とても雰囲気がよく、施術も気持ちよく
あっというまの時間でした!
肌悩みの相談にも乗って頂き、とても勉強に
なりました!ぜひまたお願いします!
【毛穴スッキリ★】毛穴ごっそり吸引+イオン導出+シェービング(全顔+眉)
LADY'S SHAVING YUUBI【レディースシェービング ユウビ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
YUUBIで気持ちの良いお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思っております。
又、お肌についてのお話しもしましょう^ ^定期的なシェービングも美肌へ導きおすすめです
み様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。 YUUBI
とても丁寧にシェービングしていただきました。
担当の方も明るく気さくで、お話していて楽しかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
【着物・パーティードレスに◎】シェービング(うなじ+お背中)+パック
みかん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
すごく嬉しい満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪
シェービングもご満足いただけて嬉しく思っております。
みかん様がYUUBIで楽しく過ごせてくださって私も満足しております。
ぜひ又いらっしゃって下さい(*^▽^*) みかん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
施術後化粧水をした後の肌がしっとりして
シェービングの効果を実感しています(^^)
施術後おすすめの動画も教えて頂きありがとうございました。
早速見て大笑いしました(笑)
【人気No.1★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+毛穴引締パック
Yu様いつもYUUBIへご来店くださり感謝しておりす(*^▽^*)
満点☆お星様の口コミもすごく嬉しくおもっております。ありがとうございます♪
シェービングはモチモチもしっとりのお肌がいつもたまんなくてやみつ気になりますよね!
いつも楽しいお話しばかりで次いつきてくださるかなって思い出してます(^∇^)
◯ょん毎日動画観てます!!面白すぎます(*^▽^*)
Y u様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m YUUBI
ここ数年 肌のくすみとたるみ毛穴が気になっていたので、口コミがとても良いこちらに伺ってみました。
心の底から驚いたのがシェービングの気持ち良さ!
男性ってこんな心地良いことを内緒にしていたの?!
刃をあててくださってるとは思うのですが…何せ鋭さをまったく感じない、まるで優しく撫でられているような感触。ずっとお顔のソフトマッサージを受けている感覚に何度もびっくり。
シェービングのあとはパックでじっくり保湿をしてくださるので安心だし、頭から耳から首まで施される、好みど真ん中の力強さで確実にツボを押さえまくりのマッサージときたら極上すぎて!
他のヘアサロン、マッサージ屋さんで大満足することがほぼ無いのですが、こちらは本当に凄い…。あまりに感動的なので、この技術は永遠に受け継がれる世界遺産にすべきです。シェービング中の癒され具合は言わずもがな、マッサージだけでも受けたい!と熱望する方がたくさんいらっしゃるのでは。
シェービングとマッサージの後は顔が引き上がってたるみ毛穴が目立たなくなり、肌も明るく見えます。古い角質の除去も期待できるとのことなのでそのおかげかな。また伺います!
yumeyume 様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
満点☆お星様のとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても素敵な口コミを皆様にいただいており感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
男性はカットとシェービングがセットで気持ちの良い思いを毎回してるはずです(^∇^)初めて床屋にお勤めした時にシェービングをしてもらって綺麗になる~って思ってました。しかし、床屋の扉を開ける勇気!ハードルは高いですよね^ ^
産毛をシェービングしていくので優しく撫でられている感覚で気持ちがいいですよね。
初めてシェービングされる方は「痛くないですか?」とかたまに聞かれたり、もっとジョリジョリ剃っていくのかと思ってましたなど、剃刀で剃られてる感覚がないので寝てる方も多いですし、終わって初めての感覚で気持ちよかったと仰って頂けて嬉しくなります!
世界遺産(*^▽^*)(*^▽^*)読ませていただいてニヤニヤが止まりません!こんなに沢山褒めてくださり恐縮です。yumeyume様がYUUBIを見つけてご来店くださったことに感謝です
yumeyume様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
気持ち良くて途中で眠ってしまいました。肌がモチモチになりました。また伺います!
せらん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
満点☆お星様のとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
又伺いますのお言葉ほんとうに嬉しくて口コミを読ませていただいた瞬間iPadの前で頭を下げておりますm(_ _)m ←まさにこのポーズです。ありがとうございます。
せらん様の可愛い笑顔に又お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
ご来店のお時間はご遠慮なくご連絡くださいませ。 YUUBI
初めてシェービングをしました。
初めての人でも安心して行けるところだと思います。
眉も整えてもらって良い感じでした!
しーちゃん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
口コミもありがとうございます♪
安心して頂けて嬉しく思っております。初めての所は行くまでドキドキで不安もあるのでよかったです!
眉毛の形も気に入ってくださりありがとうございました。
お仕上がりなどしーちゃん様にも大満足頂けるようにもっと技術力向上に向け勉強いたします。
しーちゃん様が今から夢に向かってチャレンジするお話聞かせてくださって嬉しかったです。応援してます!!
しーちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。 YUUBI
お呼ばれでドレスを着るためにお願いしました。
10階で迷うとあったので少し早めに着くように行きましたが、意外と迷わず行けました!
施術も丁寧、会話も程よい距離感で居心地良かったです。
また機会がありましたらお願いいたします!
ぱぴこ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪
10階で迷子にならず当店に辿り着けてよかったです。グルグルさせてしまうと気も焦るしで申し訳なくなります。
お式はお友達と楽しめましたか?お食事無事に召し上がれましたか?など又お話を聞かせて下さい!!
ぱぴこ様にお会いできたこと嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。 YUUBI
いつもは美容室など緊張してしまうのですが、とても話しやすい雰囲気で楽しかったです!方向音痴な私ですが、ちゃんとお店に辿り着けてよかったです笑
うなじを綺麗にしてくださって、気持ちよく成人式を迎えられました!ありがとうございました^^またお願いします!
【限定!毎月10名限定】背中開きトップス◎人気部位うなじシェービング
やまちゃん様成人式おめでとうございます♪
YUUBIへお越しくださりありがとうございました^ ^
全く緊張しているようには見えませんでしたよ(*^▽^*)
同窓会の話などたくさんお話しさせて頂けて嬉しく思っております!!
お友達がお待ちでしたのに申し訳ないなってぐらいにお話し楽しすぎました。cafeは行かれましたか?
お着物を着る時は後ろ姿は大事ですよね!次回はお顔剃りにもお越し下さいませ。
やまちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
丁寧に作業していただき、いつも満足の仕上がりです◎
終わった後、お肌がもっちり柔らかくなるのが病みつきになります。肌のトーンが上がって、化粧ノリも良くなります。
まりちゃん様いつもいつもYUUBIへお越しくださりありがとうございます(*^▽^*)
満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!
お顔剃りは病みつきになりますよね!!私もまりちゃん様が終わったら交代して剃って欲しいです^ ^自分で剃るのとは仕上がりが全然違いますよね。
ぜひぜひいつでも、まりちゃん様をお待ちいたしております! YUUBI
初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に対応していただき、肌がもちもちになりました!施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間も過ぎました。
また機会があればお願いしたいです!
【お祝式☆およばれに◎】お顔☆うなじシェービング★(全顔+眉うなじ)+パック
るる様先日はYUUBIへお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪とても嬉しく思います☆
初めてのことはなんでも不安ですよね。まず、当店の扉を開ける時から緊張してると思います。入ってきた瞬間に笑顔で楽しくお過ごし頂けるようにいつも心がけております。
また来たいと思っていただけるのが一番嬉しいです。
お話しさせていただきながらでも私は必死にお剃りしております^ ^
あっという間にお時間が過ぎるのいいですね!!楽しく過ごせて頂けたのだなって思います。
るる様!機会はなんでも大丈夫です!いつでもご来店お待ちいたしております。 YUUBI
初めてのシェービングでしたが一対一なのでリラックスできました。うなじも綺麗に剃っていただきありがとうございました。また後日の化粧水の入りもよく、化粧ノリがとても良かったです。また伺いたいです
イ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お一人の空間でリラックス頂けたようで嬉しく思います。
うなじは整えるととっても綺麗になり皆様驚かれます^ ^その反応を見て私はとてもハッピーになれます!!
是非是非またいらして下さい。
イ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
今回もとても丁寧な仕上がりで、大満足でした!
また、楽しいおしゃべりの中に有益な情報があり、勉強になりました。
もっとずっとお話していたいぐらい、楽しい癒やしの時間をありがとうございました。
施術も最高です!!
PITO様いつもいつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
PITO様いつもいつも満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪
とーっても美味しい差し入れもいつもすっっごく嬉しです。ご一緒にお茶したかったです。。。
「もっとずっとお話していたいぐらい、」でしたら一緒に食べましょー!!
お顔剃りも最高のお言葉嬉しく思います♪ありがとうございます。
PITO様は私が知りたいことを教えてくださるのでいつも頼りにしております。
PITO様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
昨年末に、訪問しました。
仕事終わりの訪問ということもあり
いつの間にか眠ってしまっている位
素敵な空間と技術力でした!!!ありがとうございます。
目覚めた後は、とてもフレンドリーに
お話していただいて、めちゃくちゃ笑ってしまいました!
是非、また訪問したいです!!
【小顔効果◎】エステシェービング(全顔+眉)+小顔マッサージ
ずー様先日はYUUBIへお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
満点☆お星様のすっごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事もお疲れ様でした^ ^当店でリラックス頂けたようでたいへん嬉しく思います。
素敵な空間も嬉しいお言葉ですが技術をお褒め頂けるのは理容師冥利に尽きます。ありがたい御言葉です。
お話しも止まらず楽しかったですね!!又お話ししましょう。
ずー様のご来店心よりお待ちしております。 YUUBI
施術ありがとうございました♪
担当スタッフさんの人柄、雰囲気、とても素敵で本当に楽しかったですし癒されました。とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗でした是非またお願いしたいです!
~ハッピー自慢3つ~
☆彼氏ができました!ポニーテールでもして綺麗なうなじ見せつけます笑
☆迷わず辿り着けました!
☆成人しました!今回成人式前にお伺いしました。もちもちの肌と綺麗なうなじで挑みます♪
ことり様ご成人おめでとうございます(*^▽^*)
彼氏様は成人式ですか?同窓会の会場で出逢われたのですか?
めっちゃお綺麗な美人さんでしたので全てにおいて目立っていたと思っておりました( ^∀^)
そして満点☆お星様のすっごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店にも寒いので迷わず辿りつけてよかったです。
こちらこそ綺麗になれるお手伝いをさせて頂けて感謝いたしております☆
ことり様も話しやすく笑顔も素敵で私は元気をもらえました!!ありがとうございます♪
成人式の後撮りも控えているとのことでしたので、よかったらぜひYUUBIへお越し下さい。
ことり様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
年末に急にお顔剃りしたいと思い立ち、運良く12/31に予約できました!本当に気持ちよくて、気づかないうちに寝てしまいました。担当の方もとても優しく、話しやすい方でリラックスして楽しく過ごせました。またお邪魔させていただきたいです。
いずみ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪
2023年最後のお手入れにYUUBIへお越しくださり嬉しく思っております^ ^
眠れるほど気持ちよくリラックスして頂けてよかったです。
私もいずみ様がお話ししやすい方で楽しく過ごさせていただきました。
2024年もよろしくお願いいたします。
いずみ様にお会いできるできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
月に1回はマストで来たいくらいの癒し空間です。
スキンケアの浸透や化粧のりがかなり良くなります!
吹き出物の徐々に落ち着いてくるとの事なので通い続けていきたいなと思います。
いつも明るく出迎えていただきそして手早い施術に感謝感謝です(*^^*)
来年もよろしくお願いします
【クリアな柔肌へ☆フェイスプロ】シェービング(全顔+眉)+パック+美顔器
てらさん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
満点☆お星様のとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今月は2回もお会いすることができすごく嬉しく思っております。ありがとうございます^ ^
てらさん様の可愛いらしくとても明るい笑顔がすごく大好きです!!そしてお互いお話ししながら頭を下げ合ってるのが好きです。
又、来月もお待ちいたしております。 YUUBI
結婚式の前撮りのために伺いました。
初めてでしたが、シェービングもマッサージもとても気持ち良かったです。
肌もサラサラになり、前撮り当日も自信を持って素肌を出すことができました。
また結婚式本番前にもお願いしたいです。
【ブライダル人気NO.1】ウェディングコース☆エステシェービング
み様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪嬉しく思います!
前撮りはいかがでしたか?次回のご予約もありがとうございます。お写真見せてくださるのを楽しみに致しております^ ^待ち遠しいです。
お手入れ中も気持ちよくお過ごし頂けたようで口コミを拝読し安心いたしました。
結婚式へ向けてのシェービングサロンは慎重に探されてると思います。YUUBIを選んでくださりありがとうございます。み様の素敵な口コミに感謝してもしきれないほどありがたく幸せです。
み様のご来店心よりお待ちいたしております。 YUUBI
リラックスできる雰囲気でお喋りも楽しいのでいつもお世話になっております。
お顔剃りをしてもらうとメイクもしやすくなって、友達にも褒められました!
マッサージも気持ちよかったです。またおねがいします。
【新★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引(全顔)+引締パック
exe様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回お話しさせていただいて同じ趣味で嬉しかったです!まだまだ知らないことがたくさんあると思います。色々教えて下さいね。
次の日お友達とお出掛け予定とと仰っていましたのでその時に褒められましたか?次回はお友達もご一緒にいらっしゃって下さいませ。
リラックスして頂けたことも嬉しく思います!ありがとうございます。
可愛らしいexe様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
結婚式参列のためにうなじのシェービングで伺いました。
サービスのドリンクもとっても美味しく、仕上がりも綺麗、一つ一つ細かく確認くださいました。
リラックスよりも、カジュアルな雰囲気ではありましたが、とても丁寧で緊張などは生まれないとても素敵なサロンさんでした。
また機会があればお邪魔します^_^
しんや様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪
結婚式はいかがでしたか?!そして結婚式の準備の為になるお話しをたーーーーくさん聞かせてくださりありがとうございました^ ^
うなじのお剃りでしたのでずっと色んなお話ができ楽しかったです。
お写真まで見せて頂けて更に素敵さが伝わってきました。
ぜひぜひ福岡に帰って来られる時にはいらっしゃって下さいませ。
しんや様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
前回来店してとても良かったので再来店しました。
遅刻すると言っていたのに早く着いてバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。
それなのに明るく素早く対応頂きありがとうございました。
前回同様に顔色がワントーン明るくなりお肌もツルツルにして頂きました。さらに担当スタッフさんの人柄も相まって気持ちまで明るくなれるので、またお肌も心も元気になりに来店したいなと思っております。
あすか様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
満点☆お星様のめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っております!!私も元気になれます!!
楽しくお話しさせて頂けたり笑顔を見せてくださるだけでもハッピーな気持ちになれます!
遅れますとお電話頂いてから元々のご予約お時間前のご到着でしたのでお電話いただいてから張り切って寛いでおりましたのでビックリ慌てしました^ ^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
お写真も見せて下さいね。
あすか様にお会いできるできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
成人式の前撮りを控えていたのでお伺いしました。
施術はとても丁寧で肌が綺麗になりましたし、お話もとても楽しかったです!
シェービングをしてからお肌の調子も良く本当に大満足です!
うなじもとても綺麗で前撮り写真もとても良いものが撮れました。
機会があればぜひまたお伺いしたいです!
いちのせ様ご成人おめでとうございます♪♪
さして前撮り撮影の為にYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
お星様満点☆☆の口コミもありがとうございます♪すっごく嬉しいです。
ご旅行もいかがでしたか。又そのお話しも聞かせて下さいね!
シェービングもイベントのときだけではなく定期的にお手入れをしていくと美肌維持にも繋がります。よかったら又いらっしゃって下さい。
いちのせ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
自分へのご褒美で伺いました。
丁寧にシェービングしていただき、化粧ノリが良くなった感じです。最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
【集中保湿★乾燥肌に◎】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+高保湿パック
ひなこ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(^∇^)
口コミもありがとうございました^ ^
ご褒美のために当店を選んでくださりありがとうございました。
ヘッドM気持ち良かったですか。嬉しく思います。
あまりお話が出来なかったのが心残りです。
ひなこ様又ご褒美の日はご来店お待ちいたしております。 YUUBI
毎度、気持ち良さと安心感でぐっすり寝てしまいます。
シェービングをしてもらって肌が綺麗になるのはもちろんですが、マッサージがとっても気持ち良いです!!
通い出して、肌が不調だな…と思う日が減りました。シェービングの効果と、せっかく綺麗にしたもらったから、がんばって維持しよう!という気持ちの相乗効果だと思われます♪
またよろしくお願いします(^^)
まりちゃん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
満点☆お星様の口コミもいつもありがとうございます♪いつもまりちゃん様の口コミを楽しみにしています。お褒め頂けるお言葉で疲れも吹っ飛びます。
それと可愛さ満点のまりちゃん様にお会いできるのも毎月楽しみです(*^▽^*)
気持ちはとーっても大切ですね!!お手入れに行こうと思うことが大切です^ ^
今月もまりちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております YUUBI
とても丁寧に対応して下さりました。
担当の女性も気さくな方で良かったです!
うなじもとても綺麗になり
ヘッドマッサージも最高でした!
次は、ピンクのトレー間違えないようにします笑
【ブライダルに◎】ウエディングシェービング(顔+背中+腰+うなじ+腕)
あおい様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクのトレーですね( ^∀^)点数1つだけ4でよかった。安心いたしました。大丈夫ですよ何処にでも乗せて下さい^ ^
あおい様が可愛いらしくて天然感満載で娘のようで又お会いしたいです。
お話しもすっごく楽しかったです。ありがとうございました♪
ヘッドもお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
あおい様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。 YUUBI
初めてのシェービングでしたが、不安なく施術を受けられました。
肌も明るくなったと思います。
また次回もお願いしようと思います!
りり様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
初めてのお店や初めてのお手入れは楽しみでもあるし不安でもあるし
扉を開けるまでドキドキですよね。
YUUBIへご来店されて不安もなくお過ごし頂けたようで安心いたしました(^∇^)
又、りり様にお会いできる出来る日を楽しみにお待ちいたしております。 YUUBI
シェービングをした後すっきりツルツルで感動しました!
気持ち良すぎてうとうと寝てしまいました。
また近々行くときはよろしくお願いします。
みずきん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(^∇^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シェービング後のツルツルのお肌に感動!して頂けてとっても嬉しく思います。
産毛がなくなるとこんなにツルツルだったのかとずっと触っていたくもなりますよね。
お手入れ中も気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います!
ぜひぜひご来店お待ちいたしております。みずきん様にお会いできるの楽しみにしてます。 YUUBI
ハワイでのフォトウェディングに向けて、シェービングをお願いしました!
なるべく直前のシェービングが良いとお伝えし、ハワイへの出発日当日に、限られた時間の中、とてもスムーズに施術を行なって頂きました。
仕上がりは完璧な上に、予想よりかなり早く終わっため、とっても助かりました!
おかげで、大満足のハワイでのフォトウェディングになりました!
本当にありがとうございました!!
ゆき様ご結婚おめでとうございます(*^▽^*)ハワイのお土産もありがとうございました。美味しくて手も口もとまらなかったです♪♪
満点☆お星様のすごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハワイのお写真もすっごく素敵でした。見せてくださってありがとうございます。
自分がお剃りさせていただいた方のお写真を見せていただけるのは本当に本当に幸せです。
こちらこそありがとうございました。
又、ゆき様にお会いしたいです。 YUUBI
自分の結婚式の直前に伺いました。
とても気さくなスタッフの方で、最初から安心できました。
カミソリのシェービングは初めてだったので、どのような感じなのか少し不安でしたが、眠ってしまうくらいリラックスできる施術でした。
また、シェービングをしながら入念に剃り残しがないか確認してくださって、ツルツルに仕上げていただきました!
ソフトシェービングとは比べ物にならないので、大切な用事の前には本当におすすめです。
S様ご結婚おめでとうございます(*^▽^*)
結婚式のお支度にYUUBIを選んでくださりありがとうございました。とっても嬉しく思います!
満点☆お星様のたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪気絶しそうなくらい嬉しくて口コミのお返事をしながらお辞儀しています(^∇^)
シェービング中も気持ちがいいですよね。剃刀なので初めての方は皆さん緊張していますが終わった後の感想は 撫でられてるみたいでぐっすり寝てましたと言われる方ばかりです。
ソフトシェービングは電動シェーバーなので理容師がもつ剃刀とは剃り心地も全く違うし仕上がりも比べ物にはならないくらいとても綺麗です。ありがとうございます^ - ^
S様に又お会いできる日を楽しみに頑張りたいとおもいます。 YUUBI
丁寧なシェービングでお肌ツルツルになりました!きちんと保湿ケアをして、当日に備えたいと思います!ありがとうございました!
mobu様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
暖房など乾燥時期がやってきておりますので保湿しっかりお願いします。
mobu様又福岡へいらっしゃる時はぜひお手入れにいらして下さいませ。
心よりお待ちいたしております。 YUUBI
お肌がツルツルモチモチになりました。
お店の雰囲気、人柄からとてもリラックス出来ました。
福岡にいるうちにまた来店したいです。
マキマキ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(^∇^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
12月には福岡を旅立たれるとのことでしたがお時間ございましたらぜひいらっしゃって下さい!
もう一度お会いしたいです^_^
YUUBIでリラックスして頂けてとても嬉しくおもいます。
モッチモチのお肌になるとずっと触っていたくなりますよね。
次回のご来店心よりお待ちいたしております(^∇^) YUUBI
ユウビ(yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー