4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ユウビ(yuubi)   >

レディースシェービングユウビ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1019号室
  • 国体道路沿い/今泉一丁目バス停前/西鉄福岡駅徒歩5分
  • マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:39:25.0

施術後は肌の手触りも化粧ノリもよくなり毎回満足しています

【毛穴スッキリ★】毛穴ごっそり吸引+シェービング(全顔+眉)¥7500

LADY'S SHAVING YUUBI【レディースシェービング ユウビ】からの返信コメント

マイ様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    御満足頂けて嬉しいです。いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    来月もマイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。      YUUBI

• タマゴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:20.0

化粧水の吸収率がいつもよりすごく良くなりました!

【初めての方に◎】スタンダードシェービング(全顔+眉)+肌別パック¥6000

タマゴ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お化粧水をたっぷりとつけて日焼け止めも忘れずおつけくださいね。
    タマゴ様のご来店心よりお待ちいたしております。        YUUBI

• きはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:36:32.0

いつも綺麗に剃っていただいてありがとうございます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

きはちゃん様毎月YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    満点のお星様の口コミもありがとうございます♪めっちゃ嬉しいです!!
    この間は玄関で立ち話を1時間してました。。。きはちゃん様が帰られた後時計を見てびっくりでした。座ってゆっくりお話した方が良かったですね。すみません。
    次回はお写真楽しみにしています♪
    来月もお待ちいたしております。      YUUBI

• せさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:39:59.0

フォトウェディング前に利用させていただきました!
    サロンでシェービングしていただくのは初めてだったので、最初はすごく緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださりすぐ緊張もほぐれました!
    施術中も寝落ちしてしまうぐらい丁寧で気持ちよく、顔もツルツルになりうなじも綺麗にしていただけて大満足です!
    終わった後もゆっくりとメイクや髪を整えさせていただけてすごく助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

【ブライダル人気NO.1】ウェディングコース☆エステシェービング¥26000

せ様ご結婚おめでとうございます♪♪♪
    YUUBIを大切な日のお手入れに選んでくださりありがとうございました(^_^)
    満点のお星様の口コミもありがとうございます。すごく嬉しいです♪
    私も初めましての方のご来店はめっちゃ緊張してます。気に入ってくださるかなとか考えてドキドキしています。せ様が可愛らしくてお話もしやすくお会いできてとっても嬉しかったです。
    シェービングもお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います。
    背術中髪の毛をタオルで巻いてるので終わったらアラーってなってますよね。。。私ができることなら髪型も整えますよ。
    せ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。      YUUBI
    おめでとうございます。

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:34:01.0

定期的にお世話になってます。顔剃り中は必ず寝てしまうほど気持ちが良くて、仕上がりもツルツルで満足しています!

【人気No.1★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+毛穴引締パック¥8900

めめめ様毎月YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございます♪
    いつもお顔そりの途中で気絶されてますよね(^_^)そして起きる時がとても可愛いです。
    来月も、めめめ様に←ニックネームも可愛くて好きです!!お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• Yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:36:04.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    肌の調子がとても良いです!
    また次回楽しみにしています!

Yu様いつもYUUBI へご来店くださりありがとうございます(^_^)
    満点のお星様の口コミもたいへん嬉しいです。ありがとうございます♪
    こちらこそいつも大爆笑させてもらって楽しくてYu様のお手入れ後は笑い疲れて帰りたいです(^_^)
    ってぐらいに楽しく過ごさせていただいております。涙でメイクも落ちてます。。。
    シェービングでお肌の調子も整えられてよかったです♪
    私もお会いできる日をすっごく楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:27.0

先日はありがとうございました!自分で眉の手入れをするのは大変でしたが、整えていただいたことで平行眉ですごく綺麗に仕上がってとても嬉しかったです。シェービングもすごく良く、また私が乾燥肌であるのに気付いて保湿までしていただき、ありがとうございました。

さく様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    満点のお星様の口コミもすごく嬉しく思います♪ありがとうございます。
    平行眉毛も気に入っていただけたようで安心いたしました。お手入れするとメイクがしやすくなりますよね(^_^)私も眉毛のお手入れは大変です。。。
    シェービングの技術もお褒めくださり嬉しいことばかりです。
    シェービング直後に保湿をしっかりしてあげると保湿効果が高いのでオススメです(^_^)v
    さく様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:07:43.0

一言で申し上げます。
    次も行こうかなってくらい良かったです。
    シェービングも、かなり上手です!

ひなちゃん様YUUBI へご来店くださりありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございます♪
    シェービング終わってからのひなちゃん様の笑顔がとても可愛いくて印象的だした。
    シェービング上手でしたか(^_^)お褒めのお言葉も嬉しいです!!
    次もぜひいらしゃってください。お待ちいたしております。    YUUBI

• PITOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:40.0

いつもとても丁寧な施術をして頂き、大変満足しております!

この上ない癒し。気持ち良すぎて寝てしまいます。施術後の楽しいお話、そしてとても美味しいお茶をごちそうして頂き(←いつもドンピシャ)、キツい仕事もまた頑張ろうという気持ちになります。
    ありがとうございました(*^^*)

また伺わせていだきます!

PITO様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    すごく嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪
    PITO様とお会いして長い年数経ちますがこの間の衝撃的なお話、いつもいつもですが楽しませていただいております!
    施術も喜んでくださって嬉しく思います。やっててよかったなと心から実感できるお言葉でお仕事の励みになり感謝しかないです。みんな同じですよね!出会えた方のお言葉などで頑張ろうって思えますよね。
    こちらこそありがとうございます(^_^)
    PITO様にお会いできる日を心待ちにいたしております。   YUUBI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 01:07:52.0

何度も利用させて貰ってます。とても話しやすい方で施術も丁寧です。最後にマッサージもしてくださってスッキリしました。また利用させて頂きます。

【クリアな柔肌へ☆フェイスプロ】シェービング(全顔+眉)+美顔器¥8900

m様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    満点のお星様の口コミもくださりたいへん嬉しく思います♪
    いつも女の子らしくて可愛らしいm様にお会いできるのが楽しみです!そしてお話も楽しくさせていただけて嬉しいです。
    是非是非いつでもお待ちいたしております。    YUUBI

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:16:50.0

前撮り前のシェービングで伺いました。
    しっかり施術前にヒアリングして下さり、気になる部分も把握して頂きました。
    フェイシャルのシェービング中に寝落ちしてしまうほど心地よく気持ち良かったですし、ヘッドマッサージも全身ガチガチになってる事に気付いてくださり、浮腫みも取れて目がパッチリなするほどほぐして頂けました…!
    シェービング後は思わず顔に触れてしまいたくなる程、ツルツルすべすべになって、主人にも友人にもお肌を褒められて、メイク乗りも良くていい事づくめ…
    本当にありがとうございました!
    前撮り楽しんできます。

【お祝式☆およばれに◎】お顔☆うなじシェービング★(全顔+うなじ)¥12000

みかこ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    ご結婚おめでとうございます(^_^)お支度のためにYUUBIを選んでくださり感謝しております。
    満点お星様の口コミもありがとうございまいます♪嬉しく思います。
    シェービングもシェービング後もスッキリ!!気持ちよくお過ごしいただけたようで口コミを読んでいると嬉しいことばかりです。
    シェービング後はツルスベお肌ででテンションも上がりますよね。
    ご主人様にもさらにご友人様にもお誉めいただいたことで私のテンションも爆上がりです!
    こちらこそありがとうございました!!
    前撮りの日が楽しみですね(^_^)お写真見せてくださいね!!
    みかこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:16:06.0

いつもいつも綺麗に仕上げてもらっています!
    敏感肌の私でも安心して施術を受けることができ、とても気さくに話しかけてくださるので毎回元気が出ます
    これからも通い続けます~^^

【新★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引(全顔)+引締パック¥12200

あっこ様いつもいつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    満点のお星様もありがとうございます♪嬉しいです!
    シェービングはお化粧品の浸透力など上がる為、敏感肌の方でもお使いいただけるお化粧品を使用しいておりますので仕上がりもモッチモチになって気持ちもいいですよね。
    私の方が元気をいただいてますよ(^_^)あっこ様とのお話を毎回楽しみにしております。
    ずっと通ってください!!!お待ちいたしております。     YUUBI

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:32:58.0

先日、ブライダルシェービングで2回ほど利用させて頂きました!
    お顔のシェービングは韓国人女優みたいなとぅるんとぅるんなお肌に仕上がってびっくりしました!!!
    肌色もワントーンくらい明るくなって、前撮りと本番ともに自分史上最高の肌の状態にできたので嬉しかったです!
    デコルテマッサージと、追加で施術して頂いた、ヘッドスパも抜群に気持ちよかったです^_^
    スタッフさんもとーっても気さくな方で、本当におすすめです!

みか様ご結婚おめでとうございます♪(^_^)
    最高の日のお支度の準備の為にYUUBIを選んでくださり本当に嬉しく思います。
    最高満点のお星様の口コミもいただけて幸せです。ありがとうございます!!
    とぅるんとぅるんのお言葉大好きです!シェービング後は女優さんですね(^_^)
    前撮り本番共に最高な みか様を私も見たかったです。。。
    エステも喜んでいただけてこれからも頑張れる力になるお言葉でほんとうに嬉しいです。
    みか様とはお話がしやすくてとても感じの良い方でまたお会いしたいです。
    こちらこそありがとうございまいしたm(_ _)m

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:24:57.0

初めて利用させていただきましたが、初っ端から優しい笑顔と親しみやすい接客で、終始とても居心地が良かったです。今まで自分の後ろ姿をあまり見る機会がなく気にしていなかったのですが、素人目でも伝わるくらいとても丁寧に施術していただき、やるとやらないじゃ全然違う事を知りました。とても楽しくリラックスした時間でした!おまけのマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【夏限定!毎月10名限定】背中開きトップス◎人気部位うなじシェービング¥6000

かのん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます♪
    ドアが開いた瞬間から可愛らしいかのん様が笑顔でご来店くださったので私の親しみやすい笑顔を作ってくださったのはかのん様のお陰もあります!自分のお店ですが私も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    後ろ姿は何かイベント事などないと気にされていない方は多いですよね。綺麗になったと喜んでもらえて嬉しいです。
    楽しくリラックスできたようで安心いたしました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。 また楽しくお話いたしましょう。   YUUBI

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 08:31:23.0

綺麗にしていただきありがとうございます。毎回満足しています。お話も盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また今度もよろしくお願いします!

ともちゃん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    ともちゃん様にも満点のお星様を頂けて私は大満足で嬉してパソコンの前で合掌お辞儀しております♪ありがとうございます。
    本当にいつもお話が盛り上がってしまって楽しくてたまりません!!
    お話のお時間足らなくてお茶行きましょう!とお誘いしたくなります。
    こちらこそ又よろしくお願い致します。
    来月もともちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:50.0

眉を丁寧に整えていただきました。施術後は持参したアイブロウでどう描いたら良いのか教えていただきました。ヘッドマッサージの後は身体が軽く感じました。大変満足しています。ありがとうございました!

【美眉ケア◎】アイブロウシェービング【眉周り+アイブロウ】30分¥3700

あや様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(^_^)
    あや様も満点のお星様を輝かせてくださりありがとうございます♪
    眉毛の形でお顔の印象が変化するので大事ですよね。大満足に喜んで頂けて嬉しかったです。
    あや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!    YUUBI

• あしゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:03:53.0

最初は眉周りのシェービング目的で来店したのですが、シェービング後の化粧水の浸透力や肌感が良くなりすぎて、今は全顔シェービングや毛穴ケアも追加してます♪この前はヘッドスパをして頂いたのですが、あまりにも気持ち良すぎて夜勤明けの疲れは吹っ飛びました!
    高い技術はもちろんですが、お店の雰囲気にいつも癒されます◎月一の自分へのご褒美なので、これからも毎月通わせていただきます♪

あしゃこ様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪毎月お会いしてお話させていただくのが楽しみです!!
    シェービングは気持ちもいいし美肌維持にもなりますよね。
    皆が寝ている間のお仕事お疲れ様です。ヘッドケアも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    技術も高く評価いただけるのはすごく嬉しくていつもこのお言葉を思い出して頑張れます!!ありがとうございます。
    YUUBIをご褒美に選んでいただけて恐縮です。。嬉しさ100倍です。只今返信を書きながらニヤけてしまってます!
    来月もあしゃこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• Naokkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 07:48:26.0

何度かお顔剃りしていただいてますが、いつもとても丁寧にお仕事をされていて 施術後には顔はツルツル! 産毛1本残ってません^ ^   翌日からはメイクのノリがぜんっぜん違います。…おすすめです。
    またお願いしたいと思います。

Naokky 様いつもYUUBI へご来店くださありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    産毛を一本も残さないように最後は皆様のお顔をガン見してがんばっております!!
    お顔そりはツルツルプリップリになって気持ちいいですよね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    Naokky様のご来店心よりお待ち致しております。     YUUBI

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:02:39.0

施術はもちろん、一つひとつ声かけもしてくれて全体的にとても丁寧で毎月お世話になってます!
    いつもありがとうございます(^-^)

最後に、私の最近のHAPPY自慢☆
    ☆こちらに通うようになったおかげで、「なんか綺麗になりました?」と言っていただけました(*^▽^*)
    ★東京~博多の飛行機、電車、バスの乗換えを迷子にならずスムーズに出来ました!笑
    ☆ずっと生で聴きたいなと思っていた大好きなアーティストさんが福岡にライブに来てくれて参戦でき、写真も一緒に撮れました♪

スタッフさんもとても明るく笑顔がキラキラしてて、お話しも愉しく、私にとって癒しの場でもあります!
    これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

まあちゃん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    口コミも満点のお星様をいただけて嬉しいです♪
    施術もお褒めのお言葉嬉しく思います!!キラキラの笑顔ですか?私はまあちゃん様の品の良い笑顔を見習いたいです!癒しの場所になってますか(^_^)?全部嬉しいです♪

お顔そりは美肌維持に繋がるなで毎月のお手入れアイテムに欠かせなくなりますよね。
    飛行機は東京に推しに会いに行ったんですか?ライブって初耳ですよ!!よかったら次回お話聞かせてくださいね。お写真も見せていただきたいです!!あ~楽しみですよ!!また笑顔キラキラがとまんなくなります。。。!!
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。   YUUBI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:25:03.0

お店でのシェービングは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

み様先日はYUUBIにご来店くださりありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    後ろ姿は女性にとってとても大切ですよね。大満足いただけてとても嬉しく思います。本当にほんとに嬉しいです。
    又ぜひいらっしゃって下さい。
    み様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!      YUUBI

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:10:19.0

ありがとうございました。またお伺いします!

ゆうこりん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただけてとても嬉しく思っております。
    ゆうこりん様にお会いできる日を楽しみお待ちいたしております。    YUUBI

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:41:11.0

初めてシェービングサロンを受けましたが、とても丁寧に施術して下さっているのが伝わってきました。家に帰って夜顔を洗う時肌に触れて自分の肌なのにスベスベして驚きました(笑)産毛剃るだけでこんな肌触り変わるんだなと嬉しくなりました。お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。またイベントや旅行前予約させて頂きたいと思います。

【初めての方に◎】スタンダードシェービング(全顔+眉)+肌別パック¥5000

綾様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも一生懸命頑張っていることをお褒めいただけて頑張っててよかったなととても嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
    シェービングは産毛をカミソリで優しくお剃りしていくのでお肌に付いている汚れなども一緒に取り除く効果もありスベスベ感をより感じれると思います。
    綾様がとてもお話しやすく福岡県情報をたくさん語ってしまいました。
    是非是非いつでもご来店お待ちいたしております。    YUUBI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:28.0

毎回綺麗にしていただけます!
    またよろしくお願い!

【集中保湿★乾燥肌に◎】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+高保湿パック¥8900

ゆか様いつもYUUUBIへご来店くださりありがとうございます(^-^)
    いつも口こみもいただけてめっちゃ嬉しく思います!!
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪   YUUBI

• よ~たんさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:46.0

自分では施術できない、細かいところまで丁寧にシェイビングして満足です。翌日の化粧のりが格段に良くなりました

【初めての方に◎】スタンダードシェービング(全顔+眉)+肌別パック¥6900

よ~たんさい様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございました。
    お化粧のノリのよさとと眉毛のお手入れが楽なのは毎朝ハッピーになれますよね!
    よ~たんさい様に大満足と太鼓判いただけるように日々お勉強していきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:34:51.0

いつも有難うございます。
    大変気持ちがよくぐっすりと寝てしまいました。
    綺麗にシェービングしてくださって、ありがとうございます。細かな気遣いや確かな技術に全てお任せです。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【結婚式☆およばれに◎】うなじシェービング★(全顔+うなじ)¥12000

あ様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    シェービングの技術もお褒めのお言葉めっちゃくっちゃ嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします。
    あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

ユウビ(yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー