※10件以下の口コミの平均点です。
めっちゃ上がって感動です!
久しぶりにまつ毛パーマをしました。下まつ毛は初めてだったのですが、とっても綺麗にカールがかかって感動です!立ち上げも、種類が選べて、自分のまつ毛の長さを見ながら選択してくださって、とてもありがたかったです!また来ます!ありがとうございます!
【本格ケア】サロン専科・ケア込み次世代まつ毛パーマ上下♪ ¥7200→¥6500
LEDエクステ専門店 Merci Eye 茜部店からの返信コメント
もうり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、喜んで頂き私も大変嬉しく思います。
まつ毛のケアをきちんとされてたので長くて羨ましいまつ毛でした。
これからも美容液続けて下さいね。
もうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上下ともに綺麗にカールしてくださりとても満足です!!
ハル様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミも嬉しく思います。
今回はデザインを戻しておりますのでまたモチなど変わってくるかと思います。
なにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長いこと利用させていただいてます。
いつも施術が丁寧で、対応もとっても親切なので安心してお任せできます。
【本格ケア】サロン専科・ケア込み次世代まつ毛パーマ♪ ¥5500→¥4800
ta-ya様
そして楽しい時間をいつもありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せして頂ける様務めてまいります。
急遽メニューを変更したのに快く引き受けてくださりありがとうございました。施術中も色々お話できて楽しかったです!
毎回グルーによるアレルギーで悩んでいましたが
今回、担当の方に相談して、LEDで施術していただきました。
今までバインドロックで長さや量、ボリュームや持ちも良かったので内心目元が寂しくなるのでは…
と心配でしたが、とても丁寧にしていただきアレルギー反応が出ずとても嬉しかったです。
以前より長さは短く、カールも弱めでしたが問題無さそうです(^-^)
あとはモチがどのくらいなのか様子見ですね。
いろいろお気遣いいただけたのもありがたかったです。
また、よろしくお願い致します♪
オフ込【3Dボリュームラッシュ】当店1番人気!軽くて負担が少ない★100束¥6600
初めてまつ毛パーマしました。どれが自分の目に合うかを確認していただき、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
仕上がりも凄く気に入って満足です。
また定期的にお伺いします。
りぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
初めてのパーマ気に入って頂き嬉しく思います。
デザインもとてもお似合いでした(^^♪
次回のご来店の際、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご予約お待ちしております。
今回はいつもと違うデザインでお願いしたのですが満足です!
色々提案してくださりありがとうございました(^^)
ハル様 いつもご来店ありがとうございます!
立ち上げのデザイン気に入って頂けて良かったです。
カールデザインとはまた違ってより目がぱっちりになりましたね(^^♪
またのご予約お待ちしております。
2回目の利用です。前回同様、予約も取りやすく、かつ、仕上がりに満足だったのでリピートしました。
お店を入ってから席に着くまでが短くすぐ案内いてくれるのも特徴かと思います!
すぐに施術に入ってください満足です。
また、ベッドではなくリクライニングのシートなので大変寝心地?も良いので満足です!
あき様 先日はご来店ありがとうございました!
今回も気に入って頂きとても嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただき良かったです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
可もなく不可もなくって感じかな~
リピはしないかな。
新メニュー★オフ込【ストレートボリュームラッシュ】60束¥4100(240本位)
貴重なご意見ありがとうございます、リピートして頂けるように努力してまいります。
ヤッチャン様の自まつげかなり弱っておりましたので、ご自宅での美容液頑張ってくださいね(*^^*)
エクステでの毛の負担もかなり減るのでオススメです!!
メルシーアイ アカナベテン(Merci Eye 茜部店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー