4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)   >

ルクール ヘアー プレジー

• 新潟県新潟市中央区上所3-10-43 マルシェコートB
  • イオンスタイル上所店敷地内 [まつげパーマ,美眉,ボリュームラッシュ,マツエク]が人気

ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:33:58.0

わたしの目に合うデザインを提案していただいて、仕上がりもとても気に入っています!
    いろんなお店でまつ毛パーマしてきて、最初の目にテープ貼る工程が怖くて苦手だったのですが、こちらは担当の方が上手で違和感なくスムーズに終わったのですごく快適でした!
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1 】ラッシュリフト+目元のシャンプー ¥5500

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

ちあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや施術の方満足して頂けて良かったです!
    ラッシュリフトのかけ直しは大体1ヵ月半~2ヵ月が目安になります。
    ちあ様のまつ毛でしたら2ヵ月周期が
    ダメージも最小限に抑えられるのでおすすめです◎

アイデザイナー小澤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:40:24.0

素早く丁寧で良かったです!

【ご新規様/マツエク】1番人気の本数☆フラットラッシュ120本  ¥6500

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:14.0

初来店でした。店内も綺麗で接客も丁寧、色々教えて頂き綺麗に仕上げて頂き満足です。またお願いしたいと思います。

【5月1日水島限定クーポン】  フラットラッシュ120本 ¥3850

よう様

口コミのご投稿ありがとうございます。

気になった事などございましたら、いつでもご相談下さい!

アイデザイナー水島 彩乃

• ひそかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:13.0

眉毛のWax脱毛で利用させていただきました。
    間引きも凄く丁寧にされて、仕上がりも満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

【SNSで話題♪/眉スタイリング】骨格診断/眉WAX脱毛 ¥4400

ひさか様

この度はたくさんのサロンの中から選んでいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    WAXは大体3週間目安でやってあげると
    形が整ってきメンテナンスがとても楽になるので
    是非目安にしてみてください◎

アイデザイナー小澤

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:47.0

別々に見えないようにしてほしいです。

【リピーター様/マツエク】 フラットラッシュ140本 ¥7700

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善できるよう、お客様にリラックスして頂けるよう心がけて参ります。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:40:57.0

優しい雰囲気の、とても感じの良いスタッフさんでした。
    施術中も気遣いの言葉がけをして下さり、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です♪またお願いします。

4月水島限定クーポン  ラッシュリフト¥4500

えりりん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アイデザイナー 水島 彩乃

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:32:35.0

5月に成人式がある為、それに向けてマツエクと眉スタイリングをさせていただきました。
    以前違う店舗でマツエクをした際に、左右の差が気になってしまった事をお話ししたところ、いくつか改善方法を教えていただき、均等になるように施術していただきました。仕上げの際は束感を作っていただけて嬉しかったです。
    眉スタイリングは初めてでしたが、自身のハの字眉を改善したいと伝えただけで、理想通りの形に整えて下さいました。
    対応してくださっている間も、特に押し売りなどもなく、一つ一つ丁寧に確認して下さいました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【セット割/眉スタイリング】眉WAX脱毛+マツエク120本初回 ¥11000/再来¥12500

あやね様

この度はたくさんのサロンの中から選んでいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

アイブロウとまつ毛エクステは大体3週間目安で
    してあげるのが綺麗を維持できるので
    成人式前にもう一度してあげるのもおすすめです◎
    5月の成人式楽しんでください♪

アイデザイナー小澤

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:50.0

一重で初めてのまつげパーマでした。カールの種類等も丁寧に説明いただき1時間程度の施術で大変満足できる仕上がりになりました。リピートで維持しようと思います!。

まるちゃん様

パーマ、初めてということでしたので、デザインの提案をさせていただきましたが、
    生活するうえで、気になる事困った事などございましたら、ほかのデザインもございますので
    次回ご相談下さい!

5月もまたお待ちしております!

アイデザイナー 水島

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:24.0

初めて来店しました。
    とにかくカールも綺麗で持ちも良くて、本当に満足してます!!

【セット割/眉スタイリング】眉WAX脱毛+ラッシュリフト初回¥9000/再来¥11000

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂け大変嬉しく思います。
    パーマのかけ直しは大体1ヵ月半~2ヵ月が
    オススメになっております◎

アイデザイナー小澤

• まつもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:09.0

3年ぶりくらいにこちらのお店を利用しました。
    担当してくださった方がデザイン・仕上がりに丁寧に相談に乗って下さり満足のいく仕上がりになりました!
    店内も清潔感があり落ち着いて過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです!

まつも様

この度は3年ぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマはコーティング剤や美容液を
    使ってあげることによって持ちもよくなるので
    是非選考にしてみて下さい◎

アイデザイナー小澤

• 竹内母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:52.0

とてもら綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、眠りそうなくらい座り心地の良い椅子でリラックスして眉を整えて頂きました
    仕上がりも良く、翌日からのメイクがグンと楽になりました
    また宜しくお願いします

竹内母様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    アイブロウは週間目安で自己処理せず
    繰り返しやってあげると整ってきます。

アイデザイナー小澤

• ありささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:16.0

今回3回目でした。担当スタッフさんはいつも親切で、相談にも親身になってくれます。ただ…今回言わせてもらいますが、いつも受付の方が感じ良くなくて、仕上がり満足~で会計行くと、その方の対応にテンション下がります。嫌ーな顔して、こちらは見てないようで見ていますよ。表情管理気をつけた方がいいです。裏でやって下さい。

【3月限定】垢抜け◇フラットラッシュ◇ブラウンカラー限定120本 ¥6600

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに関して満足頂き大変嬉しく思います。
    ですが、その後の接客に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同勤めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• gummybearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:43.0

眉毛でお世話になりました!
    きちんと説明もされて接客も丁寧で良かったです!
    上所のイオンがある場所にあるので入りにくいですが
    一度来てしまうと駐車場も目の前なので楽ですね!
    お友達にもおすすめしました!

gummybear様

この度はたくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    友人の方にもオススメして頂きありがとうございます。
    アイブロウは約3週間目安ですると
    形も安定しメイクが楽になります◎

アイデザイナー小澤

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:56.0

まつエクの付け足しをお願いしました。2回目の利用ですが、とてもよく相談にのってくれてアドバイスもしていただいて、出来上がりもばっちり満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は付けたしでしたので次は付け替えがおすすめです◎
    また毛質はセーブルでしたがフラットラッシュの方が
    まつ毛的にもおすすめしております!

アイデザイナー小澤

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:52.0

初めて利用させてもらいました。
    悩みなどを聞いてもらいそれに応じて丁寧に施術して頂き、仕上がりは想像以上に満足でした!

なーみ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    かけ直しは大体1ヵ月半~が目安になります。

アイデザイナー小澤

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:49.0

昨日初めて伺いました、今まで色んなサロンに行ってきましたが、仕上がりをみていちばん満足しました。
    マスカラも要らないくらいにしっかり上がってくれて嬉しかったです。
    またお願いします^^!

【学割U24】ラッシュリフト+目元のシャンプー ¥6600→¥4950

のん様

この度はたくさんのサロンの中から選んでいただき
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりの上がり具合とてもお似合いでした◎

アイデザイナー小澤

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:42:11.0

久しぶりのまつエクで、スタッフも知らない方でしたが、久しぶりなことを考慮してくれたのか、デザインや料金などとてもよく説明してくれました。そのため予約の内容より本数少なめになってしまい申し訳なかったのですが、おかけで施術から5日ほどたちますが、長さもデザインも量もバッチリです!すっごくいいです!

【マツエク】◇次回予約がお得◇最高級セーブル毛100本 初回¥5060/再来¥5500

ありさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご予約メニューとメニュー変わりましたが
    本数等提案し仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

今後とも満足して頂けるよう心がけて参りますので
    ご来店お待ちしております◎

アイデザイナー小澤

• めぐまれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:27.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
    有難うございました。

めぐまれちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術、仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛パーマは大体1ヶ月半~2ヶ月を
    目安にかけるのがおススメです◎
    美容液も塗ってあげるとダメージを軽減にも
    なるので試してみて下さい♪

アイデザイナー小澤

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:04:12.0

まつ毛パーマ、他店にて、ひりついたことがあったので不安もありましたが、今回は全然ひりつくこともなく、リラックスでした!仕上がりも満足しております。

まりも様

施術、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います。

時間が経ちばらつきが気になってきたときにビューラーをしてしまうとまつ毛が切れたり傷んだりしてしまうので、およそ1ヵ月半から2ヶ月でまつ毛パーマをかけなおしてあげるのをオススメしております。

今後とも満足して頂けるよう心がけて参ります。

アイデザイナー吉川

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:27:48.0

初めてマツエクをしてなにがなんだからわからず不安でしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださって仕上がりも最高でした!!

【ご新規様/マツエク】初心者さんにオススメ◎ フラットラッシュ100本 ¥5500

あおい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつエクの付け替えは大体3週間~1ヶ月を
    目安にしてみてください◎

アイデザイナー小澤

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:07.0

マツエクをしていただきました。
    マツエクももちろんなんですが、テープを貼る・はがすのが上手くてとても安心して施術を受けることができました。
    次回の予約もしたので楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【マツエク】◇次回予約がお得◇最高級セーブル毛100本 初回¥4400/再来¥5500

さゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術、仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつエクの持ちを少しでも良くするために
    コーティング剤を塗ってあげるとおススメです◎

今後とも満足して頂けるよう心がけて参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

アイデザイナー小澤

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:53.0

こちらの要望に沿った提案をしていただき、ありがとうございました。仕上がりは理想通りで大変満足です。
    対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。

みか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客仕上がり共に満足して頂け幸いです。

アイデザイナー

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 04:17:45.0

今回もオーダー通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

【次世代まつ毛パーマ 】ラッシュリフト+目元のシャンプー ¥6600

mi様

まつ毛パーマは大体1ヵ月~2ヵ月の
    かけ直しをおすすめしております。
    是非目安にしてください。

アイデザイナー

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:50:39.0

丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗にできて嬉しかったです!まつ毛の立ち上がりも良い感じなので気に入ってます!ありがとうございました。

サクサク様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客仕上がり共に満足して頂けて幸いです。

アイデザイナー

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:18.0

初めて行った時から、顔の骨格や雰囲気などに合わせた提案をしてくださったり、お仕事が丁寧だったり(毎回気持ちよくて寝てしまうのですが笑)何しろ、お店の雰囲気も担当の方も素敵で癒されまくりです!

【セット割/眉スタイリング】眉WAX脱毛+マツエク120本初回 ¥9900/再来¥12500

まき様

いつも沢山のサロンの中で選んで
    ご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもまつエクのお色味何にされるかなど
    こちらもとても楽しく施術させていただいております♪

アイデザイナー小澤

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:03:15.0

根元から立ち上げをお願いしたところ、とても綺麗に上げていただきました。ですが、目を開けるとカールしたまつ毛の先が上瞼にグサっと当たる程でした。1週間後のイベントまで馴染むことを願ってます。担当の方は良い印象だったので次回利用することがあれば事前にきちんとお伝えします。

kao様

先日は当店を選んでいただきご来店いただきありがとうございました。
    1年ぶりのまつ毛パーマとの事でしたがいかがでしょうか。
    まつ毛の仕上がりが今後このような事が無いよう改善し
    お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

アイデザイナー

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:53:36.0

初めてお伺いしました。
    アイブロウの施術をしてもらいましたが、仕上がりが思ったより細くなってて少しびっくりしました。
    細すぎず太すぎず…と曖昧なことを言ってしまったので、今度から他店で施術してもらう時は少し太めでとリクエストしようと思います。
    また、てっきり仕上がりにメイクもしてもらえると思いましたが何も無く終わりました。遅刻したわけじゃないのに、もともとメニューに無かったのかな…
    あと施術中に脱いでいた靴を蹴られてしまってて、直さずにそのままにされてたのが悲しかったです。
    もう行くことはありませんが、ありがとうございました。

【SNSで話題♪/眉スタイリング】骨格診断/眉WAX脱毛/メイクレクチャー ¥4400

knk様

仕上がり接客面に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう改善しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

アイデザイナー

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:01:42.0

とても快適でした。仕上がりも良かったです。

【マツエク】◇次回予約がお得◇最高級セーブル毛140本 初回¥5500/再来¥6600

あいあい様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつエクのデザインが長めなので
    コーティング剤など塗ってあげると
    持ちもよくなるので試してみて下さい◎

アイデザイナー小澤

• まこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:29:52.0

毎回丁寧にご要望にお答えいただき感謝してます。
    またよろしくお願いします(^O^)

【Jrアイリスト限定】 フラット140本~ ¥4950

まこちん様

先日もご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか。自まつ毛が傷んでいるとエクステの持ちが悪くなったり装着できる本数が少なくなってしまうので、なるべく摩擦を避けたり美容液を塗ってあげると改善できるので是非やってみて下さい。

アイデザイナー吉川

• はにわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:02:51.0

担当者さんも仕上がりも満足でした!

【Jrアイリスト限定】 フラット120本 ¥4400

はにわ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    エクステを装着してから時間が経つとばらつきが気になって来ると思います。ブラシで梳かしてあげたりコーティング剤や美容液を塗ってあげるとばらつきを抑えられたり、持続力もアップするので是非やってみて下さい。

アイデザイナー吉川

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー