3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ベルフルール(bellefleur)   >

アイラッシュサロン ベルフルール

• 福島県郡山市若葉町9-21 1F
  • うねめ通り沿いのしまむら若葉店の隣

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:25.0

いつもお世話になってます。
    忙しくて中々来店出来なかったのですが、疲れていた目元が明るくなって大満足です。ありがとうございます♪
    次回の来店も楽しみです♪♪

【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 80束¥6800→¥6300

eyelash salon bellefleur【ベルフルール】からの返信コメント

みぃ様

次回もみぃ様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• しょーちゃんぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:10.0

担当スタッフさんお世話になっております!
    郡山市若葉町eyelash salon bellefleur【ベルフルール】さんで以前から評判を伺っていたまつ毛パーマ【パリジェンヌカール】の施術を受けてきました。まつ毛パーマは期待をはるかに超えた仕上がりでした。特に印象的だったのは、スタッフの心遣いと細部にわたる気配りです。

私が訪れた店舗は、温かみのある内装と柔らかな照明で迎えてくれ、一歩足を踏み入れた瞬間からリラックスできる空間が広がっていました。スタッフの皆さんは常に笑顔で、どのようにしてくつろげるかを第一に考えてくれる姿勢が見て取れます。

特に印象的だったのは、施術前に行われるカウンセリングです。私の希望や不安を丁寧に聞き出してくれ、その上で最適な施術方法を提案してくれました。このプロセスにより、施術中も安心して任せることができ、結果として大満足の仕上がりになりました。

パリジェンヌカールの訪問は、ただの美容室での時間を過ごすのではなく、一つ一つの行動に心を込めてくれるスタッフのおかげで、特別な体験となりました。是非とも多くの方にこの素晴らしい体験をお勧めしたいです。

【当店人気NO1】新規限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥4500

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:42.0

いつ行っても満足いく仕上がりにしてもらえてます!

再来の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥5500

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:03:44.0

紹介で利用させていただきました!
    スタッフさんもとても感じ良く、施術も凄く綺麗に仕上げてくれました。

また利用させていただきたいと思います(*^^*)

【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 100束¥7400→¥6900

なーこ様

先日はバインドロックでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もなーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• めちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:13.0

店員さんが美人で美意識が上がりまた来たいな思いました。また、仕上がりもとても最高でテンション上がりまくりです。

【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュつけ放題¥8200→¥7900

めち様

先日はフラットラッシュでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もめち様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:54.0

いつも明るく対応くださり、
    気持ちよく利用させて頂いています(^^)
    耳元近くでの音も丁寧ですし、
    今回若干 ミリ数を変えたのですが、
    気になる点を考慮しながら付け替えて頂きました!
    またお願いします~

【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥5700

R様

先日はフラットラッシュでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• knitさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございます。

knit様

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もknit様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:12.0

毎回しっかりとマツエクをつけてくださるので、もちが非常にいいです。

みーちゃん様

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もみーちゃん様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:20:39.0

初めてバインドロックしていただきましたがもちも良く、ボリュームも出てとても満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥5200

りお様

先日はエクステでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もりお様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:18.0

時短で助かりました!

【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ140本 ¥6500→¥6200

mu様

先日はフラットマットラッシュでのご来店ありがとうございました!
    また仕上がりに満足いただけたようで安心致しました。
    その後マツエクの状態はいかがですか?

アイリスト asami

• 和ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:52:13.0

周りにいいねーって褒められます。ありがとうございました。

【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ80本 ¥5000→¥4700

和様

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も和様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• kaepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:22.0

施術時間が早くとても助かります。
    今回は短めにしたので次は長さとカールを変えてまたお願いしたいです。

kaep様

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もkaep様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:12.0

どのスタッフの方も丁寧に施術していただけているなと感じます。
    どういう仕上がりイメージにしたいか相談しながらできるのと、こんな感じにしたいとざっくり伝えてもイメージ通り仕上がると思います。

• びいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:26.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!今回も大満足です。またよろしくお願いします。

びぃちゃん様

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もびぃちゃん様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• Naoenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:35:51.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。施術のため横になると、なんともいえぬ安心感が!気づくと寝てしまうので何も要望をお伝えしていないのですが、毎回完璧に仕上げていただいて感動です!そして早い!!いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

naoen様

アイリスト moeka

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:35.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます!

まかろん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もまかろん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

アイリスト asami

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:46.0

毎回デザインも持ちも神で最高です^ ^
    話も面白くてあっという間にかわいいが出来上がってて本当に幸せです。
    毎回ありがとうございます^ ^

【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 60束¥6000→¥5500

ゆ様

先日はバインドロックでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:55.0

丁寧に施術して下さりありがとうございましたm(_ _)m

【Hina限定】上下ラッシュリフト(下まつげモデル) ¥6900→¥6000

みちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• レンレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:36.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心しました!
    仕上がりも綺麗だし、お値段も相応のものでしたのでまた行かせていただきます(т-т)

• TFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:51.0

二度目の来店です。今回も最高の仕上がりありがとうございました。
    これからも、通わせていただきます!

• まなてぃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:23.0

さいこうでちた!

まなてぃん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もまなてぃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• ひまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:08.0

とても丁寧でした!
    会話もたくさんできて楽しかったです!

【asami限定】上下ラッシュリフト ¥6900→¥6400

ひまりん様

先日は上下ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もひまりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト asami

• じゃむぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:32:23.0

スピーディーなのにもかかわらず、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    また宜しくお願いいたします☆

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:41:24.0

遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりました。また行きたいとおもいます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:56:29.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも大満足で気さくに対応して頂ける事にリラックスできる時間となっています。
    次回の来店がとても楽しみです。

みぃ様

次回もみぃ様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:04.0

いつも丁寧、スピーディに仕上げて下さいます。
    毛周期の関係もあるかもしれませんが、
    今回もまたキープ期間が長く驚きました。
    また定期的にお願いしたいなと思います。

R様

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もR様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:06.0

まつ毛1本がとてもキレイで大満足です!

さおちゃん様

先日は上下ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もさおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト asami

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:58.0

いつも早く丁寧な施術で毎回満足です!まつ毛の上がり方やカールも理想通りにしてくれてありがとうございます!

のん様

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回ものん様にお会いできるのを

アイリスト moeka

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:15:48.0

ずっと気になってたお店で雰囲気も良かったので楽しみにしてました。
    お店に入った瞬間挨拶もなく、担当の方が終始声が小さく愛想が良くなくてビックリしました。
    前にいらっしゃった常連さん?らしき方とは楽しそうに接してらっしゃったので接客にはとてもムラがあるような気がしました。
    全体の仕上がりとしては良かったですが、サロンでこんなにも残念な思いをしたのは初めてです。今後このような思いをする新規様がいないように改善していただきたいです。

ラッシュリフト×アイブロウデザイニング

• TFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:13.0

初来店で施術行なっていただきましたが、カウンセリング際は丁寧対応してもらい色々と提案して頂いてくれてありがとございました。
    つぎも予約して、来店したいと思ったのでその際よろしくお願い致します。

アイブロウwaxデザイン

ベルフルール(bellefleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー