3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エクシア(EXCIA)   >

EXCIA 【エクシア】

エクシア

• 沖縄県浦添市伊祖4-20-1 グレースビル102
  • 旧浦添総合病院より徒歩5分。高江州そばさんよりパイプラインの道向かい徒歩1分。浦添
    4.2

[投稿日] 2022-10-31 19:31:23.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくれます。
    バサバサで大満足です!

ki様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュとてもお似合いです(*^-^*)

このフサフサとバサバサ感はボリュームラッシュにしかないものです♪

こまめにブラシでコーミングしてあげ、洗顔後やお風呂上りに冷風で軽くとかしてあげてください!

エクステのモチもよくなるのでお試しください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またの御来店おまちしております。

~EXCIA~

• ユウイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:17:25.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!!!今までまつパをして来ましたが、今回挑戦してみて良かったです!フラットラッシュの良さを実感できました!ありがとうございました!

【★他店オフ込み】フラットラッシュ120本  ¥6080→¥5000

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ゆこみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:03:30.0

いつもの担当さんです。
    今回ボリュームにしました。
    満足です。また利用します。
    次回もボリュームにします。ありがとうございました

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

いつも当店にご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足頂いてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 00:19:11.0

モニターでやって頂きました!!
    大体お任せで!だったんですけど仕上がりバチバチ決まってていい感じです!ありがとございましたまた伺います!

【10月限定モニター様価格】 3Dボリュームラッシュ300本(50/50束)

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-17 13:27:59.0

久しぶりにボリュームラッシュつけましたが、持ちがよくて満足です。またお願いします^^

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またの御来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 07:29:49.0

担当の方が気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。

はる様

この度は、当店へご来店いただきありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

まつ毛カールをかけてまだあまりお日にちが経っていなかった為
    エクステがバラつきやすいと思いますので、コーティング剤などでしっかりキープしてあげて下さい(^^)

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:43:39.0

モニターとして施術してもらいましたが、出来上がりがとっても綺麗で満足してます!

【9月限定モニター様価格】上向きまつ毛 ラッシュリフト

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    満足頂き、こちらも嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:54:24.0

まつ毛パーマの施術をしてもらいましたが、めちゃくちゃいい仕上がりになりました♪とても満足しています!ありがとうごさいました!

初回限定♪【ラッシュリフト+アイシャンプー】¥4950→¥4450

あず様

この度は当店にご来店頂き、まことにありがとうございました。

お久しぶりのパーマはいががでしょうか?

お褒めの口コミありがとうございます(*^-^*)

美容液で朝、夜としっかりケアして頂くとモチもよくなるのでぜひお試しください♪

またの御来店お待ちしております。

• さとやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:22:41.0

人生初のまつげラッシュリフト。凄く緊張しましたが、店内も居心地良くてスタッフも優しく対応してくれたので、
    時間と共に癒やされる空間になれました

【9月限定モニター様価格】上向きまつ毛 ラッシュリフト

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂いたようで良かったです^ ^
    また綺麗のお手伝いが出来ればと思いますので、次回のご来店、心よりお待ちしてます^ ^

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:41:43.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

上向きまつ毛【ラッシュリフト】 潤い成分入りアイシャンプー込

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてますね^ ^

• みーのーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:12:02.0

久々に行きました!
    やっぱり仕上がりはエクシアが1番です!
    担当してくれたスタッフさんも優しくて
    丁寧で完璧でした!!
    本当にありがとうございます!
    途中寝てしまってごめんなさい、、、笑
    まつ毛の長さ褒められたの初めてだったので
    次はマツパしようかなと思います!

【オフィスにも◎】高級セーブル100本(50/50)

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様で嬉しいです^ ^
    こちらこそ嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!
    全然寝られて大丈夫ですよ!
    寝てる間に綺麗のお手伝いしますので^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:55:01.0

久しぶりに利用させていただきました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりが本当に綺麗でらまつ毛パーマなのにマツエクに間違えられるくらいでした!
    またお願いしたいと思います。

あかさたな様

先日はEXCIAにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりの当店でのまつ毛パーマ喜んでいただけてとっても光栄です!

まつ毛もとっても健康でお似合いでした(*^-^*)

まだまだ紫外線も強いので、紫外線ケアをまつ毛にもしてあげてください。

また次回のご来店お待ちしております。

~EXCIA~

• renaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:18:28.0

ゆったりとくつろげる
    個室の空間でよかったです
    マツパも自然な仕上がりで満足です

【モニター様限定】上向きまつ毛 ラッシュリフト

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き、こちらも嬉しく思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• mariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 00:45:34.0

3回目の利用でしたが、今回はマツエクが1週間で取れてきてしまいました。すぐに取れてしまう担当者さんが居ると聞いては居ましたがこんなに早く取れるとは思わず残念です。

超軽量【当店人気No.1】フラットラッシュ120本(60/60)

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

この度は、すぐ取れてしまったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    技術を見直し、今後このようなことがないように気をつけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-21 23:05:25.0

少し気分も滅入っていましたが、月一に担当スタッフさんに仕上げて貰えて頑張れそぉです。まつ毛カールとHBL大満足です。毎回アドバイスもありがとうございます。来月も楽しみです。

ゆりゆり様

いつも当店へのご来店、ご利用まことにありがとうございます(^^)

お仕事などでお疲れの中、口コミ投稿大変うれしく思います。

今回、眉毛の角度をいつもより少~しカクっとさせてみましたが
    いかがだったでしょうか?

眉毛メイクでお困りのことなどございましたらお気軽にお尋ね下さいね(^-^)

私もオススメのアイテムなど発見しましたらお伝え致しますね♪

お仕事などお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね!

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

EXCIA

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 21:23:51.0

まつ毛にクセがあり、仕上げも大変だろうなって思いますが、いつも楽しいお喋りをしながらも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪

りゅう様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

Lカールはいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした ^ ^
    スッと立ち上がり大人らしさのあるデザインのカールとなっております(^^)

美容液でしっかりとホームケアを持続して頂いているとお話しされていたので
    これからのまつ毛の成長が楽しみですね♪

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

~EXCIA~

• ゆこみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:41:19.0

今回.2回目です。
    2回とも同じ担当の方です。
    お名前聞くの忘れちゃいました。
    仕上がりも満足。あとは、どれくらい持ちがいいか試してみます。

話も参考になる話ばかりで
    マツエクしていた時間がとても楽しいお時間でした

また行きます。

超軽量【アイライン効果◎】フラットラッシュ160本(80/80)

ゆこみこ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり満足頂いて良かったです^ ^
    私もお話し楽しませて頂きました^ ^
    有難うございました!
    持ちもどうだったか、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:48:58.0

いままでボリューミーなマツエクで通っていたサロンから
    今回ナチュラルにしたくて初めてサロンを変えてみてカウンセリングの時も相談に乗ってもらい、驚くくらい満足しました!!
    その時にまつ毛パーマもオススメしてくれたので、次はまつ毛パーマで行きたいと思います!!

超軽量【ナチュラル向け】フラットラッシュ80本 (40/40)

aikaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしいです^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• し~ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:24:06.0

今回は久々のマツパでしたが、お話しながらの施術で楽しく終わりました。しかし、左目の目頭の部分はしっかり上がっているのですが、目尻部分があまり上がっていなかったです^^;
    目はぱっちりになったので良かったです。あと、立ち上げが強すぎるのかまばらになっていました。
    今回も、ありがとうございました!

し~ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上りに出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、せっかくの大切な休日にお直しへご来店で
    お時間をとらせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、技術の見直しや、技術の向上にも含めて徹底して参ります。

~EXCIA~

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:22:21.0

他より持ちが良い
    マツエクとハリウッドブロウセット価格とかあればよいのに

お得!【5week以内限定】ハリウッドブロウリフト

みみ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とアドバイスありがとうございます。

セットメニューが今後メニュー化が決まり次第、お知らせ致しますね。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 21:24:25.0

店員さんもとても話しやすくて、あっという間に終わりました!!仕上がりも満足です!ケアの仕方など、細かいところまで教えてくれました!またお願いします!

【★他店オフ込み】ドールラッシュ100束 ¥7840→¥6760

ki様

この度は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのドールラッシュでしたがいかがでしょうか?(^^)

ボリュームやフラットとは違い少ない本数でしっかりと濃さがでてアイライン効果もばっちりなメニューです★

カウンセリング時にお伝えしましたが、お付けたしの際はアイシャンプーをオススメしております。根元の汚れをしっかり除去してくれるので更にモチもアップしますよ★

何かご不明なございましたらお気軽にお声がけ下さい。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております(^^)

EXCIA

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:55:43.0

前回、眼の左右差に合わせて、長さやカールを変えるという提案が初めてで感動しました。もちも良かったので2回目きました。続けられそうだなあと思います。

じゆん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

左右で目の形が違うため、カールの変更を
    提案させていただきました(^^)/
    気に入っていただけて良かったです♪

美容液もお探しいただけましたでしょうか?

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ゆりあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:57:38.0

定期的に通ってます。
    今回久しぶりにフラットラッシュに。
    初めてのカールは仕上がりが自然でいい。
    いつものデザインやエクステもいいけど、違うのを試すのも楽しいです。

ゆりあん様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回、久しぶりに毛質を変えてみていかがでしたでしょうか?(^^)
    普段とは違い今回は少しナチュラルめなデザインとなりましたが、とってもお似合いでした♪

いろいろなデザインや毛質がございますので、なにか気になるものがございましたら
    お気軽にご相談ください。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さい(^^)

EXCIA

• Armsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:07:24.0

すごく綺麗に仕上げてもらって、目元がパッチリし大満足です♪

Arms様

この度はEXCIAにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできとても嬉しく思います。

その後まつ毛のカール具合などいかがでしょうか?

最近は紫外線も強くまつ毛にもダメージがございますので、美容液を忘れずにお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

~EXCIA~

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:16:45.0

2度目の来店です。
    お部屋は個室になっていてとても落ち着きます。担当者の方は2人ともにカウンセリングから見送りまで丁寧に対応してくれました。また伺います。宜しくお願いします。

りゅう様

Lカールのエクステは慣れてきましたか?(^^)
    とってもパッチリでお似合いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:14:53.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足です!

【オフィスにも◎】高級セーブル100本(50/50)

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

満足と言って頂けてとても嬉しく思います♪

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 09:31:20.0

きになっていたまつげをなおしてくれました
    次回ハリウッドブロウと一緒にやります

みみ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湿気などで取れやすい時期にもなってますが
    その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-05 08:13:26.0

いつもと違う形にして頂きました。メイクが楽しいです。今回も色々なアドバイス参考にしながら次回まで頑張ります。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

お得!【5week以内限定】ハリウッドブロウリフト

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/

HBLの魅力に気づいて頂けてとっても嬉しいです♪

前回はすこしデザインを変えてみていかがてしたでしょうか?

眉山の角の位置を少しプラスしてあげるだけでお顔の雰囲気もかわります。

次回も挑戦してみたいデザインなどございましたら、担当スタッフにお気軽にお伝え下さいね☆

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

とっても励みになります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 08:09:26.0

癖のある自まつげを毎回綺麗にしてもらって今回も大大満足です。来月も担当スタッフさんにお会い出来るの楽しみにしております。ありがとうございます。

ゆりゆり様

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪(^^)

元々、しっかりとされている毛質なのですが、日々のケアもちゃんもされているので
    まつ毛もしっかりと元気ですね(*^^*)

まつ毛の状態を見させて頂き、毛周期や少しダメージがある場合その都度お伝えさせてます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

~EXCIA~

エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー