3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティック アズ(Az)   >

カイロプラクティック Az

カイロプラクティック アズ

• 岐阜県加茂郡坂祝町大針843-1 エイジュA棟
  • 国道248号線沿いのZENT坂祝店のすぐ目の前!

ココロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:24:58.0

猫背を改善したくてカイロプラクティックを体験してみました。でも頭痛や肌のトラブルまで改善出来るとは知らなかったので得した気分です。これからもよろしくお願いいたします。エステも通ってみたいと思いました。

ココロ様

ご自宅でのケアも頑張ってくださり、辛かった頭痛も改善されてきましたね!
    ぜひぜひエステも体験してほしいです!
    エステ+セルフケアでお肌もどんどん変わりますよ!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:46.0

雰囲気が良く、施術も良かったです。しばらく通ってみようと思います。

【先着17名様】7周年記念☆オーダーメイド施術 ¥6,500→¥1,000

けんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミをありがとうございます!
    良いと思っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もお体をしっかりみさせていただきます。
    今の辛い症状がなくなるように、一緒に頑張りましょう!

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:16.0

カイロプラクティックはずっと気になっていたので、特別価格と言う事で思い切って行ってみました。
    丁寧な説明と検査で、体の状態を知る事が出来ました。
    せじゆで姿勢が変わり体が軽くなったので行って良かったです。
    しっかり検査してもらい健康な身体になりたいと思います。

マホ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミをありがとうございます!
    カイロをご理解いただけてとても嬉しいです。
    マホさんの未来が幸せであるために、今の不調を改善して健康な身体になりましょうね。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:43:45.0

カイロプラクティック限定何名かの
    1000円のやつに行きました。
    説明と検査で40分施術は20分ほどでしたが
    サイトのどこにも4回コースとか書かれていないし
    継続前提みたいな事も書かれていないのに
    一番最初に4回コースみたいな事を言われ
    1回きりだと思ってたのでびっくりでした。
    継続して通う方がいい事は分かっていますが
    お金がかかる事なのに最後の最後に予約をとってから
    次回から5500円です。って。
    そういう手段なのかもしれないですけど
    やり方が少し強引だなぁと。
    継続して行く前提の人はいいですが
    週一で5500円かかるのを
    予想していない人はきついと思います。
    断れない人は通うことになるんでしょうね…

【先着17名様】7周年記念!オーダーメイド施術 ¥6,500→¥1,000

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ちゃんりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:20.0

3ヶ月の子どもも一緒に行けてありがたかったです。

【特別体験1,000円】 骨盤調整の効果?体験しないと分からない!お仕事帰りOK

ちゃんり様

また、口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお子様と一緒にご来店ください!
    とても癒やされて楽しい時間でした♪
    早く骨盤を整えて、体型を戻し元気に子育てを楽しんでいただきたいと思います!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:19:39.0

生活習慣を見直すことでこんなに体が変わるのかと備びっくりしています。
    これからも先生を信じて、家族の為にも健康でいられるように通いたいとおもいます。
    よろしくお願いいたします

ユウコ様

はじめの不調が改善されて本当に良かったです!
    これからもしっかり維持していきましょうね。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:36.0

デスクワークど首肩が痛くてなんとかしたいと思ってました。
    親身になって話を聞いて下さったので、来てよかったです。
    これから体の事をしっかりみてもらおうと思いました。
    施術後は体が楽で次の日朝起きたらあまり痛くなかったです。
    骨盤が大事なんですね。

【早割でお得】 迷ったらこれ!一番人気オーダーメイド施術 ¥6,500→¥3,500

マサ様

また、口コミをありがとうございます!
    骨盤の大切さをご理解いただけて嬉しく思います。
    次回の勉強会では、もっと体のことを知ることができますのでお楽しみに!

• エミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:14.0

ほとんど顔を触らず優しい感じなのに顔がスッキリして驚きました。もっと早く知りたかったです。フェイシャルエステでも変われると聞いたので次回予約しました。またお願いします。

【早割でお得】すっきりフェイスライン!小顔調整

エミ様

また、口コミをありがとうございます!
    骨格から調整するフェイシャルエステもとてもオススメです!
    さらに普段のスキンケアでもっともっと素敵に変われます!
    ぜひそのお手伝いをさせていただきたいと思います!

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:18:45.0

めまいがひどく、この先どうなってしまうか不安でしたが、1度の施術でめまいがおさまりました!!私の体調の変化に家族も驚いています。もう2度とこんな思いはしたくないので通いたいと思います。

マミ様

めまいが出なくなり本当に良かったです!
    大切なお身体のことを任せてくださり、ありがとうございます。
    ご期待に添えるよう精進してまいります。
    今後も健康のために一緒に頑張りましょう!

• トトロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:47:22.0

どこへ行っても良くならなかった腰痛が改善されて、生活が楽になりました。
    今後もしっかりメンテナンスしていきたいのでよろしくお願いします。

トトロ様

生活習慣を改善していただけたおかげです!
    今後も一緒に頑張りましょうね。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:43.0

身体の歪みや痛みの原因をわかりやすく説明してくださりまた一つ勉強になりました。
    背骨や骨盤を整えて肌もキレイにしていきたいと思いました!

いく様

しっかり整えて、ずっと健康で病気知らずの身体をつくり、美しく年齢を重ねていきましょうね!

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:38:06.0

カイロについて丁寧に説明して下さったので安心して受けることが出来ました。また、体の不調を説明すると何が原因か教えて下さりとても勉強になりました。また通いたいと思います。

【早割】  新成人限定!着付けの前に姿勢調整! 6,500円→2,780円

Yuu様

また、口コミをありがとうございます!
    カイロを理解してくださり、とても嬉しいです。
    一生健康で過ごせるように、今からしっかり改善していきましょうね!

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:49.0

今回は総合的に体の状態をみてもらい、体の歪みが出ているところを教えてもらい正しい姿勢がとても重要なのがよくわかりました。
    終わってからは体が軽くなりとても快適でした。

【早割】 迷ったらこれ!オーダーメイド施術 6,500円→3,500円

key様

また、口コミをありがとうございます!
    正しい姿勢は健康の基本です。
    体が軽いと気分も良くなりますよね。
    維持できるように頑張っていきましょう!

• てりまよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:58.0

肩こりが酷く、頭痛がする時があったため予約させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、話やすく緊張せずに施術を受けられました。
    施術中も細かく説明をして下さりとてもわかりやすかったです!酷かった肩もかなり楽になりました!ありがとうございます。
    これからもっと良くなることを期待して通います!

てりまよ様

また、口コミをありがとうございます!
    肩こり、頭痛は辛いですね。
    原因を見つけて根本改善していきましょう!

• silenceさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:58.0

初めてドライヘッドスパを利用させて頂きました。
    大変気持ちよく、仕事の疲れも取れて、リラックス出来ました。
    また利用したいと思います!

早割 ☆ドライヘッドスパ+骨盤調整 5,500円→3,300円→今だけさらに10%オフ!

silence様

また、口コミをありがとうございます!
    肩や首のコリがひどくお疲れの様子でしたが、施術後はすっきりされたようで私も嬉しくなりました!
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

• いけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 13:27:26.0

腰が痛くて、行かせてもらいました!
    カイロとか初めてでちょっと不安でしたけど、先生がとても丁寧で優しく教えてくれたんで、不安は一気に吹き飛びました!
    自分の状態がどんな感じか分かったんで、とても良かったです!

【早割】腰痛、足のしびれがある方へ 6,500円→3,300円

いけ様

また、口コミをありがとうございます!
    ご自分の体の状態を知ることはとても大切なことですね。
    不調の原因を見つけてしっかり改善していきましょう!

[投稿日] 2023-09-01 14:36:37.0

急遽子連れで行ったのですが、子供の様子が見えるように近くにマットレスを準備してくださり、マッサージ中も常に子供の様子も見ながら施術していただきました。なのでとても安心できました。前回の施術から今日までどんな状態か問診してもらい、実際に今の体の状態を観察し、それに応じた説明、施術でした。施術中もプライベートの話をしながら楽しく受けることができ、あっという間でした!
    親切な対応に感謝してます。

ふうちゃん様

またまた口コミ投稿もありがとうございます!
    可愛いお子様とご来店いただき、とても癒やされ楽しい施術の時間になりました!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 14:39:45.0

2度目の施術をお願いしました。
    今回は栄養の面からご指導していただきました。産後でなかなか栄養を取る時間がないことを理解してくださり、その上で今できることや今後どうしていくべきなのか、具体的に教えてくださいました。気になることを質問すると丁寧に説明してくださります。まだ肩や首には痛みはあるのですが施術したあとは軽減します。痛み=ストレスなので、少しでも痛みが治まるまで先生と一緒に頑張りたいと思います。

ふうちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また、2度目の口コミ投稿もありがとうございます!
    可愛いお子様のためにも、ずっと健康なお体でいてほしいので根本的な改善を目指して一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-08-09 21:16:08.0

初めて肩こり、首こりの施術をしていただかました。自分の体の状況を凄く丁寧に見ていただき、説明してくださりました。自分の体の状況が何もわかっていなかったのですが、今回をきっかけに少しずつ知ることができました。肩こり、首こりの原因は体のあらゆるところからきており、そのためには施術だけでなく、普段の生活習慣が大切であることも学ぶことができました。1時間ほどの施術でもだいぶ楽になり、客観的にも良くなったと褒めていただけたのですごく嬉しかったです。効果ありそうなので、またお世話になりたいと思います。

【早割】 肩こり首こりの方へ 6,500円→3,300円

また、口コミをありがとうございます!
    しっかりと説明を聞いてくださり、体を良くしたいというお気持ちが伝わってきました。
    ふうちゃん様のために精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• コタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:32:53.0

初めてのカイロプラクティック!身体の痛かったところ頻繁に起こる偏頭痛全て改善に向かってます!こんなに悩まされていたのが嘘みたいに効果抜群!!もっと早くカイロプラクティックに出会えていればと後悔…これからも定期的に通いたいと思います!!

コタ様

また、口コミをありがとうございます!
    不調が改善に向かっていて本当に良かったです!
    しっかりメンテナンスとサポートをさせていただきますので、今後はさらに免疫力アップで病気にならない体を目指していきましょう!

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:27.0

2時間の中で施術時間が15分だけで、ほぼ説明や確認作業が多く、施術してる感じもあまりなく疲れないようにやっている感じがして、残念でした。時間とお金がもったいなかったなぁと思いました。説明もわかりづらく、体が良くなる気がしませんでした。

【限定】カイロ+パーソナルトレーニングのお話

みずき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。
    クーポン内容にご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
    今後は、今まで以上にしっかりとお客様に寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:42:12.0

カイロで可動域が上がって体が動きやすくなりました。
    骨を動かすと筋肉の付き方も変わってスポーツとかトレーニングの効果が上がることに繋がるのがすごいなと思いました。担当の方がいい人でまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【早割】  迷ったらこれ!オーダーメイド施術 6,500円→3,500円

ぽぽ様

また、口コミをありがとうございます!
    筋トレをするなら、正しく筋肉をつけたいですね。
    骨格を整えて、理想の体を目指していきましょう!

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:55.0

3ヶ月ぶりに施術してもらいましたが、とても気持ちよくて1時間があっという間でした。
    自分では慣れてしまっていて歪みや凝りに気づいていなかったですが、終わったあとのスッキリ感がすごく爽快でした。
    1ヶ月に1回は通いたいと思いました。

ちっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    『慣れ』って怖いですね。
    症状が出てこないように、月一のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• ruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:48:47.0

カイロは初めてだったけど、施術後体がすごく軽くなりました!
    皮膚のケアも体が軽くなるために必要なのが分かりました!
    トータルケアしていけるカイロはすごいなと思いました!

ru様

また、口コミをありがとうございます!
    早いうちから生活習慣を見直すことで、今後は不調に悩むことなく、健康で快適な生活を送ることができます。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:11:58.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださいました。
    姿勢の歪みが解消されたのを実感できたので、またお願いしたいです。エステも気持ちが良く肌がふわふわになりました。ありがとうございました!!

な様

今回もありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます!
    全身を整えてからのエステは効果アップです!
    今後も定期的にケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:38:53.0

骨盤の大切さがわかりました。
    しっかり整えて、
    腰痛、肩凝りの無い体にしたいです。

よう様

また、口コミをありがとうございます!
    骨盤の大切さをご理解していただけて嬉しいです。
    お体をしっかり整えていきましょう!

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 00:10:24.0

疲れたり肩が凝りすぎた時や、生理痛で起こる頭痛が頻繁にあります。薬を飲んでもすぐは効かないし、傍から見ると頭痛は分からない症状なので、理解してもらえなくて辛かったです。でも、この頭痛は骨のズレからきていて、私は骨盤がズレてるから頭痛になってるんだよ、などと詳しく説明していただきました。姿勢を直せば頭痛も無くなると聞いて、よかったと思いました。辛い状態から早く抜け出したいので、カイロに通って先生の言う事を実践していきたいです。

りん様

また、口コミをありがとうございます!
    頭痛で悩んでいる方の中には、しょうがないと諦めている方もみえますが、カイロは痛みのない体に改善していくことができます。
    痛みゼロを目指して一緒に頑張りましょう!

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:28:00.0

なんとなく歪んでるなとか、下半身痩せたいなと思ってカイロに行ってみました。
    特に前ももの張りが1番気になっていましたが、これも反り腰が原因だと教えてもらいました。良くなるように頑張ります。

ぴの様

また、口コミをありがとうございます!
    歪みのせいでスタイルを崩しているので、整えてスタイルアップしていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます!

• 長瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:15.0

カイロは整体みたいなイメージでしたが、お肌もケアする所だと知りました。肌が弱くてもきちんとケアすれば身体までケアすることになると分かったので、これから使っていきたいです。

長瀬様

また、口コミをありがとうございます!
    カイロは全身ケアができるので、しっかりケアしていきましょう。
    正しい方法をお伝えしていきますね!

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:13:05.0

体の衰えが気になり、将来に不安を感じ、カイロに興味を持ちました。分かりやすい説明で、とても勉強になりましたし、今までの生活習慣を変えて体を大切にしていきたいと思いました。
    体のために、先生が一緒に頑張ってくださるということが心強いです。これからもよろしくお願いします!

ぴか様

また、口コミをありがとうございます!
    一つしかない大切なお体を、一緒に守っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

カイロプラクティック アズ(Az)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー