いつも通りで丁寧な接客、施術で大変満足してます。
臼杵から近くて30分で行けるのも良いですね。
毛の方も、ちょこちょこ気になる箇所はあるんですけど、ほとんど無くなって快適に過ごす事が出来てます。
脱毛の効果、しんけん実感してます。
いつも、ありがとうございます。
【メンズ脱毛/レディース脱毛/まつ毛パーマ/マツエク】Casita 大在店からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
効果を感じていただきとても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております^^
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
10月限定/フラットラッシュ(軽い、柔らかい)付け放題¥3300
みっちゃん様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
最近は定期的にお願いしています。
施術時間も早く、仕上がりも綺麗なのでまた来月もお願いしようと思います。
この価格だと通いやすく継続できるので、この金額で続けていただけるとうれしいです。
10月限定/ラッシュリフト[一重さん、奥二重さんこそオススメ]¥3300
あすか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて良かったです^^
またのご来店お待ちしております!!
いつも元気なスタッフさんに会いに行くような感覚でかよっています。細かくあててくださり、いつも満足です。毎回親身に施術後の事を聞いてくれます。
さっちぇる様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
そんなお言葉頂けてとても嬉しいです^ ^
段々ツルツルなお肌になってきてお会いできる回数が少し減っていくのが寂しいです!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
仕上がりも満足でスタッフの接客も雰囲気も凄く良かったです!
また利用したいと思いました!
10月限定/フラットラッシュ(軽い、柔らかい)120本¥2800
どす恋様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりなど満足頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
マツエク初めてでしたがとっても満足です!また行きたいと思います^^
つつみ様
初めてのマツエクで当店を選んでいただき嬉しく思います♪
マツエクとてもお似合いでした(^_^)☆
長さやデザインの変更も出来ますので是非色々挑戦してみてください☆
またのご来店心よりお待ちしております~♪
お店の雰囲気は清潔感があり良かったです。
マツエクで行きましたが、カウンセリングでしっかり長さやデザインを決めれたので安心でした。
施術も目が染みたりすること無くリラックスして出来ました。
仕上がりを確認して、気になる点を伝えたらすぐに修正して頂けたのも良かったです
イベントの時しかマツエクは付けませんが、また機会があれば利用したいです
えみっこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
様々なデザインがございますので気になるデザインなどありましたら気軽にお声掛け下さいね☆
こちらのサロンはお初でしたが、リーズナブルなのにお値段以上の仕上がりでビックリでした。
施術して下さった方もとても優しくて、落ち着いた感じが良かったです。
その後は美容院でしたが、美容師さんからも
『すごい綺麗についてますね☆』ってお褒めいただき気分が上がりました。( 笑 )
またお願いしますねー!
10月限定/話題の束感/抜け感/ワンホンマツエク¥4000
優沙子様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです
美容師さんからもお褒め頂いた様でこちらもうれしいです~♪
またのご来店お待ちしております
室内温度も温かく、とてもリラックスできる空間でした
さっちぇる様☆
これから寒くなっていく季節になりますので少しでも寒さを感じないよう、
対策していきますので何かありましたら気軽にお声掛け下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
さっちぇる様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
りょう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通いやすさ、続けやすさを求めて今回伺いました。シェービングも丁寧で破格で2週間に1回行け、カードOK都度払いなところが嬉しいです!またよろしくお願いします。
【新規様】レディース脱毛(顔.vio込み)¥3850
エリ様☆
ご来店いただきましてありがとうございました^^
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回お会いできる日を楽しみにしています^^
待ち時間も無く、思ったより早く施術も終わって満足です。
あっこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインなど気になることがございましたら気軽にお声掛け下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^_^)☆
今回も丁寧に施術してもらえ大変満足です!そして、お姉さんほんとうに優しくて話しやすくて、いつもあっという間です!またお願いします!
まー様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです♪ありがとうございます^^
嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしております♪
まつ毛パーマ3回目です!
安くて仕上がりも良く、落ち着いた雰囲気なのでいつも寝てしまいます☆
りー様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
ついつい寝てしまいますよね(-_-)zzz
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)☆
お久しぶりのスタッフさんに施術してもらいました。相変わらずの丁寧な施術に大満足です。
髭とデリケートゾーンが気になるけど、他の毛はほとんど気にならなくなりましたね。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
マッサージ大好き様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
ほとんど全身が少しずつ綺麗になってきましたね^^
後少しのところを今年中に綺麗になっていくように頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております^^
今回は立ち上げではなく、Cカールにしていただきました。
とても良い感じで仕上げてくださり、次回もCカールをお願いしたいと思います。
また、今回1つ気になったところは、入店時からお客様との盛り上がっている話し声が丸聞こえで、少しうるさく感じました。
壁が薄いので仕方がないと思いますが、そこが気になりました。
M様
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
ご意見ありがとうございます、今後このようなことが無いよう気をつけていきます。
申し訳ございませんでした。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
また行かせてもらいます。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足頂けて良かったです♪
大満足な仕上がりになりました
くぅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
様々なデザインがございます☆
気になるデザインやメニューなどありましたら気軽にお声掛け下さいね(≧∀≦)
仕事が早いのに丁寧で手際が良い、完璧でした。
10月限定【1本に2本付け】hold up lash付け放題¥3500
さや様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております~♪
気持ちよくてウトウトしてました。
仕上がりも満足です!
ひら様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
仕上がり満足頂けて良かったです(≧∀≦)♪
何か気になること、デザインの変更などありましたら気軽にご相談下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
3回目です。2回目から効果感じてます。
丁寧なお声掛けいつもありがとうございます!
ひら様^^
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
効果を実感して頂けて嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております。
すごく丁寧で仕上がりも良かったです!
また利用したいと思いました!
10月限定/フラットラッシュ(軽い、柔らかい)100本¥2500
どす恋様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^_^)☆
様々なデザインがございます!
気になることがございましたら気軽にお声掛け下さいね☆
明るく感じの良い店内とスタッフの方。説明も丁寧で初めての来店でしたが何も不安な感じはありませんでした。
まつ毛パーマもイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
1時間程度で終わり終始待ち時間も無く快適でした。
料金も手頃
また利用したいお店です!
9月限定/ラッシュリフト[一重さん、奥二重さんこそオススメ]¥2980
りーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
仕上がり等満足頂けてとても嬉しく思います♪
立ち上げやカールなど様々なデザインがございますので
気になるデザインがございましたら気軽にお声掛け下さいね☆
お手頃価格でお店の雰囲気も良い。通いたいお店です。
9月限定/フラットラッシュ(軽い、柔らかい)100本¥2310
ともちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
何か気になることがございましたら気軽にお伝え下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも希望通り仕上げていただいてます。
まつ毛が上がると気分も上がります♪
また伺います。
桜様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
まつ毛が長く立ち上げのデザインがとてもお似合いでした♪
まつ毛を上げると気分上がりますよね☆
お値段の安さに惹かれて施術をお願いしました。
結果は、、、とっても残念でした。
次の日には左のカールは無く、右は毛先がバラバラの方向に向いていて残念な気持ちになりました。
お値段が安いので仕方ないのかもしれません。自分の期待が高かった分、残念な気持ちが大きくなったのかもしれませんね。何度も手直しが気になりました。
新人さんだったのかなぁ。他店にも行きましたが、
カウンセリングの時にデザインメニューなどがあれば伝わりやすいと思います。
たんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
たんちゃん様が満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
たんちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止めて今後の技術向上に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました
最初は料金が安いので通っていましたが、それも含めて、今回の仕上がりには大変満足しています。
次回も同じデザインでお願いしたいです。
担当の方も親切で、こちらの要望にも快く対応していただき感謝いたします。
あすか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて良かったです!!
様々なデザインがございます☆
気になることがありましたら気軽にお声掛け下さいね( ^∀^)♪
必要な説明などしっかりコミュニケーションをとってくださいますが、それ以外の話はないのが私は楽で助かっています。施術中もリラックスできます。仕上がりも満足しているので、リピートさせていただいています。
あーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)♪
先月初めて利用して、施術も丁寧で、カールの持ちもよかったので2回目を利用しました!
今回も満足です!
き様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております
カシータ 大在店(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー