久しぶりにフットネイルをしたくて、初めて伺いました。
いつも色選びに迷うのですが、スタッフの方にアドバイス頂きイメージ通りの素敵なネイルに仕上げて頂けました。
お話も楽しくてあっという間のネイル時間でした。
【フット】オフなし★ワンカラーorラメグラ¥4900
Embellir Nail 新宿【アンベリール】大人可愛い/ワンホン/ガーリー(旧:Embellir)からの返信コメント
みさき様☆
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
フットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
キラキラでとても可愛かったです(^^)
みさき様とのお話も楽しく施術時間があっという間でした!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
いつも楽しく話せてあっという間に時間が過ぎます!またよろしくお願いします。
【ハンド】オフなし☆美爪ジェルワンカラーorラメグラ¥4400
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お話とても楽しく施錠時間があっという間です!!
今回のお話はとても衝撃的でしたが.....
またりお様とお話ししできるの楽しみにしております♪
担当 岩月
最近お店のサンプルデザインが増えてうれしいです。
好みの可愛いデザインが多いので迷わずその場で決めて便利です。
【ハンド】当店人気No.1★オフ込み☆シンプルデザイン定額コース¥6900
jy様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
最近、オーロラネイル気に入っていただけていて嬉しいです♪
またサンプル増やせるよう努力いたします!
jy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
ずっと気になっていた定額デザインをして頂きました
今回はじめてフラッシュネイルのグラデーションをして、いつものラメよりキラキラでハマりました!
追加パーツもきれいで付けちゃいました
いく先々でキラキラって褒められてます(*^^*)
3週間ほど経ちますがきれいなままです!すご!
またお願い致しますm(_ _)m
みー様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
フラッシュラメとってもキラキラでかわいいですよね!
気に入っていただけて嬉しいです♪
お色もたくさんあるので是非違うお色も試して見て欲しいです♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
今月も素敵なネイルをありがとうございました。なんとなくでお伝えしても想像通りの仕上がりになっていつもありがたいです。また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】カラーグラデーションorフレンチネイル★オフ込み¥6400
ぐみ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
オーロラネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
ぐみ様がたくさんお写真見せてくださったり、好きなもの教えてくださるおかげです♪
ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
透明感のある感じで気に入っています!
【ハンド】オフ込み☆美爪ジェルワンカラーorラメグラ¥5400
あらんけん様☆
今回のラメも気に入っていただけて嬉しいです!
担当 岩月
今月も楽しいネイルの時間を過ごせました!
梅雨シーズンに入りそうなので、先取りして紫陽花ネイルを施術してもらいました。新しいネイルシールも入荷してくれて、とっても可愛い出来に大満足です♪
来月もしっかり予約を取れたので、またよろしくお願いします(^^)/
【ハンド】オフ込み120分やり放題コース★持ち込みok¥9400
にじま様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
可愛い紫陽花シールがあったので使ってくださって嬉しかったです(^^)
いつも派手派手カラーから落ち着いたお姉さんネイルになりましたね♪
毎月たくさんお話しできて月1の楽しみです!!
担当 岩月
とてもスピーディーに希望通りにしていただき
大満足です!ありがとうございます
次回もまたお願いいたします!!
K様☆
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
担当 岩月
いつもありがとうございます。先生のなさっているネイルが素敵で、同じものをお願いしてしまいました。フラッシュネイル、綺麗に輝いてます。大満足です。
ようちゃん様☆
同じネイルにしていただけてとても嬉しかったです♪
フラッシュネイル、キラキラでテンションあがりますよね♪
喜んでいただけてよかったです!
担当 岩月
素敵なネイルありがとうございました。
初めてのワンカラーでしたが、本当に素敵な仕上がりで感激です!また宜しくお願いします。
サトウ様☆
普段やらないようなお色と雰囲気でしたが気に入っていただけて良かったです♪
また来月もよろしくお願いいたします♪
担当 岩月
100点中200点って言いたいくらいです!
途中で色の変更の提案をいただいたり、
見本とは違うストーンをみせてくれたり、
本当に嬉しかったです!
仕上がりも大満足です。
なみちゃ様☆
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
100点中200点とても嬉しいです(^^)♪
これからもますます努力をしていきますので、なみちゃ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
担当 岩月
リピーターです。前回のネイルの持ちが良かったので今回もお願いしました。今回はシンプルなラメグラでお願いしましたが施術も早いですし、形も綺麗ですし、とても満足です。
はるか様☆
ご来店ありがとうございます(^^)
リピートしてくださり、とても嬉しいです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
担当 岩月
いつもありがとうございます!今回は前と雰囲気かえたくてコースのデザインの中から色味を変えていただきましたが大満足です!毎回ケアしていただくごとに爪の形も綺麗になっていく気がして可愛いデザインが映えるので嬉しいです^ ^
ゆり様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
うるうるつやつやデザインかわいかったです♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!
担当 岩月
いつも丁寧にありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎月りお様にお会いできてたくさんお話しできてとても嬉しいです!
担当 岩月
なんとなくのイメージをお伝えしたら、思っていた通りの色を選んでいただけました!
可愛くてお気に入りです!
S様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
お色気に入っていただけてよかったです♪
S様とのお話面白くて施術時間がとても楽しいです!
担当 岩月
リピートです。久しぶりにラメグラにして頂きました。キラキラは気分が上がりますね。補強の為のネイルですが、次回は少しメニューを変えて頂きたく相談させて頂きました。楽しみにしてます。
ワコ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
今回のラメも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のハートマグネットも楽しみにしてます♪
ワコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
半年ぶりに来店しました
覚えてもらえててうれしかったです
やっぱりお姉さんのネイルがいちばん良いって伝えられてよかった!
キラキララメにしてムラなくきれいに塗ってもらえました
行く先々でかわいいって言ってもらえてモチも良くて大満足です!
またお願い致します!
みー様☆
久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
たくさんお褒めいただいてありがとうございました!
とっても嬉しくてニヤニヤ止まらなかったです笑
キラキララメとってもお似合いでした(^^)
みー様の柔らかい雰囲気にいつも癒されてます!
また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 岩月
月に一度のネイルが日々の活力になっています。
ネイルの上手さだけでなく、先生の穏やかなお人柄に癒やされています。またお願いします!
サトウ様☆
いつもお褒めのお言葉をかけてくださるのでとても嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いいたします♪
担当 岩月
当日予約だったものの、爪の状態を見ながら丁寧にしていただき満足でした。
ただ1週間で先端が浮いて亀裂が入ってしまったので残念です。
クリアではなくカラーだともう少し持ちが良かったかもしれません。
【ハンド】オフ込み★補強に最適!クリアジェル¥4000
らら様☆
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
1本先端から欠けてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
クリアジェルですと、カラーと比べると薄いので亀裂が入りやすかったのかもしれません。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
担当 岩月
今回はとても可愛いネイルにして頂けて嬉しいです!アットホームな雰囲気でたくさんお話できて、リラックスしながらネイルさせていただきましたー!こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、希望通りのデザインで優しく素敵に仕上げてもらいました。大満足です♪ありがとうございました♪
この素晴らしさを是非たくさんの方に実感して欲しくて口コミ投稿させて頂きました!また次回もよろしくお願い致します♪
シキツ様☆
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
新しいネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
キラキラリボン可愛かったです♪
たくさんお話できてとても嬉しかったです♪
これからもますます努力をしていきますので、シキツ様のまたのご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 岩月
いつもありがとうございます。今回も共通の話が出来て良かったです。またお願いします。
りお様☆
りお様とのお話とても楽しくて施錠時間があっという間です!
いつもありがとうございます(^^)
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
丁寧に対応していただき非常にありがたかったです!色味の相談も乗っていただき、出来上がりも満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
火鍋もぐもぐ様☆
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
会社が厳しいとのことだったので、色味大丈夫だったかなと思いましたが安心しました!
火鍋もぐもぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
今月も、気分が上がるような可愛いネイルを施してもらえました!
ネイルをする楽しみもあり、あまり人には言いたくないような話も親身に聞いてもらえたり、ネイルの時間は私の大事な癒し時間です。
毎月「次は何をしよう?」という楽しみもあり、毎日頑張れます(^^)
もちろん施術は毎回丁寧で、色の提案や的確なアドバイスももらえて安心してお任せできる、良いサロンです♪
来月も楽しみにしています!
にじま様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回派手を更新してくださるのでネイルをしていてとても楽しいです♪
念願のハリボー風付けれてよかったです!!
にじま様とのお話とても楽しいですし、悩みを聞いてくださったりお優しくてとても救われてます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 岩月
いつも、上品な仕上がりに大満足しております。
今後とも、親子共々、よろしくお願いいたします。
ようちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつもお褒めいただきありがとうございます!
ようちゃん様とのお話とっても楽しくて毎回楽しみにしております!
また来月もようちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!
担当 岩月
2週間ほど経ちましたが折れたり浮いたりすることもなく綺麗な状態でとても満足です!持ち込みで自分でデザインを決めたりするのが面倒なので定額コースがあり尚且つ色カラー変更OKなのがとてもありがたいです。
はるか様☆
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お爪が薄かったので、折れたりしてないか心配でしたが綺麗に付いていてよかったです♪お話もとても楽しかったです(^^)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
楽しく話しながらネイルをしていただいて、色味も相談しながら決めていけるので居心地がいいです!
S様☆
毎回お話がとても楽しく、施術時間があっという間です!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 岩月
素敵なネイルありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
サトウ様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 岩月
いつもありがとうございます!どのデザインも細かいパーツのひとつひとつまでこだわりを感じで毎回すごいなぁと感心してしまいます。デザインのセンスはもちろんのこと、お人柄もとても良く毎月通うのがとても楽しみです^ ^
ゆり様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月ゆり様のネイルを担当できとても嬉しいです♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 岩月
とても手際が良く、可愛くしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
shin様☆
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
オーロラのクマちゃんがラメととっても合っていて可愛かったです♪
またのお越しをお待ちしております。
担当 岩月
ワンカラーの時は肌馴染みの良い色でお願いしているのですが、今回は桜色の白っぽいネイルにしました。いつもよりはネイルが目立っていますが、色がキレイ。通い始めて1年弱ですが、爪の白い部分が減り整ってきました。丁寧でいつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
ワコ様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
春ぽい白ピンクカラーとてもお似合いでした♪
爪も縦長になってきて綺麗になってきましたね♪
ワコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 岩月
アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー