いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です。
再来の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5800
eyelash salon bellefleur【ベルフルール】からの返信コメント
ゆうな様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧なカウンセリングで
理想通りにしてもらえました!
いつもと違う方に施術していただきましたが、こちらの勝手な要望も快く受け入れてくれて、ありがたかったです。
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 60束¥6000→¥5500
ゆー様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト asami
いつも可愛くしていただいてありがとうございます(^^)
毎回理想通りに仕上げていただいて、
持ちもよく何度も鏡を見てしまいます。
まつ毛ティントも仕上がりが自分の好みすぎて、お願いして良かったです!
また次回もお願いします(^^)
再来の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥5500
ミル様
先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もミル様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
いつも、丁寧な対応に満足してます。仕上がりもキレイで、またお世話になりたいと思います。
今年も、よろしくお願いいたします。
施術していただきありがとうございました!
初めての利用だったのですごく緊張しましたが、仕上がりを見てすごく大満足です!!また次も利用したいと思います。
アイリストさんの体調がすごく悪そうだったのですごく心配でした。
寒い時期ですので、どつかお身体に気をつけてください。
お世話になっております。
仕上がりも大満足で、年始めから気分上がります。
お互い体調に気をつけて、寒い季節を乗り切りましょう。
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 80束¥6800→¥6300
下まつげパーマでお世話になっています。
価格もリーズナブルで希望通りどおりにしていただけるのでこれからも通います!
パリジェンヌラッシュリフト下のみ¥3500→¥3000
今回もきれいにあげていただきました。
良い年末年始を過ごせそうです(*'▽'*)
なお様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
可愛くしてもらってちょーハッピーです!
【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6700
る様
先日はフラットマットラッシュでのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もる様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
まつ毛が綺麗に上がっていてすごく丁寧に施術して頂けます。
【当店人気NO1】☆上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500
り様
先日は上下パリジェンヌでのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もり様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
年越す前にリペアできて大満足です!!
いつもありがとうございます!!
【3週間以内に再来の方】全メニューから20%OFF ※リペアのみ
前回からかなり間空いてしまいましたが仕上がりがとても良かったのでまたこちら予約させていただきました。
今回は前回よりもまつげパーマでくっきり上げてマツエクしました。かなりバッチリおめめになりました!!
デザインや上がり方などしっかりヒアリングして頂けました。
可愛いワンホンデザインにして頂いて嬉しいです!
次回も楽しみにしています!
毎回幸せな気持ちで帰れます!
まつ毛最高な仕上がりです^ ^
親切でよかった
いつも目元を可愛くしていただきありがとうございます!!
モチベーションあがります!!永遠リピです!
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 100束¥7400→¥6900
びぃちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もびぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
毎回幸せな気持ちで帰れます!
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 140束 ¥9800→¥9100
きき様
お仕上がりに満足いただけたようで安心致しました。
その後まつ毛の状態はいかがですか??
次回もきき様にお会いできるのを楽しみにしております!
お客様に満足頂けるように日々精進して参ります。
アイリスト asami
毎月お願いしてます!
毎回早くて丁寧です
可愛くしてもらって満足です
りぃ様
先日はパリエクでのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!
毎月お世話になってます
いつも仕上がり満足してます!
またお願いします
りぃ様
先日はパリエクでのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
いつも天才的な綺麗な仕上がりで感動してます。
引き続きケア続けます。
なお様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
バインドロックは長持ちするのでとてもいいです。キレイに仕上げてもらたい大満足です。
いつも安心しておまかせ出来ます♪
仕上がりも大満足でバインドロックから抜け出せません^^
まな様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
毎回お世話になってるアイリストさんで、お話も楽しくマツエクのもちも良くて大満足です!!
【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥5700
みゆ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
今回もありがとうございました!施術がいつも早く、デザインも希望通りで持ちもいいので満足しております。
【2週間以内に再来の方】全メニューから50%OFF ※リペアのみ
いつも綺麗にぱっちりにあげていただいてます!
会話も本当に面白くて楽しいですこれからもよろしくお願いします!
りさんせ様
先日は上下ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もりさんせ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
デザインも良く施術も丁寧で助かっています。
遅い時間の営業もしているので子育て世代にはとてもありがたいです。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
いつも丁寧で施術も早くてとても満足です。
お話しも楽しくあっという間でした。
りんここ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もりんここ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
早いしもちが良いし雰囲気も良くて最高です!
初めて伺いました!
前回までは別のサロンにお願いしていたのでカールの残留を見ていただいてパリジェンヌラッシュリフトをかけてもらいました
とても綺麗にあがったのでまたうかがいたいです
【当店人気NO1】新規限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥4500
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
施術中も会話などして下さり、退屈な時間にならずあっという間に終わってます(^^)
ちー様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト Hina
ベルフルール(bellefleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー