とても良かったです。今日のスタッフの方も
優しくて技術があり本当に気持ちよかったです。
何回か利用してますが、リーズナブルな値段で
スタッフの方々みなさん、上手で優しいです。
【祝☆6周年キャンペーン☆】 “アロマオイル全コース” ¥1000引き!!
coco様
先日はご来店有難う御座いました。
背中、腰、肩甲骨周りから固まってしまった筋肉を老廃物をしっかり流しながら緩めていったので、血行が良くなっていると思います。
こまめに肩甲骨を動かすストレッチで肩首の疲れを緩和させる効果もあるので、仕事の休憩などリフレッシュついでに背伸びや肩を回すケアを取り入れてみて下さい。
また次回も、ご褒美時間になる癒しのボディケアを心を込めてさせていただきます。
素敵なクチコミありがとうございます^^
今回のスタッフさんにも、何度も施術していただいてますが、背中の凝りと腰の凝りを十分にほぐしていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
shouri様
いつもブルーベリーをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆
またいつでもお待ちしております(^^)
フットマッサージとボディマッサージの組み合わせが最強ですね。足ツボには、神経が集中してることもあり、仕上がりが最高です。
ボディケア+足つぼ Aコース(60分) 7200円 → 6900円♪
shouri様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
足マッサージ術と力加減はとても良かったです。
【☆新春キャンペーン☆】 アロマオイル全コース ¥1000引き!!
vivian様
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
疲れを感じる部分を重点的にほぐしてもらい、解放感が出てきて、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。
Big sale! アロマオイル120分 ¥16800→¥12800 期間限定クーポン
ひいさ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体軽くなった実感があってよかったです。
肩首、背中、肩甲骨周りをしっかり解しながら老廃物を流したので、血行が良くなり身体が楽になったと思います!
日常生活に、肩甲骨のストレッチなども取り入れていけるといいですね☆
ゆっくりご褒美時間になる癒しのボディケアのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました^^
施術がしっかりしていて上身体がとても楽になりました。
また宜しくお願いします。
【祝☆6周年キャンペーン☆】 ボディケア90分 ¥8400→¥8000♪
はな様
先日は数あるサロンの中から店を選んでご来店いただき
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフさんには、長年施術してもらってますが、安定更に新しい手法を取り入れて凝りをほぐしてもらってます。仕事柄長時間運転する仕事のため、背中の凝りが酷く長年悩んでおりました。
shouri様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
長年、担当スタッフさんに施術してもらってますが、年の瀬の体のメンテナンスと思い、整えてもらいました。とても良い新年を迎えることができ幸せです。今年もよろしくお願いします。
Shouri 様
今年もよろしくお願いします(^^)
施術後とても身体が軽くなりスッキリしました。ボディケアも足ツボも大満足です。 ストレッチも、とても気持ちよかったです。また行きたいです。
【大人気!】ボディケア+足つぼ Bコース(90分) 9500円→8600円♪
コアラ様
口コミのご投稿ありがとうございました!
まだお待ちしております(^ ^)
いつもお世話になってます。
リラックスしすぎて、
爆睡してしまいます。
ありがとうございます♪
かよちゃん様
リラックスしていただけましたようで幸いです。
毎回嬉しい口コミまでいただき感謝致します。
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
いつも思った通りに揉んでくれてありがとうございます。
さと様
いつもご利用下さりありがとうございます!
大変ありがたい評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
またいつでもお待ちしております(^^)
いつのまにかに寝てしまった。
さと様
いつもブルーベリーをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、嬉しい限りです!
またいつでもご利用くださいませ(^^)
お待ちしております♪
辛いところをほぐして頂き楽になりました。
次回はロングコースでお願いします。
ヒロ様
先日はありがとうございました♪
お身体楽になられたとのことで、嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
戸塚
全身コチコチだった身体が軽くなりました。
kyo子様
お身体が軽くなられたとのことで嬉しく思います!
またお待ちしております!
とても上手で気持ちよかったです。また利用させていただきます。
ただ、アロマオイルではなかったです。アロマの香りに癒やされるのを楽しみに予約したのでその点が残念でした。技術は最高です。
免疫力アップ☆溜まった疲れに!!アロマオイルA(60分) 7800円→7500円♪
あさみ様
通常は担当スタッフがアロマを厳選しブレンドしてアロマオイルをご用意しておりますが、この度はこちらの不手際で大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
二度と同じようなことのないよう、スタッフ一同より気を引き締めて参ります。
施術に関しましては喜んでいただけましたようで幸いです。
次回はより一層喜んでいただけますようしっかりと努めさせて頂きます。
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
強さ・技術ともに自分の身体に合っていて、終わったあとはすごくスッキリしました。
色々なマッサージに行きましたが、最初から最後までとてもリラックス出来ました。
ボディケア+足つぼ Aコース(60分) 6500円→6200円♪
くみ様
先日はありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります!
お身体スッキリしていただけましたようで嬉しい限りです。
どの方も優しくて丁寧で
とっても癒されます。
疲れた時にこちらを利用すると
スッと軽くなるのがとてもわかります!
またよろしくお願い致します!!
Yu.様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
お身体が軽くなられたとのことで、嬉しい限りです!
またお疲れの際はいらしてください。
お待ちしております♪
凄くよかったです。担当して頂いた方がとても優しくて丁寧でこまめに声掛けして下さり、初めて来店したのですがとても安心して施術を受けれました。
私はマッサージ中あまり話しかけて欲しくないのですが、担当の方が技術に専念していただきとてもよかったです。
また行きたいです。
全身アロマ60分+ヘッドスパ30分=90分 ¥11400 → ¥11000
まー太郎様
先日はありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
励みになります!
今後も喜んでいただけるよう努めさせていただきます!
またいつでもいらしてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
戸塚
ボディ 足裏リフレ共にいつも大満足しています。 また行きたいです。
コアラ様
先日はご来店、ありがとう御座いました!
大満足と嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います♪
また次回のご予約もありがとう御座います!
しっかりとお身体をほぐして、癒しの時間になる様に努めてまいります!!
素敵な口コミ、ありがとう御座いました☆
ヘッドは初めてお願いしたのですが、頭をタオルでなで回してるようで残念でした。
この度はご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
大変ありがたいことに、ご好評をいただいておりますドライヘッドスパですが、今回のご意見を真摯に受け止め、技術力向上をはかるため、担当スタッフのみならず、スタッフ一同再度見直しを致しました。
またご来店いただけました際には、喜んでいただけますようしっかり努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
想像の何倍も気持ちよかったです
ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分=90分 ¥8400 → ¥8000♪
先日はありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。
凄く丁寧に施術していただき、
またよろしくお願い致します!
かよちゃん様
こちらこそ、またお待ちしてますね(^^)
本日は、ボディケア~30分+アロマ60分のコースで、お世話になりました
施術担当は、前回に引き続き、担当スタッフさんに、お願いしました。
アロマ~最高にいいですね(^^)
連休の疲れを、癒やして頂きました。
次回はアロマとヘッドスパのコースを、また、
担当スタッフさんに、お願いしようと思っています。
ボディケア30分+アロマ60分=90分 10700円→10300円♪
Kazu様
先日はありがとうございました♪
だいぶお疲れが見受けられましたね。
施術後はスッキリしていただけましたようで、
大変嬉しい限りです(*^^*)
アロマ+ヘッドスパはとってもオススメですので、
ぜひぜひ、次回ご体感くださいね♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
リラクゼーションは色々行きますが、ここの担当の方の施術と対応共にとても丁寧で良かったです。
店内も清潔があり、個室なので安心して着替えることができました。着替えも貸していただけるのでまた仕事帰りに伺います。ありがとうございました。
ようこ様
先日はありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ、励みになります!
またいつでもお待ちしております(^^)
指圧をしっかりやってくれるのでとても良い状態になった
クーポン以外のメニューは別のページに記載がございます。
いつも素晴らしい施術です
クーポン以外のメニューは別のページに記載がございます。
今回、初めて行きました。
ボディケアと足裏マッサージのコースを、担当スタッフさんに、施術して頂きました。
とても、リフレッシュ出来ました。
次回は、1時間コースではなく、もう少し長いコースで、また、担当スタッフさんに、お世話になりたいと思っています。
Kazu様
先日はありがとうございました♪
リフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく思います(^^)
ぜひ、ロングコースもご堪能くださいませ(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またいつでもお待ちしておりますね♪
戸塚
時間の変更も快く対応して頂き、常に状態を確認しながら施術してもらい、リラックスした時間になりました。
体も軽くなりました。
施術内容に見合った金額だと思いますが、あと少しだけお財布に優しい金額だと嬉しいです。
担当して頂いた方の名前を忘れました。
ごめんなさい。
この度はブルーベリー学園の森店をご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで、とても安心しました。
ですが、もっとご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また疲れが気になりましたら、いつでもブルーベリー学園の森店へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
足ツボマッサージとボディマッサージを併用することで、体全体の疲労が安らいだ気がします。今後もこのパターンでお願いしようと思います。
力に緩急があり、ツボへのアプローチ丁寧な施術でリラックス出来るセラピストさんです!
仕事が多忙で疲れとガチガチの体も施術後スッキリ軽くなり毎回助かってます。
また宜しくお願いします。
Blue bellyへのご来店ありがとうございました。
施術後スッキリ軽くなれて良かったです!
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
又のご来店お待ちしております。
ブルーベリー 学園の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー