5. アンベリール(Embellir)   >

Embellir【アンベリール】

アンベリール

• 東京都新宿区新宿6丁目28-10シルバーマンション1102
  • 東新宿駅A2出口より徒歩5分/新宿三丁目E1出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-07-07 14:44:44.0

一目惚れした色があって急遽そちらでラメグラにしていただきました!可愛いパーツも出していただいて今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!本当に良いお店に出会えたなぁと嬉しく思います^_^

【ハンド】当店人気No.1★シンプルデザイン定額コース¥5900

ゆり様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お色、パーツ共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    夏らしくかわいいネイルになりましたね♪

私もゆり様のネイルを担当できとても嬉しく思っております!

担当 岩月

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:45.0

今回も就活ネイル、とっても綺麗にしていただきありがとうございました!!爪を褒めてもらう事がとても多くなり嬉しいです(T_T)
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

【ハンド】補強に最適!クリアジェル★オフ込み¥3500

りんご様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

就活中でなかなか派手なネイルできない中お褒めいただきとても嬉しいです!
    りんご様とのお話しも楽しくいつも楽しみにしております(^^)

担当 岩月

• あらんけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:41.0

今回もラメグラお願いしました。いつもながら手際が良くていらっしゃるので疲れなくてありがたいです。

【ハンド】美爪ジェルワンカラーorラメグラ☆オフ込み¥4900

あらんけい様★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のラメグラも気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!

担当 岩月

• jyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:41.0

予定より結構早めに着いちゃってすみません;
    前回はクリアジェル以外?と気に入ってまたやろうかなと思いましたが、ちょっと寂しいので今回は色を塗ってもらってこれも気に入ってます!!
    リピーターさんが多いみたいで予約が埋まるのも早く、
    私も長く通っており、それほど信頼してるお客さんが多いなと感じます。
    次はお約束(?)のアートをしますのでよろしくお願いします。
    いつもかわいいネイルをありがとう

jy様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回のクリアジェルも今回のお色も気に入っていただけてよかったです♪♪
    次はお揃いネイルしましょう★

前のネイルサロンから通っていただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

jy様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• ワコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:19:22.0

パラジェルに変更して頂いています。今回も甘皮の処理・ネイルもとてもキレイな仕上がりです。引越し時には梱包などで爪が割れて酷い状態になった前回と違い、爪の引っ掛かりもなく補強効果抜群です。初来店時におすすめ頂いた色を今回して頂いたのですが、肌の色と合ってとても気に入っています。空きが少ないところだけが残念ですが、それ以外は理想のサロンです。

• あくび娘。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:00.0

デザインが可愛いだけでなく、フォルムがとても綺麗で見ていてテンションが上がります。
    とても丁寧に対応して下さりました。
    また利用させていただきます。

• あらんけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 10:39:10.0

ラメグラをしていただきました。
    いつもながら手際が良くて、ありがたいです。
    立地も良くて、通いやすいです。

[投稿日] 2023-06-05 14:41:45.0

いつもありがとうございます!毎回気に入っているのでオフするの寂しいなぁと思いつつ、次も素敵なネイルになるので気分があがります!次回もよろしくお願いします!

• jyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:50:36.0

今回初めて色塗なしのパラジェルネイルでしたが、きれいに仕上がりました!
    何より1時間くらいでおわったからうれしい笑
    いつもリピーターさんが沢山いて予約を早めにしなきゃですが、次は早めに予約します!
    いつもありがとう

• にじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:19:06.0

今年も梅雨らしく、紫陽花ネイルをしてもらいました!
    毎回可愛くアレンジしてくれるので、仕上がりには大満足です(^^)しかも120分コースで予約したのに、早く終わったからと90分コースに変えていただきたり、臨機応変に対応してくださるのもありがたいお店です。
    毎月担当スタッフさんにネイルをしてもらえる時間は、癒しです♪
    いつも素敵なネイルを、くだらない話を笑って聞いてくれてありがとうございます!
    次回にはきっと、梅雨が明ける頃だと思うので、夏らしいちょいハデネイルにしようと思ってます!次回も楽しみにしています!

【ハンド】オフ込み120分やり放題コース★持ち込みok¥8900

にじま様☆

にじま様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    去年に引き続き紫陽花ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    グリーンがアクセントになってかわいいですね♪

毎回たくさんお話しできてとても楽しい時間になっております!

にじま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 岩月

• ワコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:30:33.0

先日はありがとうございました。今回は右手の染色した爪の色が気になっていたのと、割れやすく短い爪もあり補強も兼ねていたのですが、手に馴染む色で厚めに仕上げて頂きました。甘皮の処理、形成もとてもキレイなので、長さが揃ったらもう少し濃いめの色もしてみたいと思いました。

【ハンド】美爪ジェルワンカラーorラメグラ☆オフなし¥3900

ワコ様☆

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    取れやすいとのことでしたがあれからいかがでしょうか?
    次回長さを綺麗に整えられたらと思っております!

次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岩月

• まんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:47:41.0

とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。
    また自爪に対する質問にも的確に答えて頂き安心してお任せできました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

まんたろう様☆

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当 岩月

• あらんけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:24:42.0

場所が便利。
    手際がよいので、ネイルされてる時間が効率よく、疲れない。

あらんけい様☆

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    ネイル気に入っていただけましたでしょうか?
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪

担当 岩月

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:53:12.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!選んでいただいたラメがとっても可愛くて大満足です!

みぃ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ここ最近シンプルネイルでしたがラメ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またたくさんお話しできるの楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:08.0

毎月お世話になってます。いつも可愛いデザインで迷ってしまいます。毎回伺うのがとても楽しみです!今後もよろしくお願いします!

• まみぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 16:20:13.0

フットで予約を入れていましたが 時間内でできる素敵なハンドの変更していただきました。ありがとうございました。

【フット】オフなし★ワンカラーorラメグラ¥4900

• ぴー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:48:47.0

次の予定に合わせて
    素早く仕上げていただいてとても助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またお願いします♪

【ハンド】オフなし75分やり放題コース★持ち込みok¥7400

ぴー。様★

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久々のネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ぴー。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 岩月

• まみぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:27:34.0

はじめてお邪魔しました。口コミ通り、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まみぉ様★

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    技術等お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-04-05 15:53:55.0

今回もありがとうございました!また可愛く仕上げていただいてとっても満足です。なかなかお花見も行けずだったので桜ネイルで癒されます!カラーだけでなくシールやストーンなどの細かいパーツもたくさん種類を出してくださるので、毎回選ぶのが楽しいです!

• せさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 00:33:24.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    なかなか予約が取れないので早めに予約したいと思います!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:40.0

3回目もありがとうございました
    シール持ち込みでやってもらいまして
    今回もめっちゃ可愛いかったです!
    優柔不断なので相談しながら決めましたが、スタッフさんが選んだものならぜったいかわいくなると思いました!笑
    しかも2週間以上経ってもキレイなままでモチも良いです!
    また来月予約したのでよろしくお願い致します

【ハンド】オフ込み90分やり放題コース★持ち込みok¥7900

[投稿日] 2023-03-19 09:39:45.0

いつもありがとうございます!定額コースでお願いしていますが、季節ごとにデザインも変わるので毎回選ぶのが楽しいです。デザインや色の種類も豊富だし好みに合わせたアドバイスもくださるので毎回大満足です!

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:11:49.0

人気すぎて予約がずっと埋まっていて
    ようやく行くことができました!

二週間経っても浮かず、ネイリストさんも
    すごく素敵な方でここに通うことを決めました!

• さやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:27:00.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます。

不注意から爪のトラブルが2箇所有りましたが、難なく綺麗にして頂きました。

次回もお願いします

• jyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:00:07.0

ワンカラーの予定が追加で桜ネイルにしてしまいましたが、
    とても可愛いくて癒されます。おすすめのピンクカラーもかわい!いつもありがとうございます。

• にじまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:34:10.0

今月は、可愛いミモザネイルにしてもらいました!
    時間ギリギリまで一生懸命、丁寧に施術してもらえて、嬉しかったです(^^)
    来月も楽しみにしています!また宜しくお願いします♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:05:36.0

前回していただいたラメグラも今回のグラデーションの色も爪の形も可愛くてとってもお気に入りです(*''*)
    バイト中もうきうきでテンション上がりまくりです・:*+.
    次回もよろしくお願いします(*´-`)!

【ハンド】補強に最適!クリアジェル★オフ込み¥3500

[投稿日] 2023-02-15 19:35:00.0

いつも可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!亀裂が入ってしまった時も急遽お時間確保してくださって綺麗に補強してくださいました。いつも感謝です!

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:59:04.0

いつもかわいくしてくださるのですが、今回もイメージ以上の仕上がりにしていただき大変満足です!次回もまたよろしくお願いします!

たえ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております♪

担当 岩月

• にじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:29:46.0

初のフラッシュネイルをしてもらいました。
    バレンタイン時期に合うような、可愛い茶色ベースのネイルは「ネイル可愛い!」と、色んな方から大好評です♪
    とてもテンション上がるし、やめられない趣味です(^^)
    毎月お世話になっていますが、いつも丁寧なお仕事をしてもらえるので安心してお願いできるお店です。これからも、可愛いネイルを楽しみにしています!

にじま様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

初体験のフラッシュネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも新しいのにどんどん挑戦できたらなと思います♪

担当 岩月

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー