今回もありがとうございました
乾燥でハリウッドが出来なかったのは残念ですが……保湿頑張ります まつ毛パーマは大満足でまた次回が楽しみです
毎回ありがとうございます
定期的なケアで美眉に【5week以内限定】ハリウッドブロウリフト/浦添
ゆりゆり様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、お肌の状態を拝見させていただき
少し炎症があった為、HOLLYWOOD BROW LIFTの施術を見送らせていただきました。
WAXの施術もありますので、お肌の状態が落ち着いたらまたぜひHBLの施術が可能となります。
まつげは生え変わりの時期と重なってしまっているので、これから新しく成長してくる
まつげがあるので しっかりと美容液で栄養補給と保湿をしてあげると
健康なまつげにもなりますし、パーマの持続力も高まるのでケアをお願いいたします(^^)
いつもEXCIAをご利用いただきありがとうございます。
ご多忙の中、口コミ投稿うれしく思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
EXCIA
いつも綺麗に仕上げていただいてます。エクシアさんのフラットはどこよりも軽く自然なので、扱いやすいです
M様
この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
当店でお取り扱いしておりますエクステは、時間が経過しても
しっかりカールが継続し、緩くならない商材を皆様にご提供させて頂いております。
とっても軽く、モチも良く大人気のフラットラッシュです^^
時間が経ってしまい、バラつきがでてきてしまった時は
コーティング剤でバラつきを軽減できるのでぜひやってみて下さい^^
いつも楽しいお話しをありがとうございます★
次回のご来店心よりお待ちしております。
EXCIA
また、よろしくお願いします。
【マスカラ2~3塗りの濃さ】フラットラッシュ100本(50/50)浦添/宜野湾/那覇
ひろ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
美容液でしっかりとケアを行っていると、エクステの持続力もupするので
引き続きケアをよろしくお願いいたします^^
又、気になるデザインやカラーエクステなどございましたら
お気軽にスタッフにお尋ねください。
EXCIA
色々なサロンでマツエクをしてきましたが、カウンセリングがここまで詳しくわかりやすいのは、こちらが初めてです。自分のまつ毛の生え方や、やりたいマツエクのデザインは目が重くなるかもとアドバイスいただきました。
仕上がりもとても満足しております。
施術中のお話もとても楽しかったです。
また宜しくお願いします。
れみりお様
この度は数あるサロンの中からEXCIAにご来店いただき誠にありがとうございました。
れみりお様のお目元とまつげと元々の毛流れを確認させていただき、より
パッチリするデザインをご提案させていただきました^^
仕上がり満足していただけて光栄です。
また何か気になるデザインなどご相談がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
EXCIA
リピートでお願いしました。デザインとともに高技術のため次もお願いしたいと思います!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
超軽量【人気No.1】フラットラッシュ120本(60/60)
リエ様
この度はEXCIAにご来店いただき誠にありがとうございました。
先日は有意義なお話しを聞かせていただき、わたし自身とても勉強になりました♪
お仕事でお忙しいとは思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
気になるデザインなどございましたら、次回ご来店の際にお尋ねください。
いつもありがとうございます!!
又1ヶ月お気に入りのまつパで楽しめそぉです
毎回、技術もお話も充実した時間です
来月も宜しくお願いします!!
【まつげパーマ】アイシャンプー/コーティング付 ¥5500
ゆりゆり様
この度は、EXCIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
根元から真っ直ぐ立ち上がるデザインとってもお似合いでした(^^)
まつげも健康的で毎日のケアをしっかりとされているんことが凄くわかりうれしく思います。
お忙しい時期とは思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
次回ご来店されるときのお話しを楽しみにしております♪
EXCIA
久しぶりのマツエクですが、ここを選んで正解!雰囲気もリラックスできて、すごくリフレッシュできてます。リペアでまたよろしくおねがいします!
先日は当店にご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしてますね☆
料金以外は、全て大満足
いつも親身になっていただき、有難うございます
いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
忙しい中口コミもありがとうございます!
こちらもいつも楽しいお話しで楽しませてもらってありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてます☆
理想のまつ毛にしてくれます。友達にめっちゃまつ毛綺麗って褒められました。
【まつげパーマ】アイシャンプー/コーティング付 ¥5500
ハルル様
この度は、数あるサロンの中からEXCIAにご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの口コミありがとうございます(^^)
ハルル様の自まつげがとっても長く、そして健康でしたのでキレイにカールが整いました♪
今回は丸みのあるカールデザインを施術されましたが、まだ他にもデザインがございますので
何か気になるデザインがございましたらお気軽にお尋ね下さい(^^)
メイク前、就寝前のスキンケアの前後にまつげ美容液でケアされますと
パーマのモチが良くなるのでぜひまつ毛のケアをお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
~EXCIA~
今回は少し痛かった。(取る時に)
超軽量【マスクにも馴染む】フラットラッシュ100本(50/50)
先日はご来店ありがとうございます!
オフ時に少し痛かったんですね><
誠に申し訳ありませんでしたm(__)m
以後、このようなことがないように日々改善に努めていきます!
申し訳ございませんでしたm(__)m
前回のマツエクの持続と仕上がりがとても良かったので、リピート予約しました。今回も素敵に仕上げて頂いてとっても満足です!次回もまた宜しくお願いいたします♪
リエ様
この度は数あるサロンの中からEXCIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
リピート予約&ご来店とっても嬉しいです♪
その時のまつ毛の健康状態を見させて頂き、負担のないデザインのご提供、ご提案を
これからもさせていただきます(^^)
生え変わりの時期などもございますが、日々のまつ毛ケアを忘れないよう
美容液のご使用をお願いいたします♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
~EXCIA ~
毎回ありがとうございます。
持ちも思いのほか持続出来ていて大満足です。
担当スタッフさん、いつもありがとーっ。
ゆりゆり様
お褒めの口コミ投稿とっても嬉しく思います♪
まゆげも以前に比べかなりしっかりと生え揃ってきましたね(^^)
毎日のメイクが楽に時短になれるお手伝いがてき光栄です。
まつ毛パーマもモチがよくなりよかったです☆
まだまだ乾燥する時期ですので、しっかりと保湿の為に美容液のご使用を
お願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
こらからも、1人1人に合うより良い技術をご提供させていただきます(^^)
~EXCIA~
いつも丁寧にしてくれてます!毛周期なども教えてくれるので予約の日にちも決めやすいです。
先日はご来店ありがとうございます^^
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます☆
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
長年マツエクしてますが、どこよりも、こちらのクオリティーと接遇、雰囲気は最高!
しかーし、お値段をあと1000円程安くしてほしいのが本音
超得!目元ケア付/平日12~16時限定【¥6630→¥6050】フラットラッシュ120本
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
これからもクオリティー向上を目指し頑張っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも
好みの眉に可愛くしてくれます
ayaya様
いつもEXCIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
5週間以内にしっかりと定期的に通って頂いてるので
以前に比べ、毎日のアイブロウメイクの時間が楽になったかな?と思います(^^)
今後も、定期的な来店と引き続き自己処理を控えて頂ければ、より眉毛も成長しだんだんと形も定着していきます☆
これから乾燥する時期になりますので、wax後のお肌にいつもより多めの保湿をお願いいたします。
次回、気になるメイク方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。
一緒に美眉を目指しましょうね(^-^)!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
EXCIA
リクエスト通りの仕上がり&施術中は寝てしまうくらい心地よかったです、ありがとうございました。
帰宅してからエクシアさんの第2駐車場の画像付きブログも見たのですが、いまだにどこにあるのかわからないのだけが難点です(汗)
超軽量【ナチュラル向け】フラットラッシュ80本 (40/40)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
第二駐車場の場所わかりづらくすみません><
次のご来店時に説明させて頂きますね!
またのご来店お待ちしてます。
毎月通っているんですけど毎回すごく上手でもちも良くて今回特によかったです!前回引っ張られて痛みを感じたんですが今回は一度もなくすぐ眠りに落ちました。スタッフさん優しいし綺麗な人でした!またお願いします!!!
【ナチュラル】ボリュームラッシュ300本(50/50束)
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
リラックスして頂けたようで良かったです^^
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!!泣!!!
これからもEXCIAを宜しくお願いします!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
毎月、通わせていただいてます。
マツエクの仕上がりも良くスタッフさんも良い方ばかりです。
じゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒め頂きとても嬉しいです!
今後もスタッフ一同じゅん様のご来店心よりお待ちしております。
いつもエクステお願いしているのですが、パーマをお勧めしてもらったのでやってみました。ボリュームに物足りなさを感じるかと思いましたが、綺麗に上がってるので目もパッチリして満足です。持ちもいいような気がします。
次は上だけやってみます。
小顔魅せ◎【ラッシュリフト上下】 潤い成分入りアイシャンプー込
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
まつ毛パーマ、気に入ってもらえた様で良かったです☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店お待ちしてますね!!
好みを詳しくきいてくれて
可愛くしてくれます
ありがとございます
ayaya様
この度はEXCIAにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
定期的にご来店頂いてるので、最初に比べて断然に成長してくれていますね!
眉毛があるとないで毎日のアイブロウメイクが楽になりますし、眉毛が整うだけで
気分も上がりますね(^^)
シーズンに合わせたトレンドのメイクで周りと差をつけましょう~☆
いつも楽しくあっという間にayaya様とのお時間が終わってしまいます笑
素敵なお時間をありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
今回はまた違う形での施術だったので、時間が経過しての効果が楽しみです。毎回ありがとうございます。
大満足です。
【5week以降の方】大人気!ハリウッドブロウリフト
ゆりゆり様
この度はEXCIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
新メニュー導入に伴ってのご協力、ご体験ありがとうございました♪
その後のご感想を次回ご来店された際にぜひお聞かせください(^^)
お久しぶりのHBLはいかがでしょうか?
トレンドのメイク方法など日々アンテナをはって研究しておりますので
なにか気になるデザインやメイク方法などございましたらお気軽にお尋ねください!
次回もゆりゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
好みを細かく聞いてくださり可愛くしてもらいました^ ^
ayaya様
この度は、EXCIAにご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的なご来店と、自己処理をされなくなったので、だんだんとまゆげが成長してきましたね(^^♪
もう少しキワの方も生えてくるとおもうので、しっかりと眉毛も美容液でケアをお願いします♪
気になる形デザインなどございましたらお気軽にお尋ねください。
眉活をして、【毎日のメイクを楽しく&楽に】 していきましょう(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
~EXCIA~
いつも綺麗にしていただいてます。ありがとうございます!
【口コミ投稿者様限定】まつげ用ブラシ☆プレゼント☆
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
洗顔後や入浴後は冷風で乾かしてあげ、ブラシでとかしてあげるとモチがよくなるので是非お試しください。
またのご来店お待ちしてます☆
~EXCIA~
初めてのマツエクで凄く緊張しましたが、凄く丁寧な説明と接客で楽しみながら施術して頂きました!これからお出かけするのがワクワクします。駐車場だけ少し苦戦しました。
【口コミ投稿者様限定】まつげ用ブラシ☆プレゼント☆
milly様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエクステを担当させて頂きとても光栄でした(^^)
カウンセリングの際にアフターケアなどご説明させて頂きましたが、その後ご不明点などは
ございますか?
EXCIA公式LINEにて、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
またお渡ししたブラシでこまめにブラッシングをしてあげると、エクステの持ちもよくなるので
是非お試し下さい。
次回やってみたいデザインなどございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目です、
店の雰囲気も定員さんも良かったです!
じゅん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?
エクステをつけると目元が華やかになるので、普段のメイクもより時短且つ
楽しみになりますよね(^^)
今後、気になるデザインなどがございましたらご来店の際にお気軽にお尋ねください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
EXCIA
落ち着いて施術を受けられて安心してお任せしています。
仕上がりもキレイです。
大人気!! 平日12~16時まで限定【通常¥6080→¥5500】フラットラッシュ120本
先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!
あっという間に終わり、仕上がりも満足です(*^^*)
ひろ様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回も楽しいお話しをさせていただいて、あっという間に終わってしましますね♪
先月よりまつ毛が成長したように感じたので、引き続きケアをよろしくお願いします。
来月もひろ様にお会いできる日を心よりおまちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
~EXCIA~
いつもまつげパーマして頂いてます!毎回大満足の仕上がりです!
あかり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもご希望に添えるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも一重の私でも理想通りまつ毛を上げてくれます。
満足です
あき 様
理想通りと言っていただけて嬉しいです(^^)
これからも理想に添えるよう精進してまいります。
他店でまつげパーマをした際に上げにくいと言われていましたが、今回とても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです。施術中に目に染みることもありましたが、すぐに目の充血もおさまりました。次回もよろしくお願いします。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです^^
施術中しみた様で大変失礼致しました!!
大事に至らなく良かったです。
今後このようなことが無いよう気を付けます!!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー