4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キムズライフ フットケア(Kim’slife)   >

ドイツシキフットケアアンドマキヅメウオノメタコセンモンテン キムズライフフットケア

• 東京都豊島区西池袋2-43-5 日神パレステージ西池袋704号室
  • 『池袋駅』3分/『メトロポリタン口』1分/『目白駅』10分【当店は女性専用サロンです】

ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:48:12.0

足裏の角質とタコを気にしながらも長らく放置していましたが、急に思い立って予約させてもらいました。
    とても丁寧な施術で、始まってすぐに満足感でいっぱいになりました。
    痛みは全くなく、途中でうとうとと眠気におそわれてしまったぐらいでした。
    乾燥してカチカチだった足裏が、ふかふかでしっとり柔らかくなり感激しました!
    担当スタッフさんのお人柄もとても良く、話しやすかったです。
    他のサロンと迷いましたが、こちらにして本当に良かったと
    思いました。
    足裏への関心も急に高まり、早速保湿に励んでいます。
    これからは定期的に通いたくなるサロンでした。

【タコ・魚の目の悩み】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥7150

【ドイツ式フットケア&巻き爪・魚の目・タコ専門店】Kim’slife フットケアからの返信コメント

ラビ様
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    もの凄くうれしいです♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より嬉しいです。
    色々褒め言葉にこちらこそありがとうございます。
    寒くなったので、体も気をつけてください。足にも保湿を忘れずになさってくださいね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:43.0

担当スタッフさんの施術は本当に最高です!
    また次回も是非よろしくおねがいします。

【艶のある美しい足爪に♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付90分 ¥11000

Lala様
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    いつも会話も楽しいし、仕上がりの足の状態に満足いただけてうれしいです。いつもありがとうございます!
    宜しくお願い致します。

• 理音さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:44.0

当日、大幅に遅刻してしまい、すみませんでした
    エレベーターを上がってお部屋に入る前にドアを開けて下さいました
    ネットに書いていた所と足の状態を見て下さってアドバイスと保湿のなど教えて下さいました
    施術中も痛くありませんか?と何回も聞いて下さいました
    施術中も色々、お話できて楽しかったです
    足もツルツルになりました
    最後まで足裏が痛い所をケアして下さいました
    保湿しっかりしたいと思います

【タコ・魚の目の悩み】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥7700

理音様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足の状態は大丈夫でしょうか?
    私も会話が楽しかったです♪
    保湿も忘れずになさってくださいね!
    また気になりましたらいらっしゃってください。
    お待ちしております。宜しくお願い致します。

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:31:41.0

毎回、癒やされつつ綺麗な足になっていて感動です
    またお世話になります

きーちゃん様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    すごくうれしいです♪
    施術中の会話はいつも楽しいです。
    感謝しております。
    宜しくお願い致します。

• はっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:13.0

フットケアをお願いしました。お部屋も心地良く時間があっという間に過ぎ、その間に足はつるつるすべすべになっていました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【スペシャル】角質ケア+爪ケア+ペディキュア(フットバス付)120分 ¥12100

はっか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです♪
    また足の仕上がりに満足いただけて何よりよかったです。
    うれしいです♪
    保湿もなさってください。
    宜しくお願い致します。

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:55.0

足裏の角質や、たこ、魚の目を、綺麗に取り除いてくれました。
    ケアの方法などもアドバイスいただき、良かったです。
    また行きたいです。
    ※本口コミのジャンルが、ネイルしか選択できなかったのですが、今回はフットケアのみお願いしています。

はち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます。すごくうれしいです♪
    足の状態に満足いただけて何より嬉しいです。
    常に保湿をなさってください。
    宜しくお願い致します。

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:00.0

本当に素敵な方です。
    施術も上手で、足はツルツルなりまして、嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。
    早く元気になってくださいね^^

Lala様
    久しぶりにお目にかけてすごく嬉しかったです♪
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    足の状態に満足いただけて何より嬉しいです♪
    施術中の会話もすごく楽しかったです。
    自分のことですが、心配してくださってありがとうございます。
    Lala様も元気に過ごしてください!
    これからも宜しくお願い致します。

• HALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:26.0

以前、病院で足裏にできた魚の目の処置をしてもらいましたが、その後も跡が残っており自分なりに色々とケアしましたが良くならず、ずっと気になっておりました。この度ドイツ式フットケアを知る機会があり初めて来店しましたが、気になっていた足裏の部位が全く目立たなくなりました。もっと早く知っていれば!と悔やむほど綺麗にしていただけて大満足です!

HAL様
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より嬉しいです。
    本当によかったです。
    施術中の会話もとても楽しかったです♪
    肌が乾燥しないように保湿をなさってください。
    宜しくお願い致します。

• トライアングルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:35:57.0

担当スタッフさんに施術して頂くのが、私の癒しで
    楽しみです。
    また、確かな技術に安心してます。

トライアングル様
    いつもお世話になっております。口コミもいつも書いてくださってありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです♪
    施術中の会話は自分にとっても楽しみです♪
    癒しだとおっしゃってくださってすごくうれしいです
    次回も楽しみに待ってます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• なるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:03.0

足の角質が気になっていたのでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから足の状態の説明、はじめのフットバスからとにかくそこまでやっていただいてありがとうございますというくらいの角質、タコ、魚の目とり…とても大満足です。
    爪の相談やペディキュアもいずれしたいので、爪伸ばしてまた来店したいと思います。

なるみん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも書いてくださってありがとうございます!
    ものすごくうれしいです♪
    はじめてのフットケアで満足いただけて何より嬉しいです♪
    爪も伸ばして保湿をなさってください。
    喉は大丈夫でしょうか?お大事になさってください。
    宜しくお願い致します。

• ニャンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:54.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました、帰りに靴の窮屈さがなくなってびっくりしました。リラックスはもちろんお話しもとても楽しく施術を受けられました。またよろしくお願いします。

【タコ・魚の目の悩み◎】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥8800

ニャンちゃん様
    忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます!
    久々に会えて嬉しかったです♪
    色々会話もめちゃくちゃ楽しかったです♪
    宜しくお願い致します。

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:59:06.0

いつもヒールを履いているので足裏で固くなる部分があったりかかとが乾燥してカサカサになったりして気になって行きました
    フットケアするのが久しぶりすぎてめちゃくちゃ綺麗になって嬉しかったです
    お部屋がとても綺麗で対応も丁寧で施術中眠くなりました多分少し寝てました…
    また気になったら行こうと思います

れなれな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってめちゃくちゃ嬉しいです♪
    足の仕上がりに満足いただけて何より嬉しいです。
    乾燥しやすくなってるので、常に保湿をやってくださいね♪
    宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:50.0

定期的に通っています。施術後は、サロンで販売されているアロエクリームを毎日、朝晩つけて 保っています。施術は丁寧で仕上がりもツルツルになります。通い始めていた頃は2ヶ月おきぐらいに通っていましたが、現在はおかげさまで踵が柔らかくなり、ヒビ割れも治りました。技術だけでなく担当スタッフさんのお話も楽しいです。個人サロンなので安心、ゆっくりくつろげますよ。

ちーちゃん様
    いつもお世話になっております。忙しい中口コミも書いてくださっていつもありがとうございます!足の状態が良くなって本当にうれしいです♪こちらこそお目にかかるのが楽しみです♪会話もいつも楽しく施術の時間があっという間に過ぎます。
    寒くなりましたので、くれぐれも体を気をつけてくださいね♪
    またのご来店を楽しみに待ってます。宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:07:49.0

初めてだったので少し緊張していましたが、温かく出迎えてくださりホッとしました。丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。また行きたいです。年末にありがとうございました。

miki様
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より嬉しいです。
    よかったです。保湿を忘れずになさってください。
    新しい年になりました。良いお年を迎えてください。
    またのご予約をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:05.0

昨日初めて訪問しました。
    とにかく丁寧に施術してくださいました。足の裏は柔らかくなったし、リラックスできてとても満足です。
    夏のペディキュア目指して、定期的におじゃましたいとと思います。

R様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    話しも楽しくこちらこそありがとうございます。
    足のことも満足いただけて何より嬉しいです。
    新年明けましておめでとうございます。
    良いお年を過ごしてください。
    またのご予約をお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:35:23.0

毎回のことながら、玄関の扉を開けてのお出迎えがうれしいです。笑顔に癒されます!
    リラックスした空間で、楽しく過ごせました。お話も、興味深くあっという間の1時間でした。
    足もツルツルになりました。年末年始をいい気分で過ごせそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【タコ・魚の目の悩み◎】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥8250

ぬー様
    いつもお世話になっております。口コミもいつも書いてくださってありがとうございます!凄くうれしいです♪
    会話もいつも楽しくこちらこそ癒されます!
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。
    良いお年を迎えてください。

• 梓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:11:50.0

フットケアをしていただくと、格段に脚がきれいになるのがわかりますね。

【艶のある美しい足爪に♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付90分 ¥10450

梓様
    口コミも書いてくださっていつもありがとうございます。凄くうれしいです♪足のこともいつも満足いただけてよかったです♪
    爪も足も保湿をなさってくださいね。
    今年もありがとうございました
    来年も宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:32.0

どうもありがとうございました!しばらく放置していた足の裏のガサガサが改善されて大満足です。爪の切り方もご指導いただき、これから頑張って綺麗に伸ばします!

【艶のある美しい足爪に♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付)90分 ¥9350

さくら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです♪
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より嬉しいです。
    施術中の会話も凄く楽しかったです♪
    乾燥季節なので保湿を忘れずになさってくださいね。
    宜しくお願い致します。
    良いお年を迎えてください。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:16:56.0

頻繁に通っているわけでは無いのに、以前来たときに話したことなども覚えてくださっていて、毎回変わらない丁寧さで対応してくれます。
    ついウトウトするくらい施術も気持ちよく、帰りには足がとてもふわふわで軽くなります。
    すべすべの状態を長く保てるようケア頑張ります。
    今回もありがとうございました。

みけ様
    今回もお目にかかって嬉しかったです♪
    忙しい中口コミも書いてくださっていつもありがとうございます。
    凄くうれしいです♪
    いつでも足のことで気になりましたら、いらっしゃってください。
    いつも楽しみに待ってます。
    今年もお世話になりました。
    来年も 宜しくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:22.0

初めてフットケア専門店に伺いました。
    今まではネイルサロンで軽く角質ケアはしていましたが、やはり専門店は違うなと実感しております。
    痛くなく、途中眠りそうになるほどの施術でした。
    普段のフットケアのやり方など教えて下さり、アドバイス通りやっていきたいと思います。
    ガサガサだった足裏もツルツルになり、大変満足度が高いです。
    リピート率が高いのも納得です。
    また伺いますのでその際は宜しくお願い致します♪

【スペシャル】角質ケア+爪ケア+ペディキュア(フットバス付)120分 ¥11550

ちいちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださってありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    はじめてのフットケアで満足いただけて何より嬉しいです。
    乾燥季節なので保湿を忘れずになさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• Yokkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:52:36.0

足の裏ツルツルになり爪に優しいネイルをありがとうございました!保湿のアドバイスも良かったです。

【スペシャル】角質ケア+爪ケア+ペディキュア(フットバス付)120分¥12650

Yokko様
    またのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    色々お話しも楽しかったです。
    乾燥季節なので保湿を忘れずになさってください。
    これからも宜しくお願い致します。

• kixsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:56:47.0

足の裏のカサつきが気になって、初めてフットケア専門サロンでケアしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、施術はもちろんのこと、説明も丁寧にしてくださって、爪の切り方から普段のケアの仕方まで教えていただきました。
    施術後はいままでなかった程ツルツルやわやわな足の裏になって、驚きました。なるべく長く維持できるようにがんばります。

kixs様
    仕上がりの足の状態に満足いただけて何より嬉しいです。
    爪も足も保湿を忘れずになさってくださいね♪
    また何かありましたら、いつでもお尋ねて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:01:14.0

ありがとうございます。また伺います。

【膝下美脚マッサージ20分付♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス)¥13750

にゃ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

• トライアングルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:13.0

2回目の利用です。
    爪カットとフットケアをお願いしました。
    とても丁寧な仕上がりで満足してます。

★口コミ特典★10分膝下オイルマッサージ

トライアングル様
    いつもいいお話しありがとうございます。
    施術中の時間があっという間に楽しく過ぎます。
    これからも宜しくお願い致します。

• のえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:54:39.0

フットケアに初めて伺いました。
    店内や施術ベッドもゆったりしていて、リラックスして過ごせました。
    今までネイルサロンでしかフットケア経験がなく、本格的な施術を初めて受けましたが仕上がりに大満足です。ツルツルにしていただき、これを維持したいと思いました。

【タコ・魚の目の悩み◎】角質ケアコース(スクラブ・フットバス付)60分¥7150

のえ様
    凄くうれしいです♪
    リラックスできてよかったです、また仕上がりの足の状態に満足いただけて何より嬉しいです♪
    これからも乾燥季節なので保湿を忘れずになさってくださいね。
    宜しくお願い致します。

• mi03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:03:54.0

前回足のケアをしていただいてから本当に何もトラブルなく快適なまま過ごせました。ペディキュアなのに一本も禿げずにほぼ2ヶ月もちましたので満足度高かったです。
    サンダルの時期が終わり、爪の伸びが気になった為再度お願いしましたが、靴の中で当たりやすい場所など相談をしたところ整え方も工夫してくださり安心しておまかせできました。担当スタッフさんとの会話も楽しいです。私も運動頑張ります。笑
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

mi03様
    お世話になっております。
    忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます。凄くうれしいです♪自分のダイエットの話しばかりで、聞いてくださってありがとうございます。施術中は楽しかったです♪
    足のことで何かありましたら、いつでも話してください。
    宜しくお願い致します。

• 那智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:14:31.0

はじめてきました。
    身体が軽くなりました。

那智様
    凄くうれしいです♪
    足の状態は大丈夫でしょうか?
    乾燥季節なので、保湿を頑張ってなさってくださいね。
    宜しくお願い致します。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:38:31.0

先日は至れり尽くせりありがとうございました。
    スタッフさんの柔らかな雰囲気、丁寧な施術、すべてが大満足!!最後のフットマッサージも気持ち良すぎて最高でした。
    これからは自分で爪を切るのは辞めて、こちらでお願いするつもりです。またひと月後に伺います。

【膝下美脚マッサージ20分付♪】角質ケア+爪ケアコース(フットバス付)¥12650

mi様
    凄くうれしいです♪
    色々満足いただけて何より嬉しいです♪ありがとうございます!
    お話しも楽しかったです♪
    これからも宜しくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:29:32.0

施術は勿論ですが、雰囲気も大満足です。

さな様
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    いつも会話も楽しくさせていただき誠にありがとうございました。
    施術の時間があっという間に流れてます。
    これからも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております♪

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:59:32.0

ありがとうございます。また伺います。

にゃ様
    凄くうれしいです♪
    まだまだ暑いので、体を気をつけてくださいね。
    宜しくお願い致します。

キムズライフ フットケア(Kim’slife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー