2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)   >

ルクール ヘアー プレジー

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区上所3-10-43 マルシェコートB
  • 上所駅から徒歩5分/イオンスタイル上所店敷地内/まつげパーマ.LEDエクステ.ネイル人気

はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:21:26.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。仕上がりは要望通りでとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!またお願いします。

【7月限定】まつげパーマ+選べるコーティング美容液1本¥10980→¥7500

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

はな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    今回Cカールやってみましたが、
    まぶたをさけつつカールをつけましたので、
    バラツキ等もしにくくなるかと思います(*^^*)
    下がり具合などで気になる事がありましたら、
    またご相談ください!

お買い上げいただいたまつげ美容液コーティングで
    まつ毛ケアも頑張ってみてくださいませ♪

はな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• しおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:23:51.0

こちらの粗相により、ご迷惑おかけしたにも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。
    ネイルデザインも周りからも好評で自分でも気に入っています!

【新規】 HAND オフ込み!フリーデザイン 120min / ¥9,350→¥8,250

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:45:20.0

今回も素敵に仕上げて頂きました(^^)

上まつげパーマ/ラッシュリフト☆パーマ単品 新規¥5000/再来¥6600

しおり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザイン変更等、いつでもご相談ください♪
    まつ毛ケアも引き続き頑張ってみてください!

しおり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• おきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 14:32:37.0

初めてのジェルネイルでした。
    とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています!
    長さや形が揃っていなかったぶさいくな爪が、綺麗にかわいくなったので、
    爪を見るたびにうれしくなります。
    日頃のネイルの扱いなども教えていただいたので、長く保つように気を付けたいと思います。

【新規】 HAND オフ込み!ワンカラーorラメグラデーション/¥6,600→¥5,500

おき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてよかったです!
    お色もとてもお似合いでした♪
    生活していて気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ネイリスト 入山

• ビチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:10:03.0

数年ぶりのマツエクでしたが、マツエクの種類等
    説明も丁寧で、自分の目の形や睫毛に合うアドバイスをして頂きました。
    施術の声のトーンや、話し方も丁寧で仕上がりもよく、気に入りました。ありがとうございました。

【7月限定】オフ無料アイシャンプー付LEDフラットラッシュ120本¥13530→¥6600

ビチ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステでぱっちり
    より素敵なお目元になりましたね(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また、施術に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるよう頑張ります!

ビチ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 12:28:19.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    心地よくて寝てしまいました。
    ありがとうございました(^^)

上まつげパーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥7150

ゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    ぱっちりしたお目元が更にぱっちり素敵になりました(*^^*)

その後まつ毛の状態などで気になることなどありましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ!

ゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 04:29:13.0

丁寧な施術が心地いいです!

高持続LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 新規¥7600/再来¥8250

リコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話ししながらこちらも楽しく施術させていただいております(*^^*)
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    お話していたまつげケアもこの夏頑張ってみてください!

リコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:23:30.0

初めて来店しましたが、
    丁寧な接客で仕上がりも綺麗で良かったです。
    駐車場が無料なのもとてもありがたいです。

【7月3日限定】ダメージレスまつげパーマ ¥6600→¥4400

みー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりと接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他に気になるデザインございましたら、
    次回ご来店時ご相談くださいませ♪

みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• 703さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 00:33:01.0

毎回、足がスッキリします!
    家に帰って、すぐにネイルしました。
    初めてキレイに塗れた気がします。
    また、行きたいと思います。

【夏季限定】 フットケアコース+フットパック付 / ¥6,600

703様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    爪周りをケアすることでお色も塗りやすくなりますし、モチもよくなります♪
    また足裏の角質など気になってきましたら是非お待ちしております(^^)

ネイリスト 入山

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 16:18:09.0

初めての利用でした。
    色味やデザイン決めを親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    たくさんお話してくださりながらもスピーディな施術でとても良かったです(*^^*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

あんな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もたくさんお話させて頂いて、楽しい時間でした♪

ネイリスト 入山

• さっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-25 11:08:31.0

リピートでお伺いしました!希望の写真を持っていかなかったのですが、今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきとても満足しました!施術の手際もよく、リラックスして受けることが出来ました!
    次回もお願いしたいです!

学割U24☆フラットラッシュ140本 新規¥6050/再来¥7150

さっち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    ボリュームのあるデザインがとてもお似合いでした!
    またやってみたいデザイン等ございましたら、いつでもご相談ください!

さっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 20:38:18.0

久しぶりでした。オススメて初LEDを体験しました。
    接着剤より安心。良かったです。ありがとうございました。
    次からはLED!

【20日限定】オフ無料フラットラッシュ100本 ¥10120→¥4400

ひろ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのエクステでいらっしゃいましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげに合わせたナチュラルなデザインで
    自然にぱっちり感がでましたね(*^^*)

LEDエクステ、とってもおすすめです!
    お試しいただきありがとうございます!

また何かあればお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 23:44:31.0

今回は マツエクと同時に
    ネイルのお手入れも
    してもらえて、とても時短になりました。
    仕上がりも、大満足です。

【キープ力UP!ナチュラル派】フラットラッシュ100本 新規¥6050/再来¥6600

いちご様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    アイラッシュと同時に、またいつでもフットネイルメニューもご利用ください(^^)

ネイリスト 入山

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 23:41:55.0

雰囲気もとても良いし
    施術も、スピーディで仕上がりも満足。
    マツエクと、同時にネイルのお手入れも仕上げてもらえて、時短になりました。

【新規】オフ込み!FOOT ワンカラー / ¥7,150→¥6,600

いちご様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はフットネイルも一緒のご利用いただきまして
    ありがとうございます♪
    同時施術で時短にもなりますので、またご利用お待ちしておりますね(*^^*)

まつ毛ケアについても
    気になることなどございましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ!

いちご様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:10:18.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

しおり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

根元を立ち上げつつカールをつけたデザインお似合いでした♪
    よりぱっちり感が復活しましたね(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげ美容液でのケアも、頑張ってみてください!
    長さや毛量も変わってくると思いますので、
    その都度デザイン等ご相談いただければと思います。

しおり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:00:17.0

いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
    毎回デザインに悩んでしまうのですがサンプルをたくさん出していただいたり、相談に乗ってくださるのでいつも自分好みのネイルになり大満足です!
    私の曖昧な表現を汲み取っていつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【HAND】定額アートデザインB / ¥8,470

さ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    やりたいデザインもなんでもご相談下さい!!
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-07 23:36:32.0

2回目の利用でした!
    眉の間引き時、痛みないように配慮していただいて有り難かったです(^^)
    まつパもまだキープされていて、さらにサービスして下さったのも嬉しかったです!

【まつげ眉毛セット割】まつげパーマ&美眉WAX脱毛 新規¥8800/再来¥9900

ふじ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回の間引きの痛みを考慮いたしまして、
    なるべく痛みが和らぐように施術させていただきました(^^)
    パーマもまだカールが残っていましたが、
    かけ直してよりパッチリ綺麗なお目元になりましたね♪

お手入れの周期的にはとてもベストなお日にちでしたので、
    また1ヶ月~1か月半後目安にお待ちしておりますね。

ふじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 23:04:49.0

初めてジェルネイルをしていただき、仕上がりに満足しています(^^)
    サンプルから選ぶ際、悩んで中々決められずにいましたがアドバイスしてくださった色で、知人に「似合ってる」と言われ嬉しかったです♪

ふじ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    フットのジェルネイルは一ヶ月半から2ヵ月を目安にメンテナンスがおすすめです!
    この夏は是非フットネイルを楽しんで下さい(^^)

ネイリスト 入山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:50:49.0

施術・声かけ共に丁寧でした。仕上がりも綺麗です。
    また伺わせていただきたいと思います。

オフ込み☆エクパーマ100本 LED100本+まつげパーマ 新規¥8800/再来¥11000

ゆう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクパーマでナチュラルにぱっちりなお仕上がり
    とてもお似合いです(*^^*)
    またデザインや長さを変えたかったりしたときは
    お気軽にお伝えください♪

施術やお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ゆう様にさらなる満足を感じていただけるように精進いたします!

またのご利用心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 01:14:12.0

とても素敵なまつげにしていただきました。ありがとうございました。

【5月平日限定】まつげパーマ+美眉ワックスセット☆ ¥9900→¥7700

りんちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

自まつ毛がとっても長くてハリコシがあり綺麗で
    まつげパーマがとっても映えましたね♪
    くるっとカールのデザインがりんちゃん様の雰囲気にお似合いでした(*^^*)
    他にやってみたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

来月またお会いできますのを楽しみにしております☆

アイリスト 齊藤

• mireさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:30:56.0

先日はありがとうございました。前回結構取れるのが早くて、ただただ寝方が悪かっただけだと思っていたのですが、まつ毛が乾燥していると教えてもらい納得しました!保湿大事ですね。ありがとうございました。

高持続LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 新規¥7050/再来¥7700

mire様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつげにしっかり水分がありますと
    エクステの持続力もUPしますので、是非ご自宅やサロンケアを
    頑張ってみていただければと思います♪

気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

mire様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:28:29.0

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    一つ一つ声がけしてくださるので、とても安心して施術を受けられました。
    周りからもたくさん褒められるデザインと仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

【22日、23日限定】オフ込みフラットラッシュ140本 ¥12650→¥5500

な様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    真ん中と目尻長めのデザインがとってもお似合いでした!
    自まつ毛もとってもお綺麗で、状態がとてもよく、
    もしもっとボリュームが欲しければたくさん本数は付けられると思いますので、
    気になればお気軽にご相談ください♪

今後も安心して施術を受けていただけるような接客を心がけて参ります♪

な様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• こにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 07:25:47.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧に教えてくださいました。仕上がりも可愛くて感動ですまたお願いします!

中顔面短縮効果◎LEDエクステ上下で140本 新規¥7700/再来¥11000

こにちゃん様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、
    パッチリしたお目元がよりぱっちり華やかになりましたね!
    下まつ毛エクステも大変お似合いでございました(*^^*)

普段のメイク等で次回こうしたいなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

こにちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 齊藤

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 11:31:07.0

初めてで何も決めずに行きましたが最高でした。
    またお世話になります。

さとう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイリスト 入山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:36:20.0

2回目ですが、今回も素敵なネイルにしていただきました。施術一つひとつが丁寧で、スムーズで毎回あっという間に、素敵なネイルにしていただき感謝です。
    細やかで丁寧に施術してくださり、持ちもとても良いです。

【5月1,2日限定】 HAND オフ込!マグネットネイル / ¥7,700→¥5,500

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
    今回はキラキラマグネットネイル、とてもお似合いでした♪

ネイリスト 入山

• ずっとスタンバってましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:46:40.0

エクパの馴染みよかったです!
    LEDでしたが、ポロポロ取れやすく綺麗に保てたのは1週間くらいだったのでもう少し持ちが良ければって思いました。

導入キャンペーン☆エクパーマ80本 LED80本+まつげパーマ ¥11000→¥7700

口コミのご意見ありがとうございます。
    お客様に満足していただける仕上がり、持ちになるよう今後も精進してまいります。

[投稿日] 2025-05-05 08:58:09.0

初めて眉のWAX脱毛しましたが、フィルムタイプということで痛みなかったです!間引きは痛かったですが(笑)左右形よく綺麗に整えられた眉は朝の時短につながっています♪
    まつげパーマは2週間経った今もしっかり上がっていて鏡を見るたびに気分が良いです(^^)
    また次回もお願いしたいです!

ふじ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉ワックスの施術は多少痛みを伴いますが、
    もし痛みが辛ければお伝えいただければと思います!
    なるべく最小限に抑えられるように、次回注意させていただきます!
    まつげパーマもまだ綺麗に上がっているようでよかったです!
    朝のメイクの時短にもなりますし、気分もあがりますよね♪

まつげと眉毛セットは単品ご利用よりも
    とってもお得なのでぜひまたご利用ください!
    また、その後になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

ふじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイデザイナー 齊藤

• 萌音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:53:52.0

とても綺麗な形にしてくれてとても気分が上がりました。

萌音様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

ネイリスト 入山

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:54:18.0

仕事前に予約しましたが、スピーディながらも雰囲気の良い会話もあり楽しかったです

【4月限定】 HAND *初心者さんにもおすすめ*オフ込!塗りかけデザイン ¥5,500

やぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も色々話しながら楽しく施術させて頂きました♪
    お花見楽しんできてください(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 入山」

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:08:53.0

これまでの眉毛のデザインを活かして平行眉とカーブの眉毛のミックスにしていただきました!
    丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。

メンズにも人気☆垢抜け美眉WAX脱毛♪間引きセット! 新規¥4400再来¥5500

ののか様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はいつもと少し違った雰囲気に
    眉毛の形をお作りいたしました(*^^*)
    やや丸みのあるデザインで、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

また次回お会いできますのをお待ちしております!

アイデザイナー 齊藤

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー