3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユウビ(yuubi)   >

レディースシェービングユウビ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1019号室 シェービング/毛穴ケア
  • 国体道路沿い/今泉一丁目バス停前/西鉄福岡駅徒歩5分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:28.0

毎回綺麗にしていただけます!
    またよろしくお願い!

【集中保湿★乾燥肌に◎】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+高保湿パック¥8900

LADY'S SHAVING YUUBI【レディースシェービング ユウビ】からの返信コメント

ゆか様いつもYUUUBIへご来店くださりありがとうございます(^-^)
    いつも口こみもいただけてめっちゃ嬉しく思います!!
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪   YUUBI

• よ~たんさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:46.0

自分では施術できない、細かいところまで丁寧にシェイビングして満足です。翌日の化粧のりが格段に良くなりました

【初めての方に◎】スタンダードシェービング(全顔+眉)+肌別パック¥6900

よ~たんさい様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございました。
    お化粧のノリのよさとと眉毛のお手入れが楽なのは毎朝ハッピーになれますよね!
    よ~たんさい様に大満足と太鼓判いただけるように日々お勉強していきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:34:51.0

いつも有難うございます。
    大変気持ちがよくぐっすりと寝てしまいました。
    綺麗にシェービングしてくださって、ありがとうございます。細かな気遣いや確かな技術に全てお任せです。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【結婚式☆およばれに◎】うなじシェービング★(全顔+うなじ)¥12000

あ様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    シェービングの技術もお褒めのお言葉めっちゃくっちゃ嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします。
    あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• Cherieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:47:36.0

マッサージがとても気持ち良く、シェービングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

【小顔効果◎】エステシェービング(全顔+眉)+小顔マッサージ¥8000

Cherie様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気持ちよくお手入れのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しくおもいます!
    毎回初めてのお客様の時は緊張しているしていますが、楽しくお話しさせていただけて私もとても嬉しかったです。
    来福して来たばかりでお店探しをしているとのことでしたが、またよろしくお願いしますの口コミを読ませていただいてニヤニヤしてしまします。ありがとうございます。
    次回ののご来店も楽しみにお待ち致しております。         YUUBI

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:53:03.0

初めてシェービングを体験しました。特におでこが間違えるほどトーンアップして驚きました!産毛も侮れないなと感じました。夏になったらうなじや背中などもお願いしたいです。

【小顔効果◎】エステシェービング(全顔+眉)+小顔マッサージ¥7900

あっきー様YUUBIへご来店くださりありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます♪
    産毛がなくなるとトーンアップしてウキウキしますよね。
    暖かくなってまいりました。お背中のシェービングにもお待ちいたしております。
    あっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:37:25.0

前日に予約時間のご相談させて頂き、その時は難しかったのですが、当日に他の施術が早く終わったので開始時間を早められますよ。とご丁寧に連絡いただきました!大変助かりました。

シェービングの施術は初めてでしたが、丁寧にしてくださってるのが目を瞑っていても伝わり嬉しかったです。
    顔のうぶ毛を剃るだけでこんなにスベスベになるんだ!と初めて知りました。
    うなじも微調整しながら綺麗に作ってくださいました。
    施術後のドリンクのハーブティーも美味しかったので今度自分で買ってみます。笑

【結婚式☆およばれに◎】うなじシェービング★(全顔+うなじ)¥11000

もこ様YUUBIへご来店くださりありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます♪
    なんでもお電話いただけたらできそうなことは頑張ります!お時間早めにご案内できてよかったです。

皆様に喜んでいただけるように施術中はひっしです!!
    お顔そりはツルッツルのお肌になりテンションもあがりますよね。
    うなじも整えると乙女力アップです!
    ハーブティーおいしいですよね。私も休憩中に飲んでます。
    こちらこそよろしくお願いします。もこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。                     YUUBI

• Shoko.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:03:54.0

前回もとても良かったので、今回もお世話になりました。スタッフの方もとても話しやすく、テキパキ動いて下さりブライダルエステをお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

【ブライダル人気NO.1】ウェディングフルコース☆エステシェービング¥26000

Shoko.様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とっても嬉しくおもい励みになります。
    Shoko.様にお会いできたこと嬉しく思ってました。お話しやすくとても大好きです。
    当店を選んでいただけてありがとうございました。
    またよかったらお手入れに来てください。心よりお待ち致しております。   YUUBI

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:16.0

フォトウェディングのために利用しました。
    シェービング後の肌トラブルは一切なく、綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    日頃、ニキビ等は多くないものの、くすんでいたり、小さなブツブツがあったり…となんとなく肌が汚い私ですが、シェービングしてもらってから、肌の調子が良くて、また利用したいと思いました(^^)

まりちゃん様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    ご結婚おめでとうございます♪お写真撮影はどうでしたか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    シェービング後なんのトラブルもなく安心致しました。
    是非是非またお手入れにいらっしゃってください。心よりお待ち致しております。   YUUBI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:36:56.0

肌が気になる時や旅行前は必ず来てます!
    とてもリラックスできるのでいつも寝ちゃいます!
    仕上がりもツルツルで大満足です!

ゆか様いつもYUUBIはご来店くださりありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。とても嬉しく思います。
    リラックスいただけたようで嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいことばかりでハッピーになれます。頑張れる口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。        YUUBI

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:41:11.0

人生初のシェービングで分からないことだらけでしたが、もう身を任せてリラックスさせて頂きました。
    気さくな方で、緊張もなく施術していただけました。
    眉カットはしたくなかったのですが、事前に聞いてくださったので、カットなしで形だけ整えてもらえて良かったです。
    またイベント前に伺いたいと思います。

【初めての方に◎】スタンダードシェービング(全顔+眉)+肌別パック¥6600

美咲様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_-)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身を任せてお休みされていてください。リラックスしていただけてる合間に終わります!!
    美咲様が素敵な方で私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです。
    イベント前には必ずいらっしゃってくださいね。心よりお待ちいたしております。   YUUUBI

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:01:13.0

大変お世話になりました。
    綺麗に剃っていただき感謝です。
    また、色々とアドバイスをしていただき嬉しく思います。
    またどうぞ宜しくお願いします。

あ様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになり感謝しております。
    私のアドバイスで喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。       YUUBI

• るいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:26:19.0

うなじ+背中+腰 で予約していましたが、相談させていただき、プラスで顔と腕もしていただきました。
    時間が限られている中、とても親切にしていただきました。大満足です!!
    また来店します!

【着物・パーティードレスに◎】シェービング(うなじ+お背中+パック)¥9000

るい様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います♪
    なんでもご相談ください!満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    是非是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。   YUUBI

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:41:08.0

初めての個室だったので緊張してましたが、リラックスできる空間と、とっても明るくて気さくな担当スタッフさんのおかげで、すごく楽しい時間になりました。シェービング中もお話ししてましたが、途中で寝てしまうほど心地よかったです。終了後はびっくりするくらい肌が白くなってて、触るともちもちすべすべになりました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で、それぞれの肌の状態に合わせてしてくれるし、シェービング後の自宅でのケアについても細かく教えてくれるので、本当大満足です。

【成人式☆結婚式☆およばれに◎】うなじシェービング★(全顔+うなじ)¥11000

るん様YUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    すっごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も初めてのお客様をお迎えするときはめっちゃくちゃ緊張しております。
    るん様がとても可愛い方でお話もしやすく楽しくお手入れすることができ感謝しております。
    お客様に喜んでいただけることだけを考えいつも施術しておりますので本当にこのような嬉しい口コミは励みになり頑張れます!
    またぜひお手入れにご来店ください。心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:43:40.0

結婚式の前撮りの為に行きました。
    すごく丁寧にシェービングして貰い産毛のないつるん肌になってて大満足です!手の感触がとても気持ちよくて触られていると爆睡してしまってました。
    前撮りが楽しみです。結婚式の時もお願いしたいです。

Hi様YUUBIにお越し頂きありがとうございます!
    そしてご結婚おめでとうございます
    産毛を剃ることでくすみのないツヤツヤ肌になり触り心地が本当に良いですよね^_-☆
    また、美容液の浸透も良くなり最高です!
    ご満足いただけてなによりです(^^)
    又お越しをお待ちしております。
                                YUUBI

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:31:03.0

昨日は本当に本当にすみませんでした~!!!
    申し訳ありませんでした。

日程を思いっきり間違えたのにも関わらず、
    嫌な顔一つせず、対応して下さって感謝しております。
    また来年もよろしくお願い致します。

【美眉ケア◎】アイブロウシェービング【眉周り+アイブロウ】30分¥3300

yuri 様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(^_^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれっ?予約のない時間に誰か来たぞってびっくりしましたが大丈夫ですよ!
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。
                  YUUBI

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 02:05:01.0

結婚式が近く利用させていただきました。
    気さくに話しかけていただき楽しい時間でしたが、
    剃り残しがあり、結局自分で再度剃ることになりました。安くはないのでその点が非常に残念でした。

• しうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:04:28.0

ビルが迷路みたいで面白かったです笑
    とっても綺麗な仕上がりでテンション上がりました!
    また今度行こうと思います!!
    急なお願いも聞いてくださり本当にありがとうございました!!

しう様YUUBIへご来店くださりありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ビルの場所は国体道路沿いでわかりやしのですが10階にたどり着くと迷子になりますよね。
    お電話頂けたらご案内できるのですが皆さん行ってやるぞ!って気になって迷子になりながらも辿り着いてくださいます。
    シェービングもご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらこそありがとうございます。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。    YUUBI

• モリリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:10:08.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    初めてで、敏感肌の混合肌しかもニキビが出来てしまっていて不安だったのですが、大変丁寧にしていただき肌もワントーン明るくなりました!
    大変満足です。
    次回は,卒業式のシェービングをお願いするかもです!

モリリン様YUUBIにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    ニキビができていても肌荒れしていてもシェービングは大丈夫ですよ!なんでもご相談ください。
    シェービング気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、卒業式のお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
    こころよりお待ちいたしております。     YUUBI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:19:20.0

優しい雰囲気の方でした。
    初めてだったのですが、パックの成分の説明などしっかりして頂いて安心でしたし、寝ていたら肌がモチモチになっていたので幸せな気分でした笑
    ありがとうございました^^

【人気No.1★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+毛穴引締パック¥8900

あい様YUUBIにお越しいただきありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます。
    優しい雰囲気でしたか?(^-^)すっごく嬉しいです!!嬉しさ×100です
    パックが優れものでモッチモチに仕上がるので気に入っています。
    こちらこそありがとうございましたm(._.)m
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。    YUUBI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:15:41.0

友人からの紹介で伺いました。初めてのシェービングで少し緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて楽しい時間でした。施術中は気持ちよくて思わず寝てしまいました。仕事の休みが取れず、結婚式6日前のシェービングとなりましたが、当日は綺麗な姿で迎えることができて嬉しかったです!!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(^^)

【ブライダル人気NO.1】ウェディングフルコース☆エステシェービング¥25000

はる様YUUBIにお越しくださりありがとうございました!
    ご結婚おめでとうございます^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました^-^とっても嬉しいです。
    ご紹介いただけたこともとても嬉しく思います。そして、それを聞きご来店いただけたはる様に感謝しております。
    初めてのお客様には不安を少しでも解消していただきたく、最初にしっかりカウンセリングを行っております!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

YUUBI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 11:27:00.0

初めての顔剃りでしたが、大満足です(^^)ツルツルになりました!またお願いします\(^o^)/

【結婚式お呼ばれに◎】うなじシェービング★(全顔+うなじ)¥11000

ゆか様YUUBIにお越しくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    お肌はツルツル気分はルンルン!ですね♪
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

YUUBI

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:30:20.0

度々キャンセルしてしまい、
    ご迷惑おかけしました(^◇^;)
    本当にすみません。

やっと体調が良くなり、
    お伺いする事が出来て嬉しかったです!
    相変わらずお話上手で時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします♪

yuri様YUUBIにお越しくださりありがとうございました。
    体調が回復されたようで何よりです。
    お客様の体調が第一ですので、何かございましたら遠慮なく言われてくださいね^^
    私もお客様とお話しするのがすごく楽しくてついついお話が止まらなくなっちゃいます(*´-`)
    またのお越しをお待ち致しております。
                       シェービングサロンYUUBI

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:59:36.0

フォトウェディングの2日前にお伺いしました!本当に丁寧にシェービングしていただき、顔も腕も背中もツルツルで当日臨めました!シェービング中は気持ちよくて何度も眠りそうになりました^^また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

くみ様YUUB Iへご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    施術中は眠ってリラックスしてください(^-^)
    お客様がさらに綺麗になれるお手伝をさせていただけて嬉しいです。
    お写真や挙式をされる方は2、3日前のシェービングをお勧めしています。
    はい!よろしくお願いします!!
    またのお越しをこころよりお待ち致しております!
                          シェービングサロンYUUBI

• りせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:36:18.0

ずっと気になっていて、口コミも良かったので、初めてのお顔剃りをお任せしました!
    すごく丁寧でひとつひとつお声掛けをしてくださり 安心して受けることが出来たのと気持ち良すぎて途中寝てしまいました。笑
    産毛がなくなることでパッと肌が明るくなり違いがすぐわかりました!次は、うなじも一緒にお願いしたいです!
    今日は本当に色々とありがとうございました!!また行きます ^_^

りせ様ご来店ありがとうございます!
    皆様の口コミ…本当に励みになります^^
    私もこんなに満足していただけて嬉しい限りです!!
    眼を閉じているので次何かなって不安にならないように眠られていない時はお声かけしておりす。
    私はビビリなので(笑)突然触られるとびっくりします!

産毛を剃るだけで顔の印象って変わりますよね…
    またのお越しをお待ちしております!
    次はうなじ!お任せ下さい!
                                シェービングサロンYUUBI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:34:19.0

ずっと気になってたけどなかなかタイミングが合わず今回ようやく予約を取れて行くことが出来ました!
    初めてのシェービングはとても良かったです。
    肌がツルツル艶々してて化粧ノリもよく感動しました。
    行って良かったと大満足です!

まい様YUUBIへご来店くださりありがとうございました!
    シェービングの後のお肌は本当にツルツルでずっと触っちゃいますよね^ ^
    シェービングをするだけでもお化粧のりがよくなったり、肌がワントーン明るくなったり、
    そして気分も上がって満足尽くしですよね!!
    またのお越しお待ちしております!
    またツルツル艶々にしましょうね(^_-)-☆
                           シェービングサロンYUUBI

• Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-11 17:14:07.0

とても良かったです!安心&リラックスできる空間で、とても満足した時間を過ごせました。優しく丁寧にシェービングしていただきました。 とても明るく親しみやすいスタッフさまでしたからぜひまたお願いしたいと思っています!

N様YUUBIへご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話ししてくださり楽しく施術させて頂けて感謝しております。
    またリラックスされににお越し下さいませ!!ご来店心よりお待ち致しております。
                                 シェービングサロン YUUBI

• 占部さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 20:35:45.0

肌つやんつやんにしていただきました!
    シェービングの効果なのかパックの効果なのかめっちゃ肌が明るく白くなりました!
    眉毛もカッコ良くしてもらえて嬉しかったです。
    すごいお話上手で、私はコミ障ガチ陰キャなのですがリラックスできました!
    シェービングの後しっかり保湿してもらえますが、産毛が剃れて肌の防御力が下がっている状態なのでマスクは新しいのに変えて帰るのがおすすめです!
    またお金貯めて行きます!

【毛穴スッキリ★】毛穴ごっそり吸引+シェービング(全顔+眉)¥6900

占部さまご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになりやる気が出ます!!
    肌の明るさと白さはダブル効果ですね(^_-)☆
    かっこいい眉毛でコミュニケーション取りまくっていきましょ!!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから来られるお客様の参考になると思います。
    またのお越しお待ちしております!
    またたくさんお話しましょ^^
                            YUUBI

• アハハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:52:35.0

妊娠して化膿したニキビが大量にフェイスラインと、おでこやこめかみにも大きく膨らんだ目立つニキビができていました。皮膚科で塗り薬と飲み薬をもらうもあまり効果なく途方に暮れていました。ウエディングフォト3日前にシェービングして頂きあっという間にニキビが小さくなり顔もワントーン白くなり行って良かったです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の3時間でした!!ありがとうございました(*≧∀≦*)

アハハ様ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ニキビは一度できると手強いですよね…( ;  ; )
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    ウエディングフォトも世界一いいお写真が撮れたのではないですか?(^_-)-☆
    またのお越しお待ちしております。
    またたくさんお話できるのを楽しみにしています!
                                 YUUBI

• のっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:34:22.0

久しぶりのシェービングで顔がすっきりしました。化粧水の吸水も良くなり、眉毛も整いとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

のっく様ご来店ありがとうございました!
    化粧水のノリがいいとお風呂上がりも楽しくて、つい触りたくなりますよね~^ ^
    眉毛って意外と大事ですよね!
    ご満足いただけて嬉しいです(^_-)☆
    またのお越しお待ちしております!!
                                                                YUUBI

• ますこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:21:25.0

すごくリラックスできる空間で良い香りでとても気持ちよく丁寧にシェービングしていただきました。伺ってから急遽コースの変更をしたにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。お話も楽しかったです。お陰様で無事に卒業式を迎えました!念入りにシェービングして頂いたおかげで、卒業式当日は顔のメイクのりも良く、綺麗なうなじで過ごせました。本当にありがとうございました!

【結婚式お呼ばれに◎】うなじシェービング★(全顔+うなじ)¥12000→¥11000

ますこ様ご来店ありがとうございました。
    そしてご卒業おめでとうございます!!
    コースはご相談に応じて変更可能ですのでご遠慮せずになんでもお伝えくださいね!
    メイクのりが良いとテンションも上がりますよね^^
    私もお話楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    またたくさんお話ししましょうね!!
                                                                      YUUBI

ユウビ(yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー