3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 柳川店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店

ダツモウサロン アルゴ ヤナガワテン

• 福岡県柳川市本町117-12
  • 柳川市役所交差点の目の前!【無料駐車場完備♪】【全国45店舗・福岡15店舗】

うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 19:31:47.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    気になっている部分しっかり当てていただいたり
    毛の状態や肌状態きちんと説明していただいたり
    こうしたら良いというアドバイス、ご案内丁寧にしていただきました。ホームケアも頑張ろうと思います
    また次も宜しくお願いします!

うめ様

いつも温かいコメントをありがとうございます♪

またいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    『脱毛しながらきれいになれたらいいのに、、』の願いを叶えるのが当サロン☆
    こだわりの自社開発脱毛器と、当サロンオリジナルの漢方スキンケアでお肌トラブルを改善への
    お手伝いをさせていただいています。

スキンケアはもちろんですが睡眠不足や栄養不足など様々な原因もありますので

今後もしっかりとお話をお聞きしながら揺るがないお肌を作っていきましょうね!!

次回お来店、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2025-11-24 15:38:55.0

気になる箇所もいつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-23 17:42:20.0

ゆぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)

これからもツルスベ肌を一緒に目指していきましょうね!(^^)!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-11-18 22:45:09.0

いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。
    毎度施術に入る前に、気になっている箇所を聞いていただいて、その部分は特に念入りに施術していただけるのでとても効果を感じられます。

ちゃんそん様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミ書いていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    気になってる箇所をお伺いし、しっかり効果を実感していただけるよう、
    これからも丁寧でお客様に安心して通っていただける施術を心がけてまいります(^^)!

次回もお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)!

[投稿日] 2025-11-18 20:56:37.0

いつも親切にありがとうございます。
    自己処理がかなり楽になってきました。今後もよろしくお願いします。

くきもん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミいつもありがとうございます!!

施術後のお肌の調子は、いかがでしょうか??

自己処理がかなり楽になってきたとのことで、効果実感していただけて
    とても安心しました(*^-^*)♪

これからも、無理なく通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^▽^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-12 14:46:26.0

初めてフェイシャルをしました!
    ツルツルになって気持ちよかったです!

ゆぴ様

いつも口コミありがとうございます(^^)!

綺麗のお手伝いができて嬉しいです(*^_^*)

アルゴは脱毛だけでなく、お肌のケアメニューもしっかり揃えているので、その日のお肌の状態や毛の状態でメニュー追加も可能です♪
    お肌が今以上に綺麗になるようにお客様のお肌にあったスキンケアや、方法もしっかりお伝えさせて頂いてます!
    通うごとに変化していく毛やお肌をこれからも楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')!

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:26:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    気になっているところ細かく聞いてくださったり
    お声かけしていただくのでとても安心して受けれてます
    また宜しくお願いします

うめ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

お体どんどん綺麗になってきてるので、とても嬉しいです!!
    乾燥する季節になってきたので、引き続き保湿も一緒に頑張りましょう♪

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

[投稿日] 2025-11-09 22:58:40.0

最後でした!ありがとうございました!
    どのくらい毛が落ち着くのか期待したいです!

ぴぴぴ様

アルゴでのコースご卒業おめでとうございます!!
    定期的にご来店いただいていたので効果実感も早かったですよね^^

コース卒業されてもっメンテナンス感覚でエステや毛穴洗浄、脱毛状態のチェックにご来店されている
    お客様おとても多くいらっしゃるので
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

引き続き保湿は必須ですのでお肌のホームケアお忘れなく行われてくださいね!!

阿多のお来店、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2025-10-28 21:56:16.0

急な予約にも笑顔で対応してくださりありがとうございます♪
    また、予定に合わせて2人で施術していただき
    しっかり脱毛しつつ早めに終われて本当に助かりました
    今は濃い毛はなさそうですが、これをキープしていきたいので引き続きよろしくお願いします!

あやちゃん様
    とっても素敵なクチコミをありがとうございます♪

アルゴでは当日のご予約も大歓迎です!!
    ご予定に合わせて合間のお時間でも通っていただけるよう、柔軟にご案内させていただきますので、いつでもお気軽にお知らせください(*^^*)

今後もこの状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:54:00.0

サロンの雰囲気も居心地良くて、担当者さんも気軽に話しかけてくださってとてもよかったです!
    乾燥してる所にクリームも塗っていただいて嬉しかったです!

ゆかり様
    素敵なクチコミをありがとうございます♪

サロンでのお時間を心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    乾燥が気になる季節ですので、手の届きにくいお背中などにも当店でボディクリームを塗布させていただきますね♪
    ご自宅でもぜひ保湿ケアを意識して続けてみてください(^^)
    今後もリラックスしてお通いいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2025-10-26 06:18:30.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    次回で最後ですが少しでも毛が生えてこないように
    なってればいいなと思います。

ぴぴぴ様
    素敵なクチコミありがとうございます^^
    これまでしっかりと通っていただいたことで、毛の減り方や生えるスピードなどにも変化が出てきているかと思います!!
    次回がラストの施術となりますが、最後まで丁寧にケアさせていただきますので、気になる箇所などございましたら遠慮なくお伝えください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-10-24 13:59:13.0

いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。
    自己処理がだいぶ楽になり、相談しやすく通わせてもらっています。

くきもん様

こちらこそいつも嬉しい口コミ!そして定期的なお来店誠にありがとうございます^^♪

久しぶりのWAXでしぶとい箇所を改善できるといいです☆
    WAXとの併用で通常の4~5倍の効果UPしますので
    大人気のオプションです!!

これからもお肌の状況を毎回しっかりと確認していきますね^^

次回のお来店心よりお待ちしています♪

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:55:14.0

いつも良くしていただいてありがとうございます!
    また来月もお願いします!

ゆぴ様

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    回数もだいぶ進んできてかなりお手入れが楽になられたのではと
    思います!!

今後も心地いい空間作りを心開けて参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-10-19 21:00:54.0

バタバタきてしまい申し訳ありません
    時間に限りがあっても、笑顔で丁寧に施術していただきありがとうございました♪もう少しきになる部位があるのと、エステも気になります!また次回もよろしくお願いします

あやちゃん様

先日はお忙しい中アルゴに足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
    娘様とも一緒ににお通い頂き嬉しく思います♪

次こそ!お試ししましょう!!

トーンアップはもちろん、お肌を再生しターンオーバー活性化させてくれるので
    施術後のお肌楽しみにされていてください!!

いつも温かい口コミをいただき感謝しています☆
    今後も気になる箇所やお肌を一緒に改善していきましょうね!!

次回もよろしくお願いいたします^^

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:18:09.0

スタッフさんがとても優しく、丁寧に施術してくださいます。通うたびに明るい気持ちになれるので嬉しいです(*^^*)ボディークリームもとても気に入っています☆
    いつもありがとうございますm(_ _)m

こ様
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!!

オリジナル開発のRINDOや脱毛専用ボディくりーム
    実際に使うと本当にお肌が生まれかわり艶肌キープできますよね!!

脱毛はもちろん!スキンケアも気に入っていただき嬉しく思います!!

アルゴは脱毛と同時に『美肌になれる脱毛サロン』ということもありエステメニューも豊富にございます^^

お肌のお悩みに合わせて今後も起きあるにご相談くださいませ☆☆

また次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2025-10-12 21:16:15.0

丁寧に施術していただいてよかったです。
    回数を重ねる度に効果が実感できて嬉しいです。

ちゃんそん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    しっかりと来店ペースを守っていただき感謝です~^^
    またいつも楽しい会話ができるのでちゃんそん様のご来店時は賑やかになっちゃいます★

だんだん秋らしくなるとともに夏以上に乾燥しやすくなりますので
    保湿は引き続き内側からの水分補給も忘れずに行われてくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-10-11 23:56:27.0

優しくいつも対応して頂いています!ありがとうございます\(^ω^)/

くきもん様
    いつも温かいお言葉ありがとうございます^^

残り回数もしっかりとごきたいにお応え出来るよう今後もより一層丁寧な施術を
    心がけて参ります。
    休憩中の癒し時間になれたら幸いです★
    次回来店もお待ちしていますね♪♪

[投稿日] 2025-10-03 10:48:07.0

いつもお世話になってます。

いつも定期的なご来店
    嬉しい口コミの投稿!!誠にありがとうございます!!

さらに気になる箇所にスクラブをできているので肌荒れ箇所も
    いいペースで改善されてきていますね^^

当店では基本の照射方法に加え、その方にあったレベル調節や重ね当ての工夫した施術を行っております。

スタッフもアットホームなので相談しやすい空気づくりをしておりますので
    ご相談事などありましたらいつでもお伝えくださいね^^

次回ご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2025-10-02 20:31:11.0

いつも丁寧に施術していただいて、毛が格段に無くなってきて嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます!!

高い効果を実感していただけているので大変うれしく思います^^

またチャンソン様がしっかり来店ペースを守って定期的にご来店いただけている事、ボディクリームで
    しっかりとホームケアもしていただけている事が
    効果実感っが高い証拠かと思います★★

まだまだ残数残っていますので近小野美肌効果にも期待していきましょうね♪

次回ご来店おまちしています!!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 00:06:44.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。最後もよろしくお願いします。

のあ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

丁寧と言ってくださり心が温かくなりました^^
    卒業後もアルゴでよかった!!と思っていただけるサロンを目指してまいります♪♪

より一層丁寧な施術を心がけ店舗もアップデートしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-09-27 12:47:29.0

いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます!安心して通う事ができています。

くきもん様

いつも口コミありがとうございます!
    スクラブは肌トーンもUPし、脱毛効果も高まるのでご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    何かご要望や気になる点がございましたら、お気軽にいつでもお伝えくださいね!
    またいろんなお話できるのを楽しみにしています!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 16:54:15.0

気になってる所は集中的に当ててもらったり、素早く施術してもらえるのでいつもすごく助かってます!効果もすぐに感じました!!

はるか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少ない回数のうちから効果実感していただけていて良かったです!!
    グランでのお通いはペース良く進めていけるメリットもあり
    良いことだらけですよね^^
    脱毛以外にも毛穴洗浄など沢山の美肌メニューが揃っていますので
    お時間があるときにぜひお試しされてくださいね!!

これから乾燥しやすい季節になってきますのでしっかりと保湿ケア行いましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしていますね~!!

• にのもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 07:52:05.0

毎回希望通りにしていただいてます。
    前回の脱毛の温度が高かった時は低くしていただき肌が痒くなりませんでした。

にのもえ様

口コミありがとうございます!!
    前回はたくさん推しのお話ができてとても楽しかったです~♪
    これからしぶとい箇所など気になることが出てきたら
    どうぞお気軽にご相談くださいませ^^

きれいになるお手伝いを一緒にしっかりと、させていただきます♪
    これから乾燥しやすい季節になってきますのでしっかり保湿ケアも続けていきましょう^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2025-09-22 23:16:41.0

いつもお世話になっております
    気になっていたところも集中して当ててもらい
    また毛も減ったように感じます
    次の予約をするのがいつも楽しみです

あやちゃん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

脱毛完了にかなり近づいてきています♪♪より美肌になるためにしっかりとご自宅でも
    ホームケアをしていただいている証拠ですね^^!!
    皆様がきれいになっていく姿を間近で感じれてmこちらもとても幸せになります~☆

毛がなくなってもコラーゲン増殖効果は上がる一方ですので
    もちもち美肌になっていきましょうね^^

[投稿日] 2025-09-21 18:32:39.0

いつも良くしていただいてありがとうございます!

ゆぴ様

アルゴのスタッフは、お客様に安心してお施術を受けて頂けるよう
    丁寧なお施術を心がけております♪
    脱毛のことだけでなく、お肌のお悩みなども気になる事があれば
    いつでもご相談されてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:45:18.0

自己処理が楽になってとても嬉しいです!!
    いつも優しく丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)残り少ないですがよろしくお願いします☆

こ様

口コミありがとうございます☆
    今まで迷われていたWAXついにしちゃいましたね~!!
    頑張っていただいた甲斐ありかなり快適になったのではと思います^^

これからの効果が私たちも楽しみです!!
    いつもスキンケアも併用していただいているのでお肌ももちもちになってきていますよね^^

より満足いく仕上がりを目指して二人三脚で綺麗になっていきましょう!!

次回ご来店心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2025-09-15 22:54:49.0

いつもとても丁寧に施術していただいて嬉しいです。
    気になる箇所も重点的に施術していただけてとてもありがたいです。

ちゃんそん様

口コミありがとうございます!!
    アルゴではお客様が気になる箇所などを毎回施術前に
    お伺いして重点的に光を当てたり
    波長を変えたりしているので皆さん効果を実感
    していただけるのがとっても早くなっています!!

これからも気になるところなど要望ありましたら
    気軽にご相談ください☆

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 21:50:46.0

残り少ないですがよろしくお願いします!!

のあ様

回数が進んできてお手入れもかなり楽になられたかと思います^^

毛の状態に合わせてれべるちょうせつもしっかりと行っておりますので二人三脚で残り回数よりきれいになっていきましょう!!

これからもキレイになるお手伝いさせていただきますね☆
    またのお来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-14 15:27:46.0

スピーディーに仕上げていただきました!

ぴぴぴ様

いつも口コミありがとうございます!!
    2名体制での施術時は時短で終わらせることができ、喜んでいただいております^^♪

気になる箇所、しぶとい箇所などは個人差がでるので
    遠慮なくおっしゃって下さい^^
    お一人お一人に合わせてしっかりお手入れしていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-14 08:49:44.0

丁寧に対応していただきいつもありがとうございます!自己処理がすごく楽になりました。

くきもん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも会話が弾んでしまって楽しく施術させていただいております^^
    旅行のお話で刺激をもらいました!!いつもエンジョイしている、くきもん様秋の旅行も楽しんできてくださいね♪♪

お肌の様子も落ち着いてきて安心しております★
    ご質問やご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

アルゴ 柳川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー