5. プティ 六本木店(Petit)   >

パーソナルカラーシンダンアンドハダブンセキハダカンリケアナニキビケアフェイシャルプティロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂 1001
  • 大江戸線・日比谷線[六本木駅]7番出口 徒歩4分/千代田線[乃木坂駅]3番出口 徒歩2分
  • もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:31:48.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が暖かく出迎えてくれました。なにより、今回自分が知りたかったグロウアップ診断!隅々まで丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。

【SNSで話題】当店オリジナル!グロウアップ診断♪マンツーマンでじっくりと◎

パーソナルカラー診断&肌分析×肌管理[毛穴/ニキビケア/フェイシャル]Petit 六本木店からの返信コメント

もっちー様、先日はご来店ありがとうございました!

できるところから少しずつ取り入れてみてください!
    顔タイプ診断の結果に合わせた眉スタイリングや
    フェイシャルメニューもございますので
    またもっちー様のお役に立てると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Petit

• よしぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:22:57.0

今回パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断の3つを受けさせて頂きました!この3つの診断でお得な価格だと思ったので一緒に診断を受けた友人の提案で今回来店しました。
    ペアといっても1人ずつ診断していく形で、まずはパーソナルカラー診断からして頂きました。何枚も当てて頂きつつ判断されるかと思いきや、赤とピンク系の2種で各タイプの色味を当てて頂く感じでした。
    自分が予想していたタイプと結果はほぼ同じでしたし、診断後に各タイプごとの色味表を見せて頂きましたが、正直これなら自分で出来るのでは?と思ってしまいました。
    顔タイプ診断、骨格診断は確認して頂きながら、質問項目に答える形で診断して頂きました。
    こちらもネットで自己判断時に確認する質問とそこまで変わらず、プロの方に診断して頂いた意味はあまりないように感じました。
    他店と比較するとコスパが良いと思って予約しましたが、実際診断を受けてみると値段相応、どちらかというと若干勿体なかったかな?といった気持ちです。

【2人でお得◎】当店オリジナル!グロウアップ診断→ペア割 30,000→20,000♪

よしぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

1時間半で3つの診断をお二人見させていただきますのでパーソナルカラーを専門で見るサロン様と比べるとドレープの色は限定させていただいております。
    また顔タイプ、骨格に関して、判断する箇所はある程度決まっているため同じような質問になったかと思います。
    各診断結果を元にメイクや髪の色味や、洋服の形やテイストなど実践的内容をお伝えさせていただきましたのでぜひそちらを参考にしていただけますと幸いです。

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:25.0

友人と伺いました。お値段以上の内容でした。
    最後は診断結果を手書きでまとめてくださり、嬉しかったです。

【学割U24】グロウアップ診断!《2人でお得◎》ペア学割30,000→16,000♪

お様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    診断シートがあると、お買い物の際やお色味など迷ったときに思い出して頂けるかと思いますのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです♪
    顔タイプ別の眉スタイリングコースなどもございますので、ぜひまたお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 01:22:56.0

いつもお世話になってます。今回もいつも通りに丁寧な接客と施術、大満足でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

最高級セーブル140本以上つけ放題¥7,280 フラットラッシュは+¥1,000

アヤ様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    Petit

• kshhちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:41.0

友人の紹介で、グロウアップ診断を受けました。一度体験してみたかったので、良心的な金額で受けられて満足しています。
    2人で受けましたが、それぞれ丁寧に対応して下さり、手書きの診断書が有難かったです。
    今後の服選びの参考になりました。

kshhちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご予定があるときや大切な日ときはぜひ診断結果を参考に
    メイクや髪の色味や、服のテイストや形を気にしていただくと良いかと思います!

Petit

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:09.0

友人と一緒に診断していただきました。今まで自分で何となく似合わないと避けていた色味が、実は似合うなど新たな発見もあり、楽しかったです。担当の方もとても丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。また機会がありましたら、別のメニューで伺いたいと思います!

アリサ様、先日はご来店ありがとうございます!

楽しんでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    この季節に大活躍するマフラーやアウターの色味も
    パーソナルカラーに合わせてあげるとよりお肌が綺麗に見えますので
    診断結果を参考にしてみてください!

またアリサ様にお会いできることを楽しみにしております!
    Petit

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:21:34.0

念願の骨格・パーソナルカラー診断ができてよかったです!
    診断結果を参考に、垢抜けていきます!笑

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお伝えしたのできるところから取り入れて
    変化する自分を楽しみながら垢抜けしていっていただければと思います♪

顔タイプの結果に合わせた眉スタイリングもございますのでまたお力になれたら嬉しいです(^ ^)
    次回もなお様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• ねおのん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:43:50.0

初めての診断で緊張しましたが、学生ということでこの価格でできて大変満足です。ネットで個人的に診断したことはありましたが、ほぼ同じ結果でした。

ねおのん様、先日はご来店ありがとうございます!

自己診断がしっかりできていて素晴らしいです♪
    ぜひ今後も自分な好きなものも楽しみつつ
    お伝えしたポイントをおさえてメイクやおしゃれ楽しんでくださいね!!

Petit

• ちなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:13:30.0

パリジェンヌで月1通ってます!
    予約が埋まりやすいので、シフトが出たらすぐに予約します。これからもお願いします。

【アイおすすめ♪】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,980

ちなみん様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的に通っていただきありがとうございます♪
    まつ毛も乾燥しますので普段から美容液をつけてあげてください(^ ^)

また次回もちなみん様にお会いできることを楽しみにしております☆
    Petit

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:39.0

姉妹で受けました!
    丁寧な接客で、とても楽しい時間でした!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

あき様、先日はご来店ありがとうございます!

楽しんでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    ぜひお買い物などの参考にしてみてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Petit

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:53:26.0

友人と一緒にグロウアップ診断をしてもらいました。
    PC、顔タイプ、骨格を全て1度に診断してくれてこのお値段は良心的だと思います。
    アドバイスシートを基にファッションを楽しみたいと思います。

まー様、先日はご来店ありがとうございます!

診断結果をもとにより一層メイクやおしゃれ楽しんでくださいね☆
    診断以外にもフェイシャルやアイメニューもございますのでご予定前などまたお力になれたら幸いです!

Petit

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:50:42.0

まつパいつも満足させていただいています!

りさ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    乾燥する季節になってきましたのでまつ毛にも美容液をつけて栄養を与えてくださいね(^ ^)

また次回もお待ちしております☆
    Petit

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:16:57.0

自分が予想していたものと全然違って、意外な得意カラーとかも知れたので診断してよかったです!丁寧に教えてくださるのでまた何かで利用したいなと思いました!

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

自己診断と結果が違う方も意外と多いです、、!
    ぜひ新しい色味やアイテム挑戦してみてください♪

今回の顔タイプの結果に合わせて眉毛をワックス脱毛するメニューもございますのでまたみほ様のお役に立てると光栄です!
    お会いできることを楽しみにしております!

Petit

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:28:39.0

骨格、顔、パーソナルカラー診断をしていただきました。参考資料もたくさんあり分かりやすかったです。これからお洋服を選ぶ時の参考にします!最後に結果をまとめた紙もご丁寧にありがとうございました。

m様、先日はご来店ありがとうございました!

これからの季節、マフラーやアウターのお色味をパーソナルカラーに合わせてあげると、よりお肌が綺麗にみえておすすめです♪
    ぜひ診断結果の参考にしてみてください!

Petit

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:11:15.0

ペアのグロウアップ診断を受けました。お手頃なお値段でこんなに詳細に知ることができるなんてびっくりで大満足です!

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

診断楽しんでいただけてこちらも大変光栄です♪
    たくさんお伝えしたのでできるところから取り入れてみてください!
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

Petit

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:39:12.0

申し分ないの接客と施術、今回も綺麗な仕上げで大満足でした。有難うございます。

アヤ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪
    コーティング剤や美容液なども持ち良くなるのでオススメです!

また気になったタイミングでお越しいただければと思います!
    お待ちしております(^ ^)

Petit

• 1995さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:11:31.0

PC、骨格、顔タイプ診断をこの価格で受けられるのはとてもお得だと思いました!
    お店の雰囲気も良かったですし、友達と受けられる事で楽しみながら診断ができるのでその点もとても良かったです!
    担当して頂いた方もとても気さくな方で話しやすかったです!
    また機会があれば伺いたいです!

1995様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご友人様と受けて頂くと、次のお買い物やメイクのお話などもさらに楽しくなりますよね♪
    おふたりそれぞれ得意な部分や、新たな発見もあったと思うのでぜひ今後の参考にして頂けますと幸いです♪

お顔タイプに合わせた眉スタイリングのメニューなどもございますので、ぜひまた1995様にお会いできることを楽しみにしております。

petit

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:23:12.0

仕上がりはとっても良かったです!

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースで受けていただきますと綺麗にカールがキープできると思います!
    まつ毛も乾燥しやすため美容液を塗るのもおすすめです☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Petit

• Erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^) またお伺いします♪

【時短メイク◎】《ハリウッドブロウリフト》次世代アイブロウ♪

Erina様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足してお頂きましてこちらも大変嬉しいです♪
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできることを楽しみにしております☆
    Petit

• ゆっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 07:59:53.0

診断をお願いしましたが分かりやすく丁寧に説明いただきました。どのようなのが自分に合うか、またどれが苦手かも詳しく説明していただけたので活用できそうです!

ゆっきん様、先日はご来店ありがとうございました!

得意なものを知っておくことももちろん大切ですが、苦手なものも分かるとお買い物をする際により楽になると思います!
    同じタイプの芸能人の方を参考にするのも分かりやすくておすすめです♪

またゆっきん様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 01:06:11.0

説明が早口過ぎて、診断結果を教える気があるのか疑問に思った程です。診断した後にそれぞれのタイプの説明や似合うものを一応教えてくださるのですが、その全てを早口でまくしたてるようにバーッと一気に言われ、何が何だか分からずじまいです。戸惑っていましたがおかまいなしに、では次の診断ですと流れ作業ように進んでいきます。また、何を根拠に診断しているのかも曖昧でした。プロ診断の資格をお持ちの方が診断してくれるのかと思っていましたが、主観の素人診断なのかな?という印象です。改めてホームページを見たら資格の記載もありませんでした。値段が安いので、クオリティや正確さを求めない簡易的な診断には良いかもしれません。もっと丁寧に説明が受けれる所で診断し直してもらいたいと思います。

ぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    お客様のご満足する診断ができず大変申し訳ございませんでした。

15分ほど遅刻してご来店されたため少々早口になってしまったり説明が簡易的になってしまった部分がございました。
    次のご予約もあり時間内でのご案内となったためそちらはご理解いただけますと幸いです。

きちんと勉強し資格も保持しておりますがこの度は不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    Petit

• ひらまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:54:39.0

自己診断と同じようなチェックの仕方ではありましたが、人に見てもらうとより納得感が増しました。ありがとうございました。

ひらま様、先日はご来店ありがとうございました!

お洋服や髪型、メイクの色味などぜひ診断結果を参考にしてみてください♪
    診断以外にもフェイシャルや顔タイプに合わせてワックスしていくアイブロウメニューもございますのでまたひらま様のお役に立てれば光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Petit

• みにむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:28:25.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をして頂きました。それぞれの診断で丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすくて参考になりました!これからの買い物に活かしていこうと思います!

みにむ様
    診断結果を参考に、今後さらにメイクやおしゃれを楽しんでください♪
    他にも顔タイプに合わせた眉スタイリングのメニューなどもございますので、ぜひまたみにむ様のご来店をお待ちしております。

Petit

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:10:30.0

どのような服装がいいのかなどわかりやすく教えていただきました!!
    聞いたことにも答えてくれてとても助かりました!

ひーちゃん様
    診断結果を参考に、メイクやおしゃれをさらに楽しんでください♪
    フェイシャルや顔タイプに合わせた眉スタイリングもございますので、またひーちゃん様のお役に立てると光栄です!

Petit

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:51:31.0

グロウアップ診断をしていただきました!
    友人とお伺いさせて頂きましたが、予想していたものと違う結果になったり、とても楽しく参考になりました^^
    教えていただいたことを今後自分磨きに活かしていきたいと思います*.

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!

ご友人様と一緒に楽しく診断を受けていただけてよかったです♪
    自己診断と違う結果になる方も多いですがぜひ新しいカラーや髪型に挑戦してみてください☆

またはるな様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:10:34.0

パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断をしていただきました!
    スタッフの方の対応は丁寧で、すごく楽しかったです。質問にも答えていただいて、参考になりました。

あずさ様、先日はご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけてこちらも大変嬉しいです♪
    診断結果を参考にメイクやおしゃれ楽しいでくださいね!

フェイシャルや顔タイプに合わせた眉スタイリングもございますので、またあずさ様のお役に立てると光栄です!

Petit

• なみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:38:58.0

パーソナルカラー診断で、自分に合うメイクのカラーや髪色が知れて良かったです。
    わかりやすく教えてもらえて良かったです。
    これを参考にして、洋服やメイクを選びいたいなと思いました。ありがとうございました!

なみ様、先日はご来店ありがとうございました!

まずはお顔の周りに持ってくるカラーを意識してみてください(^ ^)
    アイシャドウ、チーク、リップの色味を揃えて統一感を出すのも大切です!
    今まで以上にメイク楽しんでいただけると嬉しいです♪

Petit

• みずぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:31:36.0

はじめてパーソナルカラーや骨格診断を受けました。
    自分ではイエベだと思っていましたが、布をあててもらいながら見ていくとブルベだとわかり驚きました。
    似合うメイクや服の資料の写真もたくさん撮らせてもらえたので参考にできそうです。

みずぱ様、先日はご来店ありがとうございました!

ブルベカラーのドレープを当てたらお肌のトーンが上がって透明感が出ていましたね♪
    イエベの色も使いやすく可愛い色多いですが、髪色、メイクの色味、トップスなどをブルべカラーにするとよりお肌が綺麗に見えておすすめです(^ ^)
    ぜひ挑戦してみてください!

Petit

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:48.0

カラー診断、顔タイプ、骨格診断と見ていただきました。とっても丁寧に説明してくださってかなり納得しましたし価格以上にいい経験になりました。うまく活かせるかは自分次第ですが、診断材料があることで買い物に失敗しなくて済みそうなのがとてもありがたいです。かなり有意義な1時間を過ごせました!ありがとうございました!

その様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初は難しいと思いますができるとこから少しずつ取り入れてみてください!

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

Petit

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:40:56.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーや骨格、顔タイプなどが知れてどんなものが似合うか教えてもらいました!凄く楽しかったです!

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご友人様と一緒に受けていただいたので
    お話ししながらより楽しく受けていただけたかなと思います♪

診断結果をもとに自分が得意な色やアイテムをメインに楽しんでください☆

Petit

プティ 六本木店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー