5. プティ 六本木店(Petit)   >

パーソナルカラーシンダンアンドハダブンセキハダカンリケアナニキビケアフェイシャルプティロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂 1001
  • 大江戸線・日比谷線[六本木駅]7番出口 徒歩4分/千代田線[乃木坂駅]3番出口 徒歩2分
  • みっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:18.0

初めてグロウアップ診断をしていただきました。
    今までなんとなくでしか分かっていなかった自分の骨格や顔タイプ、パーソナルカラーを細かく丁寧に教えていただき、これからの服選びやメイクがより楽しみになりました!ありがとうございます!

【学割U24】グロウアップ診断!《2人でお得◎》ペア学割30,000→14,000♪

パーソナルカラー診断&肌分析×肌管理[毛穴/ニキビケア/フェイシャル]Petit 六本木店からの返信コメント

みっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

得意なものがはっきりと分かると服選びやメイクが楽になると思いますので
    ぜひ楽しんでくださいね♪

診断以外にもエステや眉スタイリングなどのメニューもございますので、ご予定前や印象を変えたいなと思ったときまたお役にたてれば嬉しいです(^ ^)

またみっしー様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:18:32.0

2人でお得な骨格診断、パーソナルカラー、顔タイプ診断をして頂きました!
    ずっと興味がありました。
    親切に対応していただいて、悩みや聞きたいことを聞けてとても嬉しかったです!

当店オリジナル!グロウアップ診断【2人でお得◎】ペア割 30,000→18,000♪

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて大変光栄です(^ ^)
    同じタイプの有名人の画像などを見て参考にしていただくイメージもつきやすくなると思います!

ぜひ自分磨き頑張ってくださいね♪
    またはる様にお会いできること楽しみにしております!

Petit

• 島ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:17:20.0

10代の家族と、ずっと行ってみたかったパーソナルカラー、骨格などペアで診断していただきました。似合う色やメイク、服装など細かく説明していただきとても参考になり、楽しい時間でした。次回は施術でお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

島ぴょん様、先日はご来店ありがとうございます!

楽しんで診断を受けてくださりこちらも大変嬉しいです♪
    お買い物などで迷った時の参考にしてみてください!

次回の施術も満足していただけるように精一杯やらせていただきます♪
    島ぴょん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 11:15:18.0

いつも希望通りの仕上がりしてくれて、ありがとうございます。

アヤ様、いつもご来店ありがとうございます!

満足していただけ大変嬉しいです♪
    美容液をつけると束感がでたり、持ちも良くなったりするのでおすすめです☆

またアヤ様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:40:26.0

ハーブピーリングの回数券で伺いました。

ハーブピーリングで肌がツルツルになるのと同時に、マッサージもしてもらえるので、むくみがとれた気がしました。ありがとうございました。

回数券ご利用の方 ¥0

アロハ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハーブピーリングをやるとお肌がツルツルになって透明感も増しますよね♪
    続けてやるとお肌が強くなっていくので乾燥する時期にもオススメです!

またアロハ様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)☆

Petit

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:54:05.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を行いました!!
    今までどのタイプか分からないままメイクや服を選んでいたので、これからオシャレをするのがとても楽しみになりました。
    少し緊張していたのですが、心配な点や分からない点など何度もお聞きして下さり、とても丁寧に診断を進めて下さりました。
    本日はありがとうございました。

当店オリジナル!グロウアップ診断【診断のみ】マンツーマンでじっくりと◎

あいあい様、先日はご来店ありがとうございました!

一つでも多くのお悩みを解決できるようにと心がけているのでそう言っていただけて幸いです!
    ぜひ目一杯オシャレ楽しんでくださいね♪

なにかご質問等ございましたらお気軽にご連絡くさだい!
    またあいあい様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Petit

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:38:44.0

友人と2人で伺いましたが、一人一人丁寧に診断してくださりとても満足です。分からないことにはすぐに答えてくださり、自分の似合う服や色について知ることができました。物腰が柔らかくお話ししながら診断してくださるので、緊張せずに過ごすことができました。

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

楽しく診断できる雰囲気作りを心がけているのでそう言っていただけて大変嬉しいです!!
    お買い物やお化粧のときのお役に立てれば幸いです!

診断以外にもエステや眉毛のメニューもございますので
    ご予定の前などにご利用いただければと思います♪

またかな様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:05:00.0

2回目のパリジェンヌで、まつ毛が前回よりもめちゃくちゃ上がっていて感動して、大満足でした!
    ほんとに時短&生活が楽になりました。
    今回もありがとうございました。

E様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです!!
    まつ毛が上がっているとお化粧が本当に楽になりますよね♪

美容液をつけると束感が出たり、持ちも良くなったりするのでぜひ使ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Petit

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 15:17:17.0

今回は2回目お世話になりました。前回と同じ、接客も施術もとても丁寧で、期待通りの仕上げでした。こらからも宜しくお願いします。

アヤ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

2回目のご利用ありがとうございます♪
    ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです!!

デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2022-10-26 00:08:14.0

もう何度もお世話になっていますが、本当に化粧のノリが全然違います!!必ず会った人に肌綺麗になった?って言われます!!

【肌質改善◎】剥離なし!ハーブピーリング×ヒト幹細胞美容液 鎮静パック付き

ぴ様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも定期的に通ってくださっているのでお肌がだいぶ安定してきましたね♪
    これからの時期は乾燥でお化粧のりが悪くなる場合もあるんで
    今後もハーブピーリングでゆらぎくい強いお肌にしていきましょう!!

またぴ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Petit

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 21:55:08.0

初めてお世話になりました。期待通りの仕上がりでした。また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】最高級セーブル120本 ¥4,980 フラットラッシュは+¥1,000

アヤ様、先日はご来店ありがとうございました!

今後もご期待に添えられるよう精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:51:36.0

マツエク140本以上つけ放題に、フラットラッシュ変更でお願いしました。
    つけ放題ではなく、140-160本までの上限があったのにびっくりしましたが、クーポンをよくよむと書いてありました。
    施術もマツエクをまとめつあくっつけてしまってとったり(ひっぱられたので説明してくれました)と、時間がかかったり、びっくりしましたが仕上がりは希望通りで大満足です。

最高級セーブル140本以上つけ放題¥7,280 フラットラッシュは+¥1,000

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

こちらも説明不足で申し訳ございませんでした。
    お仕上がりには満足いただけて良かったです!
    お時間ですがこちらもクーポンや本数によってかかるお時間が変わるので
    今後はこちらからも再度ご確認の上ご案内させていただきます!

また、クーポンについても注意事項などもございますので再度ご確認していただけますと幸いですm(_ _)m

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:39:56.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格について診断するだけでなくおすすめのメイクや洋服、タイプが似ている芸能人まで教えていただき大変参考になりました!たのしかったです。

さゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ自分と同じタイプの芸能人さんの髪型やメイクの仕方など真似てみてください!
    逆に事故画と言われているものは避けていただくと良いと思います!

お買い物やメイクなど楽しんでくださいね(^ ^)

Petit

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:23:37.0

パーソナル診断初めてしました!
    自分に似合う色など分かったので楽しかったです。

r様、先日はご来店ありがとうございました!

グロウアップ診断を楽しんで受けてくださりこちらも大変嬉しいです(^ ^)
    自分の得意なカラーが分かるとお化粧品やヘアカラーなど自信を持って挑戦できますよね♪

パーソナルカラーは顔周りにもってくるものにぜひ参考にしてみて下さい!

Petit

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:13:17.0

パリジェンヌを初めて体験しました。
    【パリジェンヌ 施術翌日後のレビューです】
    ビューラーではなかなかまつ毛が上がらず、メイクに時間もかかり、家を出る頃にはまつ毛が下がってくるタイプで、まつパも全然効果がなかったのですが、パリジェンヌはまつ毛が上がりました!!!

担当スタッフの方に私みたいな毛質の方はいなくて症例がないため、やってみないとわからないと言われたんですが、できる限りの施術をしていただき、ありがとうございました。

瞼や毛質の関係もあり、よくSNSで見かける根元から直角!までは上がらなくても、スッピンは盛れるし、ビューラー1回挟むだけで、1日まつ毛も下がりませんでした!
    メイクはすぐ終わるし、感動しすぎて、何でもっと早くやらないかったのか後悔してるくらい今のところはかなり満足してます。

ただ、施術してから翌日の感想なので、これからどのくらい持つかが問題ですが、様子見したいと思います。

【技術力自信◎】スッピン力UP↑次世代まつパ♪パリジェンヌラッシュリフト

E様、先日はご来店ありがとうございました!

上がり方に満足してくださり大変嬉しいです♪
    パリジェンヌは根元から上げるのでかかりにくい方も普通のまつ毛パーマよりは上がる方が多いです!

1ヶ月に1回ぐらいのペースがおすすめになりますので少し様子を見てみて下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Petit

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 00:21:26.0

初めてプロの方にパーソナルカラー、骨格、顔タイプを見ていただきました。すごく勉強になりました。今後教えていただいたことを参考にしてメイクや服、髪型などを決めていきたいです。ありがとうございました。

あや様、先日はご来店ありがとうございます!

自分磨きのお役に立てて大変光栄です♪
    全部を取り入れようとすると大変だと思いますので出来るところから参考にしてみて下さい^ ^
    お買い物やメイクなど楽しんでくださいね!!

Petit

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:21:56.0

このような診断がずっと気になっていて、ペア割がとてもお得だったので、こちらを選ばせていただきました。
    ただ単に自分がどのタイプに当てはまるか教えてくださるだけでなく、なりたいタイプに寄せるにはどこを変えればいいか教えてくださったことが1番よかったです。
    場所は同じビルが並んでいて、表にお店の表記(?)などもなかったので、少し分かりづらかったですが、中は清潔感があって良かったです。

当店オリジナル!グロウアップ診断【2人でお得◎】ペア割 30,000→12,000♪

あみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご自身の顔タイプのみでなく
    どのようになりたいかまでアドバイスさせていただきます!
    自分と同じタイプの芸能人さんの盛れてる画像を参考にしてみてください!
    似合うものがわかるとお買い物がより楽しくなると思います!

診断以外にもエステメニューやアイメニューがございますのでぜひ一度体験してみてください(^ ^)

Petit

• きのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:16:05.0

カラー・骨格・顔タイプを一気に見てもらえるので、今まで似合わなかった謎が全て解けました!自分の想像と違ったのでプロに見ていただくことはとっても大切だなと思いました(^^)サロンの雰囲気もとても良く、次回はパリジェンヌをお願いしたいです!

きのちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

客観的に見ることで色々と謎が解けるかと思います☆
    自分に似合うものが分かるとさらにお買い物が楽しくなるので
    ぜひ楽しんでくださいね♪

当店、パリジェンヌも大変人気ですのでぜひ一度体験してみてください(^ ^)
    ビューラーで毎回上げなくて良いのでとても楽ですし、目も大きく見えますよ~!

また次回もきのちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 03:33:20.0

よかったです

お試し!【最強小顔】4ステップPetit式3層打ちハイフ(全顔)+RF+小顔リンパ

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイフは回数を重ねることで効果も強くでて戻りづらくもなっていくので
    これから一緒に頑張りましょう♪

また次回もかほ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Petit

• はせみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:34:44.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ
    自分の思っていたものと違ってびっくり
    しっかり診断して貰えて良かったです。
    これからのメイク、髪色、服選びの参考になりました(´ω`)

はせみ様、先日はご来店ありがとうございました!

実際に布を当ててみたり、第三者からお顔のパーツや骨格をじっくり見ていくと
    自己診断と結果が変わることがあるので面白いと思います♪

診断結果に合わせてお洋服や髪型のテイスト、お化粧品の色味などを
    お伝えさせていただいたのでぜひ今後の参考にしてください☆

またはせみ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 02:18:37.0

ハーブピーリング後数日お肌がつるつるでした!

ぴ様、先日はご来店ありがとうございます!

ハーブピーリング後はお肌がツルツルになりますよね♪

今の時期、お肌のザラつきやごわつきを感じやすくなっているのでお化粧のりが全然違うと思います!!
    3回ほど回数を重ねるとお肌も安定してきますのでぜひ続けてみてください(^ ^)

またぴ様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:23:55.0

ずっと気になっていた診断に行けました(^^)
    スタッフの方も優しくて楽しく診断していただけました♪

33様、先日はご来店ありがとうございました!

楽しく診断を受けていただけて良かったです☆
    ぜひ今後のお買い物やスタイリングの参考にしていただければ光栄です♪

当店は診断以外にもエステメニューやアイメニューなどもございますので
    何かお悩みがありましたらまたお役に立ててれば嬉しです!!

33様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Petit

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 16:45:49.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしてもらいました。
    パーソナルカラーは以前にネットで自己診断をしたことがありましたが、プロにきちんと診断してもらえて、自分に似合う色がはっきりわかってよかったです。
    骨格、顔タイプ診断は、どんな服装、髪型が似合うのか教えてもらえました。
    このタイプの有名人だとこの方、という様に具体的な例もあったので、とてもイメージがつきやすかったです。
    どの診断も、今後のお洒落、自分の良さを引き出す、という面で、すごく参考になる内容でした。

Aya様、先日はご来店ありがとうございました!

今後のお化粧や髪型、お洋服の参考になったようで大変よかったです♪
    似合うものがわかるとお買い物がより楽しくなると思います!

Petit

• きゃおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:53:00.0

友達と顔タイプ診断、パーソナルカラー診断、骨格診断をしました。顔タイプ診断は顔のあらゆるパーツの長さ形を見ます。大きく分けると、子供顔、大人顔、直線、曲線の要素を診断されます。私はエレガントでしたが、服や髪型まで似合うものを教えてくださりとても参考になりました。また、合う化粧のしかたも教えてくださりました。パーソナルカラー診断も似合う色や化粧品がわかり私はチークの色を悩んでいたのですが、自分に合う色を教えていただきとてもよかったです。コンテンツとしても一時間くらいで、友人と行ったのであっという間でした。また、パーソナルなスペースだったので周囲を気にせずお喋りしながら診断を楽しめるのもよかったです。ありがとうございました。

きゃおり様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて良かったです!!
    聞き忘れてしまったことや何か分からないことがありましたらご連絡ください♪

お友達と気軽にお話しながら診断楽しいですよね♪
    診断以外にもエステメニューやアイメニュー豊富にありますのでぜひお試しください(^ ^)

Petit

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:17:08.0

前からやりたかった
    パーソナルカラー診断や
    骨格診断をしてもらいました!
    思った以上に勉強になったので
    ほんとにやって貰えて良かったです!

まい様
    ご来店ありがとうございます!

パーソナルカラー や骨格診断は本当に自分では気づかなかった新たな発見がありますよね!
    今後も自分に合ったメイクやお洋服の選ぶポイントとして参考にしてみてください。

当店は、他にもお目元施術やエステメニューがございますので、またのご来店をお待ちしております!

Petit

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:43:23.0

パリジェンヌ3回目をやりました。担当スタッフさんの技術は素晴らしく、いつも素敵に希望通りのまつ毛にしてくれます。また、早い、痛くない、長持ちです。
    個室ではないので、他のお客様がいる場合は少し賑やかなところは気になりますが、それ以外は5つ星です。ありがとう御座いました♪

えり様
    いつもパリジェンヌでの当店のご利用ありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりになり、気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-07 18:25:23.0

ハーブピーリングをお願いしました。ずっと悩んでた鼻のザラザラが消えて化粧が崩れにくくなりました!

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハーブピーリングはお化粧のりがとても良くなりますよね♪

当店のハイドラフェイシャルも毛穴の奥の汚れまで取り除いて
    つるつるにしてくれるのでおすすめです!
    ぜひ次回はハイドラフェイシャルを試してみてお肌に合う方を数回続けていただくと
    お肌も安定してくると思います(^ ^)

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

Petit

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:29:44.0

診断を始めて受けました。今まで知らなかった自分のタイプがわかりすっきりしました。加えてアドバイスもいただき、これからのメイクやファッションが楽しみになりました。また、スタッフの方がとても丁寧でわかりやすく話しやすかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ゆきの様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自分のタイプがわかることで、メイクやお洋服の幅が広がりお買い物がとても楽しくなるかとおもいます!

また当店は診断だけではなく、エステやアイメニューなどもございますので
    ぜひお好きな施術を一度受けてみてください(^ ^)

またゆきの様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

• あすちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:20:09.0

すごく分かりやすく丁寧に教えてくださり、自分に似合うものが明確に分かったので今後の服選びやメイクが楽しみになりました!布をあてながら、自分に合うカラーでは肌が一気に明るくなり透明感が出るのがわかり、洋服の色選びはとても大事なんだと思いました。最後に自分のパーソナルカラーの説明を書いてくださった紙をいただきました。パーソナルカラー、骨格診断、顔診断全て一気にできたのもよかったです★大満足です!

あすちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    実際に布を当てることで得意なカラー・苦手なカラーがはっきりと分かるので
    コスメやトップスの参考になったかと思います☆

もし何か分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またあすちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Petit

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 15:38:20.0

自分の骨格とパーソナルカラーと顔タイプが分かったので今後の参考になりました!
    エステメニューも気になったので行ってみたいと思います

Saya様、先日はご来店ありがとうございました!

自分のことを詳しく知る良い機会になり良かったです♪

当店はエステメニューも豊富にあり、
    小顔・たるみにはハイフ
    くすみ・ニキビ・ニキビ跡など肌質改善にはハーブピーリング
    毛穴の詰まり黒ずみにはハイドラフェイシャル
    がおすすめですので気になるタイミングでぜひお越しください(^ ^)

次回もSaya様にお会いできることを楽しみにしております!

Petit

プティ 六本木店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー