4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ビューティーサロン ハナ(hana)   >

ビューティーサロンハナ

• 新潟県新潟市中央区紫竹1-21-2モアエイティA棟202
  • 紫竹山ICから車で5分 長谷川院様向かい

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:58.0

2回目の来店でした!
    前回は深層リンパで滝汗をかきながら全身をほぐしていただきかなりスッキリしたので、
    今回初めて小顔リフトアップ、岩盤マット、ヘッドマッサージをお願いしました!

フェイシャルメニューから岩盤マットにくるまれたので、小顔マッサージされながら汗が止まらず、、、!
    左側のマッサージを終えた時点で鏡を見せていただきたら左右の顔の大きさが全然違い、驚きました!即効性がすごいです!

そのまま岩盤マットにくるまれながらのヘッドマッサージも、頭のツボの押して欲しいところをしっかりポイントでツボ押ししてくれ、大満足でした!

夜の飲み会では、痩せた?!と仲間から言われ、hanaさんでの小顔マッサージの即効性のおかげでした!

今年の夏までのダイエット計画、よろしくお願いします!

Beauty Salon hana【ビューティーサロンハナ】からの返信コメント

み 様

小顔リフトアップ後、痩せた?と言われたのですね!それを聞いて私も嬉しく思います。
    即効性があり顔も首もほぐれてすっきりしますので、お時間が許せばぜひ一定期間ごとにお受けになられることをお勧めいたします。
    痛みも、顔筋が固いと少し痛く感じますが、2回目以降は顔筋がほぐれて初回ほど痛くないという方が多いです。
    ダイエット計画もぜひサポートさせて頂ければ幸いです。
    み様は、お身体の代謝が良く、発汗がよいので、痩せやすい体質にすぐになれるかと思います。
    次回のお越しを心よりお待ちしております^^

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:01.0

2回目の来店でした。
    今回もたくさん汗をかくことができ心身共々、リフレッシュ、リラクッス出来ました!
    フェイシャルは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    血行も良くなったのかしばらく体が暖かかったです!
    また、利用させていただきたいです。

ヒロコ 様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

美肌フェイシャルをお気に召していただき嬉しく思います。
    ソフトタッチのフェイシャルマッサージなので、眠られる方が多いです。
    ヒロコ様にもとてもリラックスしていただけてましたね。
    岩盤浴でたくさん発汗され、お顔も血行がよくなり身体もぽかぽかになり良かったです^^
    またぜひご利用ください。季節の変わり目などお肌が不調になりやすい時期は特におすすめです。
    またのお越しをお心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 15:55:49.0

初めてフェイシャルの施術を受けさせて頂いて、顔のツボの凝りが痛気持ちよく、ヘッドマッサージと一緒にしたら全身解きほぐされていきました。
    デコルテもすごく気持ちよかったです。
    岩盤浴と併用されたのもあって、全身ポカポカして終わった後も続いていて、すっごく身体が軽くなりました。とっても気持ち良かったです。

ゆきまる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのフェイシャルで、施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店の美肌フェイシャルは肌に対して非常にソフトに触れますので、とても心地が良いものになりますが、
    ツボ押しは痛キモチ良かったとのことでほっとしました。
    岩盤浴の効果で体やお顔も血行が上がり、より肌が美しくなられましたね!
    リンパドレナージュのチケットは美肌フェイシャルに自由に振り替えできますので、また季節の変わり目などお肌の調子が気になる時はぜひフェイシャルもお選びください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 23:06:14.0

他の方々も書いていらっしゃいますが、スタッフさんの施術が丁寧でとても気持ちよく、身体の調子が上向きます。フェイシャル、ボディに岩盤浴やヘッドなど、オプションを含めたメニューのバリエーションも多く、その時の自分の体調に合わせて選べるところも嬉しいです。最初は自宅の近くだったこともあり通っていましたが、今では私のリラグゼーションのサイクルに欠かせないサロンとなっています。岩盤浴と組み合わせると、驚くほど汗が出てデトックス効果増し増しですね。また伺うのを楽しみに、日々、頑張ります!

やまちゃん様

お引っ越しされて遠くなってしまわれましたが、また変わらずご来店頂けることに本当にありがたく、感謝申し上げます。
    やまちゃん様は多方面に活動的でいつも「すごい!」と思っております。
    そんなやまちゃん様のお身体のメンテナンスに私が少しでもお役にたてれば幸いです。
    岩盤浴も以前より発汗が多くなり代謝が上がっておりますね!
    今後もより満足いただけるよう技術を磨き、色々なお得なメニューもだしていく予定ですので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:59.0

2回目の深層リンパを施術して頂きました。前回よりも痛みが少なく、こりが少なくなったように感じました。また来店したいです。

くぅ 様

深層リンパ2回目のチャレンジをありがとうございます^^
    前回よりもつまりや筋肉の固さが減っておりますので、痛みも前回より少なかったと思います。
    筋肉の中にある深いところのリンパのつまりを取ることで体表面のリンパも流れますので一石二鳥の施術です^^
    またぜひ受けにいらしてください!またのお越しを心からお待ちしております。

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 01:11:07.0

久しぶりに伺いましたが覚えて頂けて嬉しいかったです。
    力の強さが私にはとっても気持ちよくて、好きです。
    スッキリしましたし、当日はぐっすり眠れました。
    お店もとても清潔感があって心地良い空間だなって
    思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

rara 様

本当にお久しぶりでしたね^^
    こちらこそ当店を覚えていてくださり、またご来店くださったこと本当に嬉しいです。
    ヘッドマッサージを気にってくださりありがとうございます。
    自律神経を整えますので、施術中は眠くなりますが終わると頭がスッキリします。
    rara様もその日はよく眠れたとのことで良かったです!
    またいつでもお越しいただければ幸いです。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-16 14:44:12.0

今回は岩盤浴の方も体験させて頂き、いつも足が冷たいのですが、施術が終わってからも身体全体がずっと温かいのが継続してとっても気持ち良かったです。特に足の膝の所が凝り固まったのをほぐしてくれて、痛かったのですが、ときほぐれて身体がスッキリしました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ゆきまる 様

この度はまたお越しいただきありがとうございます!
    リンパと岩盤浴の組み合わせで代謝が上がり、身体の芯から温まりましたね。
    発汗もできて良かったです!
    足の筋肉の固いところやリンパのつまりの部分は少し痛みがありましたが、施術後にスッキリしたとのことで良かったです。
    まだ寒さが続きますのでまたぜひ温まりにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-12-04 14:02:32.0

全身リンパドレナージュとヘッドマッサージをして頂き、初めは足も冷たかったのですが段々マッサージして頂くうちにポカポカしてきて全身がほぐれてきました。
    特に足のすねが痛くてとても痛かったのですが、痛気持ちよくなってきました。便秘ぎみもありまして腸のマッサージもして頂いて、お腹もスッキリしてそれから何だかお腹がすごく空く感じが続いて、2.3日経った位お腹の調子がいい感じがします。今度は、岩盤浴も受けてみたいと思いました。

ゆきまる様

この度は当店にご来店を頂き誠にありがとうございました。
    足のリンパのつまりや筋肉をほぐして滞りがなくなってきましたね。多少痛みはありましたが効果がでて良かったです。お腹の調子が良くなられたとのことで良かったです!腸マッサージの後からお腹が鳴っていましたので胃腸が活発化したのですね。
    岩盤浴で内臓を芯から温めるとよりお腹の調子も体全体の調子も良くなるので次回はぜひ岩盤浴も試してみてください♪
    またのご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 01:34:27.0

深層リンパドレナージュは初めてでしたが、腰や下半身、特にふくらはぎがとてもスッキリとしました。ぜひまた施術を受けたいと思います。

くぅ様

この度は深層リンパドレナージュにご予約いただき誠にありがとうございます!
    ふくらはぎがすっきりされたとのことで良かったです。
    特に足は血流が上がり温かくなったり、むくみがとれたりと効果がでるのが大きい部位です。
    また腰も楽になられたと聞いてほっとしました。
    深層リンパドレナージュはまた今後もキャンペーン等を行う予定でいますのでまたぜひお受けになられてください。更なる効果を感じていただけるよう、技術向上に邁進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします^^

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:54:47.0

仕事の疲れを癒やすために心も体も心地よい、自分を大事にできることはないかと探していたところ、こちらのリンパマッサージに出会いました。個人で行っているということでまず信頼を持つことができました。早速出向くと明るい部屋で暖かく圧迫感がないところがとても心地よかったです。私の話や身体の状態を詳しく聞いてくれたりときにアドバイスをくれます。いざ施術が始まると人の手の心地よさを感じとてもリラックスできました。痛い所気持の良い所が左右前後前回と今回などその都度違い、自分の体のことを意識するようになります。2時間の施術で自分の体と向き合ってる自分に気付かされる贅沢な時間です。足がスッキリ腰が軽い何より気持ちが清々しい。心も体も開放された気分になります。施術後数日は、腹が減りやすかったり排尿が頻回だったり体が温まりやすかったり、リンパマッサージと岩盤浴で体の中が元気に活発なっていることを感じます。

あきちゃん様

この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございます!
    何度も見返して、私もあきちゃん様のお人柄に心が温まる思いです。
    施術前後での足の形の違いに気づかれたりと、ご自身のお身体の状態をよく意識されていて素晴らしいと感じます。
    お身体が軽くなると気持ちも軽く明るくなるので、そのお手伝いができていることがとても嬉しいです。
    もともと個人店を探されていたとのことで、当店を見つけてくださり本当にありがとうございます。
    これも何かのご縁ですね。あきちゃん様との出会いに深く感謝いたします。
    今後もより満足いただける施術を目指して努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-15 22:46:53.0

先日の小顔リフトアップも、とても効果を感じました。初めて受けた時は強めのアプローチに痛くて驚きましたが、回数を重ねるうちに「イタ気持ちいい~」と感じられるように。
    終わった後、顔がキュッと引き締まり、顔色も数段良くなることを知って、我慢できるようになったからかも知れませんが、加えて、できる限りお客さんのためになるように心を込めて丁寧に施術をしてくださる担当スタッフさんのことを信頼しているから、リラックスして受けているからなのだと思います。

また、いろいろなメニューを受けてみたいと思います。

やまちゃん様

嬉しい口コミを大変ありがとうございます!
    仰る通り、小顔リフトアップは初めての時は痛く感じても、回数を重ねるごとに顔筋がほぐれてきて、そこまでの痛さではなくなってきます。やまちゃん様はお顔の筋肉の固着が無くとても柔らかいのでそう感じられるのだと思います!また私を信頼していただけているとのこと大変うれしく思います。
    こちらこそいつも口コミを頂きとても有難いです。
    よりやまちゃん様のご満足いただける施術を目指して技術向上にまい進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

• Karukaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:32:17.0

ソフトタッチで丁寧にほぐしてくれているのにしっかりほぐれてる感じでした、気持ちよくて時々意識が飛んでしまいましたがとてもスッキリしました!!

Karukaru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    施術は適度な圧でマッサージしておりますが、筋肉が固い部分は少し痛みがあったかもしれません。でもリラックスして受けておられたので良かったです。
    次回はもっとお身体もほぐれていると思いますので更に心地よく感じられると思います。
    またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました。

• こばやしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 14:33:44.0

初めてのサロンでしたが素敵なお店で、とても安心できました。マッサージもほんとに気持ちよく、いつのまにか寝てしまいました。全身がポカポカになり頭から足先まで、身体がほぐれてスッキリ!また行きたいと思います。

こばやし様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    非常にお疲れだったとのことで、当店をお選びいただけて良かったです。
    それを聞いて私も精一杯施術させて頂きました^^
    全身リラックスして且つスッキリできたと聞き大変うれしく思います。
    身体がポカポカになられて良かったです。
    これから寒くなりますので次回はオプションで岩盤浴をお付け頂くのもお勧めです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:50:26.0

指圧、サービスは良かったと思います。
    機会があればまた利用します。
    コメントが遅くなりすみませんでした。

しろくま様

この度は当店を探してご来店いただけたこと、誠にありがとうございました。
    指圧は少し痛かったかもしれず申し訳ありませんが、お身体が少しでも楽になられたら嬉しく思います。
    またぜひお越しいただけたら幸いです^^
    口コミもありがとうございました!

• ごん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:22:17.0

今回も癒されました。ありがとうございました!

ごん。様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、合間を縫って当店にお越しくださること感謝申し上げます^^
    ボディもフェイシャルもますますお綺麗になって帰られるのがいつも嬉しく思います。
    またぜひお待ちしています。
    この度は口コミを大変ありがとうございました^^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:23:12.0

何度か利用させて頂いてます。毎回、居心地が良く施術も丁寧で岩盤浴も気持ちが良くてリフレッシュしています。次回行くのが楽しみになりこれからもお願いしたいと思えるアットホームなサロンです。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も施術後にまる様のとてもすっきりされているお顔を拝見してやりがいを感じます^^
    リフレッシュのお役立ちができて大変うれしく思います。
    またご来店いただけるのをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 06:51:19.0

施術、接客、雰囲気どれもすべて最高です。清潔で丁寧、いつ行っても満足して帰ってきます。

ぴろちゃん様

いつもご来店くださり大変ありがとうございます。
    また施術、雰囲気等お褒めいただき感謝申し上げます。
    ぴろちゃん様のお美しく活動的なお姿にいつも私もこうなりたいと憧れております。
    さらに心地よく気持ちのよいサロンを目指して努力して参りますので、
    またお越し頂けるのをぜひお待ちしております^^

• はるままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 16:31:35.0

いつも静かで心地よい雰囲気と、担当の方との穏やかなやり取りでが楽しみです。顎関節炎なのですが、その痛みやコリが和らぐのが嬉しいです。施術の後は目がパッチリしたように感じます。またお願いします。

はるまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

施術で顎関節炎が少しでも良くなれば大変幸いです。
    はるまま様は色々なことアンテナを張られているように感じ、私も会話がとても楽しく、また刺激を受けています。
    スタッフの私にもお気を使ってくださり本当に有難いことと思います。
    また、次回お会いできるのをぜひ楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-28 18:03:56.0

何度か利用させていただいていて、お部屋の雰囲気や、担当スタッフさんの言葉遣いや応対の丁寧さ、施術の確かさに信頼をおいています。私は、自分が疲れてきた時や、大事なイベントを控えて健康を維持したい時に迷わず予約を入れて、当日は、どんな調子か、自分がどこを改善したいかを、なるべくお話しをするようにしています。そのことを、担当スタッフさんはうまく汲み取ってくださるので助かります。
    新潟市内にはいろいろなタイプのサロンがありますが、こうしてお付き合いを続けていくことでわかってもらえることも増えるので、長く利用させていただきたいな、と思っています。

やまちゃん様

とてももったいないお言葉を頂きありがとうございます!
    やまちゃん様はスタッフの私にまでお気遣いくださり、
    お人柄や考え方が本当に素敵だなといつも尊敬の思いです。
    長く当サロンに通ってくださっていること本当に感謝申し上げます。
    少しでもやまちゃん様のお力になれますよう私も日々努力して参ります。
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:01:37.0

落ち着いた雰囲気の中リラックス出来ました。30分くらい経つと汗がドッと出てきました。身体の中から温まってる感じがとても気持ちよかったし、終わってからもポカポカしていました。

まいこ様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    岩盤浴で大量に発汗されて、とてもすっきりされたようで良かったです!
    遠赤外線で体の芯から、内臓から温まるので、この時期は本当にお勧めです。
    リラックスしていただけて私も嬉しく思います。
    またぜひお待ちしております。

• はるままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-21 11:43:29.0

帰宅して鏡を見て感激しました。顔色が明るくなっていて、頬のラインがクッキリしたように感じます。顎関節症の違和感が消えたのが嬉しいです。また施術を受けたいです。

はるまま様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    嬉しいコメントを大変ありがとうございます。
    本当にフェイスラインがすっきりしてお顔が若返りましたね!
    顎関節症も違和感が無くなられたとのことでお役に立てて良かったです。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

ビューティーサロン ハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー