上がりづらいと伝えた部分もしっかりカールされていて良かったです。
【ご新規限定】一重さんも奥二重さんもまつげパーマ¥4400
綺麗にたくさんつけてくれました(^^)ありがとうございました(^^)
【Jr.アイリスト】120本~(時間内で付けられるだけ)¥2200
綺麗に仕上げて頂き
毎回、満足してます。
仕上がり後の手鏡を見るのが、とても楽しみです!
フラットラッシュ(軽い、柔らかい)120本¥3800
【メンズ脱毛/レディース脱毛/まつ毛パーマ/マツエク】Casita 大在店からの返信コメント
すーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もマツエクがとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
美容液の効果もでているのでこの調子で頑張っていきましょう^^
次回のご来店もお待ちしております!
初めてマツエクをしました。仕上がりどうなるだろう、、と不安だったのですがすごく説明がわかりやすく背術前の説明の時点で安心しました。
また利用します。可愛くしてくれてありがとうございます!
フラットラッシュ(軽い、柔らかい)100本¥3000
hoofyy様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのマツエク満足して頂けたようで安心しました♪
マツエクとてもお似合いでした^^
是非色々なデザインを試してみてくださいね(^^)♪
初めてでしたが、とても雰囲気も良かったです。壁があるタイプの個室で私が行った時は人はいなかったですがいても気にならないくらいしっかりしてました。お財布に優しい金額なので心配でしたが、仕上がりも満足です!駐車場も広くて、今後もお世話にかりたいです!
は様
高評価ありがとうございます♪
再来の方は少しお安くなっておりますのでより通いやすいかと思います^^
様々なデザインがございますので色々なデザイン試してみてくださいね☆
5回ほど通わせて頂いております。
仕上がりが良く、施術も早くて毎回満足です。
スタッフさんの対応、お店の雰囲気も
とても良いと思います。
初回のカウンセリングが凄く丁寧でマツエク初心者でしたがわかりやすいアドバイスが助かりました。
フラットラッシュ(軽い、柔らかい)100本¥3000
621様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります^^
初めてだと分からないことや不安なこと多いですよね(>_<)
気になることがございましたらいつでも聞いてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
まつげパーマが初めてで不安でしたが
丁寧にキレイに仕上げていただき満足です。
また利用したいです。
かちー様
高評価ありがとうございます♪
カールや立ち上げなど様々なデザインがございますので色々なデザイン試してみてくださいね^^
いつも通りの仕上がりでした
まつげパーマ[一重さん、奥二重さんこそオススメ]¥4000
めちゃくちゃ丁寧にしてもらい凄く気に入っています!ありがとうございます(*^^*)
【Jr.アイリスト限定】濃さ◎モチ◎ホールドラッシュ60束~¥2200
aa(´ω`)様
これからも技術向上の為頑張ります!
丁寧な対応でしたまた、近いうちいきます
綺麗にマツエクしてもらいありがとうございました
ひなまゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めての利用でしたが素敵に仕上げていただきとても満足しました!
さい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
引っ越してきた先の近くにあるサロンを見つけて利用してみました。
落ち着いた雰囲気とスタッフさんでとても静かに過ごせました。
近ごろ、まつ毛の状態が良くなくて細くなったりバラつきがあることは感じていたので仕上がりにはあまり評価できる立場ではないです。
ただ、指摘のあった目尻ではなくトップの方からポロポロ取れてその日の夜にはほとんど残っていないです。
手入れにも注意しながらまたリベンジしたいと思っています。
yorinsunq様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毛質の状態にもよりますが、この度はご希望に応えられず申し訳ございません。
些細なことでも気になればご相談下さい!
これからも技術向上の為頑張ります!
次回ご来店も心よりお待ちしております
仕上がり満足でした
Spider様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて良かったです^^
いつもお世話になってます。
今回も付けられるだけ付けてもらえて、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
また来月もよろしくお願いします。
みっちゃん様
お褒めの言葉とても励みになります^^
仕上がり満足頂けて良かったです♪
毎回お世話になってます
今回、カールのデサインをいつもはCカールで付けてもらってるのですが、Dカールでしてもらいました。
自分で言うのもアレですが
仕上がりで鏡を見た瞬間、めっちゃ可愛い綺麗って
つい、言葉になりました。
とても満足です。ありがとうございました!
おすすめのサロンです。
マツエク考えてる方ぜひ足をお運び下さい。
フラットラッシュ(軽い、柔らかい)120本¥3800
すーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり満足頂けて良かったです!
dカールとてもお似合いでした(^^)♪
カールを変えるだけでも印象が変わりますよね^^
美容液の効果も出ていて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております♪
家の近くだったこともあり初めて利用しましたが希望通りの仕上がりに満足してます!
脱毛も出来るとの事なのでまた利用したいなと思います!
あすか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて良かったです!
当店では、まつ毛、脱毛、フェイシャルなど様々な施術を行っておりますので是非他のメニューでもいらして下さいね☆
値段以上に満足しています。
かっちゃん様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます!
職場でも褒められました!
もるん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
職場で褒めて頂けたようで嬉しいです(^^)♪
次回のご来店もお待ちしております☆
出産前に久々にまつげパーマをしようと思い、行ってみました。
どんな仕上がりがいいか、体勢はキツくないかなど丁寧に対応していただき嬉しかったです。
まつげパーマもとっても綺麗に仕上げていただき、希望通りにしてもらえました!!
出産して落ち着いたら、またお願いしようと思っています。
まほ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
出産前にまつ毛パーマできて良かったです♪
様々なデザインがございますので気になるデザインがございましたら気軽にお声がけくださいね☆
接客、施術共良かったです
気持ち良く過ごせました
また来店したいです
ふっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
接客、施術共に満足頂けて嬉しいです^^
カールのデザインお似合いでした♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもナチュラルな仕上がりで良かったです。思ったより施術時間も短かった気がしましたし、施術室も個室なのでゆったりできました。スタッフさんの接客も丁寧でした。
ムーミン様
お褒めの言葉嬉しいです!
これからも技術向上の為、頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
娘の初めてのマツパでしたがとても優しく接していただき安心してまたお願い出来そうです。
色々優しく話しかけてくださり不安を与えず施術をしていただきありがとうございました♪
あーるまま様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧で、しみたり、チクチクしたことがありません。
いつも付け放題でお願いしていますが、
最後まで丁寧にチェックして頂けて、
今まで色んな所でマツエクしてきましたが、
もう、他には行けない!です。
とても丁寧な施術で絶対お薦めです
【1本に2本付け】hold up lash付け放題¥4500
kuromimama様
お褒めの言葉とても励みになります^^
これからも満足して頂けるよう技術向上努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
毎回丁寧に付けてもらえて、綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございます。
また次回もお願いします。
みっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります♪
次回のご来店もお待ちしております^^
声かけ丁寧でしたが少しガチャガチャ音が気になりました。
仕上がりは良かったです。
あーるまま様
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
ご指摘ありがとうございます!
ご指摘を生かし、技術向上頑張ります!
初めて行ったサロンです。丁寧に事前カウンセリングをして下さってこちらのイメージをくみ取ってくれました。施術する部屋はカーテンの仕切りとかではなく完全な個室なので(今回は私だけでしたが)他にお客さんがいても気にならないと思います。仕上がりも綺麗で満足です!
まつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
カールや立ち上げなど様々なデザインがございますので何か気になることがございましたら気軽にお伝え下さいね♪またのご来店お待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが
とても丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で
大満足でした!!
また利用させていただきます!!
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり等満足して頂けて良かったです♪
様々なデザインがございますので色々試してみて下さいね☆
3回目のまつげパーマの施術を受けさせて頂きました!
私の短いまつ毛でも、めちゃめちゃ綺麗に上げてくれてとても満足です!
接客もとても丁寧で、笑顔で接してくれるので、毎回気持ちよく帰らせていただいてます!
また利用したいです!
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
まつ毛パーマをするとお顔の印象が変わりますよね♪
安定の綺麗な仕上りと、居心地の良さ。
今回はすっかり慣れてしまったのか
眠ってしまいました…すみません笑
寝て起きたら綺麗なパッチリまつ毛になってて幸せでした!
もるん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
落ち着いた時間を過ごせたようで良かったです☆
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてでしたが、何もかも良かったです。
接客、お店の雰囲気、スピード、仕上がり、全部とっても良くて、大満足でした(^^)
エリ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます^^
とても励みになります!
エリ様とのお話しとても楽しかったです(^^)☆
カシータ 大在店(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー