丁寧に声掛けしてくださり、
とてもリラックスして施術を受けることができました。
【新規様】レディース脱毛(顔.vio込み)¥3300
【メンズ脱毛/レディース脱毛/まつ毛パーマ/マツエク】Casita 大在店からの返信コメント
リンカ様☆
数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです♪
次回お会いできる日も楽しみにしております^^
全身脱毛コースでの利用です
いつも親切で丁寧に施術してくださります
さっちゃる様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
だいぶ長い時間まつげいじくられてたのでイライラして今何の時間ですか?と聞いたら、絡まりを取っているとの事でした。その時間がものすごくストレスでした。時間内の付け放題の意味がない。もう少し上手くなってください。
9月限定/フラットラッシュ(軽い、柔らかい)付け放題¥3080
さや様
いつもご来店頂きましてありがとうございます
この度はさや様のご満足のいく技術提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
普段思うように上がらないまつ毛が綺麗に上がっており
満足です!またお願いしたいです!
9月限定/ラッシュリフト[一重さん、奥二重さんこそオススメ]¥2980
さやか様
仕上がり満足頂けて良かったです(^_^)☆
カールや立ち上げなど様々なデザインがございますので
気になることがありましたら気軽にお伝え下さいね♪
またのご来店お待ちしております!!
マツエクで行かせてもらいました。
仕上がりも満足で、お値段もリーズナブルで助かります。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
初めての脱毛で不安が大きかったですが、とても話しやすいスタッフさんのおかげでリラックスして施術することができました!痛みもほとんどなく、スムーズだったので満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【新規様】レディース脱毛(顔.vio込み)¥3300
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
初めての脱毛で不安なくリラックスして頂けてよかったです♪
次回お会いできる日を楽しみにしてます^
今回も担当者さん、スタッフの皆様の丁寧な対応をして頂きありがとうございました。マツエクもお安く満足な仕上がりです。
8月限定/フラットラッシュ(軽い、柔らかい)100本¥2310
おりく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです( ^∀^)♪
色々なメニューがございますので
何か気になることがございましたら気軽にお声掛け下さいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに来店しましたが、今回もいい感じにまつ毛をして頂きました。マツエクの相談もさせていただいたのですが、とても丁寧にお答えしてくれました。次回もよろしくお願い致します。
M様
先日はご来店ありがとうございました
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
仕上がりも満足して頂けて良かったです
またのご来店お待ちしております~♪
二回目です。
丁寧に声掛けしていただき
リラックスできます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
少しでもリラックスして頂けて良かったです^^
人生初のまつパで利用させて頂きました
私があまり知識がなくて、不安だったのですが
最初のカウンセリングから、私の相談をしっかり聞いた上で提案してくださって、とても助かりました
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます
また次も利用したいなと思いました
ともか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマをするとメイクが楽になりますよね♪
仕上がりも満足頂けて良かったです(^_^)☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
デザインを決める際のヒアリングが丁寧で分かりやすかったし、自分のしたいデザインにアドバイスもいただけてよかったです!
施術中、椅子がフカフカで気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになりました笑
仕上がりも満足だったし、料金設定もリーズナブルなのでまた次回もお世話になりたいと思います。
9月限定/フラットラッシュ(軽い、柔らかい)100本¥2310
aaaami様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
他にも様々なデザインがございます(^^)
気になるデザインがございましたら気軽にお伝え下さいね☆
4回目の脱毛でした。既に自己処理ほとんど必要ないくらいになってきていて助かっております。いつもトークも楽しくてつい、話しすぎてしまいすみません。施術も待たせられたり、予定時間を過ぎる事は一度もないので次の予定も立てやすいので助かっております。
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
効果を早く感じられていてとても嬉しいです♪
私も楽しくお話ししながら施術させていただいてるので大変嬉しく思っています☆
いつも楽しいトークをありがとうございます^^
次回お会いできる日も楽しみにしています^_^
初めて利用しましたが雰囲気も良く、料金もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
ともちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
デザインなど気になることがございましたらご相談下さいね☆
またのご来店お待ちしております!!
二回目です。
気持ちよくてウトウトしました。
丁寧にしていただきありがとうございました!
ひら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^☆
2回目のマツパでした。とてもキレイに上げて頂きありがとうございました。
ゆかしん様
仕上がり満足頂けて良かったです(^_^)☆
仕事であまり派手過ぎるまつげはダメなのですが、ナチュラルを希望したところ、本当にちょうどいい所で可愛く、控えめな感じで仕上げてくださいました。ありがとうございました。
みゅう様
またのご来店お待ちしております^^
いつものデザインを変更して違ったデザインでやってもらったんですが、凄く綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。
さとりんぐ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足頂けて良かったです♪
様々なデザインがございます☆
気になるデザインがありましたら気軽にお伝え下さい(^_^)☆
担当の方はとても雰囲気も良く、時間もあっという間でした!早く効果が実感できればいいなと思います。
ベッドの痛みと床の掃除が気になりました。笑
あとはお手伝いしてくれる際に、もう少しゆっくりして頂けると余り痛みなくていいかなと思いました!
またお願いしたいです!
【新規様】レディース脱毛(顔.vio込み)¥3080
meeee.様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
早く効果が感じられるよう一緒に頑張りましょう^^
貴重なご意見ありがとうございます。
久しぶりに碩田店のスタッフさんに施術してもらいました。前回施術してもらった時は新人さんだったんですけど、今回は流れる用な施術でベテランさんになったなあ~って感じました。
丁寧で声かけもパーフェクトです。全然緊張する事なく施術を受ける事が出来ました。
毛の方も、ほとんどツルツルの状態です。
Iラインと髭が少し気になるくらいですかねえ~。
月に一回ペースでも良い用な感じです。
脱毛の実感は、しんけん感じてますね。
カシータのスタッフさんには感謝してます。
マッサージ大好き様☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
ダイブ効果があらわれてきていますね☆
マッサージ大好き様のタイミングでご来店下さい
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
二回目の利用でした
お店の方は接客が丁寧でとても気持ちの良い対応に感謝です!
仕上がりも満足です。
ですが、私的に気になるのが施術台の椅子の倒す角度が毎回キツく、頭がすごくしたに下がってるので、頭に血が登って気分悪くなります…
そこを改善していただけると文句無しのお店だと思います!
8月限定【1本に2本付け】hold up lash付け放題¥3080
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
接客、仕上がり満足頂けて良かったです( ^∀^)♪
施術台ですが頭の高さを上げる事ができますので気軽にお伝え下さい☆
またのご来店お待ちしております^^
2回目の利用です。少し値上がりしましたが、それでも全然コスパ良く、仕上がりも満足いきました。
7.8限定/ラッシュリフト/立ち上げorカール¥2310
トミ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!
7.8月限定【1本に2本付け】hold up lash付け放題¥2750
キキ様
仕上がり満足頂けて良かったです^^
初めて来店しましたが、個室で雰囲気も良く 仕上がりもすごく満足できました。
またお願いしたいと思います!
ふぅこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^☆
全身脱毛なのにいつも1時間かからず終わるので早さに驚きます。おかげで子育ての合間の少しだけの時間で脱毛を行うことができて大変有難いです。
通いやすいお値段なのでこれからもぜひぜひ宜しくお願いします!
抹茶様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
少しでもリラックスして頂けてよかったです♪
ツルツルのお肌目指していきましょう!
次回お会いできる日を楽しみにしてます^^
とてもきれいなお店でした。仕上がりも満足です。
お店の方もとても感じが良かったです。
プーもも様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)☆
施術直後の寝たままの状態で仕上がりを確認だったので気づきませんでしたが車に戻り鏡で仕上がりを確認すると左右で差が…右は綺麗に立ち上がってましたが左はカールはしてましたが立ち上がりが足りなかったようです。
まりぷ様
まりぷ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後の技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
まだ1回目のヒゲ脱毛なので効果は分かりませんが続けていく予定です。
まりぷ様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髭は結構しぶといのでお時間がかかると思いますが少しでも毎日のお手入れが楽に
なるように頑張っていきましょう!
ご満足頂けるまでお手伝いさせていただきます^^
次回お会いできる日を楽しみにしてます^^
全くカールしてないです。
チリチリになったまつ毛もあり、変な方向でパーマをかけられて横向きになったまつ毛もあります。
何度もまつ毛パーマをかけていますが、仕上がりの悪さに驚いています。
8月限定/ラッシュリフト/立ち上げorカール¥2310
すごく可愛らしい方でした。
でも
仕上がりは前回の方の方がよかったかな。。。まつげの仕上がりが帰ってお風呂上がりに良く見たら左右違いました…
sato様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
sato様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
sato様のご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。
今回は申し訳ございませんでした。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
声掛けも優しく、気持ちよくほとんど眠っている間に終わってました。
7.8限定/ラッシュリフト/立ち上げorカール¥2310
marupeko様
仕上がり満足頂けて良かったです^^
カシータ 大在店(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー