3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラフヨガサロン(LAUGH YOGA SALON)   >

LAUGH YOGA SALON

ラフヨガサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山5-4-44-208 ラポール南青山54
  • 表参道B3出口徒歩3分 女性専用プライベートヨガ専門 LAUGH YOGA SALON ラフヨガサロン
  • Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/23

想像以上にとても素敵な経験をさせて頂きました。
    場所はとても雰囲気が心地よく、講師の方もフレンドリーでとても優しかったです。
    また、初心者の私にも分かりやすいように丁寧に進めていただきました。
    レッスンが終わった後、身体がポカポカと感じて、とても軽くなったように思います!

ラフヨガオリジナル【人気No.1 骨格・体質からご提供】¥18,500→¥5,600

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

満足していただき嬉しいです。またお待ちしております!
    ありがとうございました!ヨガの素晴らしさをお伝え出来て嬉しく思います。

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/6/3

パーソナルヨガを受けてみたいと思い、写真で見たサロンの雰囲気にも惹かれてお伺いしました。
    入室した時からアロマの香りが漂い、インテリアも素敵であたたかみのある可愛いサロンでした!
    レッスンは私の希望に沿ってオーダーメイドで作成してくださり、呼吸法や瞑想でリラックスしてから、自宅でも取り入れやすいポーズを教えていただきました。ハンドでポーズも直していただき、新しい発見もあり楽しかったです。
    終始リラックスして贅沢な時間が過ごせるので、ご褒美時間としてまたお伺いしたいと思います♪♪

キャンドルヨガ【話題の非日常空間/贅沢貸切り+癒しのヨガ】アロマ香る

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    雰囲気とオーダーメイドヨガの方を気に入っていただけて嬉しく思います。
    こだわっているところを気づいて頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひ、癒されたい時などにお越しくださいませ^^

• シナモンロールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/5/9

穏やかな雰囲気で寛ぎのひと時を過ごさせていただきました。
    シャバアーサナの心地良さは格別です。
    どうも有難うございます。

【人気No.1 プロによるお悩みからあなたに合った特別ヨガ】¥18,500→¥5,500!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

数あるヨガスタジオの中から、ラフヨガ をお選び頂きありがとうございました。
    そして、睡眠の質も向上したと後日お聞きして嬉しく思います。
    疲れた時などのリラックスタイムとセルフケア全身ほぐしで極上のリラクゼーションを体感して頂ければ幸いです。

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/5/5

いい匂いのお部屋で、とてもリラックスしてヨガをすることができました!
    肩こり改善を中心にレッスンしていただいたのですが血流が良くなりスッキリできました。

美意識向上【モデルもお忍びで通う貸切りペアヨガ】心身共にデトックス美活

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からラフヨガを選んで頂き、ありがとうございました!
    お悩みだった肩こりがスッキリして良かったです♪
    アロマや空間作りにもとてもこだわっておりますので、リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• きぬえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/4/18

ヨガは初めてでしたが、プライベートレッスンで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ヨガ初心者とは思えないくらい、ポーズもきちんと素晴らしかったです!
    肩が軽くなった!と言っていただけて本当に嬉しく思います!

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023/4/12

スタジオの雰囲気がすごくよくて、骨盤の歪みが気になったのですがレッスン後に骨盤の歪みが改善されていました。
    インストラクターの方も体調に合わせてレッスンしてくださってすごく楽しかったです。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

数あるヨガスタジオの中からお選び頂きありがとうございます!
    せっかくスタイル良いので、よりキレイなお身体ライン目指しましょう!!精一杯サポートさせて頂きます♪

• もりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/12

雰囲気がとても良く、姉妹でできて楽しかったです。
    とてもうとうとしてしまいました。肩もすごく楽になりました。
    基礎からしっかり教えていただて、とても分かりやすかったです。
    笑顔がとても素敵でした。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

素敵な感想をありがとうございます!
    そして、姉妹愛にほっこりしていました^^
    お身体を根本からほぐれて頂けたら嬉しく思います☆

• ぷーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/10

ヨガ、久しぶりでした!とっても、気持ち良かったです。スタッフさんの方も、とても良い感じの方で、体験して良かったです!また、行きたいと思います。やっぱり、ヨガは良いと実感しました♪素敵な時間を共有させて頂き感謝感謝です。ありがとうございました。

骨盤矯正ヨガ【お体の癖などからくる骨盤の歪みを解消/正す】¥18,500→¥5,500

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

来て頂きありがとうございました。
    ヨガ経験豊富でしたのでさすが、ポーズが美しかったです。
    改めてヨガの良さを実感して頂けたと伺い大変嬉しいです。

こちらこそ素敵な時間を共有させていただき感謝感謝です。
    また是非お待ちしております。

• parmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/29

プライベートヨガは初めて体験しました。
    担当スタッフさんは気さくなお人柄で安心して受けられました。身体の気になるところを聞いてその場でポーズを考えてくれます。お部屋全体が色々な香りで満ちていて、香りにすごく癒されました。リラックスしたい方におすすめです!

全身の筋肉が和らぐ◎【浅い呼吸を深めてヨガ呼吸で静寂を】¥18,500→¥5,500

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます^^
    リラックスをして頂けたら嬉しいです!

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/3/26

状態に合わせてメニューを組んでくださり、とても良い時間を過ごせました。

【妊婦さん必見!マタニティヨガ】身体が伸びて気持ちいい◎¥18,500→¥5,500

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中からお選び頂きありがとうございます。今後も癒しの空間とオーダメイドヨガのご提供をさせて頂きます。満足頂けます様に努めて参ります。

• リュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/21

空間と先生の雰囲気がとても良くて癒されました。
    声も心地良いのでリラックスできました。
    また東京に来たら立ち寄りたいと思います。

【人気No.1 丁寧に寄り添うプロによるオーダーメイドヨガ】¥18,500→¥5,500!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からラフヨガをお選び頂きありがとうございます^^
    そして、リラックス頂けたら嬉しいです!また東京にお越しの際はぜひ癒しヨガで癒されてください^^またお会いできるの楽しみにしています☆

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

極上のリラックスを体験できました。
    受けた後は肩周りが大分楽になり、
    心と身体が健康になれました。

個室空間【人気No.1求める結果に合わせてその場でヨガご提供】リピート率98%

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

極上のリラックスと仰って頂き大変嬉しく思います!
    最後に終わった後に目がキラキラしていたのが嬉しかったです!

ラフヨガサロン(LAUGH YOGA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー