施術には、感服です。変わらずよろしくお願いします
【祝☆6周年キャンペーン☆】 ボディケア60分 ¥5600→¥5200♪
shouri様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ブルーベリー 学園の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー