3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ドルチェナッツ ネオ 府内店(dolce nuts NEO)   >

dolce nuts NEO府内店【ドルチェナッツ ネオ】

ドルチェナッツ ネオ

• 大分県大分市府内町2-6-10 炭本ビル2F
  • 府内/五番街PA隣のビル 大分駅から車で5分 わさだ・パークプレイス方面から車で20分

りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:08:55.0

初めてアイブロウ、まつげパーマをしていただきました。
    何もわからず予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望通りの仕上がりにしてくださいました。これからメイクも楽しみです。ぜひ次も利用させていただきます。ありがとうございました!

【美眉 美まつ毛に♪】パリジェンヌブロウリフト+ラッシュリフト

dolce nuts NEO府内店【ドルチェナッツ ネオ】からの返信コメント

りょうこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ぱっちりしたお目元にしつつ少しナチュラル感のあるデザインが

りょうこ様のお目元にすごくお似合いでした(*^_^*)

また気になるデザインやまつ毛、眉毛共にお悩み等ございましたら

お気軽にご相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• soelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:39:16.0

初めてマツエクしましたが、朝のメイクが楽になりそうで満足してます。メイクカウンターでも素敵だと褒められました。

【マツエク】自分だけのセレクトマツエク60本毛質/カラーお好きなメニュー♪

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 03:30:50.0

安定の綺麗で丁寧な仕上がりに満足です★
    ちょうどまつ毛の生え替わり期で長さが不揃いとのことでしたが、今のところ短いまつ毛も長いのと一緒に上がってくれてます!
    今度は早めに伺おうと思います。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト

aki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

毛周期の関係でバラつきや下がる周期が早いかもしれないですが、次回1ヶ月後くらいのタイミン

グでかけ直すといいタイミングと思いますのでaki様のご来店心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:22.0

学割で安く出来て良かったです。
    持ちも良いです!

【マツエク】学割U24限定クーポン80本から100本まで¥3500

めめ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪♪

マツエクのお手入れ大変だと思いますが、ホームケアで持ちも変わってきますので頑張って下さい^^

また何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:01.0

初めてマツエクしましたが、めっちゃ綺麗に付けてくれて感謝です!有難うございました!仕上がりの相談とかも乗ってくれて希望通りにしてくれて嬉しいです☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:26.0

マツエク初挑戦でした!
    分かりやすく説明して下さって、質問にも答えて下さり、丁寧な接客をしていただきました。
    マツエクの仕上がりにも感激し、マツエクいいなぁ、これからも続けていこうと思えました!

【マツエク】自分だけのセレクトマツエク80本毛質/カラーお好きなメニュー♪

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^ ^

初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです!

ボリュームだったりデザインなど色々変更出来るので次はこうしたい!などございましたらお気軽にご相談下さい♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-09 21:20:58.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

【眉毛メニュー2回目以降の方はこちら】眉毛スタイリングwax♪

まりあ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^

眉毛に関してご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご質問下さい♪♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• ふうちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:06.0

似合う眉毛の形を提案していただいたり、希望通りのまつ毛の形にパーマをかけていただき
    とても満足しています。
    丁寧な接客やお店の雰囲気もすごく心地よかったです!

【美眉 美まつ毛に♪】 ラッシュリフト+眉毛スタイリングwax♪

ふうちぱ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

接客、仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ふうちぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:04.0

初めてのマツエクで丁寧に説明、施術してもらえました。ありがとうございました。

【3月モニター様限定】ナチュラルコース40本から80本¥3500 3月末まで

そら様

初めてのマツエクはいかがでしょうか?^ ^

扱い方や分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:10.0

詳しく説明もしてくれて、最後にオレンジジュースもくれてよかったです!仕上がりもとっても満足でした!

【学割U24☆パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト】¥4500

のんのん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^_^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:16.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!!

いちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• ひびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:07.0

いつも心地いい空間での施術ありがとうございます。仕上がりも大変満足です。マツエクして日にちがたっても綺麗なままです。またぜひよろしくお願いいたします。

【マツエク】ぱっちりコース♪90本~120本 フラットラッシュ+¥1100

ひびき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:53:48.0

初めてマツエクでしたが仕上がりも綺麗で持ちもいいです!

めめ様

この度はドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのマツエクでしたがら仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

マツエクやまつ毛の事で分からない事などございましたらお気軽に

スタッフまでお尋ね下さいませ(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

めめさまのまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• たぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:53:42.0

雨の日で濡れていた私にタオルを貸してくださるなど、丁寧な対応をして下さり、感謝しかありません。
    また、眉毛が濃くて悩んでいたのですが、手際良く間抜きしてくださったため、とても綺麗になり、メイクが楽しくなりました。
    この形をキープするため、きちんと定期的に通いたいです。

【眉毛メニュー2回目以降の方はこちら】美眉♪ パリジェンヌブロウリフト

たぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

先日は雨の中ご来店ありがとうございました^ ^

その後、体調等は大丈夫でしたでしょうか?

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お悩み改善できたようで良かったです♪

またお悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ^ ^

たぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:43:37.0

色んなところのマツパに行きましたが、ここのお店が1番キープ力があり、好みカールに仕上げてくれます。

ヒ様

2度目のご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり、キープ力ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また気になる事や気になるデザイン等ございましたらお気軽に

スタッフまでお声掛けくださいませ^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:19:25.0

忙しくて久しぶりに行けました!キレイに上がってやはり自然できれいな仕上がりになるので、マツパは必須だなと改めて思いました!!!
    またよろしくお願いします☆

aki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

まつ毛や眉毛の事で気になる事などございましたら

いつでもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ^ ^

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:07:11.0

こちらの相談にちゃんと乗ってくれて助かりました!わからないこと・不安なことはプロに聞くのが1番だなと思いました。まつ毛もしっかり上がって綺麗にしてくれました。

【学割U24】美眉 美まつ毛に♪ ラッシュリフト+眉毛スタイリングwax♪

らむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:30.0

色んなサロンに行きましたが、やっぱりここに戻ってきます。眉毛は今後もここに通おうと思います。
    まつ毛パーマは今回初めてだったので、持ちが楽しみです。

【まつ毛&眉毛メニュー2回目以降の方はこちら】ラッシュリフト+美眉毛wax

か様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

今回まつ毛メニューも一緒に施術させていただきましたが、

モチやデザイン等気になる事がございましたら次回ご来店時に

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

か様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:49:52.0

施術前の説明がとても丁寧で、こちらからの質問にも的確に答えてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• mikkunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:52.0

デザインについて真剣に相談に乗ってくださいました!

mikkun様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店の際に、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

mikkun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:07:56.0

目を瞑るとパニック発作を起こした事がありまつげの施術に不安があったのですが、
    発作を起こしかけた時に優しく声をかけて頂いたおかげでリラックスでき、安心して寝てしまいました。
    施術を無事に終えられてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【まつ毛&眉毛メニュー2回目以降の方】ラッシュリフト+ブロウリフト

うさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪

また体調やご気分によって変わってくると思いますので心配な時や気になる事がありましたら

お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ^ ^

まつ毛、眉毛共に定期的に通ってくださってますので来店時にモチがよく

なっていることを実感でき、私も嬉しいです(*^_^*)

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 16:46:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

まりあ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• ちょこぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:31.0

まだ片方のまつ毛の長さがバラバラだったみたいで、ロット等を変更していただきました。自分では分からないので言っていただいてとてもありがたかったです。眉毛もまつ毛もリセットできて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ちょこぱん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

まつ毛の毛周期などで長さのバラつきが出ておりますのでホームケアを欠かさず頑張って下さい!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^

ちょこぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ府内店  KAREN

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:17:13.0

初めてで少し緊張していたのですが、店内に入ると店員さんが温かく出迎えて下さいました!
    施術もすごく丁寧で、私は眉毛が薄かったのですがそれでも出来る限りで綺麗にして下さって、とても満足しました!

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:11:38.0

眉毛も理想の形に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

いちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は眉毛もセットで選んで下さり、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:26:31.0

デザインを一緒に考えながら
    丁寧な対応と施術をしてくれました。

【マツエク】自分だけのセレクトマツエク100本毛質/カラーお好きなメニュー

よよよ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

またのご来店の際にもご要望やご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい!

よよよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:15.0

初めての施術でしたが、技術もサービスもとても安心してお願いできました。仕上がりも素敵です。帰りの飲み物までホスピタリティも素晴らしいです。またお願いしたいです!

マコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足して頂き嬉しいです^_^

何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください^ ^

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:42.0

丁寧にご対応いただきました!
    また他のメニューでもお願いしようと思います。

あか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-29 16:34:27.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

ブロウリフトを良い周期で通っていただいておりますが、

今回は短い周期でのご来店でスタイリングwaxのみでの施術でした♪

しっかりケアして通ってくださってますのでより綺麗な眉を維持できる期間が

長くなっていて嬉しく思います(*^_^*)

気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ♪

ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU

• fleurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:47:31.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    施術中にトイレに行きたくなってしまって
    ご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔一つされませんでした。
    ありがたかったです。でも
    すみませんでしたっ!

fleur様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今後も施術中でも何かあればお気軽に担当スタッフにお声がけください^ ^

fleur様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ドルチェナッツネオ府内店 KAREN

ドルチェナッツ ネオ 府内店(dolce nuts NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー