とっても丁寧な施術で楽しく受けられました!
初めての脱毛で緊張していましたが、優しく声掛けをしてもらってすごく良かったです!また行きます!
【メンズ脱毛/レディース脱毛/まつ毛パーマ/マツエク】Casita 大在店からの返信コメント
ろんさん
ご来店いただきありがとうございました♪
緊張がほぐれて少しでもリラックスしてもらえてよかったです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
とっっっっても激安なのに施術は丁寧!早い!効果もかなり感じられます!本当におすすめの脱毛サロンです♪これからも宜しくお願い致します☆
きぃさん
ご来店いただきありがとうございました♪
満足行くまでお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^
リニューアルオープンして3回目です。
スタッフさんの接客、施術しんけん満足してます。
髭とデリケートゾーンが手強くて、まだまだ通わなければいけませんね。スタッフさんには、いつも癒されてます。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね。
マッサージ大好きさん^ ^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
満足行くまでは、もう少しかかりそうですが最後までお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪
人生初のマツエクでしたが仕上がりにとても満足しています
ソファーの寝心地が良くて施術中も苦になりませんでした
支払いがカードと交通系ICだけとの事でしたので今後Pay系の対応も増えるともっといいなと思いました
5/15.16.23特別価格【甲斐限定】マツエク100本¥2200
ヨシミ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
リニューアルされて久しぶりにお願いしました。いつも通り丁寧な接客と施術で大満足です。またお願いします。
あーちゃん様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
満足して頂けて嬉しく思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
雰囲気も仕上がりも良かったです!
またお願いしようと思います!!
あおい様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
雰囲気と仕上がり満足して頂けて良かったです!
全身脱毛VIO・顔込みをしました
スタッフの方は気さくに会話を弾ませてくれましたし、細かく丁寧に痛みや、熱さに配慮してくれました。
全身脱毛のご利用ありがとうございました♪
色々なお話しができて私も楽しかったです^ ^
次回お会いできる日を楽しみにしてます^^
全身脱毛をしていただきました。
優しく丁寧な声掛けでリラックスして施術を受けられました!
是非またお願いします。
全身脱毛のご利用ありがとうございました♪
少しでもリラックスしていただいてもらえてよかったです(^^)
次回お会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)
とても良かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
こちらこそありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^
2日前に脱毛してもらったばかりだったけど、気になるメニューがあったので予約しました。
この日はフェイシャルをしてもらいました。
機械で汚れを取ってもらってパックをしてもらいました。仕上がりにビックリです。顔が真っ白、フェイシャルって、こんなに綺麗になるんだなあ~って思いました。スタッフさんの接客も丁寧で、しんけん良かったです。またフェイシャルもしてもらいたいと思います。
頭皮&毛穴洗浄&生パック(イチゴ鼻バイバイ、毛穴レス)¥3300
マッサージ大好き様
フェイシャルの方にも気になられたみたいでご予約ありがとうございました♪
毛穴が気になるとの事で仕上がりは、感動していただいてよかったです(^^)
次回もぜひフェイシャルのご予約お待ちしております♪
一緒に綺麗なお肌目指していきましょう^ ^
次回お会いできるのも楽しみにしてます(^ ^)
カシータ 大在店(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー