3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

インディバ ケア ONKATU【オンカツ】

インディバケアオンカツインディバ

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉5-3-23
  • 博多駅徒歩約10分♪長崎・佐賀・熊本・大分・宮崎・鹿児島・山口・福岡/インディバ
  • 山口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 08:48:16.0

初めてインディバを受けました。知識もあまりなかったのですが分かりやすくインディバの効果を説明して下さりまた、聞きやすい雰囲気で対応してくださるのが良かったです。
    自分が行った手術に合わせて対応して下さりすごく助かりました。回数券を購入させていただいたのでこれから通わせてもらおうと思います。おすすめです^^

【人気No.3★術後専用(顔)】人気カウンセリング30分+インディバ30分¥3980

インディバ ケア ONKATU【オンカツ】からの返信コメント

山口 様

お口コミへご投稿頂きまして、
    ありがとうございます♪

初めてのインディバということでしたが、
    ご満足頂け、大変嬉しく思います(^^)♪

また、お身体に応じた施術を
    しっかりご提供できますよう努めて参ります!

今後も引き続き、よろしくお願いいたします♪

ONKATU 川島

[投稿日] 2022-10-22 18:02:13.0

いつもありがとうございます。仕事の疲れをとりに行く意味でもインティバをしてもらっていますが、リラックスできてとても楽しいので助かっています。またよろしくお願いします。

みい 様

お口コミへご投稿頂きまして
    ありがとうございます♪

私自身も色んなお話ができ
    有意義な時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

また足のむくみや肩、首のこりをしっかり
    インディバ&マッサージでほぐさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-22 18:00:41.0

ありがとうございました。お忙しいところ時間調整して頂き、施術して頂いて、いつも癒されます。できたら次回早めにレベル高めでお願いしたいです。またよろしくお願いします!

みい 様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)♪

またしっかりエンビロンのビタミンイオン導入
    レベルUPして導入していきましょう(*^^*)♪

次回もろよしくお願い致します(^^)!

ONKATU【オンカツ】 葵

[投稿日] 2022-10-16 00:54:03.0

いつもありがとうございます。とっても癒されるし、体の症状も落ち着くので助かります。またよろしくお願いします!

みい 様

いつもお口コミへのご投稿も頂きまして
    ありがとうございます(^^)

またインディバでお身体しっかりメンテナンスさせて
    頂きます(*^^*)
    よろしくお願い致します♪

ONKATU【オンカツ】 葵

• erkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:19:36.0

脂肪吸引の術前と術後ケアで行きました。
    術前インディバケアのおかげで、手術当日や翌日は術後と思えないくらい歩けたし、普通に日常生活が送れました!
    店内もオシャレな古民家風で落ち着いた空間です。
    スタッフの方も優しく丁寧な対応で、色々と相談にのってくれます(*^^*)
    これからDTを少しでも軽くしていけるように、頑張って通っていきたいと思います!

【術前の方へ】術前インディバで下準備♪60分◆¥9,570→¥7,650

erk 様

お口コミへご投稿頂き、

術前インディバ施術、ご利用頂き
    ありがとうございました(^^)!

術後当日、調子が良かったとの事で、
    お役に立てて大変嬉しく思います(*^^*)

また、今後もダウンタイム症状の早期回復・解消のお手伝いを
    しっかりさせて頂きます!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m♪

術前・術後専門サロン/ONKATU 葵

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:58:40.0

太ももとお尻の術後、突っ張り感と腫れによる痛みが本当につらくて来店しました。施術してもらった直後から効果を感じました。突っ張り感が少し緩和されたのと足のむくみがすっきりした感じです!!膝を真っ直ぐ伸ばせなかったのに術後の夜には膝を伸ばしてあるくことが出来ました。翌日以降も効果が持続していて大満足です。接客やカウンセリングでも不安なことよ悩みに対して親切に答えてもらえて安心しました。気軽に相談できるところがなかったのですごく心強い存在になりました。個人的に回数券は少し金額が高くて悩んだのですが本当に効果を実感できたので買う価値があるなと感じ、次回以降もお願いしました。施術中もとてもリラックスできて良かったです。次行くのが楽しみです。

【人気No.2★術後専用】人気カウンセリング30分+インディバ60分¥6980

アユミ 様

ご来店ならびに、お口コミご投稿頂き

アユミ様の
    ご不安やお悩みの解消に私共サロンがお役に立てましたこと
    心より嬉しく思います

アユミ様のお口コミのようながご感想があればこそ
    存在意義を感じれるサロンでございます

これからも
    このようなお口コミを沢山頂けるように
    さらに頑張りたいです

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:36:46.0

太ももの術後ケアにうかがいました。
    回数件も購入し現在週一で4回目です。
    行くのと行かないのとでは全く違います。
    ぽかぽか温かく肌を滑らせるような施術ですが、術後は明らかに動きやすくなります。
    脚はDTがなかなか辛いので、毎週早くインディバをあてにいきたいなぁと楽しみにしています。
    メンタル的にもとても安心できます。
    お店の雰囲気も良いし、担当スタッフさんとの会話も楽しく今後も通い続けたいお店です。

N 様

お口コミへご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

術後インディバの効果を実感いただけ
    大変うれしく思います(*^_^*)!
    更に楽しみにして頂け、ありがとうございます♪

私も医療美容などのお話もでき
    楽しい時間を過ごさせて頂いておりますm(_ _)m♪

また、更にご満足頂けるよう努めて参ります!
    今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-17 15:58:38.0

ありがとうございました!また近々予約入れさせて頂きます。よろしくお願いします。

お口コミ投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

またお身体が気になられましたら
    是非ご利用お待ちしております(*^^*)

しっかりインディバと私のハンドで
    ほぐさせて頂きます♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 13:53:51.0

オンカツさんは技術もすごく、身体が本当に楽になります☆
    いつも、ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています(^^)

シエル 様

お口コミへご投稿いただきまして

またお疲れの際は是非
    ONKATUへのご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪
    インディバ施術しっかりさせて頂きます(*^_^*)!

今後もよろしくお願いいたします(^^)!

[投稿日] 2022-09-14 19:39:22.0

説明もこちらの要望や質問や不安なことも全部丁寧に対応していただいています。もっと早くから通えたら良かったと思うくらい素敵なお店です。また次回もよろしくお願いします。

【術後専用】豊胸後のダウンタイムケア!60分 ◆¥6,980

お口コミ投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

ご満足頂けまして
    大変うれしく思います♪
    またご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)!

またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• 萌さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:18:43.0

落ち着いた空間ですぐ寝落ちしそうでした。色々なお話しができ良かったです。少し遠方ですがまた通おうと思います。ありがとうございました。

萌 様

お口コミへのご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂け、大変嬉しく思います!

遠方とのことでしたが
    またのご来店心よりおまちしておりますm(_ _)m♪

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:50:33.0

顔の脂肪吸引の術前インディバでお世話になりました!古民家のような趣ある癒される空間です。
    やはり術後インディバの専門店だけあって、スタッフのお姉さんの知識やノウハウがすごいですし、とても丁寧にいろいろと相談にのって頂きました。美容クリニックに尋ねるようなことまで嫌な顔ひとつせず回答いただき、術前だったのでお話しするだけで、不安が軽減されリラックスできました。
    インディバは初めてでしたがとても気持ちよく、脂肪がほぐれていくのがわかりました。
    術前インディバの甲斐あって、術後の腫れや内出血もかなり小さく、ビックリするほど快適なダウンタイムを過ごしています!手術をした先生からも「脂肪が柔らかく、吸引しやすかった」とお言葉を頂きました!
    これから術後インディバでお世話になります。
    迷われてる方、オンカツさんでの術前インディバ、本当におすすめです!!!

むー 様

お口コミへのご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)!

脂肪吸引前の術前インディバ、
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

医療美容の情報交換でき、
    私自身も有意義な時間をすごさせて頂きました(*^^*)♪

術前の緊張も脂肪もほぐれたとの事で、
    お役に立てて嬉しいです♪

さらに担当の先生のお役にも立て、
    光栄です♪

今後も引き続き、術後ケアも
    お任せください(*^^*)
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-17 11:46:37.0

ありがとうございました。アットホームな雰囲気で施術中もリラックスできました。今後通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【術後専用】拘縮の影響で「関節、膝が曲げづらい…。」方必見◆90分¥9,980

みい 様

お口コミへのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)!
    ご満足頂け、大変うれしく思います(*^^*)♪

お体の調子が少しでも改善できればと思います!
    是非メンテナンスへお越しくださいませ(*´∀`)
    心よりお待ちしております♪

ONKATU 葵

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:01:04.0

担当してくださった方が、気さくで話しやすくこちらもオープンに話せてしまいました(^^)♪
    月1で伺って、美容意識高めようと思います!!

施術も気持ちよく終わると肌がつやつやと、、
    家に帰って母に、艶!!!!!!て言われたのでご機嫌です!笑

日焼け止めと、クリーム?だけでも今までとは違う肌の質感というか鏡で見ても凹凸がないというか、上手く言えませんが違います!!

ありがとうございました(⌒▽⌒)

エンビロン☆くすみ肌荒れ&ニキビケア ビタミン導入トリートメント40分¥7480

ひと 様

お口コミへのご投稿、
    ありがとうございます(*^^*)♪

トリートメント中も色んなお話ができ、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´∀`*)!

お母様にも効果が伝わり、とても嬉しく思います♪♪

今後もご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ONKATU 葵

オンカツ(ONKATU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー