5. アンベリール(Embellir)   >

Embellir【アンベリール】

アンベリール

• 東京都新宿区新宿6丁目28-10シルバーマンション1102
  • 東新宿駅A2出口より徒歩5分/新宿三丁目E1出口より徒歩5分
  • あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:19.0

オフだけの予約でも優しく対応していただき、綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

あちゃ様★
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お話がとっても楽しく時間があっという間でした!
    実習頑張ってきてください(^^)

担当 岩月

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:25.0

いつも、丁寧に上品に仕上げていただきまして、ありがとうございます。先生とのお話も楽しく、また次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

【ハンド】当店人気No.1★オフ込み☆シンプルデザイン定額コース¥6900

ようちゃん様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも褒めていただけてとても嬉しいです♪
    今回テレビのお話をたくさんできてとっても楽しかったです!!
    また来月ようちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:47.0

やりたかったネイル要素を全て詰め込んでくださり、私にとって特別な卒業式ネイルになりました(*^^*)!!
    今回でジェルネイル最後になるのが本当に寂しいですが、いつかまた手にしていただきたいです(*''*)!!

【ハンド】オフ込み150分やり放題コース★持ち込みok¥10400

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最後のネイルとても悲しいですが、卒業式ネイルを担当できてとても嬉しいです♪
    ご卒業おめでとうございます☆
    やりたいネイルを詰め込んだのにしっかりまとまりがあって、さすがりんご様でした!笑
    またネイルができるようになったら是非お会いしたいです(^^)

大切なお時間、通っていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 18:54:44.0

リピートで1カ月ぶりの付替です。爪かわ伸びるのが早く、形もあるかと思いますが、どのサロンに通っても2回目くらいの付替から直ぐに根元が浮いてしまい、保って2週間でしたが、こちらのサロンに通い始めて何度も付替して頂いていますが、2週間で浮いてしまうことはありません。丁寧て仕上がりもとてもきれいです。

【ハンド】オフ込み☆美爪ジェルワンカラーorラメグラ¥5400

いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてお会いした時にすぐに剥がれてしまうってことでしたので、心配しておりましたがしっかりと付いていて安心しております!
    ワコ様のジェルの扱い方もお上手で助かっております!

また来月ワコ様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 岩月

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:43.0

前回やっていただいたフレンチネイルがお気に入りすぎて今回オフするのが悲しいくらいでしたが、初めてのマグネットネイルをしていただき大満足です!今まで浮きやすくペラペラだった爪が強くなってきているのも嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】オフ込み90分やり放題コース★持ち込みok¥8400

ぐみ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったです♪

お話も楽しく毎月お会いできるの楽しみになっております!
    また来月もよろしくお願いいたします!

担当 岩月

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:07.0

センス抜群の、最高に可愛いネイルで、爪を見ながら癒やされています。何度伺っても、最初と変わらず丁寧にネイルしてくださって信頼できます。またお願いします。

サトウ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎月サトウ様のネイル担当できてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 21:51:08.0

いつもありがとうございます!毎回デザインで迷ってしまいますが選ぶのがとても楽しいです。モチも良く、時間が経っても欠けたり浮いたりといったことはないので安心してお任せできます!毎月通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月ゆり様のネイル担当できてとても嬉しいです♪

来月もお会いできるの楽しみしてます!
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• tsumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:46.0

今回は、推しのLIVEに参戦するため推しネイルをお願いしました。
    デザインも一つ一つ相談できて、色々なアイデアもいただき、理想以上の出来で大満足です!
    毎回ネイルの持ちも良く、他のサロンに行けなくなりました(^^)

tsumi様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    LIVEネイルとても楽しかったです!!!
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪

担当 岩月

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:02.0

今回もたくさん相談に乗っていただき、満足いくデザインを一緒に決めていただきました!仕上がりも、思っていた以上にとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!次回もお願いいたします!

【ハンド】オフ込み120分やり放題コース★持ち込みok¥9400

たえ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

リボンネイルとても可愛かったです♪
    節目である卒業式ネイルを担当できとても嬉しいです!
    ご卒業おめでとうございます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 02:23:57.0

今回のネイルも必ず人に褒めて貰えるのでとってもお気に入りです(*^^*)
    デザインの相談でも一緒に考えて下さり、的確な提案をしてくださるのでとても安心です(*´-`)

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    りんご様ぽいデザインでとてもお似合いでした♪
    残り少ないネイルですが、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• あらんけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:45.0

今回の白いラメもかわいいです。気に入ってます!

あらんけい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のラメも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当 岩月

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:23.0

プライベートサロンということもあってゆっくり静かに施術出来るのが一番良かったです。担当スタッフさんも気兼ねなくお話出来るのと、相談もしやすいのでオススメです。
    やっとリピート出来るサロンを見つけられました!これからもよろしくお願いします。

まい様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話しできて施術中とても楽しかったです!

まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 岩月

• あゆむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:58.0

シンプルデザイン定額コースのメニューで
    施術を受けました。
    爪の状況に合わせて施術していただき、
    対応も施術もとても丁寧でした。

あゆむ様☆
    当店のご来店ありがとうございました(^^)

担当 岩月

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:45:34.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!大満足です!またお願いします!

みぃ様☆

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    キラッキラッネイルとてもかわいいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!
    みぃ様のまたご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• クロミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:37.0

今回もかわいいネイルにして頂きありがとうございます!
    大大大満足でお気に入りです♪お友達からも褒めてもらい、毎日ネイルを見て幸せな気持ちになっています(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!!

クロミちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回かわいいネイルを担当できてとても嬉しいです♪

就職まであと少しですが、お会いできるの楽しみにしてます(^^)

担当 岩月

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:59.0

前回のツイードネイルも私に合わせてデザインしてくださり、大変感激しました!とってもお気に入りでした。今回も大満足でした。次回も楽しみにしています。

ようちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回のツイードネイル、少し挑戦カラーでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:13.0

今回も可愛くしてくださって、ありがとうございます。毎回大変満足度が高いです!
    次も楽しみにしてます、宜しくお願いします。

サトウ様☆

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回桜ネイル楽しみにしてます♪

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 13:43:56.0

いつも明るく親切に接してくださって感謝です!デザインはもちろんのこと、お店の雰囲気やお人柄も素晴らしく毎月通うのが楽しみです。仕事の後に伺うことが多いのですが日々の疲れも飛んでいきます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    チョコレートもありがとうございます♪
    美味しくいただきました!!

ネイルを楽しみの1つにしてくださって嬉しいです!
    ゆり様のネイルを担当できてとても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 岩月

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:32.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地もよく
    ネイルの持ちもよくいい感じです!
    また、行きますね!

みゆ様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    たくさんの点気に入っていただけて大変嬉しいです!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 岩月

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:39:20.0

いつもありがとうございます。共通の話があり話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回よろしくお願いします。

【ハンド】オフなし☆美爪ジェルワンカラーorラメグラ¥4400

りお様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

たくさん新しい情報を得られて、お話ししていてとても楽しいです♪

また来月もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当 岩月

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:10.0

本日もとても可愛くしていただきました!いつもデザインを迷ってしまうのですが、ご相談させていただき、時間いっぱい使ってとても可愛くしていただきました!またよろしくお願いします!

たえ様☆

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お時間がギリギリでせかせかしてしまい申し訳ございませんでした。
    キラキラネイル可愛かったです♪

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 岩月

• tsumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:35.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    もう他のサロンには行けないくらい、施術が丁寧で、毎回大満足の仕上がりです。
    推し活ネイルもお願いできるとのことなので、次回以降お願いします(^^)

tsumi様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    tsumi様のネイルを担当できてとても嬉しいです♪
    次回の推しネイルも楽しみにしております!
    tsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:18:44.0

リピートです。今回は細かいラメが入ったグレージュのワンカラーにして頂きました。伸びた甘皮もきれいにして頂き、大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ワコ様とのお話とても楽しく毎月楽しみにしております♪
    しっかり1ヶ月ネイルが持つようになってよかったです!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 23:29:26.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    いつもネイルが変わると、周りも気づいてくれて褒められる事がとっても多くて毎回幸せな気持ちになります(*´-`)
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    りんご様のネイルを担当できてとても嬉しいです!
    派手ネイルはあと少しかもしれませんがこれからもよろしくお願いいたします!

担当 岩月

• はにゃぽよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:53:36.0

接客も施術も丁寧で落ち着いて過ごせました!
    ネイルの持ちも良かったのでまた来たいです!

【ハンド】オフ込み★補強に最適!クリアジェル¥4000

はにゃぽよ様☆
    ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    はにゃぽよ様とのお話とても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-28 23:17:04.0

久しぶりにマットなデザインにしました。以前、亀裂が入ってしまったのですが(施術の問題ではなく、私がぶつけたか引っかけたかで入ってしまったものです)それを覚えててくださって、今回は入りにくいよう対策していただいたおかげで、問題なく綺麗に保てております!デザイン以外の細かいところにまでいつも気を遣ってくださって感謝です。

ゆり様☆

マットコートした指無事でよかったです!!
    いつもありがとうございます(^^)

また来月もよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2024-01-28 18:10:42.0

今回はピンクベージュのワンカラーでお願いしました。爪が伸びるのが早く2週間もすると自爪がかなり見えてきますが、浮くことも少なくキレイです。ありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ピンクベージュのお色味とてもお似合いでした(^^)

また来月もよろしくお願いいたします!

担当 岩月

• クロミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:55:43.0

お友達の紹介で伺ってから毎回通わせてもらってます!
    今回も素敵なネイルにして下さりありがとうございます!!
    持ち込み画像とパーツを持っていくのですが、毎回クオリティが高く、お友達に「可愛いかわいい」と言ってもらえてすごく嬉しい気持ちになります( ; ; )
    施術中にするお話も楽しく、いつも楽しみにしています♪
    また、次回もよろしくお願いします!

クロミちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつもかわいいネイルを持ってきてくださるので、施術がとても楽しいです♪
    クロミちゃん様のほんわかに癒されてます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 岩月

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:39:12.0

ずっとやってみたかったフラッシュネイルとデザインができてとても嬉しいです!持って行った写真やイメージ通りの色味にしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

ぐみ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    フラッシュネイルとても可愛かったです♪

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

担当 岩月

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:44:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。いつも話しすぎてあっという間に終わってしまいます。またお願いします!

りお様☆
    いつもありがとうございます(^^)

お話楽しくて時間があっという間です!
    来月もよろしくお願いいたします!

担当 岩月

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー