3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ベルフルール(bellefleur)   >

アイラッシュサロン ベルフルール

• 福島県郡山市若葉町9-21 1F
  • うねめ通り沿いのしまむら若葉店の隣
  • すーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:31:06.0

友達に紹介されて初めて伺いましたが、全てにおいて最高でした!こんなに短いまつ毛をしっかりあげてくださって感謝しかないです。またよろしくお願いします!

【当店人気NO1】新規限定☆上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6900

eyelash salon bellefleur【ベルフルール】からの返信コメント

すーー様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

些細なことでも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もすーー様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-22 19:29:41.0

いつも希望通りの仕上がりで
    満足してます!
    またお願いします

【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 100束¥7400→¥6900

アイリスト Hina

• 鮎の塩焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 14:30:20.0

丁寧で楽しくお話もでき、仕上がりもとても良かったです。

【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 60束¥6000→¥5500

鮎の塩焼き様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回も鮎の塩焼き様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト asami

• ことむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 17:01:23.0

デザインの提案もしてくれるので自分に似合うデザインが見つかりました。仕上がりも綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 11:25:57.0

妊娠中の施術でしたが、とても気を利かせて頂いて快適に過ごせました。
    まつげも綺麗に上げていただいて大満足です。

【当店人気NO1】新規限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥4500

ちか様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もちか様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:23:06.0

仕上がりがよくとても気に入っています。
    予約はなかなか取りづらくなっていますが、それだけ人気のお店だと思ってます。またよろしくお願いします。

【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 80束¥6800→¥6300

• ちんちくりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 23:20:12.0

元々気になっているお店ではありましたが、職場の人が行っているということで紹介していただきました。初のバインドロックでしたが、大変丁寧にカウンセリングもして頂き悩んでいるとお話しすると実際に写真や目元にエクステを当てながらお話ししてくださりとても助かりました。いきなりメニュー変更などしても快くやってくださり本当にありがとうございます。
    まつ毛に癖があるからコーティング剤つけたほうがいいとアドバイスもあり、現在もとても綺麗についています!ぜひまたお願いします!

【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 120束¥8300→¥7800

ちんちくりん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もちんちくりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト asami

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 15:56:24.0

マツエクをした際にポロポロと取れちゃうことが多かった私ですが、ここのサロンに通うようになってから持ちがすごく良くて1ヶ月ぐらいは余裕で持ちます!
    担当してくださる方もとても気さくな方で、通うのが楽しいです。
    これからも通い続けたいサロンです!

さー様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もさー様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• yupinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 01:09:26.0

先日は夜遅い時間の予約でしたのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    何度か利用させて頂いてますが、いつもとても満足な仕上がりです。ありがとうございます。

再来の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥5500

yupinky様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もyupinky様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 16:42:18.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応して頂きとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!また是非利用したいです。

m様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト  asami

• wangfangさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 17:50:12.0

いつも自然で仕上がってくれて
    何にも言わなくて
    楽で満足出来て
    有り難く思います

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:26:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

なお様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 10:45:03.0

一緒に相談しながら考えてくれてとても可愛いデザインにしてもらいました!ありがとうございました!!

【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥5200

ゆづ様

先日はフラットラッシュでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もゆづ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• みゅりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:35:21.0

まつ毛エクステは初めてだったのですが、
    丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥5700

みゅりの様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もみゅりの様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト asami

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:27:16.0

マツパしてもらいました。
    仕上がりはとても満足で、施術スピードも早かったです。
    ただ、まつ毛を引っ張られる時に若干痛かったのと、その影響か、終わった後少し目元がヒリヒリしました。
    その日の夜には治ったため、荒れたりはしませんでした。
    お値段がお安いため仕方ないかもしれませんが、痛みだけは軽減していただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

うめぼし様

また大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様に満足頂けるように日々精進して参ります。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 22:35:45.0

エクステの長さやデザインなど親身になって相談に乗っていただき安心して施術を受けることが出来ました。

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:09:32.0

初めてでしたが、とても満足した仕上がりでリピ確です!
    花粉症にも気を遣っていただき、とても優しいスタッフさんでした!

mei 様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もmei様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• るあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:48:48.0

バインドロックがお気に入りで通っています。
    施術がとても早く丁寧で、デザインも毎回希望通りなので安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-10-05 07:52:03.0

前の日にパリジェンヌしてバインドロックしてもらいました
    数年振りのバインドロックでしたが大満足です
    1週間経ちましが全く取れてないです
    施術する前にカウンセリングして貰えるのが嬉しいです
    夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けるので
    本当に助かります

りぃ様

先日はパリエクでのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-05 07:43:24.0

かなり久々の来店で前回と同じ
    担当の方でしたが施術する前に相談してもらえて安心です
    すごく綺麗な仕上がりで満足してます

りぃ様

先日はパリエクでのご来店ありがとうございました。

アイリスト Hina

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 11:19:10.0

施術はいつも満足なのですが接客がやはり気になります。
    前回10分前に行くと誰もいなく
    こえをかけてもだれもでてこない電話をかけても誰も出てこない。
    2分前になりやっと出てきたと思ったら
    あまり謝る感じもなくあ~みたいな反応され少し腹が立ってしまいました。
    これから施術してもらうため怒った態度も取れずいつも通り楽しく時間を過ごしましたが、今後少し考えてしまうような接客でした。本当にいつも楽しく施術してもらい歓声もとても好みだったので残念です。本当はこんなこと書きたくないです。

【当店人気NO1】☆上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500

まかろん様

また大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    お客様に満足頂けるように日々精進して参ります。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:40:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:47:55.0

もうここでしかお願いできないほど
    いつも仕上がりがきれいで目が大きく見えます

なお様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:02:37.0

なかなか都合が合わなかったので、久しぶりに来店しました。
    今回は指名無しで空いている時間に予約する形になりましたが、
    担当して下さったスタッフの方のお名前が分からないのですが、
    とても仕上がりよくて満足しています。
    また次回の来店が楽しみです。

みぃ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:51:57.0

担当の方がとても優しい上に可愛くて施術時間があっという間に終わってしまいます。仕上がりも綺麗でもちも良く次回もまたお願いしたいです。

あゆ様

先日は上下ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• しょーちゃんぱぱさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 15:44:02.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    まつげくるくる
    きもちあげあげ
    郡山市のオススメのサロンです。

しょーちゃんぱぱ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もしょーちゃんぱぱ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• びいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:29:54.0

いつも大満足に仕上げていただきありがとうございます!!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:14:15.0

仕上がりのイメージについて事前に説明して下さったり、カウンセリングも細かく行っていただき安心して施術を受けることができました!

【何度でもオフ無料】ボリュームラッシュ180本(60束) ¥5100→¥4800

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:47:54.0

要望通りにまつげパーマをして頂けてよかったです!

り様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もり様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト Hina

• Mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:13.0

とにかく早いです。なのにモチが凄く良くて、仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内に再来の方】全メニューから500円OFF

ベルフルール(bellefleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー