5. プティ 六本木店(Petit)   >

パーソナルカラーシンダンアンドハダブンセキハダカンリケアナニキビケアフェイシャルプティロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂 1001
  • 大江戸線・日比谷線[六本木駅]7番出口 徒歩4分/千代田線[乃木坂駅]3番出口 徒歩2分
  • 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:08:19.0

【学割U24】グロウアップ診断!《2人でお得◎》ペア学割30,000→16,000♪

パーソナルカラー診断&肌分析×肌管理[毛穴/ニキビケア/フェイシャル]Petit 六本木店からの返信コメント

、様!ご来店ありがとうございました。

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ
    普段の生活のお役に立てれば嬉しいです!!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:40:07.0

髪型や洋服で迷うことが多かったのでマンツーマンでの診断を予約しました。

質問ばかりしてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えていただけてとても大満足です!
    腑に落ちることが多く、悩みが解消してスッキリしました!
    早速買い物やメイクの参考しています♪

顔タイプに合わせた眉スタイリングもあるとのことなので次回は眉毛でお伺いしたいと思います。

【SNSで話題】当店オリジナル!グロウアップ診断♪マンツーマンでじっくりと◎

K様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お役に立ててこちらも光栄です!

眉毛でも印象がとても変わるのでぜひ楽しみにしていただければと思います☆
    ワンタッチメイクもついてくるのでそこで眉毛の描き方などもお伝えさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Petit

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:29:51.0

最初は緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話してくれたので途中からは和気あいあいと診断していただきました!
    聞きたいことも全て聞けて疑問に思っていたことも全て解決できました!
    本当にありがとうございました。
    次は気になっているハーブピーリングをしてもらいに行きます!

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みを解決できてこちらも大変光栄です!
    全てやろうとすると最初は大変かと思いますので
    できるところから取り入れてみてください☆

ハーブピーリングはお肌のつるつる感やトーンアップが直後から実感していただけるので
    ぜひ楽しみにしていただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• てぃーぽっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:39:02.0

先日友人と2人でグロウアップ診断を受けてきました。1人1万円で、【パーソナルカラー(1st,2nd)】【顔タイプ】【骨格タイプ】を、1時間(1人30分※カウンセリング時間含む)でバーっと教えていただく感じです。1人30分で3つを知ることができるのは、この後予定が詰っていたりする人にはオススメです。次の診断にいく前に「ご質問はありますか?」と必ず聞いてくれるので、時間を許す限り質問はできるのかなと思いました^^
    顔タイプ以外は予想通りでした!骨格タイプ診断は、触られず、腰の位置に自分で手を当てる感じでした。
    私は仲良しの友達と一緒にワイワイしながら、バーっと1時間でたくさん教えていただけたので、とても満足です♪これからのお洋服選びが楽しみです~^^ありがとうございました!

【2人でお得◎】当店オリジナル!グロウアップ診断→ペア割 30,000→20,000♪

てぃーぽっと様、先日はご来店ありがとうございました!

ご質問をしていただきやすい雰囲気作りを心がけているのでそう言っていただけて良かったです♪
    ご満足いただける内容や楽しいお時間をご提供できこちらも大変嬉しく思います!

エステやアイメニューもございますのでまたてぃーぽっと様のお役に立てることを楽しみにしております^ ^

Peti

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:42:18.0

パーソナルカラーと骨格診断・顔診断を受けました。
    骨格診断と顔診断は合っていると感じましたが、
    パーソナルカラーに関してはピンクと赤の2色だけ(計8枚のドレープ)で診断が行われ、非常に悩まれているようでした。(私がわかりにくいタイプだったのだと思います)
    どのシーズンでも顔色がよく見えないとのことで、結局消去法で1stイエベ春になり、2ndはイエベ秋でした。
    2ndもブルベ夏だと顔色悪く見えるけど、イエベ秋だと顔色くすむなーとのことで、ブルベ夏の赤とイエベ秋のピンクを見比べてマシな方を2ndにされたようでした。

後日イエベ春色のコスメや洋服を選んでみましたが、どれも顔が黄ばんで、色だけ浮いているようでした。

それから別のパーソナルカラー診断に行くと、120枚のドレープを当てていただき、ブルベ冬(ディープウィンター)でした。
    「明るい色も鮮やかな色も全く似合いませんよ、イエベ春が一番苦手ですね」と言われ、実際に暗め&黄みの一切入っていない色を着てみたら、顔が引き締まって目鼻立ちがはっきりして、顔も白く綺麗に見えました。
    個人的には納得した方の診断を信用しています。

お客様の満足する診断ができず大変申し訳ございません。

当店では肌馴染みが良い色を使用してパーソナルカラー診断を行なっています。
    またペア診断は1時間半でパーソナルカラー、顔タイプ、骨格を全て見ていくためドレープの枚数も限定しております。

特にパーソナルカラーはその時の髪色やメイクの色で毎回違う場合があるくらい似合う色が変わりやすいものではありますのでご理解いただけますと幸いです。

この度は不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    Petit

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:57:41.0

もう何度もハーブピーリングでお世話になってます。ここでハーブピーリングをしたあと必ずいろんな人に肌を褒められます!駅から近くて通いやすいのも良いです。

【話題の韓国ハーブピーリング】剥離なし! ヒト幹細胞美容液 鎮静パック付き

ぴ様、いつもご来店ありがとうございます!

回数を重ねていただいているのでお肌が強くなって
    最初の頃と比べて揺らぎにくくなってきましたね♪
    たまご肌を目指してもう少し頑張っていきましょう!!

また次回もぴ様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:51:51.0

今回はエステでお伺いしました。
    最近よく聞くハーブピーリングが気になり予約しました。
    痛いのかなって思っていたのですが事前にInstagramや口コミを見たり
    担当の方とお話をして安心して施術を受けることができました。
    petitさんは色々なメニューがあるので飽きないし
    次はどのメニューにしようか悩むのも一つの楽しみになりました!
    今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました!

km様、いつもご来店ありがとうございます!

ハーブピーリングは当店でもリピート率がとても高いメニューなので
    効果の実感もしていただきやすいと思います!
    またkm様のお肌を見つつメニュー提案させていただきますね♪

今後もkm様のお力になれたら私たちも光栄です☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:01:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術も効果がすごくてとても満足しています!

ここは他のメニューも全部いいので、
    これからも通い続けさせていただきます(^。^)

【平日限定価格☆】毛穴洗浄!ハイドラフェイシャル 11,900円→8,900円

あ様、いつもご来店ありがとうございます!

ハイドラフェイシャルをやるとスキンケアの浸透率があがったりお化粧のりが良くなるので少し様子を見てみてください!
    あ様のお肌の状況を見させていただきながらまたメニュー提案させていただきますね☆

Petit

• まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:41:00.0

客観的に骨格、顔タイプ、パーソナルカラーを知りたかったので利用しました。
    予約時間10分ほど前にお伺いしました。
    最初にLINE登録をして質問を回答してから、椅子に座りながら布を当ててもらったり(店内はとても明るくて見やすかったです)、骨格も触ってもらったり、顔の丸みを見てもらったり、質問をしたりしながら診断してもらいました。
    最後に診断書も頂いたので、こちらを参考にしたいと思います。
    値段含めてとても満足できました。

まなさん様、先日はご来店ありがとうございました!

参考になったようでこちらも大変嬉しいです!!!
    自己診断と合っていたところや少し違っていたところあると思いますが
    取り入れられるところから挑戦してみて下さいね☆

診断以外にもエステやアイメニューも充実しておりますので
    またまなさん様のお役に立てたら光栄です♪

Petit

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:24:27.0

グロウアップ診断をお願いしました。
    ひとつひとつ説明しながら進めていってくださったので、とてもわかりやすかったです!
    自分のタイプと好きなタイプに寄せていくコツも知れたのでお買い物の参考にしてみようと思います!

るるる様、先日はご来店ありがとうございました!

女性の方はお化粧や髪型、お洋服で印象がとても変わりやすいので
    その時のご予定に合わせて変えてみて下さい♪

またるるる様にお会いできることを楽しみにしております!!

Petit

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:14:28.0

ずっと気になっていたグロウアップ診断を受けました^ ^
    自分の肌が色でこんなに見え方が変わることにびっくりしました!
    自分の好きな服を着るのも大事ですが
    色々アドバイスをくださったので参考にし今後の取り入れていきたいです!

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

布一枚当てただけでお肌の色がすごく変わりますよね、、!
    なのでお化粧品、ヘアカラー、トップスの色味など顔まわりにもってくるカラーは意外と大切です!!

気にしすぎるのも良くないのでできるところからやってみてください^ - ^
    お買い物などの参考にしてみて下さいね♪

Petit

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:27:16.0

今回ずっと気になっていたパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をして頂きました。
    10年ほど前にパーソナルカラー診断をしたことがあり、今も変わらず勝手にパーソナルカラーはこれだと思っていた節がありました。しかし、髪も染め化粧をし雰囲気も変わっているせいか、思いもよらない結果が出て驚きました!
    顔タイプや骨格診断も、自分から見るのとプロの方に見ていただくのとでは全然違い、本当に自分に合ったものを知ることができました。

2人で20000円と安価ですし、これで自分に合った色や服がわかるなら十分にやる価値があると思います。
    スタッフの方々も質問など丁寧に答えてくださり、友人と楽しく診断することができました。大満足です!!

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!

パーソナルカラーは診断時の髪色やメイクの色味によって結果が変わることがあるので、その時の髪色に合わせるなどしても良いかなと思います!

自己診断と違う方がほとんどなので驚かれる方が多いですが、新しい発見が沢山できるのでとても楽しいですよね♪
    ぜひ今後の参考にしてみて下さい^ - ^

またえりか様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-13 16:43:08.0

何度もリピートしていますが、担当の方がすごく良いのと店内も仕切りがあって個室のような雰囲気になっているのでプライベート空間で通いやすいです。
    施術中爆睡してましたが、こんなに操作の効かないまつ毛をがっつり上げてくださり、いつもありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【技術力自信◎】スッピン力UP↑次世代まつパ♪パリジェンヌラッシュリフト

E様、いつもご来店ありがとうございます!

当店のパリジェンヌを気に入って下さり大変嬉しいです♪
    まつけが上がっていると気分が上がったりお化粧がより映えたり良いことづくめですよね^ ^

また気になったタイミングでご予約お待ちしております!!
    またE様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:24:58.0

丁寧に教えてくれて凄く分かりやすかったです!
    色々な資料出してくれて自分に似合う色、骨格、顔タイプが細かく知れたのでこれから参考にしていきます!
    帰りにまとめた結果も渡してくれるので家帰ってからでもゆっくり自分を知れるので良かったです。

ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて大変光栄です!
    できるところから取り入れてみてくださいね!!
    メイクやお買い物など思いっきり楽しんでください♪

新しくフレグランスのメニューも入り、当店のグロウアップ診断を受けていただいた方はイメージと合う香水を作ることもできるので、ぜひご興味ありましたらご予約お待ちしております(^ ^)♪

またありちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

Petit

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:52:40.0

初めて香水作りをしたのですが、スタッフさんの知識量もすごくて作ってて楽しかったです!
    こちらの希望の香りなどもカウンセリングしてくれて理想のものが出来ました!ありがとうございました!

【2人でお得ペア割◎】オリジナル香水作り♪パーソナルフレグランスbyPetit☆

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました!

理想通りに香水が作れてよかったです♪
    完全自分だけの香水って嬉しいですよね!!
    沢山つけて香りの変化楽しんでください☆

またひとみん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Petit

• カフェラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:10:32.0

限られた時間のなかでパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断を友達と仲良く楽しみながら見ていただくことができました!

自分に似合う色やコスメについて知れて良かったです。

カフェラテ様、先日はご来店ありがとうございました!

自分に似合うメイクの色味がわかると
    コスメを選ぶ時間やお化粧もより楽しくなると思います(^ ^)
    おすすめお化粧品などたくさん参考にしてみてください!

またカフェラテ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    Petit

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:48:20.0

サービス内容がよく、とても満足することが出来ました。スタッフさんの対応も優しく親切で、居心地がとてもよかったです。他のメニューも気になったので、次回も予約してみたいと思っています!

【肌質改善◎】剥離なし!ハーブピーリング×ヒト幹細胞美容液 鎮静パック付き

K様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのハーブピーリングで効果が楽しみと仰られておりましたが
    施術直後からお肌がトーンアップしてつるつるになっていましたね♪

今の時期は花粉の影響でお肌が揺らぎやすくなっているので少し続けるのでおすすめですが
    毛穴の詰まりも気になるとのことだったのでハイドラフェイシャルを挟むのも良いかと思います(^ ^)

K様のお肌の状況を見せていただきながらまたメニューを提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

Petit

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 00:10:51.0

人生初のハイドラフェイシャルでした!スタッフの方の対応も良く安心して施術を受けられました。内装も綺麗で居心地も良かったです!ビフォーアフターで違いを実感できたので、これから通っていきたいと思います。本当に丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【毛穴集中ケア】ハイドラフェイシャル+RF+ポレーション+ヒト幹細胞パック

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

お肌のつるつる感や毛穴のすっきり感すごいですよね、、!
    効果を実感していただけて良かったです♪
    マスクを外せるようになったのでこれから肌ケア、毛穴ケア一緒に頑張っていきましょう!!
    しっかりサポートさせていただきます☆

また次回もはる様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:48:50.0

グローアップ診断を受けました。
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格を見てくれます。
    2人で1万円はこういう診断だと安いので、
    内容としてもちょうど安いなという感じです。
    パーソナルカラー診断と顔タイプ診断は良かったのですが
    骨格タイプ診断は特徴を言われて自分が選ぶような感じでした。正直、自分で選べないからお金を払っているのになんだかなと思ってしまいました。骨格は色々混ざっていて難しいとのことですが、その難しいところを教えて欲しかったので少し残念でした。
    接客に対する気疲れも感じたので、予約がたくさん入ってて大変なんだろうなと思いました。

投稿ありがとうございます!
    低価格でご案内できるのは実践的内容のみを選択し短時間の中でお伝えしてる為となります!

骨格タイプに関して、こちらである程度判断をしたのちに実際お客様が自身の体型をどう感じているか絵から選んでいただき見えない部分は一緒にヒアリングし判断の参考材料の一つにしております。
    また、お話ししたように骨格は混ざっている方が多いので難しい方もいますがお渡ししたシートにも記載があるように最終的な診断はこちらで結果を出しております!具体的なお洋服のアドバイスなどもさせていただきました。難しい部分を具体的に話すと人体や骨のお話しとなってしまう為省略させて頂いてます。より正確な結果にする為に判断を考え見直す場面もありますがご理解いただけますと幸いです。

また、接客の気疲れという風に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    毎回全力での接客をさせて頂いてますがこちらの接客力が足りない部分だと大変反省しております。また、隣の席で寝ながら他メニューの施術を受けてる方もいるので声を落としてやゆっくりの会話になる場合がございます。ご了承ください。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-13 14:04:03.0

何度もリピートして通っています。

E様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてこちらも大変光栄です!
    またお目元のカール感を見ていただいてお越しくださいませ^ - ^

またE様にお会いできることを楽しみにしております♪

Petit

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:55:14.0

先日はとても素敵な時間をありがとうございました。
    その後のメイクなど参考になる事をたくさん教えていただき参考になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

Ai様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    出来るところから少しずつ取り入れてみてくださいね!

当店は診断以外にもエステや顔タイプ別の眉スタイルングなどメニューが豊富にあるので
    またAi様のお役に立てる機会がございましたら光栄です☆
    Petit

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 02:46:38.0

いつもハーブピーリングをお願いしています。痛みも無いしすぐ肌が綺麗になるのでとても助かります。

ぴ様、いつもご来店ありがとうござます!

施術直後からお肌がつるつるになってトーンアップもするので嬉しいですよね♪
    今は花粉の影響で肌荒れしやすい環境ではあるのでこの時期のハーブピーリングはオススメです☆

回数を重ねているので以前よりお肌が揺らぎにくくなっていますが、
    また肌トラブルが気になりだしましたらお助けできればと思います(^ ^)

またぴ様にお会いできること楽しみにしております!

Petit

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:32.0

初めて来店しました!
    友達と2人で診断してもらったのでリラックスして受けることができました。ただ診断をするだけでなく、それぞれに合った服装やアクセサリー、色味など細かく伝えてくださったのでこれからのメイクやファッション選びがより楽しくなりそうです!!
    とても丁寧な診断でしたありがとうございました!!

りの様、先日はご来店ありがとうございます!

お友達が一緒だとお話ししながらできるのでより楽しいですよね♪
    できるところから少しづつ取り入れてみてください(^ ^)

診断以外にもエステやアイメニューもございますのでまたお役にたてれば光栄です☆
    またりの様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• まほてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:40:16.0

グロウアップ診断をしました。
    パーソナルカラー、骨格、顔診断のコースにずっと興味を持っていましたが、他のサロンだとすごく高いのでとてもお得な値段でした。他より安いですが、とても丁寧に診断して頂きました!自分に似合うカラーや服装や髪型、結婚する予定なので似合うドレスの形や指輪のカラーもわかって良かったです!!今年、免許の更新もあるので自分の優勝カラーの洋服とメイクと髪型で写真撮りたいと思っています!!他のメニューも受ける予定なので楽しみにしてます★

まほてぃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分の魅力を最大限引き出せるカラーやアイテムでより輝いて下さいね♪

引き続き宜しくお願い致します!
    またまほてぃん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Petit

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:25:08.0

いつもと同じ、申し分ないの接客と施術でした。有難うございます。また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】最高級セーブル120本 ¥4,980 フラットラッシュは+¥1,000

アヤ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変光栄です、、!
    さらにお綺麗になるお手伝いができてこちらも嬉しいです!!

今後もぜひ宜しくお願い致します♪
    また次回もアヤ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Petit

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 07:05:54.0

友人と一緒にみて頂きました。プロの方にみて頂くと、新たな発見ばかりで、今後のメイクやヘアカラー、お洋服選びに参考になる内容をたくさん教えて下さり、勉強になりました。とても楽しかったです。ありがとうございました!

当店オリジナル!グロウアップ診断【2人でお得◎】ペア割 30,000→18,000♪

ちい様、先日はご来店ありがとうございます!

楽しんでいただけてこちらも大変嬉しいです♪

こういう色味や系統も似合うんだと新しい発見ができると
    お買い物やお化粧がより楽しくなる思います!

ご予定やシーンによって変えたりするものおすすめです☆

眉スタイリングやエステメニューもございますので
    またご予定前などにお役に立てると光栄です!

Petit

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:45:11.0

いつもお世話になっております。申し分のない接客と施術、毎回満足して帰ります。また宜しくお願いします。

アヤ様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるように精進してまいります!

またアヤ様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-26 21:09:50.0

3回目のリピートです!
    いつも限界まであげてもらえるので嬉しいです。

E様、いつもご来店ありがとうございます!

数あるサロンからリピートしてくだり大変光栄です!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

美容液をつけてまつ毛にも栄養を与えるのもおすすめです!

またE様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Petit

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:26:56.0

友達と一緒にグロウアップ診断をしていただきました。
    自分に似合う色や服、メイクなどがわかり、とても楽しめましたし参考になりました。
    他のエステのメニューも気になるので、また伺うかもしれません(^-^)

さや様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立ててこちらも大変嬉しいです☆
    得意なものが分かるとオシャレやメイクがより楽しくなると思います♪

エステメニューやアイメニューも充実していますのでぜひご興味があるものがあれば体験してみてください!
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またさや様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:53.0

いつもお世話になってます。いつもと同じ、丁寧な施術、綺麗な仕上がり、毎回満足してます。また来年も宜しくお願いします。

アヤ様、いつもご来店ありがとうございます!

来年もアヤ様のお役に立てることが大変嬉しいです♪
    宜しくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにしております☆

Petit

プティ 六本木店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー