4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. エクシア(EXCIA)   >

EXCIA 【エクシア】

エクシア

• 沖縄県浦添市伊祖4-20-1 グレースビル102
  • 旧浦添総合病院より徒歩5分。高江州そばさんよりパイプラインの道向かい徒歩1分。浦添
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:34:41.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

超軽量【マスクにも馴染む】フラットラッシュ100本(50/50)

EXCIA 【エクシア】からの返信コメント

こちらこそ、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• 358さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:05.0

思い通りの仕上がりにしてもらいました。
    背術中ちょこっと痛い時はありましたが、他店で施術してもらった時みたいに施術後の目の充血もなかったし満足です。
    金額は他店に比べると高いので通えるかはわかりませんが、また機会があればお願いします。

【★他店オフ込み】濃密ボリュームラッシュ90分つけ放題  ¥9350→¥7800

358様

この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステということでしたが、その後いかがでしょうか?
    華やかなデザインとってもお似合いでした(^^)

施術中に痛みを感じさせてしまったことについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見をいただき今一度、技術改善とともに見直しをして参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

~EXCIA~

• emaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:36:02.0

久々のマツエク!
    毎度お世話になってます!
    そして毎回大満足!!
    またリペアの時は宜しくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】まつげ用ブラシ☆プレゼント☆

ema様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    目元が華やかになると、メイクをするのがとっても楽しくウキウキしますよね(^-^)

次回、ボリュームラッシュをご希望とのことでしたのでご来店の際、今回お付けしたエクステが残っている場合は一度オフをしてからとなるのでご了承ください。

お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪

次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

~EXCIA~

• Chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 08:24:10.0

施術中大きなため息をついたり、
    何を怒っているのかガチャガチャと物を乱雑に置いてる音が聞こえて、こっちは何も見えないので怖かった。
    お金をもらって働いてる以上態度改めた方がいいと思います

【口コミ投稿者様限定】まつげ用ブラシ☆プレゼント☆

Chihiro 様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございせん。

少しあわててしまい大きな音をたてて不安な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

鼻炎からくる体調不良により、口呼吸になってしまい、それがChihiro様へ不快なおもいを
    させてしまい体調不良は言い訳となりませんが、この度こちらのお声かけ不足でこのような事態を招いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度はChihiro様の貴重なお時間をいただきご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後サービス、技術向上のためスタッフ一同見直してまいりたいとおもいます。

ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

EXCIA

• こうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 09:31:45.0

毎回大満足です持ちもいいです、ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

こうちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます。

持ちが良いとおっしゃっていただき嬉しいです!

• カツラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:32:38.0

担当スタッフさんがとても気さくでお話しもわかりやすく、安心して、お任せできました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもいい感じでした。

超軽量【当店人気No.1】フラットラッシュ120本(60/60)

カツラ 様

先日はご来店ありがとうございます。

カツラ様に安心していただけて嬉しく思います!

今後もEXCIAへのご来店心よりお待ちしております。

エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー