3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シャルムザビューティー(charme the beauty)   >

charme the beauty

シャルムザビューティー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-7-13遠藤建業ビル403
  • 地下鉄南北線「広瀬通駅」西1出口より徒歩3分、JR「仙台駅」徒歩10分、河合塾隣り

わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:32.0

ブライダル向けにはじめたエステですが、体重も計6キロ減り、見た目もスッキリすることができました。またお肌も綺麗になりとても嬉しいです。からだの調子も整い、エステをやってみて良かったなと心から思います。あと一週間、自分でメンテナンスをしつつ、当日を迎えたいと思います。

美白,たるみケア◎マッサージたっぷり!肌別パック付リフティングコース100分

[投稿日] 2024-04-25 13:14:25.0

少しお久しぶりになったので、今回は全身のリンパケアも含めてお願いしました。
    肩周りや足が相当浮腫んでいたので、流れてスッキリした感覚で癒されました。
    お肌のケアはホームケアを継続していることもあり、少しずつ良くなってきている実感があります。定期的にこちらでメインテナンスさせていただくことでより良い流れができているなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 16:13:35.0

今回も時間いっぱい施術を行っていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    自宅でのケアについてもご丁寧に教えていただき毎回助かっています。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• わんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:44.0

先日は、ありがとうございました。顔の乾燥が気になっていましたが、ピーリング、保湿を丁寧にやっていただいたおかげで、肌のトーンアップ、乾燥が改善されたような感じがします。また、腰、肩筋肉もほぐされ、楽になりました。また、伺えるのを楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:46.0

毛穴のお掃除を念入りにしていただき、くすみがとれてお肌が白く明るくなりました。美容成分がぐんぐん入っていく感じも嬉しいです。リンパマッサージのおかげで首周りもスッキリし、お喋りも楽しめて癒されました。今回も最高のご褒美時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-17 19:08:13.0

いつも大変お世話になっております!
    今回はお顔のケアメインでしていただきました。
    少し忙しく時間が空いてしまったのですが、丁寧なケアでお肌が生き返りました!定期的に通うことが心もお肌も体にも大事だなと改めて感じております。
    次回はボディもお願いできたらと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• HIROrianさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:25.0

いつも極上のひとときをありがとうございます。
    ケア後に必ずその日の自身のカラダの状態に合ったホームケアの方法等、教えてくださり美意識が高まります!
    今後も定期的に通い続けます。よろしくお願いします。

痛気持ちイイ♪小顔/浮腫み/くすみケア【オールハンド骨筋リンパ60分】¥9,500

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:49.0

リンパとフェイシャルのケアをしていただきました。
    月1回を目安に通ってますが、3月は忙しくて行けずちょっと間が空いてしまいました。
    今回も丁寧にお手入れしていただいたので、溜まっていた疲れと角質がすっかりリセットされて、大変爽快です!お肌はふっくらつやつや、さらにトーンアップして大満足です。

[投稿日] 2024-04-05 09:44:01.0

しっかり毛穴をお掃除して頂いたので、肌がつるピカです。その都度その都度個人にあった施術にしていただけるので、安心して通えます。へたに他のサロンに行くのがもったいないです。くすみもとれて翌日の洗顔の泡の転がし具合が違います。水でそそぐだけでも水切れが違います。しっかり不要なものがとれて、ダイレクトに洗えている感じ、スキンケアも邪魔するものがなくしっかり染みわたっていく感じがうれしいです。美容液の効果を無駄にしないようにしっかりとはいっていく。不要なものは取り捨てて、品質高いスキンケア商品を無駄なく吸収できます。次回もよろしくお願いいたします。

美肌になりたい!【肌改善ウンセリング40分付パーソナルエステ60分】¥9,900

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:38:03.0

今回はいつもと違った攻め方でリリースカッターをやって頂きました。お腹周りが意外と固まっていたそうで日頃の姿勢の影響が強いとの事。それが肩首の凝りに繋がっているそうなので、お手入れ後はスッキリ!目も開けやすくパッチリしました。予約が混み合っており時間がタイトな中でも入念にお手入れしていただきおもてなしにも感謝です!

[投稿日] 2024-04-02 20:47:07.0

リリースカッター10回目を終えることができました。ストレスなく通うことができたのは担当スタッフさんのおかげです。本当にありがとうございます。またオールハンドでの施術楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-31 15:46:08.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術を行っていただき本当にありがとうございました。
    季節の変わり目で肌がゆらいでいましたが、自宅でのケアのアドバイスをいただくことができましたので、次回までしっかり整えていけたらと思います!
    疲れも溜まっていましたが、施術の時間もとても癒されました。

[投稿日] 2024-03-26 19:47:34.0

リリースカッター8回目/10回中を終えました。スタイルだけでなく、からだの不調が整うのが魅力のひとつです。ブライダルにむけて取り組んできましたが、夫から『本当に前とスタイルが変わったよね』と言われ嬉しい気持ちになりました。あともう少し頑張りたいと思います。

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:11.0

久しぶりのお手入れだった為かなり角質がたまっていたそうで、しっかりピーリングしていただいたら肌が真っ白になりました!ハーバルシーにより肌のターンオーバー周期がどんどん早くなっていることもあり、アフターケア後のような透明美肌になってて鏡を見てビックリしました!

[投稿日] 2024-03-21 11:24:50.0

最近、頬肉のたるみが気になり、お顔にリリースカッターをあてたくて、ピーリングも合わせて小顔コースを選びました。しっかり効果を感じて、顔が立体的にそしてむくみやらくすみもとれ上がりました。上半身にリリースカッターをあて、右手を伸ばそうとすると反動でつられて動く、自分でも左右差にびっくり。そうなんです。365日右を下にして寝る生活なので右側の腕に負担がかかっているようです。首周りのコリも入念にほぐしてもらい、すっきりして帰れました。次回は、美肌ケアで 毛穴のケアをしっかりしたいと思いますので、宜しくお願い致します。購入したサプリメントも大事に飲んで効果を感じたいですね。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• slothさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:43.0

しばらくぶりの施術でした。全身のリリースカッター、特に顔はすっきりしたような感じがします。オプションの美肌エステで翌日の化粧ノリがぐんとよくなって嬉しかったです!美容液などもおすすめを購入したので、頑張りたいと思います!

• 北斎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:01.0

ハーバルシーの体験で伺いました。
    お店選びで失敗したことがほとんど無いと自分では思っているので、最初から信頼していたのですが、期待以上でした!

私の肌など何しても良くならないのでは???とずっと思っていましたが、半分量でここまで毛穴が縮まり、くすみも飛んだのがよく実感でき、とても嬉しいです~
    定期で通えれば絶対に良くなると思えました!

施術夕方から想像以上に赤みが出たのですが、勧めていただいた青緑のパックで一気に鎮静でき、すごいなぁ、、、と感動しました~
    信頼度があまりに上がりすぎて、引越し直前にもかかわらずドクターリセラさんの商品も購入いたしました。薬局と比べて少々値の張るスキンケア商品を使ってみたいと思いつつ、どれが適しているのかわからないためにずっと手を出せていなかったのですが、肌質等考慮して勧めていただけたため、今後もスキンケア頑張りたいと思います、!

就職後はお伺いが難しい距離なのですが、たくさん働いて帰省の折になんとしてでもまたお願いしたいです涙

3/20迄☆美肌人気NO1☆ピン!とハリUP!透輝肌に♪ハーブピーリング体験¥8,800

• なおっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:15.0

初めてでしたが、お悩みをじっくり聞いていただき予約してたメニューを少しアレンジして施術していただきすごく満足です。
    力加減もすごく良くて肩が軽くなったのと、お顔もリフトアップしてスッキリしました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

小顔/たるみケア◎マッサージたっぷり!リフティングコース90分¥17650→¥9,900

[投稿日] 2024-03-13 17:45:26.0

ブライダルに向けたエステをしていただいています。10日間あかないように通わせて頂いてますが、即時的な効果だけでなく継続した効果があるので、めげずに、スタッフさんの優しい声掛けもあって、前向きに通うことができています。家に帰った後のお風呂で、今までなかったデコルテラインが見えるようになってとても嬉しかったです。継続できるように生活から気を付けます。

[投稿日] 2024-03-07 18:32:06.0

ブライダルの日程にあわせて、要望や体調も含め配慮して頂き、いつも本当に有り難くおもっています。時期にあわせて手技等も変えて、施術していただき、効果を実感しています。最近はお店に入るのも慣れてきて、仕事終わりの癒しの時間にもなっています。残りわずかではありますが、よろしくお願いします。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:34:44.0

いつもののようにリリースカッター、美肌ケアをお願いしました。
    なんとなく膝の調子が悪いなぁと思っていたら膝周りを少し念入りにお手入れしました。と全身のコンディションを見極めてリリースカッターをしていただき本当に素晴らしいなぁと思います。
    背中も念入りにリリースカッターをの美肌ケアもしたおかげで目もパッチリ身体も顔もすっきりです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• わんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:15:34.0

先日もありがとうございました。体はスッキリし、久々の顔のお手入れをしていただき、ワントーンあがり充実した時間を過ごせました。こちらに通わせていただき1年になりますが、お肌の状態もよく、色々アドバイスいただき、お肌にも気をつけるようになったと思います。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 20:10:29.0

今回も素敵な癒しの時間ありがとうございました。1度の施術でも突発的にできたニキビが綺麗になり感動しました!その都度肌状態に合わせてホームケアのご提案もいただけるのもとても嬉しいです。次回も楽しみにしています♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:44.0

今回フェイシャルメインでやっていただきたかったので予約メニューにプラスアルファで施術していただきました!
    お顔のハンドマッサージは痛気持ちよく、終わった後本当にすっきりします!
    お肌管理も、全面的にお任せしており言われた通りに少しずつ頑張っています。
    また旅行後にお世話になりたいと思います。

猫背撃退☆首肩スッキリ美姿勢♪【リリースカッター20分付リンパ60分¥8,800】

[投稿日] 2024-03-02 10:35:22.0

いつもお世話になっています。
    今回は念入りなお肌のケアと全身のリンパケアをしていただきました。いつも通りとても心地よく、体スッキリでした!
    自宅でのケアのアドバイスもいただけて、少しずつ実践しています。

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:14.0

ブライダルに向けたエステも半分を過ぎました。肩周りのゴツさに悩んでいましたが、デコルテ周りのラインもでるようになってきて嬉しいです。あと一ヶ月頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-02-27 10:59:06.0

ハーバルシーのアフターケアとデトックスオイルリンパを受けました。しっかり剥離を実感し本当につやつやホッペが光っています。顔全体もトーンup! デコルテ、首回り、腰のコリをしっかりほぐされて極上の至福時間。ここのところの気温差で寝ても熟睡した感がなかったのですが、ほんの少しの時間で8時間睡眠後並みの爽快感を得られました!帰りは風の冷たさも足取り軽く帰れました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 12:51:34.0

覚悟のハーバルシー、直前まで癒し系のメニューに変更するかしないか大分迷いました。でも、しっかり寄り添っていただけるカウンセリングによって、納得したうえで、やっばりハーバルシーへ。いつも丁寧な接客で本当にその人一人ひとりにあった施術をされているんだなと実感しています。やっぱりチクチク痛いですが、毛穴が引き締まって、顔が全体的にあがります!赤い顔はちょっと恥ずかしいですが、落ち着けは顔のトーンがあがりました!結果やって良かったなと思いました。これからアスターケアもしっかりうけて、久々のオイルマッサージもつけて次はご褒美タイムですね。定期的なケアは本当に大事だなと思いました!

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:20:44.0

ずっとニキビで悩んで通い始めたのですが、改善だけでなく原因の方も色々一緒に考えていただけてなんだか心強いです。施術中の力加減も丁度良く、毎回溜まった顔の汚れと一緒に浮腫みまですっきりです。

[投稿日] 2024-02-23 18:24:15.0

ブライダルに向け、リリースカッターをしていただいていますが、自分の体調の様子を問診し加えて評価してくださった上で、適切なプランの提案をしてくださいます。また素人でもわかりやすい説明なので、とても助かっています。リリースカッターは残り5回なので、よい効果を得られるように私自身も頑張りたいと思います。ありがとうございます。

シャルムザビューティー(charme the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー