3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビープラス   >

ビープラス

ビープラス

• 大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-17-2F
  • 近鉄南大阪線【今川駅】徒歩1分 / 谷町線【田辺】【駒川中野】徒歩8分

• まめたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:24.0

何度もリピートさせて頂いてますが、今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

まめた様

先日は、ご来店いただきまして有難うございました!
    美容液でまつ毛ケアもしっかりされてるので、いつも綺麗なまつ毛でパリジェンヌをすると、より一層素敵です!
    お話も楽しくて、1時間があっという間に過ぎます^ ^
    また、まめた様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:43.0

年末で、予約が取れず、利用させていただきました。自宅からも近く、とても丁寧にまつげカールをしていただき満足しております。また機会を見つけて利用させていただきたいと思います。

かんちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました!
    普段から、まつ毛美容液できちんとケアされていたり美意識が高くていらっしゃるかんちゃん様のまつ毛ケアのお手伝いをさせて頂き嬉しいかぎりです!
    今回のまつ毛カールもとてもお似合いになられてました^_^
    そして、嬉しい口コミをご投稿して下さり有難うございます!
    また、かんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 13:51:48.0

いつもまつげパーマでお願いしています。
    今日は追加でヘッドマッサージもお願いしました。
    かなり凝っていたようで頭も首もスッキリしました!
    家でのマッサージ方法も教えてくださりとても親身になってくださいました。おすすめです!

ももちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お首がかなり凝ってらっしゃったので、是非ご自宅でのセルフマッサージもお試しくださいませ。
    また、しんどくなられる前にでもいらしてくださいね^ ^
    そして、いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます♪
    また、ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

• まめたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:21:16.0

何度かリピートさせて頂いてますが、今回もパリジェンヌとてもきれいに仕上げてくださって大満足でした。ありがとうございました。

まめた様

先日は、ご来店いただきまして有難うございました!
    しっかりとした長いまつ毛なので、今回もパリジェンヌがとても映えてすごく素敵でお似合いになられてました^ ^
    いつも、お話も楽しいです^ ^
    また、まめた様とお会い出来るのを楽しみにしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:24:12.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗です。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また伺います。

k様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございました。
    今回パリジェンヌさせていただきましたがとてもお似合いになられてました!気に入っていただけて嬉しいです。
    そして、にこにこ笑顔が素敵なK様に癒されました^ ^また、お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して下さって有難うございました。

[投稿日] 2023-05-15 19:56:51.0

前回に引き続き二回目の来店でした。
    痛く無いですか?シミないですか?などお声掛けしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    なお仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ももちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、まつ毛パーマを試してみられましたがパッチリなお目元にくるりんとしたまつ毛が素敵でとても似合われてました^ ^
    気に入っていただいて、嬉しいです^ ^
    また、ももちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:18:47.0

パリジェンヌラッシュをしていただいたのですが、翌日からマスカラを塗ったらすごくメイク映えしたのでやって良かったです。
    施術もスムーズで、安心しておまかせ出来ました。

さわ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    普段から、まつ毛美容液でケアされてたりとても美意識が高く、色々なお話を聞かせて下さって私自身ももっと頑張らないとと刺激を受けました^ ^
    パリジェンヌも、とてもお似合いになられてました!
    また、さわ様とお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-14 17:47:20.0

今回初めてパリジェンヌを施術してもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    目元がぱっと明るくなるのでやってよかったです!
    お店の方も話しやすく優しい雰囲気の中
    安心して施術してもらえました。
    また是非とも通いたいと思います。

ももちゃん様

その日着てらっしゃった素敵なブラウスに、パリジェンヌがマッチされててとてもお似合いでした^ ^
    喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    そしてお話もとても楽しかったです!
    また、ももちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• よしこうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:37:55.0

初めてのパリジェンヌ、どんな風になるかすごく楽しみにしていて、ほんとにとても綺麗にして頂いて安心、大満足です(^^)
    お店の方も優しくてとても喋りやすかったです(^^)
    またリピします(^^♪

よしこうちゃん様

初めてのパリジェンヌ(まつ毛パーマも含め)との事でしたが、とてもお似合いになられて素敵でした!
    そして、お話も楽しかったです♪
    また、よしこうちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• うぴまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:33:20.0

まつげパーマで伺いました。とても早くて丁寧な施術で仕上がりもとても満足しております。
    また、施術中は眠ってしまう程リラックス出来ました。
    まつげの角度など丁寧に対応してくださるので、また是非伺いたいとおもいます。ありがとうございました♪

うぴまる様

うぴまる様のまつ毛はすごく長く、まつ毛パーマで更に素敵なお目元になられ、喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
    また、うぴまる様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:25:46.0

パリジェンヌ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お店の方もとても優しい雰囲気で、丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。またリピートしたいです。

ビープラスからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。元々長くてしっかりとしたまつ毛をされていたのでとてもパリジェンヌがお似合いでした。出来るだけサロン内ではリラックスして頂けるよう心がけておりましたので、そのように言って頂けて嬉しいかぎりです。また、まめた様とお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

ビープラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー